РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 2601 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Quote (arina) И опять только двушки и однушки!? А нас в трешках наверное решили оставить и снести вместе с домом! Трешек много будет в П-44Т на ярцевской 14-18.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
arina | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:30 | Сообщение # 2602 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| Quote (Natallee) "стройки века" на сайте строительный мир написано, что инвестор этой стройки, Кунц-инвест.Добавлено (27.10.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Трешек много будет в П-44Т на ярцевской 14-18. насколько я помню,там должно быть 131 трешка,это примерно из 13 домов. А сейчас на частичном выселении очень много домов,в какой последовательности они будут выселять дальше,наверное они и сами не знают,а если и знают, не скажут. Вот и приходится гадать попадем мы в дом на Ярцевской или будем ждать дальше.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 2603 |
ул. Кунцево
| arina, Там схема: "к-инвест"=>"система галс"=>"афк система" Т.е. на конце - афк. Зачем Вам терперь это, если Вам ничего не светит? Самое время показать это властям.
|
|
| |
лялюник | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 2604 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| arina будут трешки и по РШ .Следующий блок 2 домов на месте 89 и 91 как 81 1,2 к..Там 3 к кв лучше ,чем в 89-прямоугольные.,а следующие 2 дома - как в н.в. 85 и 89 по РШ. которые построят на месте 95 и 97 домов с треугольными комнатами.Добавлено (27.10.2010, 18:40) --------------------------------------------- ЗАО «Кунцево-Инвест» было создано в 1994 году для осуществления Программы волнового переселения и комплексной реконструкции в 7, 18, 20, 45-48 кварталах Кунцевского района и пос.Рублево Западного административного округа Москвы. Сегодня «Кунцево-Инвест» занимается строительством жилых комплексов бизнес-класса под брендом «Изумрудная долина» и возведением муниципального жилья в рамках Программы реконструкции. Функции «Кунцево-Инвест» также предусматривают координацию работ по сносу домов ветхого фонда и волновому переселению жителей района. Компания занимается инвестиционной деятельностью, строительством, выступает в роли подрядчика, осуществляет монтажные работы, оказывает полный спектр риэлторских услуг. ЗАО «Кунцево-Инвест» является дочерней структурой ОАО «Система-Галс» - крупнейшей диверсифицированной компании, работающей на рынке недвижимости России и СНГ
|
|
| |
arina | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 2605 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Посмотрим,пока ведь нет начала строительства,ни на Рублевке,ни на Ярцевской.Будем ждать и надеяться.
|
|
| |
epetro | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 08:17 | Сообщение # 2606 |
Житель 4-го ранга
ул. где то в кунцево
Награды: 0
| Всем доброго утра! Давно не сайте не были мы)))) много дижухи какой то...сроки обрисовывают по отдельным домам.....Может что то новое есть и по Партизанской 28-30?????? у нас в домах обзванивают и муниципальные квартиры уже, правда как т овыборочно!!! предалагют все тоже!! Солнцево, беловежскую, Сколково!!!! а вот нашим знаокмым не звонят!! хотя у них супер сложный вариант переселения будет)))) у из их квартиры конечно бы согласились некоторые уехать и на Сколково и в Солнцево....только вот им не звонят! а так по дому все кому предложили, помоему отказались!
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 08:57 | Сообщение # 2607 |
ул. Кунцево
| Quote (лялюник) ЗАО «Кунцево-Инвест» является дочерней структурой ОАО «Система-Галс» - крупнейшей диверсифицированной компании, работающей на рынке недвижимости России и СНГ А галс - структура АФК. epetro, Принцип работы ДЖП нам с Вами непонять.
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 09:32 | Сообщение # 2608 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 0
| Рассматривала на днях 3Д картинку с планом этого дома "Солнце". Там на месте дома по ярцевской 34/2 и ельнинской 26 подъездные дороги к "Солнцу". Сдать дом должны в конце 2011. А одна секция строится вообще прям дом по ярцевской! и фиг знает когда нас из этой клоаки переселят!
