|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| RAE | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 20:11 | Сообщение # 3901 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Цитата Kos (  ) Общий срок действия концессионного соглашения - 40 лет. Этот гений пусть сперва спросит у спецов что такое концессия. Нет ее в данном случае, а вариант с ГЧП не прокатит из-за отсутствия положенного федерального закона, который если и примут, то не ранее конца сентября. Ну а всем жителям предлагаю писать в прокуратуру и подавать в суд на собакина и иже с ним по ст. 215.2, 237, 285, 285.1, 286 и 358 УК РФ.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| сосед | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 21:36 | Сообщение # 3902 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kos (  ) Строительство северного дублера Кутузовского проспекта планируется начать в 2015 Мне очень хочется знать ответ на простой вопрос: когда наконец закончится эта массовая стройка на важных вылетных шоссе. Это же сил никаких лет.Добавлено (13.07.2014, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата RAE (  ) всем жителям предлагаю писать в прокуратуру и подавать в суд Бесполезно. Увы.
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 21:47 | Сообщение # 3903 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| сосед, Вопрос риторический, увы.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 21:55 | Сообщение # 3904 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) что срок строительства таких объектов обычно составляет 40 месяцев, но власти попросили инвестора ускориться. Так и хочется спросить: за сколько ден.знаков ускорятся в ущерб качеству.Добавлено (13.07.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Kos (  ) Вопрос риторический, увы. Печалька. Нет ответов на вопросы народа, если вопрос невыгодный для отвечающей стороны.
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 22:37 | Сообщение # 3905 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед, Так всегда было. Всегда затыкали рты или молчали при неудобных вопросах. Зато рапортуют всегда громко и отчётливо. Таковы реалии.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 22:53 | Сообщение # 3906 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Так всегда было. Всегда затыкали рты или молчали при неудобных вопросах. Зато рапортуют всегда громко и отчётливо. Таковы реалии. Эх.... Неужели так всегда будет? Хотя... когда бизнес с властью, а власть с бизнесом.... Народ только мешает.
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 23:15 | Сообщение # 3907 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Народ вообще не нужен - он только мешает.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 10:42 | Сообщение # 3908 |
ул. Молодогвардейская
| Niks, я получил, прочитал, не все понял.
Посмотрите лс, пожалуйста. Спасибо.Добавлено (14.07.2014, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Kos (  ) Строительство северного дублера Кутузовского проспекта планируется начать в 2015 году, сказал в пятницу в ходе конференции по развитию транспортной инфраструктуры А уже в понедельник...
МКАД попытаются избавить от пробок Московские власти в очередной раз начали говорить о том, что необходимо модернизировать МКАДСтоличные власти в ближайшие три года планируют «развязать узлы» около больших торговых центров на МКАД, передает «Российская газета». По словам заммэра столицы по строительству и градостроительной политике Марата Хуснуллина, из 280 примыканий к МКАД около 200 построены без соблюдения технических норм. То есть фактически незаконно! Часто именно на таких съездах и образуются большие пробки. =========================================== Риторический вопрос: когда Москва отдохнет от дорожного строительства и можно будет ездить в свое удовольствие?Добавлено (14.07.2014, 19:18) --------------------------------------------- Дополнение.
Дороги Москвы: что будут перекрывать на этой неделе Средняя скорость движения в Москве на прошлой неделе составляла 51 км/ч
http://auto.mail.ru/article...._nedele
Эх, самомодерация не позволяет даже риторический вопрос задать. Добавлено (15.07.2014, 10:42) --------------------------------------------- Снова о дорогах. «По меньше мере 50 человек пострадали, в основном они получили ушибы. Людей продолжают эвакуировать на станцию метро “Славянский бульвар”», — сказал источник. По его словам, «сотрудники поднимают людей на улицу, в том числе с помощью носилок», — отметил он.Напряжение на контактном рельсе отсутствует на участке от станции «Киевская» до станции «Молодежная». На месте работают пожарно-спасательные подразделения, бригады скорой помощи и сотрудники МЧС. Создан оперативный штаб. Полиция оцепила прилегающий к станции «Славянский бульвар» район.В столичном департаменте транспорта пассажиров просят выбирать альтернативные маршруты и пользоваться пересадками на станции Филевской линии.Ранее сообщалось о том, что в туннеле произошло задымление. «Задымление одного из вагонов произошло на перегоне между станциями “Славянский бульвар” и “Парк Победы”. Указанные станции работают на выход пассажиров», — сказал собеседник агентства.
