|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| Kos | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:08 | Сообщение # 3801 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Niks, Информация сми... Наверное, на пересечении, т.к. пишут "в районе дома №".
|
| |
| |
| Niks | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:11 | Сообщение # 3802 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Kos Информация сми... Наверное, на пересечении, т.к. пишут "в районе дома №".
Этим журналюгам только бы переврать. Ну значит у моих осведомителей был оптический обман зрения
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 07 Июня 2014, 23:14 |
| |
| |
| Kos | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:17 | Сообщение # 3803 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Niks, Партизанка так Партизанка. Ярцевская, 19 - та же Партизанка, если с другого угла посмотреть. Людей вот нагрели по полной, да ещё ранили...
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 07 Июня 2014, 23:17 |
| |
| |
| Niks | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:25 | Сообщение # 3804 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| А вчера на Рублевке тоже стреляли, но там автомобилисты на парковке место не поделили. Тоже было 5 выстрелов в голову из травмата, а ранения в ногу, руку, в туловище и еще куда-то. И смех и грех, но раз так по ТВ показали и озвучили, значит надо верить.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:27 | Сообщение # 3805 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Niks (  ) оптический обман зрения Прочитайте лс, пожалуйста.
Scorpion
|
| |
| |
| partiz | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:28 | Сообщение # 3806 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| непростые деньги у непростых людей - как то даже нелепо. если не предположить специально обставленную передачу средств. Чтоб в сми светанулась новость.... Сумма на водит на. А за паркинг пуляться это уж совсем край и дичь. Была волна относительно давно " машиноместа в дворах "забивать" - сколькож садомических разборок видал...и ксивами махали. и в салон плевали....дичь одним словом и дикий оскал капитализма-)))
Сообщение отредактировал partiz - Суббота, 07 Июня 2014, 23:31 |
| |
| |
| Kos | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:48 | Сообщение # 3807 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| А я на "Волжской" видел, как 2 автомобилиста орали друг на друга, потом один из них достал травмат, а супруга другого умоляла его не стрелять в её мужа.
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 07 Июня 2014, 23:49 |
| |
| |
| partiz | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 00:21 | Сообщение # 3808 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата Kos (  ) достал травмат странно - полагал это не модно сейчас, полагал у людей купивших машину за зарплату немного другая фича с гордым Российским уклоном а не это итальянское фуфло с пистолями....действительно нация сильно разбавлена южнянами
|
| |
| |
| Kos | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 00:29 | Сообщение # 3809 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| partiz, И южане, и славяне, а может даже и темпераментные украинцы... Все готовы перестрелять друг друга.
|
| |
| |
| partiz | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 07:58 | Сообщение # 3810 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Kos, это от резкого перепада у оппонентов достатка цветных бумажек? о май гад. Или мускулатуры мозга? О глупые бесполезные душевнобольные люди! непонимающие что после 40 лет все равны если не устроили независимый доход -для себя - от хозяина или работодателя. Хоть ты на "гелике" хоть на "волге" - все вод сокращением\увольнением ходим и доказывать не надо что ты суперценный спец -видал я спонтанные зачистки коллективов для замены на откровенных тупарей, но по велению хозяина))) и убытки его лично вообще не парили. . Да и с тч зрения медицины - лучше жить не напрягаясь и обязательно с удовольствием. Вот когда из расслабленности и спокойствия появится Душевный покой. Осуждение и последующий гнев - это вообще двойной грех. даже если 57 иконок в машину налепи, навесь четки итп - наказание неизбежно.
ПС просто это пережитки совдепии с ее придуманным равенством входят в конфликт с оскалом капитализма (мат.ценностями)...и сказками что моя милиция меня сбережот. "вот когда будут убивать тогда и звоните"
|
| |
| |
| сосед | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 09:01 | Сообщение # 3811 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz (  ) Да и с тч зрения медицины - лучше жить не напрягаясь и обязательно с удовольствием. Медицина в стране... Это что-то. Я о среднестатистическом показателе для большинства. С ней точно лучше не связываться, если нет возможности оплачивать каждую каплю лекарств. А жить не напрягаясь да еще в удовольствие.... У большинства нет возможности.
