РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
goopmk | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 16:19 | Сообщение # 3001 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
Статус: оффлайн
| RAE, скажите пожалуйста а почему Вы указываете,... даже с серией К-7? К-7 это и есть почти наш неполный каркас. И К-7 и 2-07 (Зюзино) и 1-335 -это все сносимые серии, причем 2 из них 2-07-19 и наша 1-335 -самые неудачные, незаконно исключенные... с искалеченными в БТИ инвентарными делами наших домов, другими ухищрениями власть имущих...они то все понимают....
я понимаю что наша судьба сейчас волнует в основном жильцов наших домов, но это и понятно.. если уж с нами в таких домах так обошлись, то если Власть будет опаздывать - а теперь это очевидно то, вопрос- не поступят ли для правильной отчетности и с теми домами которые не успеют снести в срок, так же ... возьмут и выключат как нас ... кто там что возразит! Уважаемый RAE, мы обязательно добьемся справедливости и восстановления наших домов, повторю, мы готовы быть последними в очереди но исключительно по Закону в 1-этапе и с конкретными сроками ... возможно для этого придется принести в жертву имидж городской власти... но это сейчас им решать, выбор сейчас за ними....Добавлено (08.04.2014, 16:19) --------------------------------------------- RAE, Цитата Им надо отчитаться, ведь реально программа невыполнима к 2016 году, пол бюджета идет на распилы с имитацией дорожного строительства. ДА уж,......Наоборот им это выгодно, под этим соусом провести ревизию лужковского наследия и на благо народа сдвинуть сроки ... которые итак очевидно сдвинут
DED
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 16:38 | Сообщение # 3002 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| goopmk, К-7 была первой серией, которой собственно и была обусловлена разработка программы сноса. Ваши дома сносить будут, либо по новому инвестконтракту, либо после окончания части с финансированием городом. Все задержки и сокращения программы исключительно из-за нехватки бюджета. Именно поэтому я против превращения города их оазиса для жизни в транзитные магистрали с газовыми камерами вместо квартир. Не будь дорожного распила, вполне могли все закончить к 2013-2014 году со всеми малоэтажками, причем не только "сносимых серий".
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 17:15 | Сообщение # 3003 |
ул. Екатерины Будановой
| RAE, я с Вами немного не соглашусь, даже еще в ПП844 -96г указан целый ряд серий, никогда и нигде К-7 единолично не могла фигурировать, и быть основой программы сноса, она не самая худшая из всего списка серий 1 периода, в инете в СМИ есть масса компетентных, строительных заключений, коммент, в Приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 26 ноября 2013 года N 748-ПП она, также естественно указана в числе 4 серий.... я собственно про то, что во всем районе Кунцево всего было и всего осталось 2 наших самых... дома 1-335 , а бюджет у нас умеют направить, да не в ту сторону...........мне кажется в прошлом году где то на форуме фигурировал документ -обращение управы в префектуру по сносу 515 кажется на молодогвардейке с причиной сноса -попало в пятно застройки, может Вы помните, я не могу найти.. вот и бюджет....вот и мотивация, причина... какой уж там инвестконтракт
DED
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 18:31 | Сообщение # 3004 |
ул. Кунцево
| goopmk, Программа была инициирована К-7, в сравнении с которой даже 1-335 покажется комфортной. Была оценка и включен целый ряд серий. На молодогвардейской 22к2 снесен дом 515 серии именно из-за востребованности площадки, по проекту там будет дом Г образной формы на месте 24к1-2 и 22к2, предварительная серия - С-222v. Дом будет строиться по городскому финансированию для переселения из городской части программы. Ваши дома тоже снесут, либо за востребованностью площадки, либо после 2016 года.
|
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:34 | Сообщение # 3005 |
ул. Екатерины Будановой
| Да вроде у К-7 и 1-335 одинаковый совокупный коэфициент всех технических и иных показателей-2,9 RAE, подскажите пожалуйста, по Вашему мнению а почему на месте наших 2 домов-это тоже отдельная площадка не обремененная, не могущая вызвать митинги и протесты, значительная по площади, с отличным подъездом для транспортировки, не могут построить дом для переселения городской части программы, даже можно построить Г-образный дом, в чем по вашему мнению причина , один чиновник нам намекал что данную площадку вообще никто никогда даже не рассмартивал, так как она даже не выставлялась, предлагалась или как там правильно сказать, не знаю, по его мнению мнению ее придерживают для каких то "своих" целей... власть имущие, заранее Вам спасибо!
