РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
сосед | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 00:43 | Сообщение # 3061 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата goopmk (  ) я стараюсь никогда не дерзить, не мой стиль, наоброт я всегда верил в доброту Без обид, ладно? Дерзко - слово емкое и многогранное. Это и мужественно, храбро, смело, неустрашимо, отважно, не зная страха, геройски, дерзновенно, безбоязненно, доблестно, героически, не дрогнув, без боязни. И одновременно - развязно, неуважительно, неустрашимо, резко, нахально, оскорбительно, вызывающе, непочтительно, с вызовом, грубо. Главное - найти для себя грань. Но слова в обращениях должны быть четкими, доводы мотивированы и аргументированы. Как я понял Вашу ситуацию, то в обращениях нет места для эмоций. Именно по этой причине (лично для меня) дерзость должна присутствовать и это будет оправданно. Тем не менее - УДАЧИ !!!
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:30 | Сообщение # 3062 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Началось расселение д.101 корп.1 по Рублевскому ш.. Сегодня всем разбросали в ящики приглашения в ДЖП. Только 101 корп.1, остальные дома пока не берут, говорят после 101го. Ордера дают в новый дом на Рублевке, который уже отделывают (просто точно номер дома не знаю).
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 11 Апреля 2014, 15:22 |
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:43 | Сообщение # 3063 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Niks, Поздравляю!
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:54 | Сообщение # 3064 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Спасибо, но я пока мимо кассы. У нас 103й .
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 11 Апреля 2014, 14:55 |
|
| |
Stanson | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 17:26 | Сообщение # 3065 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата Niks (  ) Ордера дают в новый дом на Рублевке Вы наверно имели в виду смотровые?
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 17:46 | Сообщение # 3066 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) имели в виду смотровые? Конечно. Полное наименование документа - смотровой ордер
Scorpion
|
|
| |
Stanson | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 19:22 | Сообщение # 3067 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата сосед (  ) Полное наименование документа - смотровой ордер Понятно, а то мне казалось, что это разные вещи. Типо смотровой это еще не серьезно (для ознакомления), а вот ОРДЕР это уже фундаментально (можно въезжать!)
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 20:33 | Сообщение # 3068 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) смотровой это еще не серьезно Это точно - не серьезно, как выдали, так и могут "забрать" .
Добавлено (11.04.2014, 19:53) --------------------------------------------- Цитата Stanson (  ) вот ОРДЕР это уже фундаментально (можно въезжать!) Раньше по Ордеру ( не смотровому) квартиры выделяли.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 11 Апреля 2014, 22:51 |
|
| |
Gordon | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 22:39 | Сообщение # 3069 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 0
| Всем добрый день!
Прошу прощения что долго не отвечал. :-)
Цитата RAE (  ) Gordon, В ДЖП получите договор краткосрочного найма..... Спасибо - так и буду действовать.
Цитата Dreamgirl (  ) Это же кирпичные дома, а расселяют их раньше сносимых серий... Видимо кому-то понадобилась территория... Поздравляю вас! Повезло остаться в родном районе! И дом довольно хороший, если конечно окна не на дорогу! Спасибо большое - подъезд на дорогу - окна во двор. Да - я тоже очень рад - и главное так все неожиданно - когда уже совсем перестал надеяться :-)
Цитата Kos (  ) Gordon Скажите, пожалуйста, Вам Вяземскую бОльшей площади предлагали или комната в комнату? Честно скажу - не знаю - при слове Вяземская сразу сказал - даже не рассматриваю - инспектор не стал продолжать. :-)
В управе говорят, что машину пока дать не могут - не заключен контракт на наш дом - будет после 10 мая. хотя вроде бы по договору мены я должен выехать до 28 апреля, говорят - ждите мая - проблем не будет. Вот думаю, то ли ждать, то ли платных взять. Склоняюсь к тому, что ждать не буду :-)
Покой нам только снится :-)
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 23:19 | Сообщение # 3070 |
ул. Кунцево
| Gordon, Если машину не дают, не торопитесь, смысл тратиться? Письменно уведомите главу управы и ДЖП. Мне больше 2 месяцев не выделяли, мелочь сам потихоньку перенес, а крупняк дождался.
|
|
| |
Nona2000 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 09:27 | Сообщение # 3071 |
Освоившийся
ул. 103
Награды: 0
| 103 то же разослали "письма счастья" явится в джп с 14 по 18 апреля каб. 47
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 11:12 | Сообщение # 3072 |
ул. Кунцево
| Пока все как и планировалось, освобождают остатки по р.ш.
