РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
irina1709 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 22:43 | Сообщение # 6481 |
Житель 3-го ранга
ул. Тарутинская 4
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Lolly, сюда ОУФМС по г. Москве в Западном Административном округе ул. Братьев Фонченко, д. 8 148-18-89 Мне еще сказали, что если не поможет телефонное обращение (но нам помогло!), то можно лично приехать и написать что-то вроде заявления на имя начальника.
|
|
| |
Lolly | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 00:24 | Сообщение # 6482 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Спасибо! Соседи из однушки уедут и если заедут сомнительные личности - буду звонить, а так в нашем подъезде нет таких, вот пьющие есть, но они под присмотром. Просто думается мне, что однушки после расселения ЖЕК поспешит занять своими "работниками" из Азии.
|
|
| |
Geol | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 08:35 | Сообщение # 6483 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| А какие адреса у возводимых домов по рублевскому шоссе? И какой для военных?
|
|
| |
zwerg | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 10:35 | Сообщение # 6484 |
Новичок
ул. Кунцево
| Quote (лялюник) Мне вернули деньги за телефон от 11.11.11г Вот такой подарочек на такую дату-зачислен на счет по оплате за телефон.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как Вы получили компенсацию за талефон? Куда и что писать? Как долго все это длится? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 11:34 | Сообщение # 6485 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| У меня уже четыре письма из управы что вопрос решается. Ускорить можно лишь подав в прокуратуру или суд.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 11:50 | Сообщение # 6486 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| zwerg Писала я в управу 2 раза .Последний раз еще не прошел месяц,но писала не только я ,а мы объединились по дому и каждый самостоятельно написали в управу в одно и тоже время,т.к. мы заселились уже как 1,6 г и дом наш уже снесен. Писала и в Префектуру год назад и вот совсем недавно.Видимо все это возымело действие.Вернули всему нашему снесенному кварталу бывших домов. Никакого суда и прокуратуры не понадобилось. Надо просто, по обстоятельствам, дожимать наши органы управления.
|
|
| |
CloverM | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:45 | Сообщение # 6487 |
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 4
| Lolly, только если Вы будете писать письмо, хорошо продумайте на что нажимать 1. Мешает строящийся дом, шум грязь. Это одно обстоятельство. 2. Течет крыша, грибок, газ утекает. Это другое. Могут взять и признать вас аварийными и услать в тьму таракань на вполне законных обстоятельствах. Еще и радоваться будут, что спихнут на вас неликвидное жилье. Вам оно надо? Поэтому хорошенечко взвесьте каждое слово в жалобе.
Сообщение отредактировал CloverM - Четверг, 17 Ноября 2011, 18:46 |
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:05 | Сообщение # 6488 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Quote (лялюник) Вернули всему нашему снесенному кварталу бывш Тов. генерал-лейтенант, вас откуда переселили на Р.ш.?
634
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:03 | Сообщение # 6489 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| NATALIA1037 Там где сейчас готовят к сдачи новые дома по РШ
|
|
| |
Lolly | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:32 | Сообщение # 6490 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| CloverM, Может нам тогда не торопиться? Не поеду дальше нашего района, эт точно ))
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 08:21 | Сообщение # 6491 |
ул. Кунцево
| Lolly, Но если всеже предложат вернадского или гагаринский - то согласитесь, очень неплохо.
|
|
| |
zwerg | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:21 | Сообщение # 6492 |
Новичок
ул. Кунцево
| лялюник,
Спасибо за ответ. А на чье имя писали и кому отдавали заявление (в какой кабинет)? P.S. Не могу написать Вам в личку. Есть еще пару вопросов.
|
|
| |
Geol | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:23 | Сообщение # 6493 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| попробую найти копию постановления префектуры чуть позднее
Сообщение отредактировал Geol - Пятница, 18 Ноября 2011, 09:25 |
|
| |
Надия | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:29 | Сообщение # 6494 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| RAE, сегодня услышала от знакомой следующую информацию: ул.Ельнинская, д.26- приватизированная трешка. Вызвали в ДЖП и предложили трешку в 95кв., мотивируя тем,что дом пока сносу не подлежит, они делают широкий жест. Хозяева отказались от предложенного варианта, в ДЖП сказали, что в противном случае будут передавать дело в суд. А однушке из этого дома предложили два вариата квартир в 95 кв., им там не понравилось совсем. Но они согласились на однушку по Р.ш. в доме за магазином "Стулья".
|
|
| |
Geol | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:41 | Сообщение # 6495 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Надия, что ж так долго заселяют уже возведенные дома - то же рш? или придерживались варианты для особо отпирающихся... ведь есть площадя ведь хотя б однушки!
|
|
| |
Надия | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:55 | Сообщение # 6496 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Geol, получается, что приличное свободное жилье у ДЖП имеется, но ведь сначала надо распихать то, что негоже. У меня знакомая перехала в дом 24 по ул. Партизанская в прошлом году. Так у них до сих пор однушка стоит пустая. Приберегают резерв для определенных случаев. Нам не понять их тактику! Вообщем все для народа................
|
|
| |
лялюник | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 10:06 | Сообщение # 6497 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| zwerg В управу я писала один раз по электронной почте,а во второй раз мы все обращались в управу - в отдел одного окна ,там фиксируют и дают копию принятого документа. В префектуру оба раза обращалась по электронной связи ,но первый раз мне приходил ответ по почте, а второй пока ещё нет- время не прошло 30 дн.Но а эффект есть.Так что какой ответ будет - я уже знаю
|
|
| |
Geol | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 11:19 | Сообщение # 6498 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| кажется такой момент, что квартиры в нашем районе придерживаются для того случая - если будет проигран суд и придется предоставить квартиру по заявлению гражданина, - хотя положительных примеров раз - два....
Добавлено (18.11.2011, 11:19) --------------------------------------------- Сходили в Департамент сегодня с заявлением - инспектор ничего не предложила никаких вариантов, сделав упор на то что -" а, - это инициативная группа работает..." взяла документы и сказала будет рассматриваться потом позовем. Никаких отписок о принятии не поставила - сказала что мы ничего не ставим...Мы написали на свой район на рш. Другое заявление еще через канцелярию сдадим.
Сообщение отредактировал Geol - Пятница, 18 Ноября 2011, 11:39 |
|
| |
Надия | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 11:49 | Сообщение # 6499 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Geol, а вы из какого дома?
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 12:29 | Сообщение # 6500 |
ул. Кунцево
| Надия, Они собственники, скоро ввод новых домов - все шансы выиграть суд.
|
|
| |