|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| Dreamgirl | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 12:34 | Сообщение # 3661 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Niks, Красотища! Здорово, что нет рядом близко никаких домом, что ни с кем не "окна в окна"!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 13:23 | Сообщение # 3662 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kos (  ) NellS, Порадовали! Kos, посмотрев фото, сказал бы так.
И еще добавил бы - "Порадовали фотографиями, спасибо! Квартира хорошая, светлая и большая."
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 21 Мая 2014, 13:27 |
| |
| |
| Niks | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 13:35 | Сообщение # 3663 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| --------------------------------------------
Все, ненавижу планшет!
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 21 Мая 2014, 14:11 |
| |
| |
| Dreamgirl | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 13:38 | Сообщение # 3664 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| По сравнению с предыдущими фотографиями видны изменения - чистенько все, аккуратный ремонтик,дыры кое-где заделали... Такими темпами к моменту сдачи дома совсем хорошо станет! Niks, судя по видам из окон у вас очень хорошее расположение квартиры! Вы молодец, что за нее поборолись!
|
| |
| |
| Niks | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 13:47 | Сообщение # 3665 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Dreamgirl,
Спасибо за теплые слова
|
| |
| |
| Kos | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 16:44 | Сообщение # 3666 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Niks, Огромное Вам спасибо за то, что удовлетворили моё желание посмотреть на муниципальный ремонт и квартирку! На полу линоль, насколько я понял. На балконе не все щели заделаны. Санузел удивил - не ожидал увидеть раковину в комнате с унитазом. Это мне очень понравилось. Конечно, по-хорошему, всё отдирать да выбрасывать, но это процесс трудоёмкий и финансово-затратный. Поздравляю и ещё раз с благодарностью кланяюсь. Теперь осталось дождаться оформления договора, а потом и собственности. Интересно - насколько адекватными подберутся соседи. Не дай бог алкаш какой или бабка-хламьёвщица. У меня вот сейчас надо мной персонаж орёт с утра до ночи на свою благоверную, да так, что уши вянут... Тьфу-тьфу, надеемся на лучшее! Добавлено (21.05.2014, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) сказал бы так Солнечная квартирка, на высоком этаже. Осталось только дождаться заселения соседей, чтобы понять повезло ли на все 100 или всего лишь на 99.
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 17:00 | Сообщение # 3667 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Да в принципе, все как у всех квартир распашонок в 95-м. Правда у некоторых, например как у меня встречаются ванны с отколками, плиты с трещинами, ну и обойки местами отходят. Это скорей всего надеюсь исключение, чем закономерность. Радует, что это не повсеместно и вполне исправимо. А вот щели балконные я смотрю - это общая беда и безусловно это так или иначе необходимо устранять. Надеюсь, что к сдаче дома эти баги все таки уберут.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 17:46 | Сообщение # 3668 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) у меня встречаются ванны с отколками, плиты с трещинами Считаю, что надо требовать замены, непременно.Добавлено (21.05.2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Stanson (  ) щели балконные я смотрю - это общая беда и безусловно это так или иначе необходимо устранять. Заделать нормально смогут только под контролем собственника, а вот запенить могут и сами.
Scorpion
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 17:58 | Сообщение # 3669 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата сосед (  ) Считаю, что надо требовать замены, непременно. Попросил прораба помочь, но он сказал, что мол фирма которая устанавливала эти ванны уже не существует.
Т.е. каким то невероятным образом быстро исчезла... А я про себя подумал, "Ни фига себе, с кем государство договора заключает". Вроде сейчас при Собянине такого не должно быть... Но я то понимаю, что это кто угодно мог сколоть, те же строители... Однако он также сказал, что сейчас демонтаж этой ванны будет крайне трудоемок, поскольку плитку придется откалывать и т.д.
Конечно я буду просить устранения если так можно выразится этого недоразумения при получении документов на кв-ру.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:02 | Сообщение # 3670 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) сейчас демонтаж этой ванны будет крайне трудоемок, поскольку плитку придется откалывать и т.д. Ой, врет ведь. И про невозможность замены ванны тоже.
Scorpion
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:08 | Сообщение # 3671 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата сосед (  ) Ой, врет ведь. И про невозможность замены ванны тоже. Я даже не сомневаюсь. Поэтому будем разговаривать с теми кто более компетентен и полномочен.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:12 | Сообщение # 3672 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) Поэтому будем разговаривать Нет, лучше в письменном виде и под штамп перечислять все проблемные места. Обратите внимание на монтаж окон на балконе. Никакой критики не выдерживает До первого косого дождя.
Вспомнил - постараетесь поскорее снять пленку с рам стеклопакетов.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 21 Мая 2014, 18:18 |
| |
| |
| Stanson | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:20 | Сообщение # 3673 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата сосед (  ) лучше в письменном виде и под штамп Да, да я именно это и подразумевал. Слова без бумажки с ними крайне не эффективны, я даже фотки приложу. И с ВОЛОСАТОЙ трубой в комнате справа от окна, обязательно
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:22 | Сообщение # 3674 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) И с ВОЛОСАТОЙ трубой в комнате справа от окна, обязательно Ой, ну тогда и на форум этот шедевр, если можно
Scorpion
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:24 | Сообщение # 3675 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата сосед (  ) постараетесь поскорее снять пленку с рам стеклопакетов Я то сниму, только шепните, с какой целью? К концу дня голова не соображает...Добавлено (21.05.2014, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Ой, ну тогда и на форум этот шедевр, если можно Есесьно! Сначала на форум, потом и туда. Только все никак не соберусь...
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:28 | Сообщение # 3676 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) Я то сниму В солнечную и жаркую погоду она быстро "прикипает" Потом потребуются усилия и нервы чтобы отодрать. А сейчас подцепите в уголке и до самого верха полоса снимется.Добавлено (21.05.2014, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Stanson (  ) Сначала на форум, потом и туда. Только все никак не соберусь... Хорошо, нам не к спеху, когда попадется на глаза.
Scorpion
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:28 | Сообщение # 3677 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата сосед (  ) А сейчас подцепите в уголке и до самого верха Понял, благодарствую!
|
| |
| |
| DNikka | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 19:35 | Сообщение # 3678 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата NellS (  ) Понятно, что у новых квартир метраж больше.У меня в старой квартире не было счетчиков воды, т.к. я не стала менять за свой счет гнилые трубы. А сейчас я плачу за все вместе взятое в 2 раза меньше, чем в 5-этажке. М. б. у кого были счетчики выгоды нет. докупили трешку и теперь за нее платим в 2 раза дешевле чем в пятиэтажкепри метраже в два раза больше. за свет платим тоже меньше хоть плита электрическая. так что плюсы есть
|
| |
| |
| DNikka | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 20:56 | Сообщение # 3679 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата Kos (  ) DNikka, Супер! А скажите, сколько за трёшку пришлось доплачивать и по каким параметрам ДЖП Вас рассчитало? докупали по принципу давали 2-ку 64 м2 докупали 3-ку 78 м2 78-64=14 м2 х 65000 за метр кв = до 1030000. у нас было прописано 4 чел х 18 = 72 необходимо. то такой рассчет у кого 2 человека к этой цене плюс 650000.00 рубликов. но цена того года
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 21:05 | Сообщение # 3680 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата DNikka (  ) 78 м2 78-64=14 м2 х 65000 за метр кв = до 1030000. у нас было прописано 4 чел х 18 = 72 необходимо. то такой рассчет у кого 2 человека к этой цене плюс 650000.00 рубликов У-уу какая сложная арифметика. Такой расчет и для собственников и для муниципалов?
Scorpion
|
| |
| |