|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| RAE | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:33 | Сообщение # 5021 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Ку-ку, Я с 2004 года терпел до 2010, а там мне предложили не устраивающие варианты (тут делился), в результате еще год переписки с ДЖП и всеми инстанциями, пока добился варианта в согласованном при даче согласия нашим ЖСК доме, пусть и вариант партизански 24к2 чуть хуже по серии и планировке, чем зафиксировали в протоколе (должна была быть полноценная С-222, двушка 66, а не 60 м2, ул. партизанская должна была стать чисто пешеходной), но на тот момент был один из лучших вариантов.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 13:21 | Сообщение # 5022 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| RAE, Мы же тоже надеялись переехать вместе с вами, но все переиграли.Живем в ожидании уже не один год.А теперь получается 2017-2018.И то при условии активного строительства! Застройка с инженерными сетями,благоустройством, освоением территории, сосносом строений, район Кунцево, кв.18(инженерная подготовка территории под застройкукорп. 5А,5в, кв.18, район Кунцево с поэтапнымсносом строений: 2 этап: ул. Молодогвардейская, д.36, корп. 4,5; д. 24, корп. 3,4,5) 2014-2015СОГЛАСНО аип 2014-2017. опять все передвинут?
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 13:55 | Сообщение # 5023 |
ул. Кунцево
| Alik2607, Все от Кунцево-инвеста зависит.
|
| |
| |
| garik9 | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:15 | Сообщение # 5024 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Цитата 0896223629 (  ) У Павлова 54-56 есть надежда переехать на Истринскую а что и кто там сейчас строят и на месте каких домов?
|
| |
| |
| gutir | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:22 | Сообщение # 5025 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
| Добрый день! Может кто владеет информацией, когда будут оформлять права собственности на квартиры в доме на Рублевском шоссе дом 95 кор.1. Говорят он еще не в собственности города Москвы даже...
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 15:13 | Сообщение # 5026 |
ул. Кунцево
| gutir, Раз в квартал заходите в ДЖП с этим вопросом, ну или как я, спросите за свой счет нельзя ли оформить, они обычно такому рады. Там плата небольшая, у меня что-то менее 2 т.р. вышло.
|
| |
| |
| gutir | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 15:17 | Сообщение # 5027 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Цитата RAE (  ) gutir, Раз в квартал заходите в ДЖП с этим вопросом, ну или как я, спросите за свой счет нельзя ли оформить, они обычно такому рады. Там плата небольшая, у меня что-то менее 2 т.р. вышло. в том то и проблема, что говорят, что дом еще не в собственности города Москвы
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 17:33 | Сообщение # 5028 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата gutir (  ) в том то и проблема, что говорят, что дом еще не в собственности города Москвы Есть проблема - надо решать. Напишите заявление , зарегистрируйте в джп. Задайте свой вопрос и укажите, о том, что отсутствие свидетельства о праве собственности напрямую нарушает Ваши права.Добавлено (31.03.2015, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата RAE (  ) или как я, спросите за свой счет нельзя ли оформить, они обычно такому рады. Вариант, если есть время и желание.
Scorpion
|
| |
| |
| gutir | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 17:36 | Сообщение # 5029 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Спасибо.
