|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| Nona2000 | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:32 | Сообщение # 3301 |
Освоившийся
ул. 103
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Цитата сосед (  ) Цитата Nona2000 ()как можно подписать договор мены, если дом еще не сдан. Сейчас я Вам в лс совет напишу. Спасибо.
|
| |
| |
| Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:33 | Сообщение # 3302 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Еще работяги на стройке говорили, что с финансированием сейчас очень туго и у них даже половину рабочих поснимали.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:33 | Сообщение # 3303 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Niks (  ) partizЗаявление в Жилинспекцию творит чудеса. Ой, он столько таких чудес знает...
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:36 | Сообщение # 3304 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед Ой, он столько таких чудес знает...
Ну не скажите, не так просто решить вопрос с Жилинспекцией, они там таких любят, кто перепланировки не согласовал.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:38 | Сообщение # 3305 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) не так просто решить вопрос с Жилинспекцией А я этого и не говорил.
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:40 | Сообщение # 3306 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед А я этого и не говорил.
Да я к тому, что если факты есть, то на крупную копеечку сосед в любом случае попадет, хоть быдло он, хоть д...б (согласно авторскому тексту) А если припугнуть заявлением, то глядишь и перестанет по ночам бегать.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:45 | Сообщение # 3307 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) то на крупную копеечку сосед в любом случае попадет Так, так, так. Ник мой на форуме, между прочим, - сосед.Добавлено (29.04.2014, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) А если припугнуть заявлением, то глядишь и перестанет по ночам бегать. Прямая угроза.
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:52 | Сообщение # 3308 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед Прямая угроза.
Да ладно Вам, это ж не к бандитам обращение, а в надзирающий госорган, где работают радушные люди (примерно такие, как в ДЖП) , которые СОСЕДУ помогут понять, в каком месте он ошибся и поправят пошедшего по наклонной, правда консультация платная
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 29 Апреля 2014, 15:54 |
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:57 | Сообщение # 3309 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) надзирающий госорган, где работают радушные люди О, да....Добавлено (29.04.2014, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) примерно такие, как в ДЖП А мне нынешний состав нравится, заочно. Надеюсь, к своему переселению они вообще будут шелковые.
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:01 | Сообщение # 3310 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед А мне нынешний состав нравится, заочно. Надеюсь, к своему переселению они вообще будут шелковые.
Ну не знаю, от рядового состава ничего не зависит, а руководство - как и везде....
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:01 | Сообщение # 3311 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) которые СОСЕДУ помогут понять, в каком месте он ошибся и поправят пошедшего по наклонной, правда консультация платная Какому? Кому и сколько платить? Вот читаю и понимаю - пора. А то в соседях запутаетесь. В деле разведчика ведь главное вовремя смыться? Пока. Уехал. Надолго, аж на целых два дня.
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:04 | Сообщение # 3312 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| сосед, Чава-какава! Удачно съездить!
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:18 | Сообщение # 3313 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Цитата сосед (  ) У меня рост 196 см. Будем приглашать делать ремонт в новых домах, без всяких лестниц все достанете.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| partiz | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:58 | Сообщение # 3314 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| Цитата Niks (  ) от рядового состава ничего не зависит есть другое мнение и не мое - кадры решают всё. Особенно если на эти кадры накатывать по вертикали . Жилинспекция охотно ввяжется в бой по технич вопросам экплуатации здания - в отношения проживающих конфликтующих сторон - в полицию вэлкам. Шум - в полицию, а джакузи - так пока не залило...кто там знает что вы поставите в комнату. Там планировка еще интересная - сквозь все кухни венткороб размером аккурат с холодильник (понятен соблазн вырубить?)- единственный умный совет дал работяга вентялиционщик (тк в квартиры на осмотр никого не пускали - осмотреть почему вентеляция перестала работать).
|
| |
| |
| kadet | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 18:38 | Сообщение # 3315 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Цитата Niks (  ) Мне нравится, красиво.:) спс
Цитата сосед (  ) У кого из участников форума вид из окна на пруд? у меня пруд виден, но сейчас за листвой его не видно...
|
| |
| |
| leolex | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 18:39 | Сообщение # 3316 |
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
Награды: 2
| Цитата сосед (  ) У кого из участников форума вид из окна на пруд? А про какой пруд речь? На РШ прудов вроде нет.
|
| |
| |
| leolex | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 18:53 | Сообщение # 3317 |
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
Награды: 2
| Вид из окна на пруд на Вяземской (осень, фонтаны уже не работают).
|
| |
| |
| Niks | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 19:37 | Сообщение # 3318 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата partiz Жилинспекция охотно ввяжется в бой по технич вопросам экплуатации здания - в отношения проживающих конфликтующих сторон - в полицию вэлкам.
Вы же писали залив был, значит по квартирам ходили, акты составляли, фотки делали. Вот с этим добрищем и в Жилинспекцию. Если на фото зафиксированы моменты перепланировки или в акте указано, что джакузи стоит не там - Жилинспекция прибежит быстрее ветра, это ж их хлеб. Про вентиляцию - сначала камень сверху бросают в стояк. Если не пролетел до конца, тогда видеокамеру опускают и фотографируют задел в вентиляции. Можно в ДЭЗ обратиться, они это все сделают и акт составят. Затем собственнику выпишут очень приличный штраф и требование восстановить вентиляцию.
Кстати про короба на Рублевке 95 мы тоже спрашивали. Вроде как их можно подвинуть на 20 см, т.к. сделали с запасом.
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 29 Апреля 2014, 20:31 |
| |
| |
| justnatalli | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 15:16 | Сообщение # 3319 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
| Всем здрасьте) а вот мы уже подписали договор мены и чем нам это грозит????? Неужели действительно будем платить за 2 квартиры пару месяцев?!?!?!?!?!? Подскажите!!!!!
|
| |
| |
| partiz | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 15:35 | Сообщение # 3320 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| Цитата Niks (  ) Про вентиляцию - сначала камень сверху бросают в стояк. Если не пролетел до конца, Лом. лом бросать надо. он не имеет права что - либо встечать во время полета. И скорее всего прям с крыши начинать. Нас так тестировали на внимательность - бросят окурок сверху а на втором этаже он на раскрытый застеклненный балкон - ветром только так. вы думаете на собрании жильцов кто то согласился что это плохо?
|
| |
| |