Scorpion
|
| |
| |
| Dreamgirl | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 16:55 | Сообщение # 3909 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Обычно выхожу из дома на работу в 8:30 и как раз в 8:39 где-то проезжаю Славянский бульвал... Сегодня задержалась на 5 минут, думала опоздаю на работу, а получилось, что опаздала как раз-таки на этот злополучный поезд... Судьба - не судьба, но мурашки по коже бегут... Когда заходила в метро на Молодежной толпы не было, поезд, который приехал из Митино, высадили и он поехал обратно в Крылатское, на следующем пришедшем из Митино поезде мы доехали до Кунцевской, и там нас уже высадили с объявлением о том, что движение от Парка победы до Молодежной прекращено. На работу я добралась по филевской линии, опаздала конечно, но это уже не имело никакого значения...
По теме форума - сегодня вот что написали на stroi.mos.ru: http://stroi.mos.ru/news....16-godu Не знаю, на сколько процентов этому можно верить, но верить ой как хочется...
|
| |
| |
| partiz | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 17:15 | Сообщение # 3910 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата Dreamgirl (  ) На работу я добралась по филевской линии, понятна разница? есть варианты. Понятна разница - дачка между 2-3 шоссе + элька.? Кунцевская самая круть - чего и вам. но крутее - Курина и обратная сторона - не вспомню...Добавлено (15.07.2014, 17:15) --------------------------------------------- просто есть такие работы где не прощают. это те где с 8-30 и до 18-00 до 20-00 будут работать Псковкочи Рязанцы итп. ии еще и целовать ноги
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 18:20 | Сообщение # 3911 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Dreamgirl (  ) Сегодня задержалась на 5 минут, думала опоздаю на работу, а получилось, что опаздала как раз-таки на этот злополучный поезд... Судьба - не судьба, но мурашки по коже бегут... Это судьба. И... Ангел-хранитель.Добавлено (15.07.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата partiz (  ) дачка между 2-3 шоссе Вот я круто так и попал по факту. Столько лет между Киевским и Минским, рядом с Москвой теперь уже в Москве и такая многолетняя ****.
Scorpion
|
| |
| |
| Dreamgirl | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:31 | Сообщение # 3912 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
| Сосед, так мы с Вами выходит и по даче тоже соседи) У меня одна дача по Киевскому шоссе за Нарой, а вторая по Минскому - чуть дальше Лесного городка!))) Добавлено (15.07.2014, 19:21) --------------------------------------------- Еду сейчас с работы, народу на Филевской ветке очень много... Добавлено (15.07.2014, 19:31) --------------------------------------------- От Кунцевской села на бесплатный автобус - красный, двухэтажный, из тех, которые по центру Москвы возят экскурсии! Автобусов много, один за другим едут, давки нет!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:15 | Сообщение # 3913 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Dreamgirl (  ) так мы с Вами выходит и по даче тоже соседи Я бы сказал ближайшие по второй даче.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Вторник, 15 Июля 2014, 20:16 |
| |
| |
| Kos | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:59 | Сообщение # 3914 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Я тоже сегодня с утра не мог встать и завёл будильник на 40 минут позже. В итоге попал прямо после теракта. Ещё не было бесплатных лондонских автобусов-двухэтажек, а были толпы народа на "Киевской", которым надо было ехать в сторону "Молодёжки". И я с "Киевской" медленно, впритирку к симпатичной девушке и старичку доехал минут на 40 до "Парка Победы", где кружили вертолёты и было несколько десятков машин полиции и скорой. Услышал, как одной девушке металлический прут ноги проткнул. Всё было оцеплено, и я, не доехав, до "Славянского бульвара", повернул назад, на "Киевскую". Так и не попал к себе домой. А если б я встал по будильнику, возможно, больше не писал бы на форуме всякую ерунду.)
|
| |
| |
| Kos | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:07 | Сообщение # 3915 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Вот страшное фото:
|
| |
| |
| Dreamgirl | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:12 | Сообщение # 3916 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
| Kos, я не помню, чтобы вы когда-либо всякую ерунду писали! Действительно, очень страшное фото!
|
| |
| |
| Kos | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:20 | Сообщение # 3917 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Dreamgirl, Я пошутил. Весь день на нервах, особенно, когда представлю себя на месте погибших и искалеченных. Вам тоже повезло. Слава Богу за то, что сберёг нас.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:28 | Сообщение # 3918 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Я тоже сегодня с утра не мог встать и завёл будильник на 40 минут позже. В итоге попал прямо после теракта. И Вы оказались под охраной Небес!
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:37 | Сообщение # 3919 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед, Не иначе как. Позавчера в храме был, может это меня и спасло...
Сообщение отредактировал Kos - Вторник, 15 Июля 2014, 21:37 |
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 16:49 | Сообщение # 3920 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Позавчера в храме был, может это меня и спасло... Вот. Делайте выводы и...Добавлено (15.07.2014, 21:41) --------------------------------------------- Kos, посмотрите лс. Добавлено (17.07.2014, 16:49) --------------------------------------------- kadet, Влад, можете немного прокомментировать или несколько слов сказать по ужасу в метро. Настолько противоречивая информация из разных источников, что становится вообще ничего непонятным.
Scorpion
|
| |
| |