Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
xomiakДата: Вторник, 24 Июня 2014, 21:32 | Сообщение # 3841
Освоившийся
ул. Ельнинская
Награды: 0
Статус: оффлайн
RAE, 
А где можно найти адреса домов для переселения? Это закрытая информация?

Не для переселенцев??? Там что в базовой комплектации золотые унитазы???

RAEДата: Вторник, 24 Июня 2014, 21:55 | Сообщение # 3842
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
xomiak, 
На этот год в районе ввод только р.ш. 95 и партизанская 24/42.

http://zakuncevo.org/

xomiakДата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:19 | Сообщение # 3843
Освоившийся
ул. Ельнинская
RAE, 
Спасибо

StansonДата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:37 | Сообщение # 3844
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
Всем привет!
Я кое-что обещал, пора выполнить. Надеюсь когда начнут туда переезжать люди, такого уже не будет.
В эфире "ВОЛОСАТЫЕ ТРУБЫ" на Рублевке 95

А это вообще жесткач - с УСАТЫМ ОТВЕТВЛЕНИЕМ surprised

Добавлено (24.06.2014, 23:37)
---------------------------------------------
А это на закуску, "ПРИПУЩЕННЫЕ ОБОИ" в собственном соку smile

NiksДата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:49 | Сообщение # 3845
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
Stanson,

Ой, и правда, чейта какие-то не гладкие у Вас трубы taunt А обойчики у Вас припущенные потому, что Вам наличники не поставили. Наличники привезли на прошлой неделе, так что трясите Буратину коменданта нашего гарнизона на РШ 95. wink

Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 24 Июня 2014, 23:51

StansonДата: Среда, 25 Июня 2014, 00:00 | Сообщение # 3846
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Цитата Niks ()
Наличники привезли на прошлой неделе, так что трясите Буратину коменданта нашего гарнизона на РШ 95

Хорошие новости, благодарю! Хоть будет о чом помечтать на ночь... rolleyes

соседДата: Среда, 25 Июня 2014, 08:24 | Сообщение # 3847
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Stanson,  спасибо за фото. Это как же так надо умудриться сделать?
А трубы с соседями вообще без герметика?   Чтобы форум прямо по стоякам  делать?

С другой стороны - это мелочи. Доведете все до ума и... Счастья и благополучия Вашей семье в новой квартире.

Добавлено (25.06.2014, 08:24)

Цитата Stanson ()
Хоть будет о чом помечтать на ночь...
 Не о том мечтаете перед сном.

Scorpion

xomiakДата: Среда, 25 Июня 2014, 10:50 | Сообщение # 3848
Освоившийся
ул. Ельнинская
Stanson, 
а как остальное,например щели в окнах есть или еще что?
Ремонт планируете делать?

StansonДата: Среда, 25 Июня 2014, 11:44 | Сообщение # 3849
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Цитата xomiak ()
а как остальное,например щели в окнах есть или еще что?Ремонт планируете делать?

Щели и остальная "МИШУРА" все есть! Постараюсь вскоре выложить. Ремонт саму собой будем делать, но хотелось бы увидеть квартиру в статусе "Дом сдан", чтобы предметно разговаривать с ДЖП, ну и расчитывать бюджет на ремонт... wink

VICTORIAДата: Среда, 25 Июня 2014, 11:51 | Сообщение # 3850
Новичок
ул. Ярцевская
RAE, Доброго Вам дня. Прочитала на форуме, что отселение с Ярцевской, 34 планируется к концу текущего года. Вы могли бы подсказать, в какие новопостроенные дома предполагается расселение? Спасибо заранее

xomiakДата: Среда, 25 Июня 2014, 13:48 | Сообщение # 3851
Освоившийся
ул. Ельнинская
Цитата Stanson ()
Щели и остальная "МИШУРА" все есть! Постараюсь вскоре выложить. Ремонт саму собой будем делать, но хотелось бы увидеть квартиру в статусе "Дом сдан", чтобы предметно разговаривать с ДЖП, ну и расчитывать бюджет на ремонт...