|
|
| |
Niks | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 17:49 | Сообщение # 3073 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Уря! Дождались! Ну а теперь расскажу, как мы ходили смотреть двушки на Рублевском 95. Сначала попросились на Ярцевскую, но инспектор сказала, что там уже ничего нет и тогда мы взяли смотровой на Рублевку. Вобщем в доме 4 подъезда, нам дали в 3м . На каждом этаже 3 двушки и 1 однушка. Двушки все разные - линейка (57-58м) и 2 распашонки - маленькая (55-56м) и большая (58-59м), разница только в коридоре - у второй он больше. У линейки, хоть она и считается большой, кухня метров 7 ,не больше, но окна во двор. У распашонок кухня 8 и окна- одно во двор, остальные на Рублевку. У нас распашонка, но поскольку этаж высокий даже не так все страшно оказалось- получился панорамный вид. А вот в первой секции вид из окна у распашонок немного омрачается соседним домом, но не сильно. У нас двушка приватизированная, прописан 1 чел, потому у нас площадь маленькая. Инспектор сказала, что большие квартиры приватизированным дают, если прописано от 3х чел или 2 семьи. У всех квартир туалет и ванная большие, стиралка обычная поместиться без проблем. Выход на балкон через кухню. Отделка квартир "ужас-ужас", с обойками на потолке. Может если бы раньше получали, то еще бы и повыпендривались - мол окна на дорогу, кухонька только-только 8 метров, балкончик с гулькин нос.... то теперь, в свете последних военных катаклизмов, может уже лучше и не будет, а так хоть достроили, хотя мы под инвестконтрактом были. ХЗ, что дальше будет, а так получили и Слава Богу.
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 14 Апреля 2014, 18:13 |
|
| |
Dreamgirl | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 19:14 | Сообщение # 3074 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Niks, спасибо, что поделились впечатлениями! Поздравляю! Скорейшего вам переезда!
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 19:57 | Сообщение # 3075 |
ул. Кунцево
| Цитата Niks (  ) Инспектор сказала, что большие квартиры приватизированным дают, если прописано от 3х чел или 2 семьи. Вы им порекомендуйте прочитать 136 статью уголовного кодекса, обратив особое внимание на вторую часть.
|
|
| |
partiz | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:06 | Сообщение # 3076 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| RAE, правильно. Какое - пес его -отношение имеет количество людей если приватизированы метры - равное количество метров и должно быть гарантировано. А то выходит опять строители накосячили - маленькие построили. как будто они сами по-себе решили какие им строить. А доблестные ДЖПшники стараются как могут -пыжатся как правильным людям правильное жилье "сделать". Мучаются несчастные наверно что обрезали кому то 2-3 кв.м.
|
|
| |
Niks | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:41 | Сообщение # 3077 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Dreamgirl, спасибо, мы прям счастливые! RAE, по этому вопросу ходили к начальнику в ДЖП, но оне были непреклонны и не согласились. Однозначно коридор в большой двушке хорош - можно отличную прихожую сделать. Жаль, конечно, но когда просишь квартиру побольше, то тоже возможны ваарианты: ДЖП может на такую просьбу и линейку предложить, и большую двушку, но на низком этаже.... вот мы подумали, да и согласились на маленькую, но высоко. Другое дело как они очередников будут распихивать в такие маленькие квартиры? Может им КОПЭ будут предлагать на Молодогвардейке? partiz, я тоже не совсем понимаю для чего сделали дом с одинаковыми по площади квартирами. Чтоб соседи не завидовали чтоль друг другу?
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:45 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:45 | Сообщение # 3078 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Уря! Дождались! Поздравляем!Добавлено (14.04.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата RAE (  ) Вы им порекомендуйте прочитать 136 статью уголовного кодекса Они ее знают, но не боятся,поскольку в глазах у них так и читается ответ - а попробуйте применить.Добавлено (14.04.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) Другое дело как они очередников будут распихивать в такие маленькие квартиры? Почему очередники? Три человека - вот и размер Вашей двушки строго по закону.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 23:38 | Сообщение # 3079 |
ул. Кунцево
| Цитата Niks (  ) Другое дело как они очередников будут распихивать в такие маленькие квартиры? Будут давать по несколько квартир, в т.ч. одну в районе и примыкающих (у нас или на вяземской), а вторую в любой части города, хоть на границе с Калужской областью - там тоже теперь "Москва"...
|
|
| |
Alligator | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 09:37 | Сообщение # 3080 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Niks Поздравляем.
|
|