|
| |
| |
| gutir | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 09:28 | Сообщение # 5030 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Цитата molodejka (  ) Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто был застройщиком дома 91к5 по Рублевскому шоссе и какой тип дома (интересует планировка). Что-то слышно о расширении Молодогвардейской улицы (дублер Можайского шоссе) и строительстве эстакады? Добавлено (01.04.2015, 08:48) --------------------------------------------- Простите, имел ввиду дом 95к1. Генеральный подрядчик по РШ 95 к1 ЗАО "Мосстроймеханизация-5" . Серия проекта 222, но планировки квартир и сам дом отличаются от типовых для этой серии. Скорее всего это модификация серии, приспособленная для нужд переселения (много двушек). На портале дома москвы данные МосБТИ и управляющей организации по дому отличаются))) Вданной теме форума выкладывали планировки именно этого дома и проблемы, связанные с его строительством.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 10:42 | Сообщение # 5031 |
ул. Кунцево
| gutir, Приходите на слушания, можете прямо задать вопрос что за мошенничества под видом перемежеваний, если даже собственность на дома не определена. Требуйте чтоб не рисовали что попало, а исполняли действующее постановление о планировке квартала. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1035-1
|
| |
| |
| gutir | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 5032 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Цитата RAE (  ) gutir, Приходите на слушания, можете прямо задать вопрос что за мошенничества под видом перемежеваний, если даже собственность на дома не определена. Требуйте чтоб не рисовали что попало, а исполняли действующее постановление о планировке квартала. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1035-1 Спасибо за информацию, но я формально пока не попадаю в категорию возможных их участников (я так поняла из инфо на форуме, что это жители и работающие, в профильной по этому вопросу ветке сосед об этом писал). Посмотрев материалы обнаружила РШ д.95 к.1 как строительную площадку (номер участка №104), что при этом требовать не понимая статус этого объекта и взаимоотношений застройщика и города не знаю..
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 19:28 | Сообщение # 5033 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата gutir (  ) я формально пока не попадаю в категорию возможных их участников Не может этого быть. Под межевание попадаю все, причем " круто". Этот вопрос очень важен.
Чтобы было понятно. У многих есть дачи и всем важно, чтобы границы с соседними участками были не только определены по заборам, но и соответствовали кадастровому паспорту. Тогда ни один сосед не скажет, что часть Вашего участка принадлежит ему, а он решил сломать забор, закатать все Ваши грядки и сделать гостевую стоянку для себя. Надо понимать какие во власти шутники и фокусники. То свою парковку организуют в сквере, то в аренду сдадут часть двора для палаток мелкорозничной торговли, а могут и уплотнить, построив дом. И будете без бинокля наблюдать за жизнью в соседнем доме.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ПЕРЕСЕЛЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПРИЙТИ И ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 01 Апреля 2015, 21:24 |
| |
| |
| 0896223629 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 10:00 | Сообщение # 5034 |
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Награды: 7
| Появилась информация, что для Павловцев будут строить 2 дома на Партизанской вл. 26-28, готовят площадку, кто, что знает про это и какой серии дома, заказчик Кунцево-Инвест, подрядчик вроде ПИК, но это не точно, может кто то владеет информацией???????
лед
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 12:30 | Сообщение # 5035 |
ул. Кунцево
| 0896223629, Там некуда 2 дома разместить, рассматривается вариант с подобный партизанской 22.
|
| |
| |
| molodejka | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:00 | Сообщение # 5036 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Кто-нибудь помнит, в какой срок был построен дом 22 по Партизанской?
|
| |
| |
| dimasanta | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:49 | Сообщение # 5037 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 4
| Проезжал сегодня мимо не каких движений не видно.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:31 | Сообщение # 5038 |
ул. Кунцево
| molodejka, 8,5 месяцев.
|
| |
| |
| dimasanta | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:46 | Сообщение # 5039 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 4
| Цитата RAE (  ) 8,5 месяцев. это с отделкой или только коробка ?
|
| |
| |
| 0896223629 | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:13 | Сообщение # 5040 |
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Награды: 7
| Наглядный пример межевания в интересах чиновников УПД ПРЕЗИДЕНТА РФ. На этом месте хотят опять втюхать элитный дом для себя родимых . Как жители «Кунцево» борются за детские площадки Межевание дворовых территорий в Москве обернулось скандалом в районе "Кунцево". Жители 11-ого квартала недовольны планом межевания территорий, согласно которому они лишатся детских площадок, зон отдыха и парковочных мест. Представители управы полагают, что от разделения территории ничего не зависит. На слушаниях план межевания был отвергнут, но жители опасаются, что это ничего не изменит. Если план межевания будет каким-то образом утвержден, то Москва может лишиться ценного исторического объекта - Поселка Загородной больницы.
лед
|
| |
| |