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 09:32 | Сообщение # 3812 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| partiz, Абсолютно с Вами согласен, со всеми словами. Тут где-то прочитал, что нас всех чем-то "опылили", поэтому агрессия такая непомерная. Но мне кажется, что агрессия годами копилась и возникла у всех по-разному. Кто-то, достигнув хорошего положения, непомерно раздул свою гордыню и других считает отбросами. Например, один из миллионеров сказал: "Те, кто не имеет миллиона долларов - макдак". Другие копили ненависть невольно, видя наплыв мигрантов, их замещение титульной нации, их антикультуру и раздражающий язык. Третьи поддались рекламе ангажированных депутатов, которые советуют покупать оружие, вооружаться якобы в целях самозащиты. А много мы знаем успешных случаев реальной самозащиты с помощью имеющегося пистолета?! Это как палка, которая раз в году обязательно должна выстрелить. И она стреляет, только по своим же - в основном, братьям-автомобилистам. А если имеющий оружие к тому же пьёт или наркоманит, коих сейчас очень много, то на адреналине, не задумываясь, выхватит пушку и будет ей угрожать. Особо отмечу приезжих из СНГ и российских регионов. Бандитизм они знают не понаслышке и едут в хлебный рай - Москву, специально грабить и убивать.
Добавлено (08.06.2014, 09:25) --------------------------------------------- А потом тут где-то прочитал статистику народонаселения то ли в Москве, то ли в Питере за несколько сот лет. В ней так говорится: в 17-м веке человек. идущий по дороге, мог встретить другого человека через 1, 5 км. В 18-м веке через 1 км, в 20-м через 1 м. Не ручаюсь за точность данных, но смысл такой. О чём это говорит? О том, что у нынешних людей ненависть вырабатывается из-за разрастания народа, который кишит, как муравьи. Их так много (с приезжими миллионами), что нет возможно кого-то не задеть, пихнуть локтём или наехать коляской на ногу в супермаркете, например.Добавлено (08.06.2014, 09:32) --------------------------------------------- сосед, Знакомая бабушка тратит на лекарства до 10-ти тысяч в месяц. Берёт те, которые не выписывают бесплатно, но которые реально помогают. У многих такой возможности нет. Они давятся пустышками и умирают от инсультов и инфарктов по причине незаинтересованности ответственных товарищей за выживание пенсионеров.
Сообщение отредактировал Kos - Воскресенье, 08 Июня 2014, 09:28 |
| |
| |
| partiz | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 13:16 | Сообщение # 3813 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата сосед (  ) У большинства нет возможности это от целей зависит и ориентиров. А медицина.... я не про ту медецину. Косвенно к жилищному вопросу - медицина в мск и области одинакова - после 40ка можно и в область уехать. Где народу пореже. И это не дороже проживания в мск- особенно если дети выросли и понимают о жизни не из глянцевых изданий провоцирующих выделение слюны на откровенный фуфел. Я о медицине души что и есть причина всех физических болезней.Цитата Kos (  ) О чём это говорит? О том, что у нынешних людей ненависть вырабатывается из-за разрастания народа Знакомый прожил в Чехии 13 лет - вынужден по семейным уехать, в мск адаптироваться не смог. Чешские права, проехал Европу,а в мск от культуры вождения -в ужасе и забросил автомобиль. Не говорил что там меньше населения на км.кв- но ритм медленный удобный.
