РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Надия | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 22:46 | Сообщение # 6461 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Lolly, в ближайшее время надо собраться, медлить нельзя. Но я свободна только в выходные, среди недели работаю.
|
|
| |
Asus | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 23:02 | Сообщение # 6462 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублёвское шоссе 101
| Lolly, Надия, А кстати,в Вашем доме коммуналки и муниципалы куда поедут(поехали)?
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 23:02 | Сообщение # 6463 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Предполагается, что хорда пройдет от Сколковского шоссе по улицам Витебская, Кубинка, Боженко, Ярцевская, Крылатская, Нижние Мневники, Народного Ополчения, Алабяна, Балтийская, Большая Академическая, 3-му Нижнелихоборскому проезду, далее - по участкам нового строительства вдоль Малого кольца МЖД до проезда Серебрякова с выходом на Ярославское шоссе у Северянинского путепровода.
Ё…П…Р…С…Т, блин горелый, может еще передумают и оставят Боженко в покое
|
|
| |
Geol | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 09:49 | Сообщение # 6464 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (Lolly) Geol, а мне ответите? Нельзя-ли, пожалуйста, подсмотреть ваше заявление в прокуратуру, ведь мы живем не лучше вашего дома, а то и хуже. Я бы тоже занялась, но не знаю как составить заявление.
То не я писал.... а форму видимо надо на сайте посмотреть на чье имя писать. Изложить все факты ущемляющие спокойную жизнь и подписи жильцов хотя бы со стороны строительства кому они мешают и сдать с отметкой о принятии заявления. Процесс не скорый конечно но меры примутДобавлено (16.11.2011, 09:45) --------------------------------------------- Ну в Бутово как то не тянет. Если по карте Москвы смотреть то от нас до центра гораздо ближе, поэтому варианты Проспект Вернадского, Нахимовский и Нагатинская набережная наиболее привлекательны для наших жителей - если образно провести удаленность от центра. Хотя кому что.... Будет еще построено жилье на Молодежной в 2012 году надо только немного подождать и все останутся в районе при хорошем раскладе - при своих детских садах, поликлинике и привычной инфраструктуре. Конечно хочется на это надеяться Добавлено (16.11.2011, 09:49) --------------------------------------------- Действительно перед выборами активность очевидна, но только все не то что хотят жители нашего района.
|
|
| |
om | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 09:53 | Сообщение # 6465 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| К сожалению все сборища бесполезны!!! Какие у нас требования? Нам же не отказывают, нас всех переселят, вот только когда и куда? Всем нам хочется остаться поближе к старому месту жительства, а тут уже предлагают даже М.О.Конечно делают все совсем не так, как нам обещали. Получается, что начинают строить и говорят для кого, а когда заканчивают строить переселяют совсем не тех, кому обещали. Планы меняются каждый день. Когда обращаемся с просьбой хоть что-то сделать по благоустройсту, нам официально отвечают, что дома на слом и денег не выделили. Какой-то замкнутый круг!!!
Лелик
|
|
| |
Lolly | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 10:12 | Сообщение # 6466 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Geol, спасибо. Надия, как только сможете - пишите в личку, встретимся. Asus, я уже писала тут, что знаю что двум однушкам из нашего дома дали прекрасные квартиры на Лобачевского, одной однушке дали Партизанскую однушку в 44 метра!! Все это очень радует и вселяет надежду, что и нам должно повезти!
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 10:51 | Сообщение # 6467 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Надия, Lolly, у меня летом вообще загадочная история была! кинули в почтовый ящик письмо, а в нем платежка очень кругленькую сумму, и никаких пояснений ничего!проверяю расчетный счет - он такой же как и на обычных платежках. Но я то точно знаю что у меня за все месяцы уплачено! я в ЕИРЦ, в бухгалтерии долго по базе смотрели и говорят: "странно, платежка эта была, но потом ее почему то удалили". Причем ошибки никакой не нашли. Мистика.... я думаю нам надо писать коллективное письмо, что жить на стройке больше нет сил, что нашего дома почему то нет на строительной карте, и что все мы видим для себя только один подходящий вариант переселения - на р.ш. Для меня например близость метро и наш район - это принципиальное требование
|
|
| |
Надия | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 11:59 | Сообщение # 6468 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Shadowofdream, конечно надо писать, и лучше не в одиночку. Ведь в конце прошлого года к нашему дому приглашали телевидение, сделали хорошую программу, показали все прелести "строительства"(когда стрела башенного крана разворачивалась над домом). Все дружно кивали головами, что так не должно быть, нарушение всех норм техники безопасности, но на этом все и закончилось. Приходили комиссии за комиссиями, но поздно "пить боржоми". Денежки уже давно пристроены и потрачены, а жильци дома мучаются. Ведь посмотрите, дом не имеет ни детской площадки, ни хорошего подъзда к дому.Зато каждый год вешают новые доски для информации, теперь поменяли светильники, что дальше ..... Хорошо стараются к выборам, но эти старания идут в карманчики, а не на благо людей! И ЕИРЦ хорошо работают, им надо куда-то списать свои огрехи,вот и дурят нашего брата. У нас в подъезде половина квартир сдаются, всю ночь хождение туда-сюда. Вообщем -филиал Азии.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 12:09 | Сообщение # 6469 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Lolly, В прокуратуру сейчас еще можно из-за солнечной стройки - но наилучшее время упущено, там уже лишь отделка, на начальном этапе ни кто не захотел. Сейчас по той отписку, надо написать в префектуру. Для прокуратуры появятся материалы после сдачи тех домов и начала расселения. Скиньте мне Ваше письмо и ту отписку.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 13:47 | Сообщение # 6470 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Надия, после выхода телевизионной программы префектура на мою частную жалобу по поводу стройки ответила отпиской не касаясь совсем основного вопроса о законности стройки, а лишь сообщив что наш дом не снесут в 2011 г. А вот управа сообщила, что оказывается все законно, что краны грузы над домом не поднимают и работают согласно техническим нормам, что в доме нет никаких трещин и никакой усадки в связи с огромным котлованом, что ночью работы не ведутся и вообще у застройщика есть все разрешения. А вот то, что из-за стройки грязно так управа выписала Солнцу административные штрафы и обязала прожекторы от дома отвернуть.То бишь живите и радуйтесь жизни! А вообще у нас не только детской площадки нет, еще и парковки нет!да и вообще к подъездам толком не проехать
|
|
| |
Lolly | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 6471 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Давайте соберемся, соберем наши письма и отписки на них и напишем в прокуратуру! Я готова участвовать как могу! Александр надеюсь поможет нам грамотно составить заявление! Я каждый день укладываю ребенка под рев генераторов со стройки! Краны, камазы и т.д. Грязь! Мне машину поцарапали!! А я видела как у соседнего дома грузовик просто всю сторону снес припаркованному Хендаю! Сегодня у нас не было полдня отопления!! А у нас тут дети! Грязь жуткая, а подъезды не моют ВООБЩЕ!! Короче, перечислять я могу сколько угодно, давайте попробуем все это грамотно изложить! Грибок в подъездах и квартирах, проводка гнилая насквозь, течет на голову буквально в квартирах на 5-ых этажах!! Я живу на 5-ом! Можно приложить фотографии! Но вот я точно знаю, что моя соседка уже писала 1824 письма в разные инстанции, ответ один - ЖДИТЕ! МЫ ВСЕ ЗНАЕМ! НО ВАША ОЧЕРЕДЬ ЕЩЕ НЕ ПОДОШЛА!! Что делать? Мириться с этим дальше? Или попробуем?? А еще пару недель назад в нашем подъезде на 3-м этаже была утечка газа в квартире!! Хорошо,что жильцы были дома и заметили, им отрезали трубу и они НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ сидели вообще без газа! Мы могли бы все просто погибнуть! Мне страшно, пьянь, гастарбайтеры, бомжи - вот кто населяет наш дом! Они могут нас всех поднять на воздух!
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:05 | Сообщение # 6472 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Lolly, согласна, давайте соберемся!я могу в выходные или в пятницу вечером!кидайте в личку информацию о месте сбора.
|
|
| |
Alligator | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:07 | Сообщение # 6473 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Надо жаловаться участковому, что бы проверил прописку, у нас на этаже тоже квартиру сдавали , одни выходили другие заходили, так мы сходили к участковому и все закончилось,что даже дверь железную сняли и забили,никто больше не живет. Если квартиру сдают проверить есть ли договор, платят ли налоги. А голосовать нужно правильно выбирать за кого. Надоел этот бардак.
|
|
| |
Lolly | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:29 | Сообщение # 6474 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Я пока могу в любое время. Так что назначайте место и время сбора, когда удобнее вам. Вот сейчас никто не слышал как у помойки забивали сваи? У меня дрожало все в квартире, дочка проснулась в ужасе и рыдала что боится. Посуда дрожала, и у меня не паранойя, просто достало все. Наши власти пожили бы сами тут хоть денек, все бы поняли....
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:50 | Сообщение # 6475 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Уважаемые жильцы дома 34/2 по ул. Ярцевская! Откликнитесь мне в личку и сообщите о времени когда вы свободны для встречи! Те кто не могут - напишите подробно свои жалобы (если есть у кого то письменные ответы чиновников тоже сообщите) и координаты как с вами связаться, если будет нужна ваша подпись!
|
|
| |
Lolly | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 6476 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| А может нам собрание организовать? Написать объявление на подъездах и собрать весь дом, ну хотя бы часть ))) Или сами пока соберемся и что-то решим?
