Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
POZITIVДата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:08 | Сообщение # 6301
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
Статус: оффлайн
Чтобы ожидающие не обрадовалась раньше времени, а также не начали бы вдруг строго отслеживать процесс переселения, мешая тасовать и торговать.

соседДата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:27 | Сообщение # 6302
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата POZITIV ()
также не начали бы вдруг строго отслеживать процесс переселения, мешая тасовать и торговать.

Процесс переселения на местах отследить очень сложно, тем более когда наверху все карты уже давно розданы.

И все же лед тронулся у Павловцев... согласно расписанию. Поздравляю!

Добавлено (02.04.2016, 21:27)
---------------------------------------------

Цитата домовой ()
Я единственное не пойму , что за фокус 2 дома на Павлова стоят под снос 4 квартал! А уже сегодня дали смотровые
 А что Вас  смущает? Сначала надо народ переселить, а  уж потом сносить. И потом, от смотровых до переезда не один месяц пройдет.

Scorpion

Alik2607Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:18 | Сообщение # 6303
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
сосед, Согласно официальному расписанию была Ярцевская(остатки) . Конечно , процесс переселения точно посчитать невозможно, но на данный момент реально. Площади сдаваемой немного.

Добавлено (02.04.2016, 22:18)
Tatoo, Вы видно выбрали верный путь , вы же из 30 дома? Что же не делитесь радостью? Или квартира,место ,район не нравится?

KosДата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 6304
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
ДГИ в 15-м году отвечал так по поводу сноса 30-го дома:

"Жилой дом по адресу: ул.Академика Павлова, д.30, пятиэтажный, панельный с железобетонными перекрытиями, 1964 года постройки, серии 1605-АМ, расположен в квартале 7 района Кунцево Западного административного округа города Москвы.Снос жилого дома по указанному адресу предусмотрен распоряжением Правительства Москвы от 14 января 2003 № 30-РП «О программе комплексной реконструкции кварталов № 7, 20, 45-46, 18, 47-48 и поселка Рублево района Кунцево Западного административного округа города Москвы».Реконструкция квартала 7 района Кунцево ведется в соответствии с указанным постановлением, и на основании инвестиционного контракта от 26.05.1999 № 1317, заключенного с инвестором ЗАО «Кунцево-Инвест». Срок реализации инвестиционного контракта продлен до 31.12.2016 года.Снос дома 30 по ул.Академика Павлова инвестором обеспечивается в соответствии со сроками, установленными инвестиционным контрактом."

Добавлено (03.04.2016, 10:12)
Интересно, будет ли продлён контракт с "Кунцево-Инвест"? А если не будет, то программа остановится до момента заключения контракта с кем-то ещё?

julia_f20Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:49 | Сообщение # 6305
Новичок
ул. Кунцево
Награды: 0
Цитата Kos ()
ДГИ в 15-м году отвечал так по поводу сноса 30-го дома
Я писала аналогичное письмо в прошлом году и у меня четко написано, что переселять Ярцевскую, 31 корп. 2 будут в 2016 году, но мы оказались в пролете...
Вчера написала официально еще один запрос, приложив их прошлогодний ответ про 2016, посмотрим, что ответят, но наверно, как всегда, будет стандартная отписка.... из серии "ждите"...

KosДата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 18:12 | Сообщение # 6306
Почетный Житель
ул. Кунцево
julia_f20, конечно, будет стандартная заготовка про то, что "ваш дом серии такой-то, подлежит сносу. Инвестор такой-то, сроки такие то". А вот объяснений органы власти никогда не дают. И за ложь никогда не отчитываются. Перед теми для кого служат, замечу.

КайнДата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:33 | Сообщение # 6307
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
Написал сегодня в http://dgp.mos.ru/ есть от них отписка датированная 2015 годом! Говорили что мои 27/5 должны в2016 году снести. Посмотрим что скажут на этот раз!

Нет подписи-нет проблем.

Друг_либо_ВрагДата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 6308
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
Ельниская, д.6 несколько фото:
1. Помещение с лифтом и дверью с отдельным помещением для мусоропровода.
http://savepic.net/7936957.htm
2. Лифт, пока не работает.
http://savepic.net/7935933.htm
3. Помещение для мусоропровода.
http://savepic.net/7952317.htm
4. Холл с квартирами.
http://savepic.net/7939005.htm
5. Лестничная клетка.
http://savepic.net/7989180.htm
P.S. На данный момент нумерация всех квартир перепутана, идет по часовой стрелке. Переделают. Поэтому у всех квартиры не совпадают. Ключи дают от 2шки, а оказывается 1шка. В квартирах линолеум. Обычный муницыпальный ремонт. Ванная комната большая, но плитки нет, только на полу.
Фото квартиры будут позже.

соседДата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:22 | Сообщение # 6309
ул. Молодогвардейская
Цитата Друг_либо_Враг ()
На данный момент нумерация всех квартир перепутана, идет по часовой стрелке. Переделают. Поэтому у всех квартиры не совпадают. Ключи дают от 2шки, а оказывается 1шка. В квартирах линолеум. Обычный муницыпальный ремонт. Ванная комната большая, но плитки нет, только на полу.

С отделкой проблема решаема.
А вот что касается осмотра, то тут есть подводные камни. Старайтесь посмотреть именно "свою" квартиру, поскольку иногда  бывают особенности в виде "шахт" в коридорах на определенных этажах или наличие каких-либо балок. И фиксируйте по возможности все строительные недоделки.

Scorpion

garik9Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:37 | Сообщение # 6310
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
1-ка полное Г... !!! Студия. Одина из батарей расположена таким образом, что мешает возведению перегородки между кухней и комнатой. Если батарею повернуть относительно ввода/вывода и возвести перегородку, то кухня остается без отопления! У двушек примерено тоже самое.
Думаю, что после того как Друг_либо_Враг выложит фотки будет понятно о чем я говорю.

Сообщение отредактировал garik9 - Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:43

KosДата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:40 | Сообщение # 6311
Почетный Житель
ул. Кунцево
По поводу доплат - кому интересно: доплатить за лишнюю комнату в Москве ни в одном округе на данный момент нельзя.

соседДата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 22:05 | Сообщение # 6312
ул. Молодогвардейская
Цитата Кайн ()
Написал сегодня в http://dgp.mos.ru/ есть от них отписка датированная 2015 годом! Говорили что мои 27/5 должны в2016 году снести. Посмотрим что скажут на этот раз!

В 2016 году планируют демонтировать 98 московских пятиэтажекСтоличный департамент строительства сформировал список сносимых домов.

Scorpion

КайнДата: Вторник, 05 Апреля 2016, 07:42 | Сообщение # 6313
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Цитата сосед ()
В 2016 году планируют демонтировать 98 московских пятиэтажекСтоличный департамент строительства сформировал список сносимых домов.
Это вы где такое вычитали? Кто такие данные выложил?

Нет подписи-нет проблем.

соколДата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:07 | Сообщение # 6314
Житель 4-го ранга
ул. академика павлова
Награды: 0
Кайн, вот:

https://news.mail.ru/society/25348158/?frommail=1

garik9Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 09:12 | Сообщение # 6315
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
так это все тот же список, который всех ошарашил в конце прошлой недели

http://ds.mos.ru/activities/the-program-demolition/

соседДата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:19 | Сообщение # 6316
ул. Молодогвардейская
Цитата Кайн ()
Это вы где такое вычитали? Кто такие данные выложил?

:)   АЙ-ЯЙ-ЯЙ. КАКАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.

Ладно уж официальный сайт департамента многие не читают, но сообщение на форума  прочитать можно же.

Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:45 | Сообщение 6268

Кайн,  а Вы ДГИ  запросить не пытались? Они все же ближе к вопросам переселения.

Scorpion

Сообщение отредактировал сосед - Вторник, 05 Апреля 2016, 10:19

КайнДата: Вторник, 05 Апреля 2016, 21:20 | Сообщение # 6317
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Цитата сосед ()
Кайн,  а Вы ДГИ  запросить не пытались? Они все же ближе к вопросам переселения.
Я Собянину и дгп написал, с вопросом почему так происходит и когда нас снесут!

Нет подписи-нет проблем.

AlligatorДата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:24 | Сообщение # 6318
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
По поводу доплат : Из достоверных источников , по переселению ,предлагали 1-ку , а докупили до 3-ки , в 91 д на Р.ш. .Как писала ранее, в этом доме было много свободных квартир, видимо для этих целей. А остальные получается "подождут ". Кому то очень нужны денежки.
 Это по плану в этом году только 2 дома переселят, а что на Молодогвардейской не закончат дом ? Почему нет списка домов под этот дом? Или его оставят до 2017г, чтобы отчитаться в новом году? И отследить кого куда и откуда переселяют это не реально действительно.  Поздравляем получивших смотровые . Ждем фото.

pavloДата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 6319
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Цитата garik9 ()
1-ка полное Г... !!! Студия. Одина из батарей расположена таким образом, что мешает возведению перегородки между кухней и комнатой. Если батарею повернуть относительно ввода/вывода и возвести перегородку, то кухня остается без отопления!

Это не вся прелесть этой квартиры. Там в кухонной зоне, кухней это я называть не буду, нет ещё и окна. На всю квартиру одно окно в жилой зоне, и балкончик без окна на кухне. Как это возможно, вы спросите, объяснить не смогу, это надо видеть... Т.е. в этом уродстве невозможно не уединиться, ни приготовить покушать, т.к. все запахи и весь жир разлетятся по всем углам этой конуры, квартирой я это тоже называть не буду. Т.е. нам с мужем, пожилым людям нужно будет питаться в ресторанах???? Как это и предполагается для владельцев квартир-студий, т.е. квартир без полноценных кухонь и изолированных комнат. А вечерами, сидя на одном диване, любоваться кастрюльками и туалетной дверью. Гости нам теперь строго запрещены, комнат то изолированных нет.. Мечтала всю жизнь. Написала отказ, но знаю что других однушек нет, кто знает, как реально могут решить в ДЖП мой вопрос? И к чему следует готовиться?

соседДата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:38 | Сообщение # 6320
ул. Молодогвардейская
Цитата garik9 ()
после того как Друг_либо_Враг выложит фотки будет понятно о чем я говорю.

Заинтриговали. Неужели все так плохо?

Добавлено (06.04.2016, 15:38)

Цитата pavlo ()
как реально могут решить в ДЖП мой вопрос? И к чему следует готовиться?

Попытайтесь написать письменное обращение с просьбой предоставить квартиру, но не  студию.
 Как  мне кажется, студии все же подходят больше для молодого поколения.  Или они должны быть большего размера, позволяющего сделать зонирование спальной зоны.

А к вопросу к чему готовиться, то путь один - письменное обращение с изложением того, что старшему поколению ( извините, я сам тоже  не молодежь) студия не  может быть равнозначной заменой однокомнатной квартиры.

Scorpion

Поиск: