РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Kos | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 22:52 | Сообщение # 3721 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
Статус: оффлайн
| DNikka, И правильно сделали! Большая кухня всегда лучше. Тем более, с эркером. Добавлено (21.05.2014, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата DNikka (  ) балкон квадратный Шикарные балконы - я видел такие. Зимний сад можно сделать.
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 22:52 | Сообщение # 3722 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| DNikka, А не знаете, куда окна у однушек выходят? Во двор или на Ярцевскую?
|
|
| |
Dreamgirl | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 22:55 | Сообщение # 3723 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Niks, на форуме Gordon писал, что получил однушку на Ярцевской, 14 - окна во двор, а подъезд на дорогу!
|
|
| |
Stanson | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:05 | Сообщение # 3724 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата Niks (  ) Она на Ярцевской, наверное 14 Цитата DNikka (  ) ярцевская 14кстати сантехника более менее сносная. на полу паркетная доска. кухня линолеум. ванна более половины обложена плиткой. двери отстой. шикарные балкон и лоджия и конечно кухня. поменяла только краны вентеля и радиаторы. окна тоже более менее сносные Niks, DNikka, благодарю за информацию. Если честно тот кто принимал дом по Ярцевской 14 ну просто не красиво поступил по отношению как к жильцам, так и к людям которые живут рядом. Такой симпатичный дом, оставил без такого важного по моему мнению элемента декора цокольного этажа. Я имею в виду серое оформление под такие камни, булыжники. Которое придает зданию эдакий колорит. Взяли и сэкономили на нескольких камнях, и получились вместо них "лысые" полосы. Радует лишь одно, что внутри хоть далеко не так плохо. Каждый раз прохожу мимо и задаю один и тот же вопрос: "Ну на фига?"....
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:08 | Сообщение # 3725 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| для оформления договора мены приносите 1. документы на собственность 2. из еирц единый документ в которм прописано кол-во проживающих. при этом этот документ у них уже есть 3. паспорта всех собственников поэтому можно прописать народ так как в новую квартиру пропишут только тех кому вы дадите прописку. даже если этот чел указан в договоре мены. без вашего согласия его не пропишут в новую квартиру. у меня мама пенсионер и ветеран труда не прописали пока мы со старше й дочерью не пошли и не написали что обе согласны вот так то.
окна у 1-к всех во двор. подъезды на дорогу даже очень удобно камеры висят везде освещение море и не страшно ходить. поход в магазины удобен. не надо огибать всесь дом чтобы попасть в подъезд.Добавлено (21.05.2014, 23:08) --------------------------------------------- регистрацию без права проживания. обязательна оговорочка и проблем не будет
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:11 | Сообщение # 3726 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| дом 14 башня я его называю ошлепок. отделка вроде бы лучше. но все течет. при выборе переселения выбирала серию с минимум минусов. могла и поехать на 3- ю филевскую. но молодежка круче
|
|
| |
Stanson | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:12 | Сообщение # 3727 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата DNikka (  ) для оформления договора мены приносите1. документы на ..... DNikka, спасибо! Думаю для многих сейчас это будет актуально.
