РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Alligator | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 16:40 | Сообщение # 2641 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
Статус: оффлайн
| Shadowofdream, а Вы в блог Дмитрию Медведеву напишите и скопируйте ответ из Управы!
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 17:02 | Сообщение # 2642 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
| Quote (Alligator) Shadowofdream, а Вы в блог Дмитрию Медведеву напишите и скопируйте ответ из Управы! Интересный ход 
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
arina | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:03 | Сообщение # 2643 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| NeL_ugik, У Вас квартира в собственности,при переселении вы получите двушку,по числу комнат,так гласит закон. Прописывать К Вам мужа нет абсолютно никакого смысла. Если Вы пропишите в свою двушку хоть троих родственников,при сносе как собственник получите двушку,по числу комнат. Так что не сожалейте ,что вы не сделали раньше,в этом и смысла не было.
|
|
| |
лялюник | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:25 | Сообщение # 2644 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Shadowofdream Да Вам надо писать во все инстации.Строительство идет с нарушением всех норм и очень активно. Дом строится прямо у самого метро / ближе чем оксиген/ ,что ведет к сужению пешеходной дорожки-это недопустимо ,отсуствие стоянок машин.Вот сейчас, когда этой проблемой занимается новый мер надо иему писать ,лучше на пейджер-это быстрей получается, NeL_ugik Вам не стоит прописывать мужа к себе т.к. он стоит на очереди- не лешайте человека получить свою площадь по очереди или при сносе пятиэтажки.А так как квартира у Вас приватизированная -разъезда не будет и даже при муниципальном жилье т.к. вы прописаны с бабушкой.Поэтому надо налаживать с ней отношения.
|
|
| |
arina | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:55 | Сообщение # 2645 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Shadowofdream, уважаемый,я на странице247 нашего форума,в сообщении №2469 описала ситуацию,со стройкой под нашими окнами,это в начала нашего 20 квартала.У нас ситуация была в 1000 раз хуже(я не преувеличиваю). Если хотите конечно сражайтесь,но именно сражайтесь,как делали это мы. Но все равно ничего не добились. Жаль вашего времени и нервов.
|
|
| |
NeL_ugik | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:39 | Сообщение # 2646 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
| Всем спасибо за советы!!!Значит только двушка.....
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:56 | Сообщение # 2647 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| RAE, Надия, Конечно я тоже и не надеялась на другой ответ!понятное дело что на мой вопрос они только отпишутся, типа для галочки, вот мы какие молодцы отвечаем согласно закона в течение месяца на вопросы граждан! Но знаете что меня больше всего бесит?то что им задаешь конкретный вопрос "когда планируется отселение жителей из дома по ярцевской?" а они: "в конце 2010 в начале 2011 переселение вашего дома НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ" то что они не планируется в 2010 году я и без них знаю!и вообще когда отселение не планируется меня не интересует! меня заботит когда ПЛАНИРУЕТСЯ! бюрократы! привыкли на наши налоги жить и ответы строчить по шаблону!
Добавлено (30.10.2010, 23:53) --------------------------------------------- Alligator, спасибо, я конечно и Президенту напишу. и этот шикарный ответ из управы приложу Мэру новому тоже буду писать! он вон сегодня нескольких глав управ прям на улице уволил, когда осматривал территорию возле станций метро и обнаружил кучу уродливых торговых палаток!ох как я радовалась, что всяких пузатых дядек в зашей прогоняют! может на этой волне и возымеет действие! а еще фотографии дома и стройки приложу! Тем более как я еще давно писала на форуме, писать письма счастья для чиновников не в первой!всё таки уже раз одержала победу для родителей и малолетних братьев. Добавлено (30.10.2010, 23:56) --------------------------------------------- arina, я читала вашу историю!прекрасно вас понимаю, это ужасно когда под окнами стройка, да и еще с теми ужасами которые вы описывали! и конечно я прекрасно понимаю, что все эти письма, жалобы, блокировки строек как слону дробинка. эту махину простым людям не сдвинуть, но попытка - не пытка, вдруг повезет
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 07:54 | Сообщение # 2648 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (NeL_ugik) Так мы и приватизировали в 2006г. на двоих, в итоге 2 собственника по 1/2 доли имеем. (я забыла сразу указать что квартира приватизированная). Вот и думаем, как нам бы две однушки получить...((( Здесь шансов нет. У меня аналогичная ошибка. Две можно было получить только при долях в натуре (комнатах), т.е. сделана коммуналка. Quote (NeL_ugik) Вы имеете ввиду решать мужа прописывать надо было раньше?Да кто ж знал, что у него в его комуналке, по которой его семья стоит на очереди, умрут 2 чел., и теперь скорее всего их снимут с очереди?!(((К сожалению мы думали, что у него там очередь подойдёт все таки 10 лет уже стоят и он там получит отдельную жилплощадь, поэтому от туда и не выписывали.Увы!!! Коммуналки полюбому будут расселять. Главное чтобы была приватизирована. Если освобождаются неприватизированные комнаты, из обязаны предложить в первую очередь проживающим в квартире. После расселения получите столько комнат, сколько на вас числится. Quote (Alligator) в блог Дмитрию Медведеву напишите и скопируйте ответ из Управы! По моему ему плевать на людей. Quote (Shadowofdream) Мэру новому тоже буду писать! он вон сегодня нескольких глав управ прям на улице уволил, когда осматривал территорию возле станций метро и обнаружил кучу уродливых торговых палаток!