|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| Alik2607 | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:19 | Сообщение # 4861 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
Статус: оффлайн
| бульдог, 1) муниципальные жилые дома под переселение жителей - 18 квартал корпус 9, ул. Партизанская, вл.24 (15-17-этажный, серия проекта КОПЭ-2000, общей площадью квартир 16274,44 кв.м., количество квартир 274) с нежилыми помещениями общей площадью 890,37 кв.м. - 20 квартал, корпус 32 (18-этажный, количество квартир 211, серия проекта 111М, общей площадью квартир 14122 кв.м., с нежилыми помещениями общей площадью 84,0 кв.м. RAE прав - Эта информация с сайта управы . Но если вы утверждаете что только двушки выделены городу то это беспредел. Такими темпами Западный округ и до 2017 не расселят .
|
| |
| |
| 0896223629 | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 21:31 | Сообщение # 4862 |
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Награды: 7
| Цитата бульдог (  ) не говорите о чём не знаете!! этот дом построен под коммерческую продажу и лишь Откуда такие данные, или одна баба сказала, он весь идет под переселение, а на продажу они будут строить РШ 101 ( три башни), изначально должен был строится бизнес класс на продажу, просто придерживают квартиры в своих целях.
лед
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 21:46 | Сообщение # 4863 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Цитата бульдог (  ) не говорите о чём не знаете!! этот дом построен под коммерческую продажу и лишь определённое количечество квартир примерно 15%(только двушки) выделенно городу.Дают там квартиры только тем кто живёт по Ярцевской 34к3 и к 4.именно двушки Вы располагаете иной информацией, нежели все, включая власти города? Поделитесь откуда, а то может чего мы все не знаем.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| СветланАнтольна | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 22:21 | Сообщение # 4864 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 0
| Цитата бульдогне говорите о чём не знаете!! этот дом построен под коммерческую продажу и лишь определённое количечество квартир примерно 15%(только двушки) выделенно городу.Дают там квартиры только тем кто живёт по Ярцевской 34к3 и к 4.именно двушки Бульдог, не стоит дезоформировать народ!!! Я наоборот другую инфу знаю, что в первую очередь на Партизанке 22 дают Ярц.31 (не помню точно каким корпусам), а уж потом (наверно, отказы-остатки) предлагают Ярц.34к2,3,4. Народу тьма идет на просмотры, как-будто этот дом резиновый! Больше всего народу со смотровыми талонами идут в 3й,4й,5й подъезды. Во 2м подъезде есть стояк с 3шками (80кв.м), в котором были показы двух трешек переселенцам. Так что там предлагают и 2шки, и 3шки. А вот насчет 1шек - не знаю, не видела: дают или нет.
В разговоре с представителями ДЖП при просмотрах выяснила, что под коммерцию пойдет только весь первый этаж для частных компаний (аптеки, магазины и т.п.).
Мы с Ярц.34к4 согласились на 2шку (распашонка 59,5/32,8) в этом доме во 2 подъезде. А сначала хотели предложить Рубл.91к2, но мы сразу сказали, что будем рассматривать только Партизанку 22. С третьего раза нам дали там распашонку, а сначала предлагали только линейки. Хоть и не супер вариант, т.к. кухня получилась темная за счет угла и застекленного балкона, с которого только жалкий кусочек двора видно, но из спальни рядом можно обозреть добрую половину двора. Но нас устроила синица в руках чем журавль в небе да битва с ДЖП. Зал, светлый с лоджией, выходит практически на перекресток Молодогвардейки с Партизанкой. Ремонт и правда - заехал да живи: ламинат везде, кроме ванной и туалета, на стенах обои под покраску выкрашены в нейтральный желтый цвет, потолки побелены; в ванной хорошая плитка везде, большой современный полотенцесушитель, приличная сантехника и раковины, даже в туалете малюсенькая раковинка есть. Всем довольны и счастливы!
- А мне только чаю - стаканов шесть. (Фрося Бурлакова, "Приходите завтра")
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 4865 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата СветланАнтольна (  ) Всем довольны и счастливы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Scorpion
|
| |
| |
| СветланАнтольна | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 4866 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| RAE, А вот я сдала смотровой с согласием нашему специалисту в ДЖП. Скопировать не успели, но сфоткали, плюс еще специалист отдал мне корешок смотрового талона, где нет его подписи и моего согласия. Сказали, что через месяц пригласят оформлять договор мены. А как мне быть уверенной в том, что эту квартиру больше никому не предложат и не отдадут? Ведь человеческий фактор не запретишь. Мне надо у ДЖП какое-то документальное подтверждение просить, что эта квартира точно будет на мою семью оформлена через месяц?