DED
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:56 | Сообщение # 3006 |
ул. Кунцево
| goopmk, Ваш район рассматривается как потенциальный для инвесторов, поэтому либо будет контракт, либо переселение городом после 2016 года. Значительный дефицит бюджета всему виной - а он из-за дорожных распилов. Из-за этого и начатое переселение 7 квартала тоже стоит, хотя там много домов с частичным отселением, которое началось еще в 2008-2011 гг.
|
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:29 | Сообщение # 3007 |
ул. Екатерины Будановой
| RAE, все равно не понимаю, если в действующей программе сноса 1 этапа в Кунцево сейчас включены дома из того еще списка ПП158 -97г где были указаны к сносу и наши 2 дома, и оно -действующее ПП, причем из того еще списка снесено почти 90 процентов домов, почему прошло более 16 лет а наших 2 дома незаконно исключили и вообще судя по Левкину 2011г."...серия 1-335 снесена полностью" .....что-то непонятное...здесь наверное управа что то замутила или кто выше я так думаю.... RAE, я вообще считаю что надо только усиливать наш поток обращений, вода камень точит... спасибо Вам!!!
DED
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:33 | Сообщение # 3008 |
ул. Кунцево
| goopmk, Тут не управа, тут мэрия исключала. Если хотите, можете судиться по обратному включению, но районные и городской суды не принимают законных требований жителей, прийдется дойти до верховного, где шанс есть.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:59 | Сообщение # 3009 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата RAE (  ) прийдется дойти до верховного, где шанс есть. Шансов нет - никто не вправе заставить государство принимать решение по сносу и переселению. Властям проще признать дом аварийным и выселить в... Новую Москву или на ... поля.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:35 | Сообщение # 3010 |
ул. Екатерины Будановой
| RAE, Вы абсолютно правы время может уйти много, но если материалы в суд и пойдут то не от имени жильцов и не по вопросу восстановления, это уже потом все решиться, а по вопросу некоторых других неудобных моментов заложенных в ГП Жилище Москвы сосед, Цитата никто не вправе заставить государство.... Это извините Вы под государством кого подразумеваете.... ДГП или кого ПМ.. Шансы всегда есть, когда нарушена справедливость и закон...
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:48 | Сообщение # 3011 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) Вы под государством кого подразумеваете Ни территория, ни население в это понятие, как показывает практика, не включены. Государство - особый аппаратом принуждения и права издавать властные предписания. Суды "кормятся" за счет государства. Вот и корень зла.
Когда нарушена справедливость и закон при переселении, то защиту в судах получает власть, в лице джп, как части правительства.
Не надейтесь на Верховный, он поддерживает нижестоящие суды, даже вопреки своим же указаниям Пленумов ВС.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 09 Апреля 2014, 11:50 |
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:16 | Сообщение # 3012 |
ул. Екатерины Будановой
| сосед, да Вы не так все поняли, мы -жильцы 2 домов 1-335 в суд пока вообще не собираемся, мы требуем и добьемся восстановления в программе сноса 1 этапа... нам не надо финансов, ничего, судов, скандалов,....только одно -справедливое восстановление в конкретных временных рамках Даже власть на уровне управы если бы сейчас читала наш форум, сразу бы поняла ( со времени беседы в Управе прошло всего 2 недели) что я имею ввиду, говоря про некоторые мягкие недостатки..... так что какие уж тут для них суды.... Вам спасибо!