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 09:43 | Сообщение # 2609 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (arina) Сулла, вы очередники? или вам просто повезло? arina, скажем так и очередники, и просто повезло с инспектором. Опишу ситуацию в кратце - семья 5 человек, мать, отец, замужняя старшая дочь с ребенком и моя жена, которая встала на очередь в начале 2006 года. Нас вызвали самыми первыми, плюс повезло с инспектором - хороший человек был. По идее нам светила однушка, моей жене как очереднице, и двушка всем остальным (на тот момент ребенок старшей сестры еще не был рожден и к этому могли зацепиться, т.к. принято давать площадь только на рожденных). Мы написали в заявлении притензию на 3 однушки с полным описанием нашей ситуации. Ну и как итог смотровые на 3 однокомнатные квартиры. Не знаю, что сыграло роль в решении. Но до этого мы с женой активно себя проявляли - писали письма Рылатко с требованием при расселении на получение отдельного жилья в соответствии с тем, что мы очередники. Плюс забрасывали письма в префектуру с вопросами о скором расселении, плюс участвовали в коллективных письмах в мэрию и администрацию президента по вопросам затянувшегося и все оттягивающегося переселения аж с 1994 года, то есть вели себя как явные активисты, возможно поэтому за нас взялись в первую очередь на месяц раньше начала официального расселения? Не знаю. Но считаю, что везет тому, кто везет. Мы к этому шли аж с 2006 года, а в 2009 году нас пытались снять с очереди, заявив, что необходима справка о малоимущей семье, причем за месяц - благо мы вчерашние студенты и доход за последние 3 года показал, что мы крайне бедны, и это дало нам шанс остаться на очереди. Кстати сказать - ДЖП так подрезало многих очередников, кто встал на очередь после 2005 года, хотя реально требования по принятому в 2005 году новому жилищному кодексу они не выполняли и при приеме документов не требовали этой пресловутой справки. Ну и плюс ко всему хорошие отношения во время оформления документов с инспектором сыграли нам на руку. Ну и плюс ко всему у ДЖП на начало года был огромный резерв квартир, что они могли проявить подобное благодушие. Впрочем через месяца 2 подобных примеров уже не было.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 28 Октября 2010, 09:50 |
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 10:05 | Сообщение # 2610 |
ул. Кунцево
| Quote (Сулла) повезло с инспектором - хороший человек был Вот это ключевое.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 10:15 | Сообщение # 2611 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (RAE) Вот это ключевое. Сложно судить, но считаю результат достигнут совокупностью факторов.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 10:46 | Сообщение # 2612 |
ул. Кунцево
| Сулла, Пример по моему дому. У нас два корпуса по факту являются единым строением, но расселение проводили 2 разных инспектора. Результат - 1 корпус полностью расселен, включая трешки, а в моем 2 корпусе менее трети, в основном лишь однушки.
|
|
| |
Alligator | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 11:09 | Сообщение # 2613 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Quote (лялюник) будут трешки и по РШ .Следующий блок 2 домов на месте 89 и 91 как 81 1,2 к..Там 3 к кв лучше ,чем в 89-прямоугольные Лялюник, а чем трешки будут лучше? планировкой? или треугольных комнат не будет? 
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 11:23 | Сообщение # 2614 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| RAE, я и не спорю. Просто считаю, что к разным случаям нельзя подходить одинаково и уж тем более не всегда от благожелательности инспектора зависит благоприятный исход. Им ведь тоже сверху спускают разные инструкции, опять же все зависит от наличия тех или иных квартир в фонде ДЖП, да мало ли еще от чего зависит благоприятный исход, но одназначно, треть успеха зависит от расположения к вам инспектора.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:36 | Сообщение # 2615 |
ул. Кунцево
| Quote (Сулла) но одназначно, треть успеха зависит от расположения к вам инспектора. Я бы скзал что 2/3.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:22 | Сообщение # 2616 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (RAE) Я бы скзал что 2/3. Александр, у вас своя мера В моей небольше трети 
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:51 | Сообщение # 2617 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| Alligator Да там все комнаты прямоугольной формы. Вот в доме по РШ 81 к 1 В последнем подъезде ближе к аллее стоит торцом к ней -на площадке з квартиры 2-3к кв и 1 -2к кв угловая. На месте 95 дома будет с треугольной комнатой-3 к кв. Сулла В Вашем случае помогло то,что Вы были очередниками и 2 молодые перспективные семьи .
|
|
| |
arina | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:27 | Сообщение # 2618 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Сулла, спасибо за ответ. Я так и думала что вы очередники,но несмотря на это вы приложили не малое усилие и все увенчалось успехом.Удачи Вам на поприще обустройства новой квартиры. Добавлено (28.10.2010, 15:12) --------------------------------------------- Alligator, Мое мнение,там трешки тоже никуда не годятся,планировка на сайте Русспроект. В каждой из этих квартир одна из комнат 9кв.м.Ну и та квартира где в прихожую видвинут санузел соседней двушки,совсем никуда не годится. Но это мое мнение. Для нас на Рублевке из того что будут строить трешки не подходят. Добавлено (28.10.2010, 15:16) --------------------------------------------- http://www.rusproekt.ru/projects/habitation/смотрите кв.20 кор32 Добавлено (28.10.2010, 15:20) --------------------------------------------- Если посмотрите кв18 кор7,там абсолютно такие же трешки,на стыке дома,просто можно все рассмотреть. Добавлено (28.10.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) просто повезло с инспектором Quote (RAE) Вот это ключевое. Из собственного опыта. У нас нормальный инспектор. Но в просьбе о расселении нам отказали,мы не очередники.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:30 | Сообщение # 2619 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (лялюник) Сулла В Вашем случае помогло то,что Вы были очередниками и 2 молодые перспективные семьи . Отчасти согласен. Как очередникам моей жене должны были по-любому дать отдельное жилье. Вся сложность была с сестрой, у которой должен был появиться ребенок - там просто пошли действительно на встречу, могли и прицепиться к тому, что ребенок еще не рожден, такие факты действительно существуют. Я читал, что прокуратура запретила ДЖП выдавать метры-квартиры под нерожденных детей. Но все слава богу обошлось! Quote (arina) Сулла, спасибо за ответ. Я так и думала что вы очередники,но несмотря на это вы приложили не малое усилие и все увенчалось успехом.Удачи Вам на поприще обустройства новой квартиры. Спасибо, arina!
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:37 | Сообщение # 2620 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| arina за то кухни 11 м . В одной из 2 кв.- 9,5 м комната .У нас многие из кооперативных домов поехали в 3 к кв на Молодогвар.34. И вообще после переезда многие бывшие соседи остаются довольны своими квартирами,хотя возмущались сначала .Даже не делают ремонт.
|
|
| |