|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| leolex | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 23:32 | Сообщение # 4021 |
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
Награды: 2
Статус: оффлайн
| Цитата Niks (  ) воздух одинаковый хоть на Молодежке, хоть на Вяземской Молодёжка Молодёжке рознь. Одно дело воздух на Ярцевской - где хорда и ТПУ немерянный строятся, и совсем другое - Ак.Павлова в 7 квартале - практически лесной посёлок. Не зря его город придерживает, ждут "нужных" застройщиков. Ну а Вяземская - гулять внутри квартала у пруда по любому лучше, чем у 3-х дорог во дворе с двумя чахлыми кустиками.
Сообщение отредактировал leolex - Среда, 13 Августа 2014, 23:32 |
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 23:53 | Сообщение # 4022 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата leolex (  ) Ак.Павлова в 7 квартале - практически лесной посёлок. Не зря его город придерживает, ждут "нужных" застройщиков О, да, просто заповедные места. город точно боится продешевить, хотя немало деревьев все-таки уничтожат.Добавлено (13.08.2014, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата leolex (  ) Крупно схема с набережной и виды 4 и 5 Спасибо. Напоминают лежаки.
Scorpion
|
| |
| |
| leolex | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 10:56 | Сообщение # 4023 |
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
| Цитата kadet (  ) фото можете сделать обновленного пруда? Фото по состоянию на сегодня
|
| |
| |
| garik9 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 13:39 | Сообщение # 4024 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Цитата leolex (  ) и совсем другое - Ак.Павлова в 7 квартале - практически лесной посёлок. Это точно, тишина, прохлада... Белочки под окнами бегают .....Добавлено (14.08.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата garik9 (  ) Фото по состоянию на сегодня С видом Вам однозначно повезло!!!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:16 | Сообщение # 4025 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата garik9 (  ) тишина, прохлада... Белочки под окнами бегают Воздух, птички...
Scorpion
|
| |
| |
| Alina | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 20:02 | Сообщение # 4026 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Цитата garik9 (  ) С видом Вам однозначно повезло!!! Так кто ж мешает приобщиться к прекрасному!? На Вяземской еще есть квартиры! Их предлагают переселенцам с Ельнинской. Тут уж точно лучше, чем на Молодогвардейской! При равенстве серии домов Может я предвзято оцениваю ситуацию, и воздух, который будет вливаться в открытые окна нового разноцветного дома, он будет на порядок чище, чем на Вяземской...!? Хотя сложно представить, что кому-то придет в голову даже ПРИоткрывать окна в 5 метрах от дороги...Интересно, а на Ярцевской ВСЕ поставили кондиционеры?
Добавлено (14.08.2014, 20:02) --------------------------------------------- leolex, а Вы не в курсе случайно, что на Сколковском шоссе там делают? Просто я по нему не езжу, но от его пересечения с Беловежской и далее до Вяземской текущие раскопки похожи на простое расширение дороги
Сообщение отредактировал Alina - Четверг, 14 Августа 2014, 20:03 |
| |
| |
| garik9 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 23:07 | Сообщение # 4027 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Alina, нет уж, спасибо )))) у меня на беловежской друзья живут (81 дом) и мне вообще не нравится, не смотря на ваши агрессивные маркетинговые сообщения для меня милее наличие крылатских холмов и суворовского парка в 15 минутах ходьбы от дома, чем пруд на вяземской а еще для меня милее метро в 5 минутах ходьбы, чем выделенная полоса для общественного транспорта на можайке, хотя я сам не езжу на общественном транспорте.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 23:48 | Сообщение # 4028 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата garik9 (  ) нет уж, спасибо )))) Наш, Павловский человек.
Scorpion
|
| |
| |
| kadet | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 05:45 | Сообщение # 4029 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Цитата Alina (  ) а Вы не в курсе случайно, что на Сколковском шоссе там делают? Просто я по нему не езжу, но от его пересечения с Беловежской и далее до Вяземской текущие раскопки похожи на простое расширение дороги расширение, перекладка коммуникаций
|
| |
| |
| Alina | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 06:32 | Сообщение # 4030 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| Цитата kadet (  ) расширение, перекладка коммуникаций Мероприятие, конечно, нужное... Цитата garik9 (  ) для меня милее наличие крылатских холмов и суворовского парка в 15 минутах ходьбы от дома Так ведь речь идет не о том, где хорошо пойти прогуляться, а о том, где жить Но в 95м квартале Кунцева эти два момента совпали.
Добавлено (15.08.2014, 06:32) --------------------------------------------- Цитата garik9 (  ) у меня на беловежской друзья живут (81 дом) и мне вообще не нравится, Ну Вы сравнили: где пруд, а где 81 дом...:)
Сообщение отредактировал Alina - Пятница, 15 Августа 2014, 06:46 |
| |
| |
| garik9 | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 09:37 | Сообщение # 4031 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Alina (  ) Ну Вы сравнили: где пруд, а где 81 дом...:) а что, это же тот же самый район 95 квартал Кунцево, так сильно расхваливаемый Вами И кстати, если мне не изменяет память, дома по вяземской с видом на пруд, это уже 92-98 кварталы Кунцево
|
| |
| |
| kadet | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 17:50 | Сообщение # 4032 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Alina, а как Вам кстати новый выезд на Можайку? Относительно скоро и подземный переход к седьмому континенту сделают...
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 19:26 | Сообщение # 4033 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Alina, Все замечательно, и даже пруд, в котором утки мрут...
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| Alina | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 20:19 | Сообщение # 4034 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| Хороший выезд! Только в первые дни после открытия народ чудИл там с непривычки :), а теперь вроде привыкли. Гораздо удобнее стало. Конечно, ул. Толбухина узковата, но жалко будет, если её попытаются расширить - вся зелень вдоль дороги будет угроблена.
Добавлено (15.08.2014, 19:42) --------------------------------------------- Цитата RAE (  ) Alina, Все замечательно, и даже пруд, в котором утки мрут... Откуда у Вас такая информация!? Опять с потолка взяли? Уж если на заросшем пруду на Красных Зорях утки всю жизнь живут, то наш-то чистый, и живность, если она там есть, определенно жива-здорова  Добавлено (15.08.2014, 20:19) --------------------------------------------- RAE, а как ваша группа борцов за интересы кунцевчан реагирует на перспективу строительства ТПУ на Молодежной? Все "за" выступают? Сезонных ярмарок не будет... Не представляю, как там жить вообще можно!? Конечно, новый торговый центр это удобно, но столпотворение там еще то будет! Как на площади у "Европейского". Нет, все-таки в нашей "деревне" спокойнее... 
Сообщение отредактировал Alina - Пятница, 15 Августа 2014, 19:49 |
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 23:59 | Сообщение # 4035 |
ул. Кунцево
| Цитата Alina (  ) Откуда у Вас такая информация!? Опять с потолка взяли? Уж если на заросшем пруду на Красных Зорях утки всю жизнь живут, то наш-то чистый, и живность, если она там есть, определенно жива-здорова Жили, а теперь даже в управе Можайского не могут людям объяснить происходящее.
Цитата Alina (  ) а как ваша группа борцов за интересы кунцевчан реагирует на перспективу строительства ТПУ на Молодежной? Проекта до сих пор нет, и кроме того, в генплане через 2 месяца будут существенные изменения.
|
| |
| |
| partiz | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 06:33 | Сообщение # 4036 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| Цитата Alina (  ) Хотя сложно представить, что кому-то придет в голову даже ПРИоткрывать окна в 5 метрах от дороги ничего, они вполне нормально открываются в четырех минутах хода от метро. Меня лично беспокоили транспортно-коммуникативные возможности моих детей на ближайшие лет 10-15. чистый воздух можно прикупить по можайке в км- так 30-70. Ибо в мск кроме учебы и работы делать нечего (это мое мнение об 16-40 летнем периоде жизни). Власти таки сделали её резиновым изделием))). И вариант - прожить здоровую жизнь при активном вдыхании угара на Вяземской или МЛДГВ - - одинаков). Павловцы заслуживают большего, чем жить около ТПУ на "плешке". Площадку Вам зачистили - на Ярц. напротив "Бреста"? Монолитчики!!! это вам подгон - работа СС для вас в ночь и снег и непогоду ))
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:42 | Сообщение # 4037 |
ул. Кунцево
| partiz, Улицу ак.Павлова тоже планируют загадить.
|
| |
| |
| partiz | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 16:23 | Сообщение # 4038 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| RAE, останется только в тамошнюю кремлевскую больничку пристроится на суточный ИТР - на сутки, и не вылезать затерявшись в подземных переходах между сменами.)) Ибо многолика Молодежка как никогда из года в год....а Вяземская и подавно. ...братство кольца. О да, справедливости ради о можайском районе - Дорогобужская вдоль "пъяной дороги" в сердце моем))). Видать не придумывается у отцов города как туда нагадить.
|
| |
| |
| Niks | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 16:45 | Сообщение # 4039 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата RAE Улицу ак.Павлова тоже планируют загадить.
Про это уже последние лет 5 в управе говорят, но сложновато с больницей МВД спорить, плюс еще детдом нельзя трогать, ну и роддом стоит пока...расширили сколько могли и встали...не думаю, что будут сильно менять... опять же дом почти построили от кремлевской больницы...
Alina, Вы лично на тех сезонных ярмарках были? Там цены выше, чем на крытом рынке у Молодежки. Вы, похоже, из тех зевак, которые бегают смотреть на пожары.... все знаете, шума много а толка нет. Как только цены на квартиры в Вашем районе будут выше, чем на Молодежке, так сразу все поймут, что Ваш район лучше... по закону рынка....а пока позвольте всем оставаться при своем мнении, что Можайка без метро недорайон. По Рублевке, в отличие от Можайки, хоть грузовики не ездят и автобусы. Только легковушки пролетают почти без светофоров.
Сообщение отредактировал Niks - Воскресенье, 17 Августа 2014, 16:47 |
| |
| |
| DNikka | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 18:52 | Сообщение # 4040 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата Alina (  ) Так кто ж мешает приобщиться к прекрасному!? На Вяземской еще есть квартиры! Их предлагают переселенцам с Ельнинской. Тут уж точно лучше, чем на Молодогвардейской! При равенстве серии домов Может я предвзято оцениваю ситуацию, и воздух, который будет вливаться в открытые окна нового разноцветного дома, он будет на порядок чище, чем на Вяземской...!? Хотя сложно представить, что кому-то придет в голову даже ПРИоткрывать окна в 5 метрах от дороги...Интересно, а на Ярцевской ВСЕ поставили кондиционеры? кондиционеров у нас стоит мало. а свежего воздуха как и везде. да дастает шум от стройки. а в остальнов все плюсы. при все вашей рекламы не поехала в ваш район ни закакие коврижки. принципиально выбирали ярцевскую.у меня окна открыты постоянно
|
| |
| |