|
Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
| Rugansha | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:28 | Сообщение # 1381 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Статус: оффлайн
| Цитата сосед (  ) Э то что за борьба такая с многочисленными нарушениями? Не ошибается только тот, кто ничего не делает
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:31 | Сообщение # 1382 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rugansha (  ) я полагаю, что здесь умные люди, которые вполне могут разобраться что хорошо, а что плохо. Вы сами всегда говорите, что мы здесь высказываем свою позицию. Но Вы и shurin "закусали" уже форумчанина. Со стороны это именно так. О.к. Вы разобрались? Хорошо или плохо выводить людей на улицу, постоянно внушая им то, что якобы у них отняли собственность?
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:32 | Сообщение # 1383 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата сосед (  ) А Вы полагаете, что надо молча смотреть на все это и позволить дальнейшее одурачивание умов? Особенно если та сторона это делает так нагло и лживо используя всех и вся кого не попадя (как тут ещё некоторые писали про "использования всех приёмов на войне"). Но больше всего мне не нравится почему они лживо высказывают своё мнение за всех жителей кварталов!
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:33 | Сообщение # 1384 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Не заметила, что Usufrukt - заблудшая душа. А это и замечать не надо - цель его "прихода" очевидна и легко "читается"Добавлено (29 Ноября 2018, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Не ошибается только тот, кто ничего не делает И это дает право устраивать подобные "войнушки" за рамками правового поля?
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:38 | Сообщение # 1385 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha (  ) Но Вы и shurin "закусали" уже форумчанина. Rugansha, Вам показалось. Я вот чесна.. тока хотел его похвалить! Молча "десятку" перевёл на благо будущего Москвы ...и скромно молчит
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:38 | Сообщение # 1386 |
ул. Молодогвардейская
| Rugansha, и всё же, я повторю: Вы разобрались в происходящем на И.Ф.?
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:49 | Сообщение # 1387 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Вы разобрались в происходящем на И.Ф.? Да кстати.. о происходящем на ИФ... тут видел по-соседству установленный вплотную забор, и представьте этот забор не ПИКовский , так всё же получается в такой близости к домам в Москве так могут устанавливать заборы?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:52 | Сообщение # 1388 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) видел по-соседству установленный вплотную забор, и представьте этот забор не ПИКовский Судя по всему, там коммуникации буду "ковырять", просто оградили опасную зону.
Scorpion
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:53 | Сообщение # 1389 |
ул. Коцюбинского
| сосед, простите, личные дела Я разобралась, но писать здесь своё отношение к происходящему не буду. бумага не всё стерпит, тем более нецензурную лексику. Но кратко свою позицию о бесправии людей высказала выше.
shurin, да, да, все последние страницы) Человек перевёл свои деньги и ему решать стоит это делать или нет, не правда ли? Единственное, не надо было здесь публично заявлять, изначально было понятно, что высмеют,
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:55 | Сообщение # 1390 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) там коммуникации буду "ковырять" да котлован прямо в 5-7 метрах от дома глубокий разрыт, не вошло в кадр, повернул на вывеску улицы
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:56 | Сообщение # 1391 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) личные дела Занимайтесь, занимайтесь.Добавлено (29 Ноября 2018, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) писать здесь своё отношение к происходящему не буду Это Ваше право, равно как и право других говорить о своей позиции, разве не так? Или дискуссии запрещены на форуме? Или кто-то нарушил Правила форума?Добавлено (29 Ноября 2018, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) котлован прямо в 5-7 метрах от дома глубокий разрыт Ужас. Там-то что строить собрались?
Scorpion
|
| |
| |
| Pelageya93 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:03 | Сообщение # 1392 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата Rugansha (  ) Или вы забыли, что форум у нас душевных жителей? Неделю уже одно и тоже.. Присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:03 | Сообщение # 1393 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha (  ) Человек перевёл свои деньги и ему решать стоит это делать или нет, не правда ли? Да конечно ему решать, безусловно.
Rugansha, да только байки это, ничего он не перевёл, а уж "десятку" и подавно. Просто решил использовать форум, попробовать найти лохов тут.. (ведь на войне.. как мы знаем все методы хороши )
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:05 | Сообщение # 1394 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата сосед (  ) цель его "прихода" очевидна и легко "читается" А вам же все очевидно, и ваше мнение всегда правильное. Поэтому я и не считаю нужным с вами спорить. Только у каждого ведь своя голова на плечах, и люди ей, как правило, пользуются. Они послушают, что говорят противники реконструкции квартала ПИКом, что говорят сторонники этой реконструкции, и сами определят к ней свое отношение. Имеют право. И все возможности.
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:06 | Сообщение # 1395 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rugansha (  ) Человек перевёл свои деньги и ему решать стоит это делать или нет, не правда ли? Вы так в этом уверены? А может скрытый призыв последовать его примеру, с попыткой обоснования?
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:10 | Сообщение # 1396 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Ужас. Там-то что строить собрались? Думаю , как Вы правильно заметили, что что то с коммуникациями, и дорогу будут расширять, там раньше было очень интенсивное движение, а дорога узкая(односторонняя), будет двух. Попозже выложу ещё дом напротив этой же улицы, пятиэтажка в красном кирпиче в 3-4метрах от проезжей части(!), вот это жесть так жесть, когда там мимо еду.. меня аж передёргивает, как там люди живут?? это образовалось после обновления эстакады через ЖД .
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:10 | Сообщение # 1397 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Они послушают, что говорят противники реконструкции квартала ПИКом, что говорят сторонники этой реконструкции, Вот для этого тут должны быть представлены все точки зрения . Именно по этой причине я стараюсь комментировать позицию тех, которые о ней заявляют, но не приводят никаких аргументов или обоснований.
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:13 | Сообщение # 1398 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата olga1 (  ) А может скрытый призыв последовать его примеру Странно, зачем вы думаете о людях как о дураках? Это обидно. Никто не потянется к Сбербанк-онлайну только потому, что кто-то там на форуме чего-то поддержал. Ну, по крайней мере, я очень советую думать каждому своей головой.
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:15 | Сообщение # 1399 |
ул. Коцюбинского
| Цитата olga1 (  ) Вы так в этом уверены? А может скрытый призыв последовать его примеру, с попыткой обоснования? olga1, в любом случае мы с Вами об этом не узнаем и эта правда/ложь останется на совести человека.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:16 | Сообщение # 1400 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 (  ) А может скрытый призыв последовать его примеру, с попыткой обоснования? Есть такой прием. Чтобы совершенно "незнакомому" человеку перевести достаточно приличную для многих сумму.Добавлено (29 Ноября 2018, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) пятиэтажка в красном кирпиче в 3-4метрах от проезжей части(!), вот это жесть так жесть, когда там мимо еду.. меня аж передёргивает, как там люди живут?? Улица да.... страшная. И жители несчастные...
Scorpion
|
| |
| |