|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| 0896223629 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 00:52 | Сообщение # 5361 |
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Награды: 7
Статус: оффлайн
| На площадке Ярцевская вл. 26 ПИК начинает строить дом по индивидуальному проекту, дом на продажу, открывают уже офис продаж, а должны были строить два дома под переселение, они что передумали ?, сначала себе "БАБЛО", а там видно будет, а как обязательства по реконструкции и волновому переселению Павловцев,,,,,, кто,что знает ??????
лед
|
| |
| |
| penelopka | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 11:42 | Сообщение # 5362 |
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 0
| Уважаемые форумчане! Решила оформлять регистрацию новой квартиры через ДЖП, в джп дали шаблон доверенности, который я должна оформить на всех сотрудников отдела, но меня смущает то, что там не указываются данные паспортов сотрудников. Правомерно ли это? Сотрудники нашего джп утверждают, что так и должно быть. Разве с такой доверенностью можно что-либо оформить? или это нормальная практика? кто как оформлял? Заранее спасибо за ответы!
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 12:08 | Сообщение # 5363 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| 0896223629, Откаты рулят. Поэтому стеб-лий и был категорически против моего предложения в планировавшемся доме первые 2 этажа отдать под МФЦ.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 12:59 | Сообщение # 5364 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата penelopka (  ) Решила оформлять регистрацию новой квартиры через ДЖП, в джп дали шаблон доверенности, который я должна оформить на всех сотрудников отдела, но меня смущает то, что там не указываются данные паспортов сотрудников. Паспортные данные лица, которому что-то доверяют должны быть указаны. И раньше джп всегда это указывал. Внимательно читайте что именно Вы доверяете сделать, в доверенности указывается срок ее действия и полномочия права передавать полномочия или "без права передоверия".Добавлено (03.08.2015, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата penelopka (  ) Сотрудники нашего джп утверждают, что так и должно быть. Интересно, что же мешает указать паспортные данные лица, которому доверяют право получения документов.
Scorpion
|
| |
| |
| penelopka | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 13:33 | Сообщение # 5365 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) Интересно, что же мешает указать паспортные данные лица, которому доверяют право получения документов. Вот и мне не понятно что им мешает. На мой вопрос, почему в доверенности нет паспортных данных, мне сказали "Что, полмосквы будут с нашими паспортными данными ходить?" Я же не одна доверяю оформлять регистрацию джп, это же вроде отлаженная практика.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 13:56 | Сообщение # 5366 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата penelopka (  ) Я же не одна доверяю оформлять регистрацию джп, это же вроде отлаженная практика У меня есть копия доверенности, выданная ранее, по переселению в соседнем районе, причем с паспортными данными сотрудника прежнего джп. Вот раньше таких вопросов не возникало. С нашими данными паспортов и не только им можно ходить.
Если доверяете, то и не заморачивайтесь. У меня по поводу доверия чиновникам свое особое мнение, не буду Вас пугать страшилками.
Scorpion
|
| |
| |
| gerlo4ka | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:54 | Сообщение # 5367 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
| Добрый день,
подскажите, пожалуйста, планируется ли снос дома Молодогвардейская д. 36, корпус 5 и когда?
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:33 | Сообщение # 5368 |
ул. Кунцево
| gerlo4ka, Планируется, но т.к. по инвестконтракту. то срок неизвестен.
|
| |
| |
| сокол | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 12:43 | Сообщение # 5369 |
Житель 4-го ранга
ул. академика павлова
| RAE, добрый день, а Академика Павлова 40 тоже все также по инвестконтракту?
|
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 15:49 | Сообщение # 5370 |
ул. Кунцево
| сокол, Весь 7 квартал изначально был по инвестконтракту.
|
| |
| |
| JuliaHolova | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 21:26 | Сообщение # 5371 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Добрый вечер!Не подскажете,а что все-таки с Ярцевской д.31 к.6? Так же в подвешенном состоянии? 4ый и 5ый корпуса вовсю расселяют,а у нас снова тишина,и никто ничего не знает-не ведает(((
|
| |
| |
| Azot | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 23:05 | Сообщение # 5372 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Рассказываю про Ярцевскую 24(26). Открыт офис продаж в субботу. Будет 2 дома. Корпус 2б 1 подъезд ,целиком на продажу. Второй дом 4 подъезда, именно его сейчас строят, делится пополам. Половина под переселение, остальное на продажу.Добавлено (04.08.2015, 23:05) --------------------------------------------- Срок сдачи Ярцевской март 2017.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 06:02 | Сообщение # 5373 |
ул. Кунцево
| Они много что планируют, но город вносит коррективы.
|
| |
| |
| garik9 | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 16:21 | Сообщение # 5374 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| вот что такое Ярцевская 24 (26)
http://www.pik.ru/realty/moskva_city/zao/24/flats/
http://www.boesconstruction.com/project/yarcevo/
Добавлено (05.08.2015, 16:21) --------------------------------------------- В общем, понять, куда нас могут отправить и самое главное когда, становиться все сложнее и сложнее.
