Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
KosДата: Суббота, 05 Сентября 2015, 15:51 | Сообщение # 5541
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
Статус: оффлайн
Цитата 0896223629 ()
план-график на 16 -17год
ДГИ прислали ответ, что дома 54-56 будут снесены в 16-м году. Это значит, что должен быть построен дом в 16-м году для переселения. А что у нас будет готово в 16-м году?

0896223629Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:20 | Сообщение # 5542
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Награды: 7
Цитата Kos ()
А что у нас будет готово в 16-м году?
Истринская, к концу 16 и начало 17 Ярцевская и Молодогвардейская.

лед

KosДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 00:04 | Сообщение # 5543
Почетный Житель
ул. Кунцево
Цитата 0896223629 ()
Истринская
Это обнадёживает. Три адреса - это всё-таки уже что-то.

Alik2607Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 17:10 | Сообщение # 5544
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
Добрый день!  0896223629,   Подскажите, сколько Павловцам надо квартир ? У вас же по 4 подъезда в домах ? А в наших по 5. На ул. Красных Зорь совсем нет желания переехать, когда рядом на Молодогвардейской улице  идет строительство Партизанская, Ярцевская и Ельнинская всё же лучше,  и вообще хочется остаться жить в этом районе.  
http://tass.ru/moskva/2181284 
Скорее там строят для Фили-Давыдково, у них  дела с переселением не очень.И обидно , что из других районов к нам поедут ,а нам опять ждать придется.

Добавлено (06.09.2015, 17:10)
---------------------------------------------
http://tass.ru/moskva/2181284

0896223629Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 21:39 | Сообщение # 5545
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Цитата Alik2607 ()
Подскажите, сколько Павловцам надо квартир

1040 квартир, 5 домов по 4 подъезда, 4 дома по 8 подъездов.

лед

Alik2607Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:18 | Сообщение # 5546
Почетный Житель
ул. Ярцевская
0896223629,  Спасибо. действительно вам должно хватить в строящихся домах квартир.  Теперь остается ждать пока построят , одно радует - движение есть.

В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно.
Остается только жить ,причем в полное свое удовольствие...

АЛЁШАДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 09:03 | Сообщение # 5547
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 1
Добрый день, Уважаемые! Помогите остановить беспредел чиновников, которые хотят построить коммерческое жильё, вместо начальной школы. RAE, помогите пожалуйста с распространением объявления. 
Вот ссылка на петицию:
https://www.change.org/p/президенту-р-ф-путину-в-в-остановите-нарушение-генерального-плана-москвы-пусть-построят-блок-начальных-классов-а-не-жилой-дом-на-партизанско й-улице-вл-28-30-в-кунцево-18-квартал-зао-г-москвы?just_created=true 
Всех неравнодушных очень просим откликнуться.

Добавлено (07.09.2015, 09:03)
---------------------------------------------
Ещё огромная просьба к тем, кто примет участие, не забывайте размещать в соц сетях. СПАСИБО!

Я думаю...

0896223629Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 11:33 | Сообщение # 5548
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Алеша ! Вы уже переселились из пятиэтажки, а Павлова и Молодогвардейская еще нет и неизвестно когда, а дом на Партизанской 28 строит город под переселение и это не комерция и не надо кричать КАРАУЛ до ПРЕЗИДЕНТА. Посмотрите кто учится в начальных классах, 40% дети гастарбайтеров из ближнего и дальнего зарубежья, а если Вы такой талерантный то стройте дальше школы и ждите, когда они вырастут и в удобный случай вас пырнут ножом, а он у каждого из них в кармане, увеличивайте популяцию "москвичей".

лед

АЛЁШАДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 13:00 | Сообщение # 5549
Новичок
ул. Ярцевская
Я использовал информацию распространённую среди жильцов нашего дома. Принял участие, потому что знаю о практике таких случаев и знаю, что бывает, когда люди остаются в стороне.
Цитата 0896223629 ()
Вы уже переселились из пятиэтажки, а Павлова и Молодогвардейская еще нет и неизвестно когда, а дом на Партизанской 28 строит город под переселение и это не комерция и не надо кричать КАРАУЛ до ПРЕЗИДЕНТА.
Можно было ограничиться сообщением, что строящийся дом не коммерческий и подтвердить достоверной информацией. 
Цитата 0896223629 ()
если Вы такой талерантный то стройте дальше школы и ждите, когда они вырастут и в удобный случай вас пырнут ножом
у меня не один ребёнок и знаю каково устроить их в садик или школу, в которую удобней водить.
А ваше пожелание остаётся за рамками понимания.

Я думаю...

Alik2607Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 15:16 | Сообщение # 5550
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Давайте сначала разберемся. Была изменена АИП и дом на Партизанской будет строить город. Именно для переселенцев. Но ведь не только пристройка к школе планировалась и парковка и ФОК.
RAE более точно обладает информацией. Там и так 2 школы стоят. Куда еще пристройку? Вы бы лучше возмущались где на месте пятиэтажек строят действительно коммерческие дома ! На Рублевке и школу и дом можно разместить. Также на месте Ярцевской 34 место будет , но опять не для нас.Я не против школ , у меня и дети учились и внук уже учится в этих как раз школах. А переезда мы как раз ждем с его рождения .

В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно.

АЛЁШАДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 15:33 | Сообщение # 5551
Новичок
ул. Ярцевская
Цитата Alik2607 ()
Вы бы лучше возмущались где на месте пятиэтажек строят действительно коммерческие дома !
Давайте действительно разберёмся и будем внимательнее читать сообщения и станет ясно, кто из нас возмущается, воспринимает всё в штыки и переходит на личности и начинает указывать, а тем более желать быть вспоротым. А кто обращается.
Опять же и про гастарбайтеров странное суждение, учитывая, что дом будут строить они. Разговор получается пустым, да и не планировал его продолжать (просто страничка была открыта).