а разве его еще не сдали? 

у Вас 2-ка?

AlinaДата: Среда, 25 Июня 2014, 15:00 | Сообщение # 3852
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
Цитата RAE
раньше их предлагали лишь в никому не нужном 95 квартале

RAE, вот Вы на протяжении 4х лет охаивали этот квартал, сбивая с толку особо впечатлительных людей, руководствуясь лишь собственными впечатлениями от района, причем ничем не аргументироваными. В результате Вашего словоблудия многие переселенцы, не способные самостоятельно мыслить, отказывались от квартир с отличной планировкой и качественным её исполнением да ещё в зеленом р-не, где дома не стоят впритык друг к другу! Я знаю две семьи своих соседей, которые читали в свое время этот форум и последовали совету "бородатого дядьки", а сейчас жалеют, что не уехали в мой 21 дом, когда им предлагали. Теперь одни задыхаются от выхлопа на Ярцевской, а другие "тащятся" от вида вечностоящего болота во дворе домов 97 по Рублевке. Хотя еще две семьи через полгода после переезда просто продали свои квартиры в 93 и 97 домах и уехали из этого района. А зачем, если они родились и выросли на Рублевке!? 
Все это я к тому, что аккуратней надо быть в выражениях, раздавая на правах "консультанта" свои советы!
И еще: застройщики и отделочники серии КОПЭ по определению не могли сделать "волосатые" трубы и т.п. Потому что есть такое понятие, как культура строительства, а у них она гораздо выше, чем у других. Не зря они строят дома серии КОПЭ-Престиж, где квартиры стоят других денег и требования покупателей там другие. Пример, дом 33 к1 на Крылатских Холмах, самый там высокий.
А на Рублевке и близ метро сойдет и другой застройщик, и поганое качество - все "схавают". Так может надо сразу выбирать лучшее, чем все заново переделывать!?
Поэтому желаю очередным переселенцам попасть в дома КОПЭ! За 2 года никаких трещин и вообще все изначально было супер!

xomiakДата: Среда, 25 Июня 2014, 15:08 | Сообщение # 3853
Освоившийся
ул. Ельнинская
Alina, 
95 квартал это там где вяземская?

StansonДата: Среда, 25 Июня 2014, 15:35 | Сообщение # 3854
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Цитата xomiak ()
а разве его еще не сдали?

Пока, что нет. В этом весь магизм и трагизм с оптимизмом в одном флаконе. cry wacko smile

Сообщение отредактировал Stanson - Среда, 25 Июня 2014, 18:39

соседДата: Среда, 25 Июня 2014, 15:56 | Сообщение # 3855
ул. Молодогвардейская
Цитата Alina ()
RAE, вот Вы на протяжении 4х лет охаивали этот квартал, сбивая с толку особо впечатлительных людей, руководствуясь лишь собственными впечатлениями от района, причем ничем не аргументироваными. В результате Вашего словоблудия многие переселенцы, не способные самостоятельно мыслить, отказывались от квартир с отличной планировкой и качественным её исполнением да ещё в зеленом р-не, где дома не стоят впритык друг к другу! Я знаю две семьи своих соседей, которые читали в свое время этот форум и последовали совету "бородатого дядьки", а сейчас жалеют, что не уехали в мой 21 дом, когда им предлагали. Теперь одни задыхаются от выхлопа на Ярцевской, а другие "тащятся" от вида вечностоящего болота во дворе домов 97 по Рублевке. Хотя еще две семьи через полгода после переезда просто продали свои квартиры в 93 и 97 домах и уехали из этого района. А зачем, если они родились и выросли на Рублевке!?

