Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
GeolДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 11:03 | Сообщение # 6441
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 0
Статус: оффлайн
Quote (Рина)
Вы случайно не в курсе, у той женщины, что на Вяземскую согласилась, муниципальная квартира? Почему она так быстро решилась переехать туда, не дожидаясь других вариантов?

Да муниципальная. Видимо достала стройка и нервозность ожидания. Да и возраст тоже преклонный...

AlligatorДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 11:21 | Сообщение # 6442
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
kadet, были ли вы на форуме Фили-Давыдково ? Замечательный форум, читаю как роман, замечательные люди,и как родные друг другу. Зайдите на страничку 396 часть 5-ая. Ответ -sosed .

Сообщение отредактировал Alligator - Вторник, 15 Ноября 2011, 11:22

GeolДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 13:03 | Сообщение # 6443
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Еще народ ходил - предложили Щербинку и Бутово на переселение.

Еще такая тема, - что без сноса близлежащей к строящемуся дому (уже проданной) пятиэтажки Я 31 к1 дом приниматься к сдаче не будет. Еще поговаривают будто на геоподоснове стройки Я 31к1 уже нет.
Тогда выходит что строители должны сносить этот дом за свои средства и уже прокладывать коммуникации и благоустраивать территорию. Проектом вроде вместо дома сквер будет

Сообщение отредактировал Geol - Вторник, 15 Ноября 2011, 13:41

bigfootДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 13:58 | Сообщение # 6444
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
Quote (Geol)
Еще народ ходил - предложили Щербинку и Бутово на переселение.

Еще такая тема, - что без сноса близлежащей к строящемуся дому (уже проданной) пятиэтажки Я 31 к1 дом приниматься к сдаче не будет. Еще поговаривают будто на геоподоснове стройки Я 31к1 уже нет.
Тогда выходит что строители должны сносить этот дом за свои средства и уже прокладывать коммуникации и благоустраивать территорию. Проектом вроде вместо дома сквер будет

Возможно, но если верить планам то срок сдачи только вторая половина 2013 года. Мы тоже надеемся, что "солнце" тоже не примут пока нас не снесут, хотя в нашей стране возможно все.

Сообщение отредактировал bigfoot - Вторник, 15 Ноября 2011, 13:58

GeolДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 14:13 | Сообщение # 6445
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Quote (bigfoot)
bigfoot

Ну тогда можно дома по рш и Ярцевской дождаться - Бутово а особенно Щербинка вариант никакой, - уж лучше Беловежку, что тоже дыра еще та... ни метро ни дороги - одни пробки.
А в это время прокуратура проверит - как идет выселение в пределах района.... в Бутово и тому подобные подмосковья

Добавлено (15.11.2011, 14:09)
---------------------------------------------

Quote (Geol)
Рина

еще аргумент видимо был сравнение Вяземской и Бутово. первая оказалась более привлекательней

Добавлено (15.11.2011, 14:13)

Quote (Geol)
bigfoot

Quote (bigfoot)
Возможно, но если верить планам то срок сдачи только вторая половина 2013 года. Мы тоже надеемся, что "солнце" тоже не примут пока нас не снесут, хотя в нашей стране возможно все.

кВАРТИРЫ наверняка уже продаются в этих домах и люди их купившие уж никак не будут рады затянувшейся сдаче их дома и квартиры.

Сообщение отредактировал Geol - Вторник, 15 Ноября 2011, 14:06

RAEДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 14:43 | Сообщение # 6446
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Geol, bigfoot,
Не ведитесь на бутово, щербинку.
Тем более если квартира в собственности, а в 7 квартале еще и переселение по инвестконтракту - возможностей куда больше, чем у нанимателей.

http://zakuncevo.org/

GeolДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:19 | Сообщение # 6447
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Quote (RAE)
RAE

пишем на р.ш. и соседние кварталы
ммм-да, как все это переселение не продумано просто диву даешься... затягивание полоскание мозгов частичное отселение принудительное выселение - хрень какая то

НаталияДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:47 | Сообщение # 6448
Освоившийся
ул. маршала жукова проспект
Награды: 1
Народ, почитайте плиз инфу по ссылке.. Надо нам объединяться все ж))
http://www.snos.info/forum/2-35-1

RAEДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:59 | Сообщение # 6449
ул. Кунцево
Про вылетные магистрали:
http://genplanmos.ru/discuss_all.html

LollyДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:17 | Сообщение # 6450
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Geol, а мне ответите? Нельзя-ли, пожалуйста, подсмотреть ваше заявление в прокуратуру, ведь мы живем не лучше вашего дома, а то и хуже. Я бы тоже занялась, но не знаю как составить заявление.
Александр, может Вы подскажите?

RAEДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:39 | Сообщение # 6451
ул. Кунцево
Lolly,
Если хотите попасть в дома на р.ш., предлагаю начать с письма в ДЖП.
По его результатам в префектуру и далее уже можно по прокуратуре.
Просто те могут завыпендриваться, а так пусть по максимуму заселят вяземскую, и будут основания по наличию возможности предоставления на р.ш.
Вы же собственник - прав куда больше, чем у нанимателя.

ShadowofdreamДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:45 | Сообщение # 6452
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Lolly, если будете писать заявление, я подпишусь под ним!

kvartal20Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:13 | Сообщение # 6453
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Quote (Наталия)
Народ, почитайте плиз инфу по ссылке.. Надо нам объединяться все ж)) http://www.snos.info/forum/2-35-1
Уважаемые соседи по району! Один в поле не воин, сколько уже противозаконных решений суда и переселений людей метр в метр! Многие думают, что их это не каснется, уж их то точно расселят и дадут по нормам! Но нет !!!! Такого больше нет!!!! Чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки не нужно молчать! Зайдите на снос инфо, посмотрите сколько люди уже сделали, сколько судебной практики перелопатили. Авторы проекта снос инфо заявили о нашей проблеме на сайте Человек и Закон.Заходите на снос инфо , на главной странице активная ссылка на Человек и Закон. Чем больше будет комментариев в поддержку проблемы, тем мы ближе к победе!!!Не ленитесь ! Никто кроме нас этого не сделает.Потратить 10 минут на комментарий -это не трудно, попробуйте! СПАСИБО!!!

Елена

РинаДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:17 | Сообщение # 6454
Освоившийся
ул. Партизанская
Quote (Geol)
Да муниципальная. Видимо достала стройка и нервозность ожидания. Да и возраст тоже преклонный...

Да кто-то может был и рад бы, как Ваша соседка, поехать в Можайский - например, некоторые пенсионеры, которым хочется остаток жизни пожить в новой квартире и кому не важна удаленность от метро и разница в стоимости метров. Вообще по логике подобные варианты нужно предлагать сначала своему и соседним районам (мол, кто не хочет ждать несколько лет и согласен переехать туда-то, то явитесь пожалуйста с вещами), а потом уже раздавать всей Москве. Но мало кому возможность такую дают (очередь на снос не подошла, значит, не положено).
Нужно ходить, добиваться, а уровень грамотности в подобных вещах - куда бежать, чего писать, кого просить, у большинства нулевой. В качестве счастливого исключения на нашем форуме есть RAE, который на этом деле не одну собаку съел smile и в конце концов добился своего. А теперь и другим помогает, за что ему огромное спасибо! Также с переселением очень повезло Арине. Главное - не нужно бездействовать, надо объединяться! Вспомним опыт с соседнего форума Фили-Давыдково (irina1709 и CO) - они добились таки того, чтобы их расселили в отличнейший дом, так как вовремя стали обращаться во все инстанции, когда узнали, что могут "пролететь" мимо.

Quote (Geol)
еще аргумент видимо был сравнение Вяземской и Бутово. первая оказалась более привлекательней

Смотря какое Бутово. Мне доводилось (давно, правда) бывать как в Северном, так и в Южном Бутове. Последнее даже с появлением легкого метро все равно малопривлекательно, а что касается Северного - несколько лет назад туда расселили из коммуналки из Можайского (как бы не с Вяземской улицы) свекровь моей знакомой, с ее слов - в просторную, светлую квартиру с хорошей планировкой в трех-пяти минутах ходьбы из метро, женщина была оооочень довольна.

лялюникДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:46 | Сообщение # 6455
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Мне вернули деньги за телефон от 11.11.11г Вот такой подарочек на такую дату-зачислен на счет по оплате за телефон.

LollyДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:06 | Сообщение # 6456
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
RAE, я ведь уже писала с Вашей помощью письмо в ДЖП, получила отписку в ответ, я писала об этом тут на форуме. Что дальше? Помогите составить письмо в прокуратуру, пожалуйста. Я хочу в двушку на р.ш., наша квартира приватизирована. Я готова пройтись по всему дому и собрать подписи, старшая по подъезду нашему готова мне в этом помочь - это не вопрос! Только научите что писать и куда это все нести! smile

НадияДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:20 | Сообщение # 6457
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
А у нас в подъезде на всех этажах поменяли сетильники, наверное скоро красить начнут. ДЭЗу некуда деньги девать............... Полный беспредел!

Добавлено (15.11.2011, 21:20)
Lolly,
а ведь RAE уже давно советовал писать письмо в прокуратуру, но как-то никто не откликнулся. Конечно, это лучше делать сообща. Вы в курсе, что наш дом на строительном плане не существует. Эту землю уже десять раз продали и перепродали, поэтому может эти аферы и заинтерисуют прокуратуру. Если нужна будет подпись, то всегда пожалуйста.

лялюникДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 6458
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Все это - это предвыборная возня.
В ДЖП знают,что площади нет,а они вызывают народ. Зачем же обнадеживать народ?
Построили 3 дома и бросили как кость собаке,что бы все переругались перессорились.
Вот это менталитет нашего народа,стоящего у власти -хоть чуть чуть быть начальником.
Вот и сейчас и президент и премьер по телевизору красуются и выдают много обещаний- про
выдачу льготных супсидий и сносе ветхого жилья. Прямо тошнит от всего этого вранья.

LollyДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 6459
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Надия,
у нас тоже поменяли светильники в подъезде, но я ничему не удивляюсь - им нужно отмыть деньги. Намусорили ужос! Я уже сорвалась сегодня и наехала на диспетчерскую, что у нас 3 месяца как минимум не моют подъезд! Может, блин, и квартплату тогда не платить? Они не возразили ни слова, все видимо знают. Через 10 минут дворник уже мыл наш подъезд! Ну почему в нашей стране без пи...лей (простите мой французский) просто нельзя прожить??? Достало...
Может мы как-то скооперируемся и напишем вместе? Тут ведь несколько человек из нашего дома и это в наших интересах, а так вдруг и пролететь можем...

AsusДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 22:29 | Сообщение # 6460
Житель 3-го ранга
ул. Рублёвское шоссе 101
Quote (лялюник)
В ДЖП знают,что площади нет,а они вызывают народ. Зачем же обнадеживать народ?
Построили 3 дома и бросили как кость собаке,что бы все переругались перессорились.

В том то и дело,что площади есть,да только не там,куда все стремятся...
Сегодня смотрел квартиру на Беловежской 11,в штабе по переселению специально спросил - треть дома не заселена.
Дому уже год,а на том этаже,где смотрел - из четырех квартир только в одной люди недавно ключи получили,три остальные свободны.

Поиск: