|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| сосед | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 18:20 | Сообщение # 3901 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Dreamgirl (  ) Сегодня задержалась на 5 минут, думала опоздаю на работу, а получилось, что опаздала как раз-таки на этот злополучный поезд... Судьба - не судьба, но мурашки по коже бегут... Это судьба. И... Ангел-хранитель.Добавлено (15.07.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата partiz (  ) дачка между 2-3 шоссе Вот я круто так и попал по факту. Столько лет между Киевским и Минским, рядом с Москвой теперь уже в Москве и такая многолетняя ****.
Scorpion
|
| |
| |
| Dreamgirl | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:31 | Сообщение # 3902 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Сосед, так мы с Вами выходит и по даче тоже соседи) У меня одна дача по Киевскому шоссе за Нарой, а вторая по Минскому - чуть дальше Лесного городка!))) Добавлено (15.07.2014, 19:21) --------------------------------------------- Еду сейчас с работы, народу на Филевской ветке очень много... Добавлено (15.07.2014, 19:31) --------------------------------------------- От Кунцевской села на бесплатный автобус - красный, двухэтажный, из тех, которые по центру Москвы возят экскурсии! Автобусов много, один за другим едут, давки нет!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:15 | Сообщение # 3903 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Dreamgirl (  ) так мы с Вами выходит и по даче тоже соседи Я бы сказал ближайшие по второй даче.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Вторник, 15 Июля 2014, 20:16 |
| |
| |
| Kos | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:59 | Сообщение # 3904 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Я тоже сегодня с утра не мог встать и завёл будильник на 40 минут позже. В итоге попал прямо после теракта. Ещё не было бесплатных лондонских автобусов-двухэтажек, а были толпы народа на "Киевской", которым надо было ехать в сторону "Молодёжки". И я с "Киевской" медленно, впритирку к симпатичной девушке и старичку доехал минут на 40 до "Парка Победы", где кружили вертолёты и было несколько десятков машин полиции и скорой. Услышал, как одной девушке металлический прут ноги проткнул. Всё было оцеплено, и я, не доехав, до "Славянского бульвара", повернул назад, на "Киевскую". Так и не попал к себе домой. А если б я встал по будильнику, возможно, больше не писал бы на форуме всякую ерунду.)
|
| |
| |
| Kos | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:07 | Сообщение # 3905 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Вот страшное фото:
|
| |
| |
| Dreamgirl | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:12 | Сообщение # 3906 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Kos, я не помню, чтобы вы когда-либо всякую ерунду писали! Действительно, очень страшное фото!
|
| |
| |
| Kos | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:20 | Сообщение # 3907 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Dreamgirl, Я пошутил. Весь день на нервах, особенно, когда представлю себя на месте погибших и искалеченных. Вам тоже повезло. Слава Богу за то, что сберёг нас.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:28 | Сообщение # 3908 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Я тоже сегодня с утра не мог встать и завёл будильник на 40 минут позже. В итоге попал прямо после теракта. И Вы оказались под охраной Небес!
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:37 | Сообщение # 3909 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед, Не иначе как. Позавчера в храме был, может это меня и спасло...
Сообщение отредактировал Kos - Вторник, 15 Июля 2014, 21:37 |
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 16:49 | Сообщение # 3910 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Позавчера в храме был, может это меня и спасло... Вот. Делайте выводы и...Добавлено (15.07.2014, 21:41) --------------------------------------------- Kos, посмотрите лс. Добавлено (17.07.2014, 16:49) --------------------------------------------- kadet, Влад, можете немного прокомментировать или несколько слов сказать по ужасу в метро. Настолько противоречивая информация из разных источников, что становится вообще ничего непонятным.
Scorpion
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 18:59 | Сообщение # 3911 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| сосед, Вы думаете правду скажут, и про проводимые для похоронного сити-комплекса перепроектирование линий метро с проведением взрывных работ в непосредственной близости от действующего тоннеля?