- А мне только чаю - стаканов шесть. (Фрося Бурлакова, "Приходите завтра")
|
| |
| |
| СК | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 00:50 | Сообщение # 4867 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
Награды: 4
| СветланАнтольна, Поздравляю! При переселения свой смотровой сфотографировала и распечатала,я переехала с ельнинской 6,у соседей ельнинской 4 приключилось следующее-части дома раздали смотровые,потом забрали обратно,несмотря на согласие или нет.потом довольно долго не раздавали снова
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 10:01 | Сообщение # 4868 |
ул. Кунцево
| СветланАнтольна, Надо было все же попросить расписаться специалиста ДЖП на корешке. Теперь либо еще раз сходить к нему, либо ждать приглашения.
|
| |
| |
| бульдог | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 11:54 | Сообщение # 4869 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Цитата СветланАнтольна (  ) Ведь человеческий фактор не запретишь. Мне надо у ДЖП какое-то документальное подтверждение просить, что эта квартира точно будет на мою семью оформлена через месяц Мы уточнили этот вопрос, нам сказали что после согласия на вариант квартира снимается с просмотра(смотровой ордер на неё уже никому не дают) и волноваться в этом плане не стоит
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:05 | Сообщение # 4870 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата бульдог (  ) и волноваться в этом плане не стоит Ну да.... До сих пор помню другую историю на форуме. Дали смотровой и.... благополучно "отозвали".
Scorpion
|
| |
| |
| бульдог | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:13 | Сообщение # 4871 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Сейчас такое провернуть на уровне ДЖП нереально,точно вам говорю
|
| |
| |
| julia_f20 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:30 | Сообщение # 4872 |
Новичок
ул. Кунцево
| Как я понимаю с 31 домов по Ярцевской смотровые дают только 1 и 5 корпусу, 2 корпусу не дают и вряд ли уже хватит места на Партизанской. Грустно! Поздравляю всех, кому повезло!
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:46 | Сообщение # 4873 |
ул. Кунцево
| Цитата бульдог (  ) Мы уточнили этот вопрос, нам сказали что после согласия на вариант квартира снимается с просмотра(смотровой ордер на неё уже никому не дают) и волноваться в этом плане не стоит Кто на форуме больше 3 лет, хорошо помнят случаи, когда согласовав вариант с ДЖП, придя на подписание договора, получают взамен уведомление что их квартира "понадобилась другим", и отправляю через суд на ул. беловескую и т.п.
|
| |
| |
| бульдог | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:58 | Сообщение # 4874 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Цитата julia_f20 (  ) и вряд ли уже хватит места на Партизанской. скорее всего так,мы ходили смотреть в среду,народу было достаточно много.А что вам в ДЖП говорят?Добавлено (06.03.2015, 12:58) --------------------------------------------- В северном округе за подобные проделки в прошлом году моя супруга (служит федеральным судьёй) закатала зама префекта округа на три года, и во всех управах сейчас пристально следят за вопросами переселения из домов под снос так-что в данный момент времени царит относительный порядок. Как долго его будут соблюдать х/з.
|
| |
| |
| julia_f20 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:59 | Сообщение # 4875 |
Новичок
ул. Кунцево
| Мы звонили, нам сказали, что Ярцевской 31 корп 2 ничего не дают(((
|
| |
| |
| бульдог | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:01 | Сообщение # 4876 |
Новичок
ул. Ярцевская
| А чем аргументируют,ведь другие корпуса выселяют?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:04 | Сообщение # 4877 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата бульдог (  ) В северном округе за подобные проделки в прошлом году моя супруга (служит федеральным судьёй) закатала зама префекта округа на три года, и во всех управах сейчас пристально следят за вопросами переселения Анекдот.
Управа никакого отношения к смотровым не имеет, но четко следит.. за освобождающимися квартирами, в которых сразу появляются "новоселы".
Scorpion
|
| |
| |
| бульдог | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:08 | Сообщение # 4878 |
Новичок
ул. Ярцевская
| ЕЩЁ КАК ИМЕЕТ Добавлено (06.03.2015, 13:08) --------------------------------------------- ЕЩЁ КАК ИМЕЕТ
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:08 | Сообщение # 4879 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата бульдог (  ) ЕЩЁ КАК ИМЕЕТ Расскажите нам, а то ведь никто на форуме и не знает.
Только я не спрашиваю КАК ИМЕЕТ, я спрашиваю о другом.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 06 Марта 2015, 13:10 |
| |
| |
| julia_f20 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 4880 |
Новичок
ул. Кунцево
| Цитата бульдог (  ) А чем аргументируют,ведь другие корпуса выселяют? Ничего не говорят, по телефону звонили, хамят и говорят, что не дают 2-му корпусу. Думаю, если пойдем, то личный визит также ничего не изменит
|
| |
| |