|
| |
| |
| Kos | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 16:53 | Сообщение # 3814 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| partiz, Про Чехию я читал, что там заторможенные и апатичные люди. Местные не любят приезжих, не заходят к ним на пикники и не приглашают сами. Некоторым русским такая специфика не нравится. Но есть и плюсы - то, о чём Вы говорите. Добавлено (08.06.2014, 15:22) --------------------------------------------- Леонид Брежнев, правнук генсека Леонида Ильича Брежнева– Не все знают, что у Леонида Ильича кроме скандально известной дочери Галины был еще сын Юрий. Он всегда держался в тени, жил не публично. Это мой дед. С Галиной они мало общались. И их дети не были дружны. Но квартиру на Кутузовском проспекте я помню. В раннем детстве меня привозил сюда отец, пока была жива прабабушка – Виктория Петровна. Она уже плохо видела, только гладила по голове... Жила одиноко, за ней присматривала домработница. Детские впечатления от квартиры: много простора, светло и чисто, нарядные комнаты. Позднее я узнал, что уже через два дня после смерти Леонида Ильича мой отец сдал ключи от дачи в Завидово, из дома забрали лишь награды и кое-что из подарков. Только эта квартира на Кутузовском и оставалась в семье. Она была поделена родственниками на две части, одна из них продана. Кто в ней теперь живет, мне не известно.Сегодня ее уже элитной не назовешь – это ж не новомодный пентхаус. Но если бы у меня были миллионы, я бы постарался ее выкупить. Просто в память о прадеде и прабабушке. Но вопреки расхожим убеждениям, что генсек обеспечил и внуков, и правнуков, это не так. Мне от него достались наручные часы, чайный сервиз, книги и фотографии. Я окончил военный институт иностранных языков, работаю в госструктуре. Пока мы с женой можем позволить себе только однокомнатную квартиру в Замоскворечье. Совсем не «историческую». Добавлено (08.06.2014, 21:22) --------------------------------------------- В Москве рассматривается возможность прокладки линии метро в Рублево-Архангельское, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. «Возможно, эта часть метро будет построена за счет средств Фонда национального благосостояния. В настоящее время обсуждается возможность прокладки метро в Рублево-Архангельское в два этапа: от Строгино и от строящегося Третьего пересадочного контура (ТПК)», - сказал М. Хуснуллин. Добавлено (09.06.2014, 16:53) --------------------------------------------- Уважаемые жители! 18 июня 2014 года в 19.00 в помещении Колледжа сферы услуг № 44 по адресу: ул. Бобруйская, д. 23 состоится встреча главы управы района с жителями. Темы встречи: 1. О реализации программы реконструкции, снос ветхого пятиэтажного жилого фонда на территории района Кунцево. 2. О мерах противопожарной безопасности в жилом фонде района Кунцево. Приглашаем принять участие!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 17:00 | Сообщение # 3815 |
ул. Молодогвардейская
| Квартирный вопрос "беднейших" чиновников.
Нижние строчки рейтинга заняли чиновники со "скромными" доходами, которые колеблются от 200 до 173 миллионов рублей. 1. Беднейшей в списке является Елена Панина, чей доход составляет 173 миллиона рублей. В собственности у нее находятся десять объектов собственности и три автомобиля.
2. Доход депутата Законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова немногим больше – "каких-то" 175 миллионов. При этом в собственности у него находятся уже 23 объекта недвижимости и два автомобиля.
3. Александр Битаров, тоже входящий в список "бедных" депутатов, имеет 42 объекта недвижимости и семь машин, при том, что его доход не сильно отличается от дохода его соседей по рейтингу и составляет 184 миллиона рублей.
4. Депутат Госдумы Глеб Хор при большем доходе, составляющем 187 миллионов рублей, в вопросах недвижимости куда скромнее. У него в собственности восемь объектов.
5. Завершает список беднейших чиновников Андрей Палкин, депутат Архангельского областного Собрания депутатов с суммой доходов 200 миллионов рублей и 12 объектами недвижимости в собственности. Стоит отметить, что у беднейших чиновников хотя бы есть средства на покупку автомобилей, тогда как у шести госслужащих из списка в собственности не зарегистрировано ни одного автомобиля. ----
Пора раскулачивать
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 18:14 | Сообщение # 3816 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Машины на жёнах "висят". Как говаривал Юрий Михайлович: " Жена является гениальным предпринимателем, теперь дочка пошла по той стезе".
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 19:19 | Сообщение # 3817 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Жена является гениальным предпринимателем О,да.... Печатали списки доходов жен чиновников. Это-то что-то. Неужели они там думают, что народ уж так совсем ничего не понимает на какие денежки они живут и какие якобы зарабатывают их жены, в 98 случаях из 100 ничего не понимающие в бизнесе.
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 19:41 | Сообщение # 3818 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| На мнение народа наплевать. Народ - это быдло. Хозяин заставил писать отчёты, значит придётся это делать. В конце концов, жёны тоже могут быть гениальными. Ну... если супруг чуть-чуть поможет.))
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 19:50 | Сообщение # 3819 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) если супруг чуть-чуть поможет.)) Краденными суммами от распилом минимум с шестью нулями
Scorpion
|
| |
| |
| partiz | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 20:16 | Сообщение # 3820 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата сосед (  ) Квартирный вопрос "беднейших" чиновников. разжигаете?) вопрос практический - сколько может стоить у УК отключение отопления для врезки\замены радиаторов из биметалла. Означеная в 3тр у молодежной отличается от 1 тр на Чертановской ...загадка. о работе сварщика не говорю - одинаково по москве. но откл-вкл стояка за 3 тр ....смущает в неотопительный сезон.
|
| |
| |