|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 18:57 | Сообщение # 4041 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
Статус: оффлайн
| http://mozhaiskiy-mos.ru/answer.php?rub=6 Вопрос:Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда начнется строительство тоннеля соединяющего ул. Вяземская и Толбухина, Витебская и Кубинка? Ответ:Строительство тоннелей, соединяющих улицы Вяземская и Толбухина, Витебская и Кубинка, в рамках проекта по строительству Северо-Западной хорды предусмотрено 2-м этапом до 2025 года. В настоящее время проектная документация не разработана. Сроки строительства не определены.
Отвечал(а): Начальник отдела строительства, реконструкции, землепользования и гаражно-стояночного хозяйства Смирнова О.Н.
Так что, как говорится, "никто не забыт, ничто не забыто..."
Сообщение отредактировал Niks - Воскресенье, 17 Августа 2014, 18:58 |
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 23:55 | Сообщение # 4042 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Niks, На Витебской уже были стычки с перекрытием движения. Сроков нет, да и высока вероятность что удастся завернуть рисунки хужожников из НИиПИ, положительную экспертизу законно получить данный маразм не сможет.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| Niks | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 00:55 | Сообщение # 4043 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| RAE, Цитата На Витебской уже были стычки с перекрытием движения Так тож на Витебской... а на Вяземской совсем другая экологичная экология, они эту хорду и не заметят с таким чистым воздухом и вдали от метро.. Я двумя руками за отмену этой Северо-Западной гадости, и пусть на Можайке ее не будет, но так безапелляционно утверждать, что Вяземская это экологический рай, и людям, живущим там, ничего в этом плане не грозит...Все под Собяниным ходим...
Кадет, мои извинения за слова о Можайке, меньше всего хотела Вас обидеть, если Вы довольны районом, то я только рада...
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 18 Августа 2014, 03:51 |
| |
| |
| Alina | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 11:11 | Сообщение # 4044 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Цитата Niks (  ) Вы, похоже, из тех зевак, которые бегают смотреть на пожары.... все знаете, шума много а толка нет. Niks, позвольте узнать, кто и где Вас так дурно воспитали? Хотя чему удивляться, когда хамство в высказываниях, практичность в виде "инвестиций" в халявное жилье и циничное обсуждение способов обхода закона - это отличительная черта нынешнего поколения пепси! Как-то убого все у вас...Мне жаль Вас, дорогая...
|
| |
| |
| partiz | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 11:37 | Сообщение # 4045 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| Niks, Alina, "всяк кулик свое болото хвалит" - настоящая значит женская поговорка. выходит)).
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 13:59 | Сообщение # 4046 |
ул. Кунцево
| Цитата Niks (  ) Я двумя руками за отмену этой Северо-Западной гадости, и пусть на Можайке ее не будет, но так безапелляционно утверждать, что Вяземская это экологический рай, и людям, живущим там, ничего в этом плане не грозит...Все под Собяниным ходим... Хорда по ряду причин, которые инициативная группа передавала в префектуру, управу, НИиПИ, будет стоять, проект нежизнеспособный. И попытки разбить на 3 трассы отнюдь не решит, а только усугубит проблемы, окончательно встанет можайка и все остальное. Волнует больше что гарантированно все дворы превратятся в бесплатные объездные, стоянки и сортиры...
|
| |
| |
| Niks | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:03 | Сообщение # 4047 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата RAE Хорда по ряду причин, которые инициативная группа передавала в префектуру, управу, НИиПИ, будет стоять, проект нежизнеспособный. И попытки разбить на 3 трассы отнюдь не решит, а только усугубит проблемы, окончательно встанет можайка и все остальное. Волнует больше что гарантированно все дворы превратятся в бесплатные объездные, стоянки и сортиры...
Так вот спасибо Вам за то, что Вы доходчиво разъясняете это людям, какая опасность на самом деле грозит нашим районам, а не пишете всякую ахинею про экологические сказки в Москве.
Алина. Вы сделали мой вечер, точнее мое утро, смеюсь в голос... Дурно воспитана? Нет, Вам просто не нравится, когда с Вами разговаривают в Вашей же манере.
И хотелось бы поподробнее про мое "халявное" жилье. И отсутствие чего Вам не позволило поступить так же, как мне, и получить выгоду от инвестиций? Неужто хорошее воспитание? Или незнание законов? А я думаю, что просто чего-то не хватает... и мое плохое воспитание не дает мне это озвучить прилюдно. А захотите поподробнее, прошу в личку, негоже Вам дальше тут смешить людей, ведь мою историю покупки "халявной" квартиры в 103 доме и получением новой на Рублевке знают многие здесь.
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 18 Августа 2014, 17:14 |
| |
| |
| Stanson | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 18:02 | Сообщение # 4048 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата Niks (  ) историю покупки "халявной" квартиры Ой, как тоже хотса че нить купить на халяву...