Alina, я не буду защищать  RAE. В этом нет необходимости. Но он, как и многие другие, высказывает свою позицию. Принимать ее или не принимать - это дело каждого. Мне тоже не нравится Можайский, я не поеду  ни за какие коврижки. Это не мое. Но это совсем не означает, что другим там будет плохо. 

Зря Вы так о переселенцах, просто незаслуженно обижаете людей. Решение принимали они, причем тут форум? Мало ли что и где пишут.  Помните как в песне - "...думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".

Добавлено (25.06.2014, 15:56)

Цитата Alina ()
Все это я к тому, что аккуратней надо быть в выражениях,
Вот тут я с Вами полностью согласен.

Scorpion

xomiakДата: Среда, 25 Июня 2014, 16:09 | Сообщение # 3856
Освоившийся
ул. Ельнинская
Цитата Stanson ()
Пока, что нет. В этом весь магизм и трагизм с оптимизмом в одном флаконе.

вот злодеи...
довольны/не довольны домом, если не считать мелкие огрехи в отделке?
Я в мае был в доме(рш 95), ходил по дому, квартирам, мне понравилось, правда кроме ущербных трешек(это еще мебель по спец заказу делать).

а Вы из кого дома переезжаете?  

Трешки все одинаковые в рш 95 и только в одном подъезде?

Сегодня звонил в ДЖП по поводу объявления на подъезде(4-ем квартирам явиться в департамент для получения смотровых под страхом выселения), мне объяснили что это для тех у кого 3-ки, остальным у кого 2-шки велено ждать... про сроки вразумительного ничего не ответили...

соседДата: Среда, 25 Июня 2014, 16:12 | Сообщение # 3857
ул. Молодогвардейская
Цитата xomiak ()
мне объяснили что это для тех у кого 3-ки, остальным у кого 2-шки велено ждать... про сроки вразумительного ничего не ответили...
Логичное объяснение. Такое часто практикуют. А с двушками часто проблемы. Не переживайте - будет и на Вашей "улице" праздник.

Scorpion

xomiakДата: Среда, 25 Июня 2014, 16:19 | Сообщение # 3858
Освоившийся
ул. Ельнинская
Цитата сосед ()
Логичное объяснение. Такое часто практикуют. А с двушками часто проблемы. Не переживайте - будет и на Вашей "улице" праздник.

а я уже не переживаю, смерился(((
11 лет ждем обещанного, ну и еще подождем)

+ еще много нового узнал про джп.

RAEДата: Среда, 25 Июня 2014, 17:33 | Сообщение # 3859
ул. Кунцево
Награды: 43
VICTORIA, 
Очень вероятно что будут вновь лишь частично приглашать по остатку от основного переселения, т.к. перерешали и сейчас вместо р.ш. и партизанской 28-30, переселяют ранее не планировавшиеся дома по ельнинской 14, а также утверждения стройки поликлиники и необходимости отселять ак.Павлова 54-56.
Постоянно все меняется.

Alina
, 
Разве я когда менял свое мнение?
95 квартал мне, и большинству, никогда не нравился и маловероятно какое положительное изменение.

xomiak, 
95 квартал - беловежская - можайское шоссе - вяземская.
На вяземской КОПЭ, квартиры в наличии, если желаете - письменно попросите в ДЖП.

http://zakuncevo.org/

KosДата: Среда, 25 Июня 2014, 18:35 | Сообщение # 3860
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
Цитата
необходимости отселять ак.Павлова 54-56.
На встрече с главой управы 18.06. был задан аналогичный вопрос. Ответили, что в июле пригласят сотрудника ДЖП, и он по всем вопросам даст разъяснения. Представитель застройщика КОПЭ на МЛДГВ заверил, что ключи от этой долгожданной новостройки будут раздаваться уже в сентябре-октябре. Получается, дома 54-56 не попадают под эту раздачу и ждут преспокойненько конца 15-го года. Интересно, так ли это?

Сообщение отредактировал Kos - Среда, 25 Июня 2014, 21:28

Поиск: