|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| xomiak | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:48 | Сообщение # 3861 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| RAE, Я туда не хочу, я там никого не знаю))))
там рядом 2 кладбища и нет метро....
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:49 | Сообщение # 3862 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Kos, У всех лишь ориентиры, которые каждую неделю меняют. Встреча с гл.управы - пример коррупции, когда за наш счет обманным путем рекламируют "своего" кандидата, причем с откровенным враньем по многим вопросам. Например про лес за управой ведь не дали сказать что городу он нужен отнюдь не для охраны, а для прокладки очередной скоростной магистрали с ул. рябиновой через полоцкую, ельнинскую по пока что лесу на ак.Павлова и далее осенний бульвар и в строгино.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| Kos | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 19:06 | Сообщение # 3863 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| RAE, Да... Не всё так боголепно, как нам рассказывают. Жаль, если хоть какой-то клочок парка пострадает.
Сообщение отредактировал Kos - Среда, 25 Июня 2014, 21:26 |
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:04 | Сообщение # 3864 |
ул. Кунцево
| Kos, Они годом ранее уже примерно 0,5 га особоохраняемого серебряно-борского лесничества незаконно уничтожили под новую развязку на молодогвардейской/МКАД.
|
| |
| |
| VICTORIA | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:53 | Сообщение # 3865 |
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 0
| RAE, спасибо
|
| |
| |
| avoska | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:21 | Сообщение # 3866 |
Житель 4-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата Alina (  ) В результате Вашего словоблудия многие переселенцы, не способные самостоятельно мыслить Если честно, отвратительно!!! Цитата Alina (  ) одни задыхаются от выхлопа на Ярцевской, Ну не от одной семьи ничего подобного не слышала!!! Многие осознанно выбирали именно этот дом из-за планировки и качества отделочных работ!!!! у всех свои взгляды на одни и те же вещи! ну не получится всех под одну гребенку!!Цитата Alina (  ) "тащятся" от вида вечностоящего болота во дворе домов 97 по Рублевке. Хоть бы сфоткал кто ТО болото)))) а то у нас окна на две стороны дома, лично тщательно вид изучила, не обнаружила данный объект! Цитата Alina (  ) две семьи через полгода после переезда просто продали свои квартиры в 93 и 97 И естественно именно из-за болота и всего вышеописанного)))) нет, не разъехаться, не улучшить жилищные условия, нет!!!! бездумно согласились, собирали документы, вещи перевозили и все такое...а потом...глянь....да там болота сплошные!!! наверняка так и было Цитата Alina (  ) аккуратней надо быть в выражениях, раздавая на правах "консультанта" свои советы! +100000000000000000000Цитата Alina21254Добавлено (27.06.2014, 18:21) --------------------------------------------- где квартиры стоят других денегесли не затруднит....ссылочку может дадите на объявление, где будет предложение по квартире в 95 квартале, стоимостью выше чем в нашем))) просто многие в 95 квартале заинтересовались бы такой практикой! Цитата Alina дом 33 к1 на Крылатских Холмах, абсолютно не сравниваемые вещи сравниваются! Цитата Alina поганое качество - все "схавают". процитировала, а комментировать и не хочется....воспитание не позволяет!Цитата Alina За 2 года никаких трещин и вообще все изначально было супер! А вот мы рады за вас, но и вы за нас порадуйтесь, потому что и у нас аналогичная ситуация! Лично мне НИКАКОЙ муниципальный ремонт не подойдет!!! при любом раскладе переделывать! за прилично ровные стены и не поклеенный потолок строителям СПАСИБО!!! и за окна деревянные со стеклопакетами, а не пластик!
|
| |
| |
| Niks | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:56 | Сообщение # 3867 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| В Москве прекратят возведение панельных домов старых серий с 2016 года http://ria.ru/moscow/20140702/1014451488.html
Сообщение отредактировал Niks - Четверг, 03 Июля 2014, 00:02 |
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:21 | Сообщение # 3868 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Niks (  ) В Москве прекратят возведение панельных домов старых серий с 2016 года Сначала бы со старыми переселенцами разобрались бы.
