|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| xomiak | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 10:40 | Сообщение # 4341 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Цитата Nona2000 (  ) Управа торопит с переездом. Звонят и куда переезжать предлагают?
|
| |
| |
| lukerya55 | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 10:42 | Сообщение # 4342 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Уважаемые знатоки! Кто может подсказать: возможна ли приватизация квартиры без согласия ответственного квартиросъемщика? Отказ у нотариуса она отказывается писать. Ситуация такая, что вместе с ней прописана дочь и внук. Дочь и сын пока( он был несовершеннолетний жили )у мужа. Теперь из-за тесноты внук не прочь бы вернуться по месту прописки(площадь позволяет). Однако бабушка всячески этому препятствует.
|
| |
| |
| Nona2000 | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 10:55 | Сообщение # 4343 |
Освоившийся
ул. 103
| Цитата xomiak (  ) и куда переезжать предлагают? в 95 корп. 1
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 13:03 | Сообщение # 4344 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Nona2000, Они хотят в этом году, чтоб отчитаться, премии себе дополнительно и все такое, вот и торопят.
lukerya55, К сожалению без ответственного квартиросъемщика приватизировать не получится.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 13:09 | Сообщение # 4345 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата lukerya55 (  ) Однако бабушка всячески этому препятствует. Если отношения в семье нормальные, то проведите разъяснительную работу с бабушкой. Если она не хочет, то есть причины. Они могут быть серьезными, а могут быть надуманными.
Scorpion
|
| |
| |
| lukerya55 | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:55 | Сообщение # 4346 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| В том -то и дело что бабушка не хочет нарушать размеренный ритм жизни.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:07 | Сообщение # 4347 |
ул. Кунцево
| lukerya55, К сожалению без ее согласия никак. Бесплатная приватизация кончается в марте следующего года
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:33 | Сообщение # 4348 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата lukerya55 (  ) бабушка не хочет нарушать размеренный ритм жизни. Попробуйте все же ее понять, найти причину этому. Как правило, старое поколение нуждается одновременно в заботе и в отдыхе. Может у нее есть весовые причины , возможно что-то надо поменять во взаимоотношениях между ей и внуком. Но что-то должно быть. Может условия в квартире... С другой стороны , если внук там прописан, то она не вправе препятствовать его проживанию. А жить он может и без приватизации.
Scorpion
|
| |
| |
| VICTORIA | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 18:15 | Сообщение # 4349 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Уважаемый RAE, добрый день. Могли бы Вы сообщить, не появилась ли какая-либо информация о переселении жильцов из 2-комнатных квартир из домов по адресу улица Ярцевская 34, корпуса 2,3,4, в новое жилье? Заранее благодарю.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 4350 |
ул. Кунцево
| VICTORIA, Вроде в следующем году пока собираются, но уточнять все, как всегда, будут в марте-апреле.
|
| |
| |
| VICTORIA | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:18 | Сообщение # 4351 |
Новичок
ул. Ярцевская
| RAE, bolshoe spasibo
|
| |
| |
| Olga-Oleg | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 12:15 | Сообщение # 4352 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Добрый день. Не уверена, что пишу в подходящую тему, но ничего другого не нашла. Может кто-то сможет помочь, мы разыскиваем отца моего мужа. По субъективным причинам была потеряна связь, а потом его дом снесли. Хотелось бы примерно узнать, куда его могли переселить. Раньше он проживал по адресу: Рублевское шоссе, д.79 кор 1. Заранее благодарны за подсказку.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 12:25 | Сообщение # 4353 |
ул. Кунцево
| Olga-Oleg, Вероятнее всего в одном из новых домов по Екатерины Будановой или Кацюбинкого.
С 1 января вырастет кадастровая стоимость недвижимости в Москве А с ней и налог...
|
| |
| |
| Olga-Oleg | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 4354 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Спасибо, RAE. Я забыла написать, что по нашим прикидкам это было примерно в 2007г. Может кто-то еще откликнется из жильцов- его бывших соседей? Добавлено (28.11.2014, 12:48) --------------------------------------------- но это примерная дата, отталкиваемся от того, что телефон городской был отключен в 2007 году
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:06 | Сообщение # 4355 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olga-Oleg (  ) Хотелось бы примерно узнать, куда его могли переселить. Раньше он проживал по адресу
В паспортный стол по месту старой квартиры. в джп есть дела , через полицию, адресный стол... Масса способов. Удачи!Добавлено (28.11.2014, 16:06) --------------------------------------------- RAE, RAE, Вы решили с такими новостями "убить". Ну нельзя же на каждой ветке....плохие новости размещать.
Scorpion
|
| |
| |
| Olga-Oleg | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:21 | Сообщение # 4356 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Спасибо.Сосед. В полицию только в крайнем случае, потому что вряд ли они будут этим заморачиваться. Адресный стол- поищу, не знала, что такие есть, но в телефонном справочнике в Инете до сих пор стоит старый адрес.А что такое джп? В Управу мне еще подсказали обратиться. В паспортный стол обратиться - хорошая идея, но я не знаю, в какой именно, я ваш район совсем не знаю.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:35 | Сообщение # 4357 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olga-Oleg (  ) что такое джп? Гадость. Управление департамента жилищной политики Ельнинская ул., д. 20, корп. 1Добавлено (28.11.2014, 16:34) --------------------------------------------- Olga-Oleg, А вообще можете в префектуру в одно окно. У них в архиве все распоряжения тех лет кто куда переселен. И в комп базе тоже.Только надо с собой взять свой паспорт и документ - свидетельство о рождении, что он является Вашим отцом . И копии этих документов. Добавлено (28.11.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Olga-Oleg (  ) В Управу мне еще подсказали обратиться. У них вряд ли копии распоряжений есть - лучше в префектуру , так быстрее всего.
Scorpion
|
| |
| |
| Olga-Oleg | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:43 | Сообщение # 4358 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| В департамент имущества я сегодня уже звонила, они сказали, что реорганизация еще не завершена, и у них нет таких данных, отправили в управу.А до этого из Префектуры меня отфутболили как раз в этот департамент. )))) Я, прежде чем обратиться к вам на форум, сделала десятки звонков в разные организации. С документами у нас все в порядке, это не проблема. Все равно, спасибо. )))
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:13 | Сообщение # 4359 |
ул. Молодогвардейская
| Olga-Oleg, отфутболили в префектуре? Сходите еще раз, потребуйте выдать копию распоряжения префекта. - у них на такой запрос вообще есть бланк специальный. Только не робко, а настойчиво.
А с этой реорганизацией в джп...они такое спрячут сейчас ... СК отдыхаетДобавлено (28.11.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Olga-Oleg (  ) В департамент имущества А там и не будет архивы джп останутся архивами джп. Сходите на ЕльнинскуюДобавлено (28.11.2014, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Olga-Oleg (  ) В паспортный стол обратиться - хорошая идея, но я не знаю, в какой именно Так... вопрос к форумчанам, живущим в Рублевских домах Где они обслуживаются по ЖКХ? У меня в голову только ГУИС (или как они там по новому называются) приходит и ЕИРЦ.Добавлено (28.11.2014, 16:57) --------------------------------------------- Olga-Oleg, а сюда не обращались? ЦЕНТРАЛЬНОЕ АДРЕСНОЕ БЮРО МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Добавлено (28.11.2014, 17:13) --------------------------------------------- Olga-Oleg, я бы и тут попробовал поискать:
http://poisklyudei.com/
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:16 | Сообщение # 4360 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| МФЦ р-на Кунцево, Маршала Неделина, 40 - не подойдёт?
|
| |
| |