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:23 | Сообщение # 3013 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) Даже власть на уровне управы если бы сейчас читала наш форум, сразу бы поняла Не сомневайтесь, читает, только от управы ничего не зависит.Добавлено (09.04.2014, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) нам не надо финансов, А кто будет финансировать снос и переселение??Добавлено (09.04.2014, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) справедливое восстановление в конкретных временных рамках Эх, не дадут Вам таких гарантий.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:25 | Сообщение # 3014 |
ул. Екатерины Будановой
| сосед, вы возможно немного ошибаетесь, если бы ничего не зависело, не было бы такой реакции как 2 недели назад при встрече......
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:29 | Сообщение # 3015 |
ул. Молодогвардейская
| goopmk, Вы не обижайтесь на меня, просто я знаю что на самом деле происходит и происходило на примере конкретных людей. Отсюда и такие выводы. Добавлено (09.04.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) вы возможно немного ошибаетесь, если бы ничего не зависело, не было бы такой реакции как 2 недели назад при встрече...... Не на Вашем примере, а из практики, но чиновник больше заботится о своем кресле.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:09 | Сообщение # 3016 |
ул. Екатерины Будановой
| Как я могу вообще на Вас обижаться когда я прошу советов, участия, помощи, для стариков, других граждан, ежедневно рискующих собой в связи с особенностями 1-335
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Среда, 09 Апреля 2014, 13:12 |
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:16 | Сообщение # 3017 |
ул. Екатерины Будановой
| сосед, Вы правы в Абсолюте! именно забота о кресле и вызвала такую реакцию... после некоторой озвученной нами информации... У нас уже много подтверждений нашей безусловной правоты, про серию 1-335 вот один из них о чем еще говорить если даже главные по бюджету нам пишут правду, так что я считаю у нас шансу есть и мы еще ой как поборемся....
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:33 | Сообщение # 3018 |
ул. Молодогвардейская
| goopmk, посмотрите лс. Добавлено (09.04.2014, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) мы еще ой как поборемся.... Удачи и победы!Добавлено (09.04.2014, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) для стариков, других граждан, ежедневно рискующих собой в связи с особенностями 1-335 А прокуратуру не пробовали подключить? Есть такое положение прокуратуры " о защите прав неограниченного числа лиц"
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:50 | Сообщение # 3019 |
ул. Екатерины Будановой
| Спасибо Вам еще раз, пробовали уже все, но еще нет ответов более 20 в т ч даже из генеральной, а московская, как мы считаем в нарушение п. 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006г.№59-ФЗ ип. 3.7. ст. Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах Прокуратуры Российской Федерации утвержденной Приказом ГП РФ от30 января 2013 г. N 45 наши коллективные обращения перенаправила в Правительство Москвы?????? вот такие дела.
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Среда, 09 Апреля 2014, 13:51 |
|
| |
partiz | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:12 | Сообщение # 3020 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| Цитата сосед (  ) Властям проще признать дом аварийным и выселит А как суд отреагирует что акты об аварийности властью уже выдавались, но не в первую ни последнию очередь дом не расселялся, попустительство ? Голый человек - опасный человек и на любую сделку "с совестью" пойдет - если чинуша "дурака" включать будет. goopmk, Цитата goopmk (  ) Спасибо Вам еще раз Факты аварийности готовьте и (если вы уже пытались но ничего не вышло, вы не услышаны) коллективную заявку в суд о наличии ситуации угрожающей безопасности группы лиц. Вы goopmk, потребитель услуг а том что они небезопасны и годны доказывать - поставщику. Чему Путин их учит, Единоросов этих - перегнуть палку? Ну фиксируйте этот беспредел goopmk, и коллективно раз 5 напишите на адрес ВВП. 1,2,3 - завернут но реакция местных будет, вас выслушают но все останется по прежнему, поэтому только ультимативно. goopmk, Если решитесь с "нашими" борзеть - жмите до конца - как только станет им ясно что вы камикадзе желающий забрать их благополучие - подвижка будет. Чуть пожалеете "наших" - станете (образно) чучелом. Мало что им дали (известно кто и за что) пилить "дорожные" неограничено - так еще и на безопасности жизни в ЖФ пилят. О распределении на район за 0,5 тихо помолчим.
Сообщение отредактировал partiz - Среда, 09 Апреля 2014, 14:13 |
|
| |