Scorpion
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:30 | Сообщение # 3869 |
ул. Кунцево
| Очень сомневаюсь может добавят какую фичу и все в основе останется как есть.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:59 | Сообщение # 3870 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE (  ) все в основе останется как есть. Убили мечту на корню. Я мне так понравилось "бла-бла-бла" о свободной планировке.
Scorpion
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 06:38 | Сообщение # 3871 |
ул. Кунцево
| сосед, Ну что под переселение, наверно помните предложенный мне монолит на 3й Филевской - 52,7/27,5/7,5 с потолками 2,55. Думаю любой бы отказался от такого уменьшения комнат (32,5=>27,5).
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 07:15 | Сообщение # 3872 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE (  ) с потолками 2,55. Думаю любой бы отказался от такого уменьшения комнат (32,5=>27,5). Помню. Такие потолки мне просто на голову давят, А если люстру повесить на цепи... Беда. Что касается разницы по жилой площади, так это суды научились обходить. Ну не видят они такую арифметику.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 04 Июля 2014, 07:52 |
| |
| |
| Alina | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 18:42 | Сообщение # 3873 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| avoska, Вы так тщательно "разжевали" мое высказывание! Да еще так эмоционально! Вот только, утонув в эмоциях, упустили его суть. Ведь речь шла о том, что переселенцы выбирают комфортное жилье и качественную отделку, чтобы в новой квартире ЖИТЬ. Поэтому на первом месте для большинства переселяющихся комфорт проживания (чем дышать и не перестраивать заново), а на втором месте цена кв-ры. Хотя для "инвесторов", которых и здесь хватает, этот аспект первичен.Добавлено (05.07.2014, 18:35) --------------------------------------------- А у многих переехавших на Ярцевскую практически не было другого выхода. Например, с Истринской туда переселилось много семей из муниципальных кв-р, которые годами стояли на очереди. Поэтому когда им предлагали выбрать между Рублевкой с кухнями до 11 кв.м и Ярцевской, где кухни 14 кв.м ("двушка", не говоря про "трешки"), то их выбор был очевиден. Добавлено (05.07.2014, 18:42) --------------------------------------------- Кстати, сейчас одновременно предлагают квартиры на Рублевке, Вяземской и Перекопской улице. Интересно, по последнему адресу какие серии домов предлагают? RAE, кажется, Вас когда-то привлекал этот р-н!? Или это далеко от Нахимовского?
|
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 20:15 | Сообщение # 3874 |
ул. Кунцево
| Alina, Ул. Перекопская далековато от ранее выделяемых людям домов на Нахимовском проспекте.
|
| |
| |
| Dreamgirl | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:02 | Сообщение # 3875 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Дом КОПЭ разукрасили)
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 09:25 | Сообщение # 3876 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата Dreamgirl (  ) Дом КОПЭ разукрасили) Красота!!! Хочу!! Хоть и понимаю, что не вредно...
|
| |
| |
| Alina | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 13:09 | Сообщение # 3877 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| RAE, так какие серии домов предлагают на Перекопской, Вы не в курсе? А то знакомой предложили там кв-ру, на Рублевку она не хочет и думает, что в Зюзино планировка лучше, чем на Вяземской  Добавлено (07.07.2014, 13:09) --------------------------------------------- Очень оригинально разукрасили дом КОПЭ! Только, на мой взгляд, перестарались. Чересчур ярко получилось, хотя и весело! Там ведь были белые панели с цветными вставками, которые достаточно украшали фасад дома. Он и так был бы симпатичным! 
|
| |
| |
| Kos | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 15:24 | Сообщение # 3878 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Dreamgirl, Спасибо за фотку! Сердце радуется, глядя на этот дом. Кому-то повезёт - и метро рядом, и "Ашан" через дорогу.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 20:33 | Сообщение # 3879 |
ул. Кунцево
| Alina, Там несерийный монолит, дом по инвестконтракту с долей города.
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 22:35 | Сообщение # 3880 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата xomiak (  ) довольны/не довольны домом, если не считать мелкие огрехи в отделке? Нет, если там все сделать по человечески, я вполне буду доволен этим домом.
Цитата xomiak (  ) а Вы из кого дома переезжаете? Да мы все тут рядышком, я например с Рублевки... Подскажите, кто знает. Когда дом на Рублевке сдадут? Я слышал, что в конце июля, насколько эта информация правдива....???
|
| |
| |