РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
partiz | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 14:51 | Сообщение # 3301 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Цитата Ку-ку (  ) А что это значит профильнуть Поговорить о варианте самостоятельной жизни, чем они могут обеспечивать себя. Или не могут. Между прочим зарплаты сейчас одинаковые - 30-40 это даже не проблема. Ну и узнайте на что бы они тратили свой доход. Потому что болтаться сейчас прожигая жизнь - раньше то отстойно было, а теперь и подавно. Я наблюдал на предприятии слесаря - после армии- за восемь лет он выплатил своими деньгами за однушку. И сразу вписался в ипотечную -двушку. Мы общались пока он не уволился на другой завод - такой устремленности к независимости от родителей я не видывал оч давно. Но у него и вариантов не было -разделить или продать бабушкино, итп Понятно что когда дети вузовские "дневники" - работать прктч невозможно. И это самое обидное - что молодй специалист выпускник - финансово никак не наверстает что мог получить за 5-8 лет труда - уровень жизни к сожалению таков - россиянин по мнению господ - не должен суметь сделать накопления. А тем паче получить независимость воообще как смысл. У кого это все есть в 30 - 35 лет - по пальцам посчитать. чтобы кто о себе не думал.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 14:58 | Сообщение # 3302 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Niks (  ) Аплодисментов не надо, а вот деньги и цветы - Вам, Барышня, на первый раз предупреждение за агитацию и призыв к незаконной перепланировке. А потом будем штрафовать.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:02 | Сообщение # 3303 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата сосед Вам, Барышня, на первый раз предупреждение за агитацию и призыв к незаконной перепланировке. А потом будем штрафовать.
Нету у Вас приемов против Кости Сапрыкина (С) Чичас, по Вашей вине, мне опять вынесут последнее китайское предупреждение за наведение бардака на форуме.
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 29 Апреля 2014, 16:54 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:09 | Сообщение # 3304 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) мне опять вынесут последнее китайское предупреждение за наведение бардака на форуме. Вот-вот. Понимаете. Знаете, из двушки нормальную трешку ну никак не сделать. Зачем создавать себе клетушки? Перенос стен чреват недовольством соседей с нижнего этажа. "Мокрые" места в квартире вообще нельзя переносить. Ну а высказывать свое мнение... так этого не стоит бояться. Старшие товарищи направят Вас на правильный путь.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:19 | Сообщение # 3305 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| сосед,
Ну согласна. Я ж для тех, кому нужно А можно просто комнату увеличить.
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 29 Апреля 2014, 15:23 |
|
| |
partiz | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:20 | Сообщение # 3306 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| Цитата сосед (  ) "Мокрые" места в квартире вообще нельзя переносить помнится живал я в платном доме(коммерческом) но с со штатной планировкой -наверху "крутец-быдлец" из комнаты сделал спотзал - бегал по дорожке после 22-00. Разговоры говорить категорически не хотел - что топаньем мешает. Кончилось тем - что над ним еще такойже д***б установил джакузи в комнату. на тот момент когда перебрались в Кунцево - крутой крутого затопил , и нашу тоже залило - через отверсия для люстровой электропроводки. Потолок был обклеен - по углам полотно удержалось не отклеелось. А вцентре такой пууузырь....красотища. Вот это размах. вот это люди умеют отдыхать.)) Дом на тот момент года еще не отстоял.
Сообщение отредактировал partiz - Вторник, 29 Апреля 2014, 15:22 |
|
| |
Nona2000 | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:21 | Сообщение # 3307 |
Освоившийся
ул. 103
Награды: 0
| Скажите мне пожалуйста. Вот .... даже не знаю как назвать. Звонят из ДЖП, говорят: приходите подписывать договор мены. Вопрос: как можно подписать договор мены, если дом еще не сдан. Ответ: ну так сдадут...
Из прочтенного форума понимаю, что если подпишу договор, то "обяжут" платить за 2 квартиры. Или не права? И если отсрочить свой поход до максимума чем грозит?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:25 | Сообщение # 3308 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz (  ) Кончилось тем - что над ним еще такойже Клин клином выбили.Добавлено (29.04.2014, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Nona2000 (  ) как можно подписать договор мены, если дом еще не сдан. Сейчас я Вам в лс совет напишу.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:28 | Сообщение # 3309 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата Nona2000 И если отсрочить свой поход до максимума чем грозит?
У них в компьютере Вы указаны, как согласившаяся, на Вас уже документы из города пришли. Мало ли по какой причине Вы не можете придти в ДЖП (командировка). Не думаю, что они Вам могут что-то сделать. Да, дом сдают где-то через месяц, мы на стройке спрашивали. partizЗаявление в Жилинспекцию творит чудеса.
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 29 Апреля 2014, 15:28 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:31 | Сообщение # 3310 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Мало ли по какой причине Вы не можете придти в ДЖП (командировка Это одно из оснований невозможности заключения договора. Да лето, дачи...
Scorpion
|
|
| |
Nona2000 | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:32 | Сообщение # 3311 |
Освоившийся
ул. 103
Награды: 0
| Цитата сосед (  ) Цитата Nona2000 ()как можно подписать договор мены, если дом еще не сдан. Сейчас я Вам в лс совет напишу. Спасибо.
|
|
| |
Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:33 | Сообщение # 3312 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Еще работяги на стройке говорили, что с финансированием сейчас очень туго и у них даже половину рабочих поснимали.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:33 | Сообщение # 3313 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) partizЗаявление в Жилинспекцию творит чудеса. Ой, он столько таких чудес знает...
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:36 | Сообщение # 3314 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед Ой, он столько таких чудес знает...
Ну не скажите, не так просто решить вопрос с Жилинспекцией, они там таких любят, кто перепланировки не согласовал.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:38 | Сообщение # 3315 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) не так просто решить вопрос с Жилинспекцией А я этого и не говорил.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:40 | Сообщение # 3316 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед А я этого и не говорил.
Да я к тому, что если факты есть, то на крупную копеечку сосед в любом случае попадет, хоть быдло он, хоть д...б (согласно авторскому тексту) А если припугнуть заявлением, то глядишь и перестанет по ночам бегать.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:45 | Сообщение # 3317 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) то на крупную копеечку сосед в любом случае попадет Так, так, так. Ник мой на форуме, между прочим, - сосед.Добавлено (29.04.2014, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) А если припугнуть заявлением, то глядишь и перестанет по ночам бегать. Прямая угроза.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:52 | Сообщение # 3318 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед Прямая угроза.
Да ладно Вам, это ж не к бандитам обращение, а в надзирающий госорган, где работают радушные люди (примерно такие, как в ДЖП) , которые СОСЕДУ помогут понять, в каком месте он ошибся и поправят пошедшего по наклонной, правда консультация платная
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 29 Апреля 2014, 15:54 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:57 | Сообщение # 3319 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) надзирающий госорган, где работают радушные люди О, да....Добавлено (29.04.2014, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) примерно такие, как в ДЖП А мне нынешний состав нравится, заочно. Надеюсь, к своему переселению они вообще будут шелковые.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:01 | Сообщение # 3320 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед А мне нынешний состав нравится, заочно. Надеюсь, к своему переселению они вообще будут шелковые.
Ну не знаю, от рядового состава ничего не зависит, а руководство - как и везде....
|
|
| |