Сообщение отредактировал garik9 - Среда, 05 Августа 2015, 16:22 |
| |
| |
| Azot | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 22:14 | Сообщение # 5375 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Немного уточнюсь.
В большом корпусе на Ярцевской 5 секций. 1я и 5я идут под расселение полностью. В секциях 2-3-4 есть т.н. "стояки" под расселение. Корпус 2Б одноподъездный 25 этажей полностью на продажу. Строят Турки. Строят быстро и хорошо.
На днях начинается строительство 4-секционного дома на Ельнинской. Действующие лица те же. Расклад по количеству муниципалки пока неизвестен.
|
| |
| |
| 0896223629 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 10:31 | Сообщение # 5376 |
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
| Цитата Azot (  ) На днях начинается строительство 4-секционного дома на Ельнинской. А это где? Это скорее всего Истринская вл.4 или уже начинают строить на Ельнинской 14 ???????
Добавлено (07.08.2015, 10:31) --------------------------------------------- На сайте градостроительного комплекса Москвы в разделе, что строят рядом с вашим домом, появилась информация о строительстве поликлиники Павлова вл. 56, 2016-18 год, так что есть надежда, что Павлова будут переселять с "медвежьего угла". ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СТРОИТЕЛЕЙ С ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ, стройте больше и лучше. Ура товарищи, НАЛИВАЙ!
лед
Сообщение отредактировал 0896223629 - Пятница, 07 Августа 2015, 15:00 |
| |
| |
| garik9 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 13:20 | Сообщение # 5377 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Цитата 0896223629 (  ) Павлова будут переселять с "медвежьего угла" Куда? В угол на Ельнинской и Истринской?
Сообщение отредактировал garik9 - Пятница, 07 Августа 2015, 13:21 |
| |
| |
| 0896223629 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 15:12 | Сообщение # 5378 |
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
| А это кому и как повезет. На Молодогвардейской 26 дом 460 квартир ( 5,5 пятиэтажки, 2017 г.), Истринская 4 (3,5 пт-2016 г.), Ярцевская 24 ( 4 пт-2017 г.), Из сносимых серий остались Павловцы и дом на Ярцевской 31 кор.6.
лед
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 15:16 | Сообщение # 5379 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Niks
По поводу этого:
Я так и не понял, что там в конце концов решили??? Вроде как договорились сделать ответственных по каждому подъезду, взять в УК список собственников и обхаживать их поквартирно. Чтобы те заранее вроде как собрали копии документов (договор мены, копия паспорта, письма и ответы в ДЖП и др. инстанции и др.) для массовой передачи документов в суд.
Хотелось бы узнать, на каком этапе сейчас находится процесс?
Цитата mir1962 (  ) Консультировалась у юриста. Сначала необходимо написать претензию застройщику, если не получаешь ответ в течение 10 дней, пишешь жалобу в ДЖП. После их ответа можно подавать в суд. Копию акта о вводе в эксплуатацию нашего дома в Управе предоставили. mir1962,
Если уже есть какие результаты прошу скинуть в личку. Для совместного взаимодействия по этому вопросу. Поскольку моя знакомая из Бэст недвижимость сказала смело идти в суд, потому как это единственно реальный шанс получить квартиру в собственность в этом году. А в 2016-м уже будет поздно, поскольку изменится закон. Видимо из-за этого и тянут...
|
| |
| |
| Niks | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 16:47 | Сообщение # 5380 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Stanson, На собрании меня не было, но сын сказал, что всем колхозом постановили, что каждый собственник должен сдать копии документов на квартиру старшему по подъезду для коллективного обращения к какому-то юристу, который займется подачей заявлений в суд от имени всех желающих собственников. Только сын сказал, что вроде юрист коллективный иск будет подавать, коллективное заявление. Но поскольку по закону иск должен быть от каждого собственника персонально, то мы решили обращаться в суд сами, ни на кого не оглядываясь Для выполнения обязанностей досудебного урегулирования спора, мы написали заявление в ДГИ с вопросом почему не оформляется собственность. С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". :D Как только получим ответ, то сразу же подадим заявление в суд. Но.... есть слухи от наших проверенных товарищей, находящихся на переднем крае борьбы, которые доверительно нашептали, что им из нашей Управы был слив информации. И что дом вроде как сдан, и даже застройщик уже чего-то там регистрирует в кадастре, и что вот-вот начнется оформление собственностЕй в начале августа. За слив спасибо одному нашему новому форумчанину!
Сообщение отредактировал Niks - Воскресенье, 09 Августа 2015, 16:50 |
| |
| |