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 6477 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| я думаю нам надо хотя бы малой группой собраться и определить наши действия. Чтоб самим знать на что народ агитировать
|
|
| |
Lolly | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:29 | Сообщение # 6478 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Согласна )) Назначайте день и время ))
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:33 | Сообщение # 6479 |
Житель 3-го ранга
ул. Тарутинская 4
| Quote (Alligator) Надо жаловаться участковому, что бы проверил прописку, у нас на этаже тоже квартиру сдавали , одни выходили другие заходили, так мы сходили к участковому и все закончилось,что даже дверь железную сняли и забили,никто больше не живет. Если квартиру сдают проверить есть ли договор, платят ли налоги. А голосовать нужно правильно выбирать за кого. Надоел этот бардак. Сочувствую, поскольку жители моей пятиэажки сами прошли через все это, а также стройку под окнами с забиванием свай, бетономешалками под окнами...Жители дома и на этот счет писали письма - так хоть по ночам шумные работы не велись. Правда было это все давно, в 2004-05 годах. А когда весной этого года дом расселяли - вот тут и стало весело с вновь заселенными(((( Только вот участковый нам не помог - у этих новых соседей все было схвачено, вернее - проплачено. А вот кто нам реально помог - так это ФМС, причем я звонила дежурному ФМС по Москве - ерунда, а вот отделение ФМС по ЗАО (они территориально где-то возле Поклонки находятся, кажется так, но я не ездила туда - телефоным звонком все обошлось!) реально выслушали по телефону, кое-что дельное посоветовали, а главное - приняли меры по своим каналам. По крайней мере в этот же день было очень смешно смотреть на представителей управы, которые спешно примчались и ходили по квартирам в нашем подъезде - требовали выселяться тех, кого с их подачи сюда и заселяли. Таки выгнали чужаков!!! И мы до переезда жили спокойно))))
|
|
| |
Lolly | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:44 | Сообщение # 6480 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Вот в такую службу звонили?
ЗАО ОУФМС по г. Москве в Западном Административном округе ул. Братьев Фонченко, д. 8 148-18-89 ОУФМС района Очаково-Матвеевское ул. Веерная, д. 40, к. 5 (возможно оформление биометрического паспорта) 441-12-46 ОУФМС района пр-т Вернадского Пр-т Вернадского, д. 60 431-18-86 ОУФМС района Тропарево-Никулино Мичуринский пр-т,12/1 (возможно оформление биометрического паспорта) 437-58-24 437-58-73 ОУФМС района МГУ Бережковская наб. д. 14 (возможно оформление биометрического паспорта) 939-17-21 240-44-34 ОУФМС района Мосфильмовский-Раменки Мичуринский пр-т, д.17, к. 2 (возможно оформление биометрического паспорта) 143-47-22 ОУФМС района Кунцево ул. Ивана Франко, д. 43 (возможно оформление биометрического паспорта) 417-93-07 417-20-55 ОУФМС района Можайский ул. Вересаева, д. 7 ул. Ярцевская д. 10 (возможно оформление биометрического паспорта) 443-68-58 443-10-33 ОУФМС района Крылатское ул. Осенняя, д. 15, к. 1 (возможно оформление биометрического паспорта) 412-23-05 ОУФМС района Фили-Давыдково Рублевское ш. д. 26, к.2 (возможно оформление биометрического паспорта) 415-55-04 415-59-15 ОУФМС района Филевский парк ул. Новозаводская, д. 6/7 145-32-25 148-02-89 ОУФМС района Дорогомилово Бережковская наб., д.14 (возможно оформление биометрического паспорта) 240-32-41 ОУФМС района Солнцево ул. 50-летия Октября, д. 6 439-10-65 439-17-00 ОУФМС района Ново-Переделкино ул.Федоскино д. 18 (возможно оформление биометрического паспорта) 731-88-42 ОУФМС района Внуково ул. Центральная, д. 21 436-85-40 УВД Зеленоградского АО ОУФМС по г. Москве в Зеленоградском Административном округе г. Зеленоград, корп. 347 534-18-18 ОУФМС района Матушкино-Савелки г. Зеленоград, корп. 347 (возможно оформление биометрического паспорта) 944-70-80 ОУФМС района Панфиловский г. Зеленоград, корп. 931 (возможно оформление биометрического паспорта) 531-88-74 ОУФМС района Крюково г. Зеленоград, корп. 1561 (возможно оформление биометрического паспорта) 538-08-50
|
|
| |