Историю в студию!
|
| |
| |
| Niks | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 18:47 | Сообщение # 4049 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата Stanson Историю в студию! Всегда пожалуйста! Лет 7 назад было: все знали, что наши дома когда-нить снесут и у нас был выбор или купить нормальную квартиру или вложиться в пятиэтажки, подождать и получить больше вложенного. Посчитали, что если купить и сдать до сноса, а потом получить новую квартиру, то это выгоднее по всем параметрам. Так и сделали, причем налоги со сдачи платили, декларации сдавали, поэтому пишу открыто. Вариантов в агентстве предложили много, но после проверки всех предложений осталась только одна квартира. "Налетай, торопись, покупай живопись... " ФСЕ, халява, сэр....
|
| |
| |
| partiz | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:39 | Сообщение # 4050 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата Niks (  ) Всегда пожалуйста! Лет 7 назад было..... красива)) а главное просто.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 00:01 | Сообщение # 4051 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата DNikka (  ) не поехала в ваш район ни закакие коврижки. Вот, прямо как я. Мы можем до бесконечности спорить, но... Для кого-то это решение квартирного вопроса, кто-то вполне комфортно себя там чувствует и им даже нравится там жить. Я тоже - ни за какие коврижки. Это не мой район, я даже не смогу толком объяснить, нутром чувствую чужое, для меня он не станет никогда родным.
В конце концов, если быть честным, то дело не в 95 квартале, а в манере подачи информации о нем.Добавлено (18.08.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) Лет 7 назад За тактику и стратегию - пять баллов из пяти!  Добавлено (18.08.2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) ФСЕ, халява, сэр.... Я бы сказал... хороший инвестиционный план.Добавлено (19.08.2014, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Alina (  ) Niks, позвольте узнать, кто и где Вас так дурно воспитали? Хотя чему удивляться, когда хамство в высказываниях, практичность в виде "инвестиций" в халявное жилье и циничное обсуждение способов обхода закона - это отличительная черта нынешнего поколения пепси! Как-то убого все у вас Не смог промолчать. Как-то не совсем правильно давать оценки воспитанию человека, которого не знаете. Хамства я не заметил, а практичность... Ничего плохого в этом не вижу. Все в соответствии с законом. Есть желание и возможность, так вложились, а уж сколько ждать и чего... В нашей стране это непредсказуемо. Циничное обсуждение законов? Где Вы это увидели? Циничный обход законов со стороны джп - это точно, таких примеров множество.
Нынешнее поколение пепси... В мое время, мы вообще такого напитка не знали, а если молодёжь думает о качественном вложении средств, так это только радует. Alina, Вы ведь не относитесь к поколению пепси, давайте с Вами по стариковски, в личке - на "лавочке" поворчим, а молодежь... Помните? Вот в наше время ... и вода мокрее была.
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 03:00 | Сообщение # 4052 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата partiz красива)) а главное просто.
Ну я не для того, чтобы на форуме понтануться...просто халявой в данном случае и не пахнет. Заработать деньги, все просчитать, найти такую квартиру, сдать, иметь все это время риски, что вся эта программа накроется медным тазом... сосед Спасибо за поддержку, согласна с каждым Вашим словом...
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 08:28 | Сообщение # 4053 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Заработать деньги, все просчитать, найти такую квартиру, сдать, иметь все это время риски Если поколение пепси так рассуждает... то оно мне определенно нравится.
Если это другое поколение, то из уст Дамы такие слова... дорого стоят. Значит голова не только для того, чтобы лишний раз в салонах красоты появиться. Даже о рисках думали. Уважаю.
Scorpion
|
| |
| |
| Dreamgirl | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 10:05 | Сообщение # 4054 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
| Niks, может быть еще поделетесь секретом, как заработать столько денег, чтобы купить квартиру в Москве (пусть даже во вторичке)?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 10:16 | Сообщение # 4055 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Dreamgirl (  ) как заработать столько денег, чтобы купить квартиру в Москве (пусть даже во вторичке Хороший вопрос. С интересом подожду ответа.
Т.к. я считаю, то Женщина вообще не должна работать, то значит эта задача мужа. А тут уж ..судьба - надо оказаться в нужное время в нужном месте. Иной раз такие умные головы , с несколькими образованиями и.. на крошечной з/п. Но с другой стороны, встречаются всё же такие деловые с мозгами Женщины...
Scorpion
|
| |
| |
| bebi | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 17:44 | Сообщение # 4056 |
Освоившийся
ул. ярцевская
Награды: 0
| Всем добрый вечер. Давно не заходила на форум, потому что не была в Москве 3 месяца. У кого нибудь есть план трешки с треугольной комнатой и её размерами по рублевке 95. Пожалуйста пришлите, очень нужно. Заранее спасибо.
|
| |
| |
| parhip | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 09:03 | Сообщение # 4057 |
Новичок
ул. Ельнинская
| bebi, есть планировка трешки из пятой секции. В четвертой секции такая же, но окно треугольной комнаты выходит на ту же сторону что и у маленькой. И еще - в зависимости от этажа метраж и размеры будут немного отличаться.
|
| |
| |
| bebi | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 14:57 | Сообщение # 4058 |
Освоившийся
ул. ярцевская
| parhip, огромное спасибо.
|
| |
| |
| xomiak | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 13:07 | Сообщение # 4059 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
| Всем привет! подскажите, 95 дом приняли или еще нет?
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 14:02 | Сообщение # 4060 |
ул. Кунцево
| xomiak, Пока там не готовы инженерные системы.
|
| |
| |