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:12 | Сообщение # 3728 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата Kos (  ) DNikka, Спасибо за разъяснение! спасибо. если что пишите в личку. надо и подскажу по джп
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:20 | Сообщение # 3729 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| кстати я сначала заключила договор мены на двушку 64. а когда вопрос встал о докупки 3 ки в заявлении указывала что на время рассмотрения вопроса о возможности докупить до большей площади прошу данную квартиру забронировать за мной. при чем мне дали 17 этаж. я его поменяла на 7 этаж. почти получила ключи от этой двушки. за 5 минут передумалаи и вернула ключи. на утро побежала в джп писать заяву на большую жилплощадь . да кому не нужен высокий этаж идете и берете справк4у о том что у вас давление и вам меняют этаж без проблем. не касается только муниципалов. так что спучтиться на нижний этаж есть возмжность всегда Добавлено (21.05.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Kos (  ) Если я сделаю людям временную регистрацию - это будет нормально? нормально. но в паспортном столе напишите без проживания. очень существенная разница для вас. для джп - они и не узнают . так глубоко не копают. но а вам преимущество. чел в любой момент с базы на волюДобавлено (21.05.2014, 23:20) --------------------------------------------- не касается только детей их можно выписат после 18 лет
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:33 | Сообщение # 3730 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kos (  ) Тут ещё момент. Вот. Действия должны быть правомерными, совесть чиста.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:39 | Сообщение # 3731 |
ул. Молодогвардейская
| Народ. Вы что творите? Да на счет "раз" джпешники раскусят. Не надо их считать глупыми. И вообще, подобного рода разговоры совсем не красят участников форума.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 22 Мая 2014, 00:25 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:46 | Сообщение # 3732 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Ну, короче, быстро читайте, записывайте, бумажку съедайте и расходимся по одному А Вас я попрошу остаться.
Scorpion
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:46 | Сообщение # 3733 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| у собственников не имеет значение сколько прописанных. это только для цены и все. у меня в соственности еще квартира и это не имело значения при докупки. никто не проверял. кончно если вы там ор устроите и гневные письма будите писать то проверят как следует. но если в рамках то и и нормально будет. Добавлено (21.05.2014, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Ну, короче, быстро читайте, записывайте, бумажку съедайте и расходимся по одному А Вас я попрошу остаться. 1000 баллов
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:48 | Сообщение # 3734 |
ул. Молодогвардейская
| Считаю, что было бы правильным несколько отредактировать посты о неправомерных действиях.
Scorpion
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:48 | Сообщение # 3735 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата Niks (  ) По Москве при регистрации по новому месту прописки из старого выписывают автоматом, они сами отсылают квиток. Как при работе с регионами не знаю. это верный ответ. просто при вопросе почему нельзя докупить дешевле тоестьь -650000.00 ответ был простой надо було прописать еще 3-го чел и минус был бы
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:53 | Сообщение # 3736 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) Считаю, что было бы правильным несколько отредактировать посты о неправомерных действиях. надо делать более менее все в рамках. вот ранее описала людей у которых было прописано 3 человека. они в письме ни имя собянина указали 4- чел по фамильно и требовали как коренным москвичам из г.дорогобуша докупить за копейки на 3-ей филевской. они проверели прописало 3 и 4-ый получил 2 ку на рублевке с отцом большую квартиру. поэтому выводы люди сделают грамотные.
|
|
| |
partiz | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:55 | Сообщение # 3737 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| сосед, смотрю народ стал играть с "высоко поднятой клюшкой" открыто, и что интересно кто решил ЖВ...экзамен жизни сдан и можно провоцировать ДЖп через форум...)))эхе хе. Лички вам мала - а, народ?
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:57 | Сообщение # 3738 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| арендаторы значения не имеют. как правило родственников регистрируют. в другую двушку не пропишут без вашего согласия даже если вы прописаны в договоре мены как у меня. только через суд . но если регистрация без права проживания то и спрос короткий... Добавлено (21.05.2014, 23:57) --------------------------------------------- никто не провоцирует джп закон есть закон они сами их цитируют Добавлено (21.05.2014, 23:57) --------------------------------------------- а лучше в личку
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:58 | Сообщение # 3739 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Я сотру свои вопросы. Это правильно.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 00:03 | Сообщение # 3740 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) а мне что стирать? Фсе? Я даже боюсь сказать. Вы так любите всё удалять...
Добавлено (22.05.2014, 00:03) --------------------------------------------- Дорогие мои, не сердитесь. Я часто сам говорю - нет такого закона, который нельзя обойти. Но делать это надо красиво и на законных основаниях. Готов обсуждать пути обхода, но не в открытом доступе.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 22 Мая 2014, 00:04 |
|
| |