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 19:37 | Сообщение # 3912 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE (  ) Вы думаете правду скажут, и про проводимые для похоронного сити-комплекса перепроектирование линий метро с проведением взрывных работ в непосредственной близости от действующего тоннеля? Чиновники не скажут - убежден, будут свои.... прикрывать и найдут козла отпущения. Просто хочется послушать нормального человека, его мнение по этому случаю. У меня нет оснований не доверять Владу, которому отчасти в курсе как там должно быть и какие могли бы быть причины.
Почитайте форум
http://forum.nashtransport.ru/blogs/mosmetro/index.php?showentry=6827
Scorpion
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 20:06 | Сообщение # 3913 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| сосед, Спасибо!
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 20:16 | Сообщение # 3914 |
ул. Молодогвардейская
| Ой, ё..
МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Почти 300 человек погибли во время крушения малайзийского самолета в Донецкой области на Украине, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.«Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа», — написал Геращенко.Он отметил, что самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук».Зенитный ракетный комплекс «Бук» предназначен для противовоздушной обороны войск и объектов. Он способен, в частности, поражать цели на высоте до 25 километров.
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 20:45 | Сообщение # 3915 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Война, месть за Славянск, козлы отпущения, пресловутая проволока... Что будет дальше, к какому сюжету готовиться?
Сообщение отредактировал Kos - Четверг, 17 Июля 2014, 21:22 |
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 21:29 | Сообщение # 3916 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Что будет дальше, к какому сюжету готовиться? Ой, пока бы настоящее и недавнее пережить.
«На улице Фестивальная, дом 2 автобус въехал в витрину торгового центра «Речной вокзал», — заявили в пресс-службе ГИБДД Москвы.
http://www.gazeta.ru/auto....a.shtml
На Ярославке четверо на встречке сгорели (Вольво на 150 км/час вылетело) , на Кутузе у метро - трое в погибли в лобовом....
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 21:46 | Сообщение # 3917 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| "В 50 м от начала схода вагонов ими были обнаружены множественные сколы на бетоне, что может свидетельствовать о неизвестном предмете под поездом в момент движения, сообщает "Коммерсант".Помимо этого, группа независимых экспертов, среди которых гендиректор компании "Мосинжпроект", которая занимается транспортным строительством, Константин Матвеев, пришли к выводу, что нарушение в стрелочном переводе не могло стать причиной катастрофы. По его версии, проволока, которой были закреплены рельсы, порвалась уже после того, как состав сошел с путей. Также он отмечает, что колесную пару мог разрушить неизвестный предмет."
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 22:08 | Сообщение # 3918 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) колесную пару мог разрушить неизвестный предмет." Уже были предположения о детали с ранее проследовавшего состава. И чем больше говорят, тем меньше уверенности в том, что найдут виновных.Добавлено (17.07.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Kos (  ) нарушение в стрелочном переводе не могло стать причиной катастрофы. И ... МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Прокуратура поддержала ходатайство следствия об аресте мастера службы пути московского метрополитена Валерия Башкатова, подозреваемого по делу о крупнейшем ЧП в столичной подземке, передает корреспондент РИА Новости из зала Басманного суда Москвы, где рассматривается вопрос об его аресте.Защита Башкатова просит отпустить его.
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 22:19 | Сообщение # 3919 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Не думаю, что он куда-то сбежит. Супруга говорит, что он себя оговорил. Всю жизнь на стрелках, педантичный, и всё такое...
|
| |
| |
| Niks | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 22:22 | Сообщение # 3920 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Kos Не думаю, что он куда-то сбежит. Супруга говорит, что он себя оговорил. Всю жизнь на стрелках, педантичный, и всё такое...
А я думала, что это бабушка из будки у эскалатора виновата, а это мастер Башкатов, он же стрелочник... Мои соболезнования погибшим и раненым...
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 18 Июля 2014, 01:07 |
| |
| |