ох как я радовалась, что всяких пузатых дядек в зашей прогоняют! может на этой волне и возымеет действие! а еще фотографии дома и стройки приложу! До мэра недойдет. Все опять будет спущено в ДЖП. Я пробовал и в проньке и префекту, и мэру - все ответы с одним исполнителем - инспектором по нашему дому в ДЖП. Поймите, что сейчас самое время, которое упустите. Блокируйте стройку - только тогда дойдет информация до мэр, и возможно премьера и президента.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:15 | Сообщение # 2649 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (RAE) Блокируйте стройку - только тогда дойдет информация до мэр, и возможно премьера и президента. Если в Управе говорят что стройка якобы законна и имеются все разрешения ее проводить, то блокировать стройку нет смысла. ну приедут чиновники из управы и префектуры, помахают этими самыми бумажками, типа все законно и мало ли что кого тут не устраивает. вызовут милицию для разгона демонстрации и стройка возобновиться. мне кажется нужно добиваться того чтоб сами решения на строительство были признаны незаконными.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:15 | Сообщение # 2650 |
ул. Кунцево
| Quote (Shadowofdream) Если в Управе говорят что стройка якобы законна и имеются все разрешения ее проводить, то блокировать стройку нет смысла. ну приедут чиновники из управы и префектуры, помахают этими самыми бумажками, типа все законно и мало ли что кого тут не устраивает. вызовут милицию для разгона демонстрации и стройка возобновиться. мне кажется нужно добиваться того чтоб сами решения на строительство были признаны незаконными. Будут репортажи и статьи в газетах. Поднимайте шумиху. По другому никак о проблемах не заявите.
|
|
| |
Zet | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:40 | Сообщение # 2651 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Quote (RAE) По моему ему плевать на людей. Quote (Shadowofdream) Мэру новому тоже буду писать! он вон сегодня нескольких глав управ прям на улице уволил, когда осматривал территорию возле станций метро и обнаружил кучу уродливых торговых палаток!ох как я радовалась, что всяких пузатых дядек в зашей прогоняют! может на этой волне и возымеет действие! а еще фотографии дома и стройки приложу! До мэра недойдет. Все опять будет спущено в ДЖП. Я пробовал и в проньке и префекту, и мэру - все ответы с одним исполнителем - инспектором по нашему дому в ДЖП. У меня аналогичная ситуация! Всё спускается в ДЖП,а правительству и мэру насрать на нас!
|
|
| |
yaMА | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:38 | Сообщение # 2652 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Широка страна моя родная.... выключили воду, газ и свет.... я такой другой страны не знаю.... А мы тут пришли в ДЖП, чтоб договор соц.найма заключить/подписать.... и нам никто ничем не смог помочь!!! Куда идти, к кому???... Письмо опять накатать пришлось...Добавлено (02.11.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Shadowofdream) всё таки уже раз одержала победу для родителей и малолетних братьев. А можно поинтересоваться, что за победа?
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:54 | Сообщение # 2653 |
ул. Кунцево
| Quote (yaMА) А мы тут пришли в ДЖП, чтоб договор соц.найма заключить/подписать.... и нам никто ничем не смог помочь!!! Куда идти, к кому???... Письмо опять накатать пришлось... А что с судом?
|
|
| |
yaMА | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 14:23 | Сообщение # 2654 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Quote (RAE) А что с судом? Сначала договор соц.найма получить хотим, а потом видно будет. Время у нас есть пока.
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:04 | Сообщение # 2655 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (yaMА) А можно поинтересоваться, что за победа? Я на предыдущих страницах как-то описывала. У нас была двушка приватизированная, а проживало 5 человек. Удалось докупить до трешки по цене за доп. метры, из расчет как если бы квартира была бы по тем расценкам "для своих", которые RAE приводил. Это было большой удачей и как нам сказали редкий случай
|
|
| |
NeL_ugik | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:08 | Сообщение # 2656 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Во вторник вечером на пятиэтажку по Р.Ш.д.101, повесили объявление, что есть квартиры для переселения, просят придти с документами.....я сходила узнала, сказали что предлагают Беловежскую, а кто нибудь знает № дома, месторасположение (где именно на Беловежской), серию дома?мне это не удалось узнать я поздно пришла в ДЖП вчера был предпраздничный день они уже закрывались((
|
|
| |
JulS | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:58 | Сообщение # 2657 |
Житель PRO
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
| Че тама с молгвардейкой 43/17 никто не в курсе? тихо?
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 16:52 | Сообщение # 2658 |
ул. Кунцево
| NeL_ugik, Там несколько разных домов с свободными квартирами. JulS, Такой дом по вешняковской 5 сейчас начали надстраивать 2 этажами. Непонятно что дальше.
|
|
| |
arina | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 19:31 | Сообщение # 2659 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| NeL_ugik, скажите пожалуйста,а предлагают всем подряд или только собственникам?
|
|
| |
NeL_ugik | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:59 | Сообщение # 2660 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (arina) скажите пожалуйста,а предлагают всем подряд или только собственникам? Всем подряд! Quote (RAE) Там несколько разных домов с свободными квартирами. Да уж, хоть бы что нибудь узнать сейчас какие там квартиры и в каких домах, а то в понедельник подумываю смотровой взять посмотреть, а может изначально и не стоит?!
|
|
| |