Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kadet, RAE, сосед  
Хроника протестных событий в 48 квартале
соседДата: Среда, 21 Ноября 2018, 22:54 | Сообщение # 1041
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
kms1976,   сейчас такие страшилки  будут всюду распихивать. Не переживайте.
Это от бессилия и неспособности изменить ситуацию. К  тому же источник информации...  не заслуживает доверия, он его уже утратил.

Scorpion

kms1976Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 23:07 | Сообщение # 1042
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
Цитата сосед ()
kms1976, сейчас такие страшилки будут всюду распихивать. Не переживайте
Ок ))

Евгений_ЮрьевичДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 07:13 | Сообщение # 1043
ул. Полоцкая
Награды: 52
Цитата kms1976 ()
с балкона можно рукой потрогать крюк крана.

Для башенного крана такой поворот буде запрещён по ППР, и за нарушение инспектор выпишет штраф, но к слову нарушаются углы поворота очень часто, ну или ППР особый разработан но всё равно такой вылет каретки недопустим, а вот 30- метровое расстояние до стройки нарушено и скорее всего заранее оплачено.
 К вам вопрос, а откуда вы взяли предыдущую картинку ?  На ней пункт оплаты дублёра напротив Полоцкой, а ведь его планировали на Славянском бульваре.

goopmkДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 07:52 | Сообщение # 1044
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
Цитата kms1976 ()
Мне эти три башни напоминают три сигареты :)
а меня эта картинка пугает......по Будановой 1 и 3 так и стоят как вкопанные и возле военкомата дома стартового нет..... и на молодогвардейке ничего нового не возвышается.... для переселения 47-48....  sad

DED

СкрипкаЛисаДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 08:19 | Сообщение # 1045
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Цитата goopmk ()
а меня эта картинка пугает......
Ну что вы так переживаете? Это всего лишь картинка. 
А вам не картинка нужна, а реальное переселение в скором времени, чего я вам и жителям ваших домов искренне желаю!!! flower

In My Humble Opinion

соседДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:09 | Сообщение # 1046
ул. Молодогвардейская
Цитата Евгений_Юрьевич ()
а откуда вы взяли предыдущую картинку ?
 Была такая на форуме тоже, уже обсуждали ее.

Scorpion

MilankaДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:10 | Сообщение # 1047
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 4
Цитата Евгений_Юрьевич ()
вопрос, а откуда вы взяли предыдущую картинку ?  На ней пункт оплаты дублёра напротив Полоцкой, а ведь его планировали на Славянском бульваре

Доброе утро, может быть есть у кого окончательный план по дублеру? Поделитесь ссылкой. Если сделают пункт оплаты напротив 30-х домов по Ивана Франко, то это просто ужас. Пик планирует строить дома для 47 квартала, конкретно для 3-ей очереди, на этом месте. Сколько там полос на фотографии, 15? Плюс 4 Ивана Франко. Я езжу все лето на дачу по дублеру Минского шоссе и знаю какие там пробки в пятницу вечером, по несколько километров. Только там лес. Самые дешевые квартиры окнами на Мкад, а нам готовят под окнами 2 мкада шириной. Интересно о чем думает пик, когда на нашем месте будет строить элитку, а нас щитом к дублеру???
Я, кстати, всегда была не против сноса, и сейчас не против сноса. Но мы получаемся заложниками проекта, и такую квартиру будет не продать. Я в ужасе просто.

UsufruktДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:10 | Сообщение # 1048
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
Цитата shurin ()
Вся правда о реконструкции в Кунцево!
А где на видео провалившиеся холодильники? Показали квартиры, в которых я не усмотрел недостатков. Интересно было бы не бабку послушать, указывающую на отвалившуюся штукатурку, а эксперта, который бы определил износ дома.

Добавлено (22 Ноября 2018, 10:15)
---------------------------------------------

Цитата Milanka ()
всегда была не против сноса, и сейчас не против сноса
Почему - заложники? Может, у вас дом какой-то разрушающийся? Я, к сожалению, только 18-22 по ИФ осмотрел, ничего страшного не увидел - но я не специалист. Тут говорят о гниющих полах каких-то, о проваливающихся холодильниках. Где это все, в каком доме?

MilankaДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:30 | Сообщение # 1049
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Цитата Usufrukt ()
Тут говорят о гниющих полах каких-то, о проваливающихся холодильниках. Где это все, в каком доме?