Я думаю...

Alik2607Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:14 | Сообщение # 5552
Почетный Житель
ул. Ярцевская
АЛЁШA
Прежде чем писать Президенту надо выяснить о строительстве данного дома ,ссылка давалась на форуме и на сайте /stroi.mos.ru /информация есть. А ответ вам будет заране известен. Вот собственно и все,а по поводу перехода на личности я с вами согласна.

0896223629Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 23:42 | Сообщение # 5553
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Алеша! Прошу извинение за резкий тон, уж очень хочестся переехать аж с 1099 года и правильно решили, что на Партизанской 28 строят дом под переселение.

лед

АЛЁШАДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 08:55 | Сообщение # 5554
Новичок
ул. Ярцевская
Спасибо, я всё понял. Не предположил, что информация может быть неверной. Нас попросили поддержать, мы откликнулись. 
А насчёт переезда всех очень понимаю. Нам первый раз намекали тоже в конце 90х- начале 2000х. Затем точно сказали, что в 2006-2007, в плане переселения информация совпадала, т. е. мы и дом знали какой, возле школы 659. И когда дом сдали, нас не пригласили sad  и следующие 6 лет тоже.
И моменты сильнейшего разочарования тоже были, когда по плану должен переехать ты, а переезжает соседний дом; твои знакомые разъезжаются в разные квартиры..., а ты узнаешь, что больше такой возможности не будет...

Я думаю...

RAEДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 10:43 | Сообщение # 5555
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Цитата 0896223629 ()
и правильно решили, что на Партизанской 28 строят дом под переселение.

Вы после не будете вопрошать что нет садиков, школ, поликлиник, что все заставлено автохламом и выехать со двора представляется возможным лишь глубокой ночью?

http://zakuncevo.org/

Ку-куДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:52 | Сообщение # 5556
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
А разве сейчас есть проблема с устройством в школу? По-моему, проблемы есть с устройством в приличную школу с приличными учителями. Но эта проблема не решается строительством новых школ.

0896223629Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:18 | Сообщение # 5557
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Цитата RAE ()
Вы после не будете вопрошать что нет садиков, школ, поликлиник, что все заставлено автохламом и выехать со двора представляется возможным лишь глубокой ночью?

Я Вам предлагаю пожить в пятиэтажках на Павлова, где в подвалах дерьмо, электропроводка высохла и рассыпается, дома 54,56 уже горели, балконы скоро рухнут, верхние этажи протекают от дождя, канализационные трубы забиты, перекос фаз от чего горит быттехника и тогда встает вопрос??? а нужны ли нам полупустые гаражи, ФОКи и т.д. и предлагаю Вам предложить правительству Москвы перепрофилировать пустые ГБ-72 и дом ребенка на Павлова под поликлинику, садики и т.д. правда кто Вам ДАСьТЬ, им нужны площадки под элитжилье, не для того все это закрыто.

лед

RAEДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:52 | Сообщение # 5558
ул. Кунцево
Цитата 0896223629 ()
Я Вам предлагаю пожить в пятиэтажках на Павлова, где в подвалах дерьмо, электропроводка высохла и рассыпается

У нас была точно такая же пятиэтажка, т.к. был ЖСК и народ за всем следил, ито что пишите там небыло.
Но все это есть в новом доме сейчас!
5 лет бьемся чтоб хоть крышу сделали, межпанельные щели заделали.
Техника же горит из-за подключения в разы большей нагрузки, на квартиру разрешенная была до 1 кВт, т.н. "отгорание нуля".

0896223629Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:19 | Сообщение # 5559
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Цитата RAE ()
У нас была точно такая же пятиэтажка, т.к. был ЖСК и народ за всем следил, ито что пишите там небыло.
Но все это есть в новом доме сейчас!
У нас 5 лет назад тоже было более менее нормально, но т.к. дом под снос, УК и управа ничего не делают, уже написали мешок писем и обращений, только устраняют проблемы, которые могут привести к аварийному состоянию, а у вас видно ностальгия по пятиэтажкам, так переезжайте обратно. И про гаражи, в Кунцево ПЛАЗА ввели в строй 2028 машиномест, Покупайте ????

лед

RAEДата: Среда, 09 Сентября 2015, 11:14 | Сообщение # 5560
ул. Кунцево
0896223629
Вы пересказываете хусунулинских ребят?
Может все же не с эмоциями, а обдуманно смотреть на вещи?

1. Кто заставляет платить коммуналку, если как пишите, услуги не оказываются должным образом?
2. Ностальгия не у меня одного, а практически у всех по ЖСК, где дом был в нормальном состоянии, и если бы всех не распылили по разным домам, давно бы сделали ТСЖ, чего с соседями в основном из других районов не удается.
Дополнительный дом не означает переселение домов которые по контрактам, как во всем 7 квартале, учитывая завершение городской части программы, переселять будут либо контрактные дома, но в основном из других районов, заваливших свои программы, например Фили-давыдково, где бюджет пускали на увеселительные заведения, или мневники, где имели с кростом всякие говердовские, и в вместо выставления санкций за срыв, компенсируют за счет города и в соседних районах, а несправившихся с работой вместо увольнения за некомпетентность, только повышают.
3. Касательно гаражей, будьте готовы что платить скоро придется просто за остановку у обочины, не говоря уже о не предназначенных для этого дворовых территориях.

Поиск: