| Хроника протестных событий в 48 квартале | 
|  | 
| 
| shurin | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:01 | Сообщение # 1041 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Вся правда о реконструкции в Кунцево!  (или тем кто ещё не понял  ) https://m.vk.com/video-1....041_813

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

Сообщение отредактировал shurin - Среда, 21 Ноября 2018, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:28 | Сообщение # 1042 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Танцуют все!Цитата shurin (  )  https://m.vk.com/video-1....041_813  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:30 | Сообщение # 1043 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Нет проблем, видимо, я Америку открыл, ее все видели.Цитата сосед (  )  извините пришлось удалить Вашу картинкуМда...Цитата shurin (  )  https://m.vk.com/video-1....041_813 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:36 | Сообщение # 1044 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата kms1976 (  )  я Америку открыл У нас не  забалуешь. 
 Вес у файлов ограничен, картинки строго в "строю".
 Попробуйте спойлер использовать.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:40 | Сообщение # 1045 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Ага, понял, из-за больших картинок форматирование страницы "едет"Цитата сосед (  )  Попробуйте спойлер использовать. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:47 | Сообщение # 1046 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | kms1976,  если есть вопросы по технической стороне, то спрашивайте. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/34-1980-1
 Добавлено (21 Ноября 2018, 22:01)---------------------------------------------

С Вас    удаленная картинка.Цитата kms1976 (  )  Ага, понял  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 22:14 | Сообщение # 1047 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Так, пробую спойлер.Цитата сосед (  )  С Вас удаленная картинка. smileИ даже получилость!

Сообщение отредактировал kms1976 - Среда, 21 Ноября 2018, 22:44 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 22:32 | Сообщение # 1048 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | kms1976,  а слова-то где? В удаленном сообщении  были  
 Добавлено (21 Ноября 2018, 22:35)
 ---------------------------------------------
 А тем временем ... нервы совсем сдали

Денис Шендерович =================
 "...Товарищи засносники, кто рассчитывает получить новый ремонт - смотрите фото. Те, кому обещали дополнительные метры - читайте отзывы тех, кому дали смотровые метр-в-метр.
 В заключение напомню известную поговорку: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
 https://www.facebook.com/groups/kuncevo/
 =========================

Добавлено (21 Ноября 2018, 22:50)
 ---------------------------------------------
 Товарищ, депутат, не переживайте за  засносников, подумайте о  другом.
 Вы пишите:
 "Лично я приложу все усилия, чтобы в Кунцево жителям #7квартал вернули украденную у них землю, а #48квартал #47квартал их право самим решать вопрос о реконструкции их домов."
 ===================
 Про "украденную " землю в 7 квартале  не скажу, на форуме этот вопрос не обсуждался, а что касается 47и48 кварталов, то лично я приложу все усилия, чтобы решать вопросы в правовом поле и без "революции", которую Вы так горячо поддерживаете.  Вместо того, чтобы сказать людям правду, им навешали такую лапшу на уши,  что становится страшно. Вам  верили, а  доверием многих людей цинично воспользовались. Надо было остановить воинствующего  борца,  но  никто этого не сделал.

А в заключении  напомню лишь  несколько поговорок:
 Красна птица пером, а человек умом.
 Далеко кулику до Петрова дня.
 Мышь копны не боится.

И, пожалуйста,  внимательнее будьте с колючками, поедая свой кактус. Приятного аппетита.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 22:51 | Сообщение # 1049 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Там видео - атас, с балкона можно рукой потрогать крюк крана.Цитата сосед (  )  https://www.facebook.com/groups/kuncevo/Видео
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 22:54 | Сообщение # 1050 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | kms1976,   сейчас такие страшилки  будут всюду распихивать. Не переживайте. Это от бессилия и неспособности изменить ситуацию. К  тому же источник информации...  не заслуживает доверия, он его уже утратил.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 23:07 | Сообщение # 1051 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Ок ))Цитата сосед (  )  kms1976, сейчас такие страшилки будут всюду распихивать. Не переживайте |  |  |  |  | 
| 
| Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 07:13 | Сообщение # 1052 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1206 ул. Полоцкая Награды: 52 Репутация: 55 Статус: оффлайн | Цитата kms1976 (  )  с балкона можно рукой потрогать крюк крана.Для башенного крана такой поворот буде запрещён по ППР, и за нарушение инспектор выпишет штраф, но к слову нарушаются углы поворота очень часто, ну или ППР особый разработан но всё равно такой вылет каретки недопустим, а вот 30- метровое расстояние до стройки нарушено и скорее всего заранее оплачено.
 К вам вопрос, а откуда вы взяли предыдущую картинку ?  На ней пункт оплаты дублёра напротив Полоцкой, а ведь его планировали на Славянском бульваре.
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 07:52 | Сообщение # 1053 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | а меня эта картинка пугает......по Будановой 1 и 3 так и стоят как вкопанные и возле военкомата дома стартового нет..... и на молодогвардейке ничего нового не возвышается.... для переселения 47-48....Цитата kms1976 (  )  Мне эти три башни напоминают три сигареты :)  
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 08:19 | Сообщение # 1054 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Ну что вы так переживаете? Это всего лишь картинка.Цитата goopmk (  )  а меня эта картинка пугает......А вам не картинка нужна, а реальное переселение в скором времени, чего я вам и жителям ваших домов искренне желаю!!!

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:09 | Сообщение # 1055 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Была такая на форуме тоже, уже обсуждали ее.Цитата Евгений_Юрьевич (  )  а откуда вы взяли предыдущую картинку ?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Milanka | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:10 | Сообщение # 1056 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 84 ул. Екатерины Будановой Награды: 4 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата Евгений_Юрьевич (  )  вопрос, а откуда вы взяли предыдущую картинку ?  На ней пункт оплаты дублёра напротив Полоцкой, а ведь его планировали на Славянском бульвареДоброе утро, может быть есть у кого окончательный план по дублеру? Поделитесь ссылкой. Если сделают пункт оплаты напротив 30-х домов по Ивана Франко, то это просто ужас. Пик планирует строить дома для 47 квартала, конкретно для 3-ей очереди, на этом месте. Сколько там полос на фотографии, 15? Плюс 4 Ивана Франко. Я езжу все лето на дачу по дублеру Минского шоссе и знаю какие там пробки в пятницу вечером, по несколько километров. Только там лес. Самые дешевые квартиры окнами на Мкад, а нам готовят под окнами 2 мкада шириной. Интересно о чем думает пик, когда на нашем месте будет строить элитку, а нас щитом к дублеру???
 Я, кстати, всегда была не против сноса, и сейчас не против сноса. Но мы получаемся заложниками проекта, и такую квартиру будет не продать. Я в ужасе просто.
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:10 | Сообщение # 1057 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | А где на видео провалившиеся холодильники? Показали квартиры, в которых я не усмотрел недостатков. Интересно было бы не бабку послушать, указывающую на отвалившуюся штукатурку, а эксперта, который бы определил износ дома.Цитата shurin (  )  Вся правда о реконструкции в Кунцево!Добавлено (22 Ноября 2018, 10:15)---------------------------------------------

Почему - заложники? Может, у вас дом какой-то разрушающийся? Я, к сожалению, только 18-22 по ИФ осмотрел, ничего страшного не увидел - но я не специалист. Тут говорят о гниющих полах каких-то, о проваливающихся холодильниках. Где это все, в каком доме?Цитата Milanka (  )  всегда была не против сноса, и сейчас не против сноса |  |  |  |  | 
| 
| Milanka | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:30 | Сообщение # 1058 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 84 ул. Екатерины Будановой Награды: 4 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата Usufrukt (  )  Тут говорят о гниющих полах каких-то, о проваливающихся холодильниках. Где это все, в каком доме?Снимали видимо 48 квартал, я из 47. Не могу сказать в какой степени разрушается наш дом или нет, я не специалист и врать не буду. Деревянные перекрытия беспокоят, коммуникации гнилые, на чердаке вообще можно снимать фильм ужасов, проводка пугает. Хотя квартира у меня отремонтирована, меня устраивает площадь, планировка, потолки. Я съезжать не тороплюсь. На мой век хватит. Но если пик зарабатывает деньги, сносит наши дома, пусть даже мы получим квартиры в рамках закона, я это не оспариваю. Только почему к дублеру то, где пункт оплаты. Мы что отбросы общества, и с нами можно поступать как со ...., не считаясь)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:39 | Сообщение # 1059 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Мне нравится, что дома малой этажности стоят, окруженные зеленью. Честно говоря, больше всего люблю в Москве такие кварталы. Все же по плану ПИКа - совсем другое, я бы в таком районе квартиру бы уже не купил. К сожалению, еще ко всему прочему этот ужасный "дублер" для рублевских жителей строитсяЦитата Milanka (  )  пусть даже мы получим квартиры в рамках закона, я это не оспариваю. Только почему к дублеру то, где пункт оплаты  |  |  |  |  | 
| 
| Milanka | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:49 | Сообщение # 1060 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 84 ул. Екатерины Будановой Награды: 4 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата Usufrukt (  )  Мне нравится, что дома малой этажности стоят, окруженные зеленью. Честно говоря, больше всего люблю в Москве такие кварталы. Мне тоже очень нравится, но Москва строится и, как показывает практика, мы не в силах этому препятствовать. Пусть хотя бы делают по человечески, а то очень умные. Волновое переселение, в проекте указаны дома, в которых нам будут давать квартиры. Проект меняться не будет, сказано неоднократно. Как я могу согласиться с таким проектом? Я просто не понимаю.
   |  |  |  |  |