Снимали видимо 48 квартал, я из 47. Не могу сказать в какой степени разрушается наш дом или нет, я не специалист и врать не буду. Деревянные перекрытия беспокоят, коммуникации гнилые, на чердаке вообще можно снимать фильм ужасов, проводка пугает. Хотя квартира у меня отремонтирована, меня устраивает площадь, планировка, потолки. Я съезжать не тороплюсь. На мой век хватит. Но если пик зарабатывает деньги, сносит наши дома, пусть даже мы получим квартиры в рамках закона, я это не оспариваю. Только почему к дублеру то, где пункт оплаты. Мы что отбросы общества, и с нами можно поступать как со ...., не считаясь)))

UsufruktДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:39 | Сообщение # 1050
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Цитата Milanka ()
пусть даже мы получим квартиры в рамках закона, я это не оспариваю. Только почему к дублеру то, где пункт оплаты
Мне нравится, что дома малой этажности стоят, окруженные зеленью. Честно говоря, больше всего люблю в Москве такие кварталы. Все же по плану ПИКа - совсем другое, я бы в таком районе квартиру бы уже не купил. К сожалению, еще ко всему прочему этот ужасный "дублер" для рублевских жителей строится sad

MilankaДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:49 | Сообщение # 1051
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Цитата Usufrukt ()
Мне нравится, что дома малой этажности стоят, окруженные зеленью. Честно говоря, больше всего люблю в Москве такие кварталы.

Мне тоже очень нравится, но Москва строится и, как показывает практика, мы не в силах этому препятствовать. Пусть хотя бы делают по человечески, а то очень умные. Волновое переселение, в проекте указаны дома, в которых нам будут давать квартиры. Проект меняться не будет, сказано неоднократно. Как я могу согласиться с таким проектом? Я просто не понимаю. angry

goopmkДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:08 | Сообщение # 1052
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
Цитата Usufrukt ()
К сожалению, еще ко всему прочему этот ужасный "дублер" для рублевских жителей строится
именно для них.... wine ...в 9 часов с барвихи выехал.....в 9 20 уже в кабинете премьера на совещании....красота..... snap

DED

соседДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:18 | Сообщение # 1053
ул. Молодогвардейская
Usufrukt,  если Вы так все хотите видеть  и никак не можете угомониться,  то почитайте, пожалуйста,   сообщения в данной ветке (604, 607-608 , 610-611,614, 895-897).
И посмотрите внимательно  фото.
Прикрепления: 9491751.jpg (188.4 Kb)

Scorpion

UsufruktДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:32 | Сообщение # 1054
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Цитата сосед ()
и никак не можете угомониться
Я понимаю, что вы не хотите, чтобы на форуме писали что-то, выходящее за рамки вашего отношения к реконструкции квартала. Поэтому вы задаете странные вопросы, называете мои сообщения троллингом, и призываете меня "угомониться". Отдаю должное вашей толерантности, тем не менее wink 

Я вижу расстояние до ЭТОГО дома. Оно больше полуметра, да. Но я не считаю нормальным жить в доме, находящемся и на ЭТОМ расстоянии от стройки. Это мое личное, сугубо субъективное мнение. Хвастаться тут нечем.

Добавлено (22 Ноября 2018, 11:47)

Цитата сосед ()
сообщения в данной ветке (604, 607-608
Сообщения были написаны про забор, который стоял в полуметре от дома. На тот момент. Я еще не видел этот непрозрачный забор, как увижу, напишу.

соседДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:53 | Сообщение # 1055
ул. Молодогвардейская
Цитата Usufrukt ()
Я понимаю, что вы не хотите, чтобы на форуме писали что-то, выходящее за рамки вашего отношения к реконструкции квартала
Для сообщений по обсуждению различных позиций  никаких ограничений нет, но есть Правила  форума и правила приличия.   Но Вы, как я вижу, так ничего и не  хотите понять. Если Вы думаете, что я позволю  Вам  такие слова в свой адрес, то глубоко заблуждаетесь. Редко стараюсь упоминать о своих функциях модератора, но  со мной- модератором Вы так общаться не будете, вседозволенности не будет,  и Вам это давным-давно известно, не так ли? wink
И запомните, я всегда могу доказать то, о чем говорю.
======================
модератор

Добавлено (22 Ноября 2018, 12:30)

Цитата Usufrukt ()
Сообщения были написаны про забор, который стоял в полуметре от дома. На тот момент. Я еще не видел этот непрозрачный забор, как увижу, напишу.
 Забор не может стоять, его устанавливают. Если не видели, то и нечего было на форуме панику наводить, оказывая психологическое давление на людей и  создавать  паническое настроение у многих.

Scorpion

overthemoonДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:51 | Сообщение # 1056
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 10
Цитата shanhay2929 ()
Эта часть забора стоит между домами(торец дома) где ходили через сквер помойку выносить наискосок ,фантазёр
Да что Вы говорите? Я могу сегодня вечером выглянуть из своего окна и доказать, что это фасад дома (тыловая сторона). Да собственно там даже на фото видно, что забор идёт вдоль нескольких балконов. А у Вас какие пруфы кроме балабольства?
Цитата сосед ()
А кого я дезинформировал ?
Цитата ната ()
А в чем заключается дезинформация?
Уже устал одно и то же цитировать.
Привожу всё тот же пример: "Если сегодня мы пойдем на их поводу, то завтра мы останемся без жилья!" Это не дезинформация? Пусть это и репост, как Сосед позже потом
признался, без изначальной ссылки на источник это, в моём понимании,
однозначная дезинформация.

Цитата сосед ()
я свое мнение озвучил, что же касается забора, разве не заметили, что его просто временно поставили на опору? Не успели правильно поставить на блоки, всего лишь. Пик не дурак, чтобы на штрафы налетать и менять конфигурацию от плана-проекта по установке ограждения.
Чтобы с забором далее не происходило, это строительный забор, который на данный момент стоит в полуметре от дома. Когда это озвучил пользователь, Вы обвинили его во лжи. Всё ещё считаете, что это было сделано справедливо?

соседДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:03 | Сообщение # 1057
ул. Молодогвардейская
Цитата overthemoon ()
Чтобы с забором далее не происходило, это строительный забор, который на данный момент стоит в полуметре от дома. Когда это озвучил пользователь, Вы обвинили его во лжи. Всё ещё считаете, что это было сделано справедливо?
 Я  уже пояснил, Usufrukt ничем не опровергнул. т.е.  фактически признал мои доводы.
В данный момент ПИК  просто выполняет свои устные обещания не проводить работ,  по понятным причинам.

Scorpion

shanhay2929Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:03 | Сообщение # 1058
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
Добавлено (22 Ноября 2018, 15:04)
Цитата overthemoon ()
Чтобы с забором далее не происходило, это строительный забор, который на
данный момент стоит в полуметре от дома. Когда это озвучил пользователь,
Вы обвинили его во лжи. Всё ещё считаете, что это было сделано
справедливо?
Забор стоит же ,а не бытовки и котлован с техникой,стоял бы он дальше,дом
новый или забор,вы всё равно бы возмущались!Вам  лично не нужны новые
дома и квартиры,а другим нужна эта реконструкция,я вам сочувствую ,но
придётся переезжать,терпите,всего хорошего!!!Я  за снос!!!!!

Сообщение отредактировал shanhay2929 - Четверг, 22 Ноября 2018, 15:07

соседДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:05 | Сообщение # 1059
ул. Молодогвардейская
Цитата overthemoon ()
без изначальной ссылки на источник
 А разве кто-то , включая Вас, меня спрашивал об источнике?

Добавлено (22 Ноября 2018, 15:13)
Цитата overthemoon ()
в моём понимании, однозначная дезинформация.
 А Вы пересмотрите  видео с  выступлениями Рожкова и пр., послушайте выступления других о ""рейдерском захвате придомовой территории".
Рожкову "отплатили" той же монетой.   Как  аукнется так и откликнется или на каждое действие есть свое противодействие.

Добавлено (22 Ноября 2018, 15:50)
репост
По многочисленным просьбам жителей, которые обращались в наш информационный центр, мы продлеваем сбор подписей под петицией о начале реконструкции районов до 28.11.2018
Спасибо тем, кто уже подписался!

Подписывать необходимо и в бумажном виде, так как мы понесем ее в мэрию Москвы и в Администрацию президента. Подписать можно 2мя способами:

1) в информационном центре Кунцевская д. 8 корпус 1 подъезд 7А вход со двора (отдельный вход) – ИЦ работает ПН-Пят с 12-20, Сб-Вс с 10-17, тел. 89165560180

2) взять у нас в информационном центре петицию и помочь нам подписав ее у ваших друзей и соседей

Собрано уже свыше 800 подписей, мы планируем собрать 2000

#Кунцево #Реконструкция_47_48 #ПИК #47квартал #48квартал #Зареконструкцию

Добавлено (22 Ноября 2018, 16:28)

Цитата shanhay2929 ()
Я за снос!!!!!
 И суд встал на Вашу защиту! Сносу быть!

Scorpion

shanhay2929Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:22 | Сообщение # 1060
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
Цитата сосед ()
И суд встал на Вашу защиту! Сносу быть!
Суд проигран, кто против сноса?спасибо  за инфу сосед,я думаю многие рады этому!лично я  ожидала  верному решению верхсуда!

Поиск: