Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
metaxaДата: Пятница, 30 Апреля 2010, 21:59 | Сообщение # 1701
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
Статус: оффлайн
продолжаю рассказ...сегодня с утра пораньше дозвониться до руководителя не смогла и живьем выловила его около дома,на вопрос "где обещанные счетчики,я водой пользоваться не могу,дверь установила" ответ - "вчера мой человек ходил к вам 3 раза,а вас не было".Звонит при мне этому челу,а тот уехал за зарплатой и будет около двух часов.Беру телефон чела и отправляю своего мужчину к нему на встречу после 3-х.Они встречаются,правда подождать его пришлось около часа и в итоге он устанавливает счетчики.А вот сейчас самое главное - выясняется,что отсутствует регулятор давления(выглядит как блюдце) и находится сзади вентиля. Для неспециалистов - сам счетчик крепится к универсальному шаровому вентилю,состоящему из трех элементов - собственно вентиля,фильтра и регулятора давления.Короче,если нет крышки регулятора давления,то воду открывать нельзя,сзади дыра...Вот вам и новый метод развода переселенцев...и после всего с трудом вериться,а была ли вообще кража водосчетчиков?Кстати со слов чела в 1-ом подъезде нашего дома живут богатые люди,а во 2-ом,кому срочно переезжать надо идут на все,чтобы побыстрее переехать...

"Ну не согласна я..." Несгибаемая

ktvikaДата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:40 | Сообщение # 1702
Житель 5-го ранга
ул. Рублёвское ш.
Награды: 3
RAE, спасибо за совет. Действительно ничего другого не остается angry

ГалаДата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:46 | Сообщение # 1703
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 1
Спасибо, уважаемая metaxa, не забываете о нас!
У Вас столько проблем с 3-мя недоделками, а что будет у нас на Молодогвардейке, если комиссия принимает кв. с разбитыми стеклами и унитазами.

metaxaДата: Суббота, 01 Мая 2010, 00:52 | Сообщение # 1704
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Quote (Гала)
Спасибо, уважаемая metaxa, не забываете о нас! У Вас столько проблем с 3-мя недоделками, а что будет у нас на Молодогвардейке, если комиссия принимает кв. с разбитыми стеклами и унитазами.

...да я тоже ожидала радости от переезда...но праздник настойчиво портят...снова написала в Управу и вот собираюсь г-на Лужкова известить о "саботаже" и новой схеме "заратывания на переселенцах".В любом случае акт передачи квартиры еще не подписан...

andrew77Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:49 | Сообщение # 1705
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 0
Уважаемые знатоки сноса и переселения! biggrin
Сегодня на домах по Ярцевской 31 1/2/3/4 (на корпусах 1 и 4 сам видел) появились объявления с приглашением жителям части однокомнатных квартир подойти в ДЖП с документами по поводу переселения.
Вопрос знатокам smile - это ЖЖЖЖ неспроста и что-то со сносом 31-х домов сдвинулось или просто остались однушки и администрация их "пристраивает"?

RAEДата: Среда, 05 Мая 2010, 19:54 | Сообщение # 1706
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
andrew77,
Однушек настроили больше всех, а потребность в них в разы мнеьше чем в двушках.
Так что вполне - однушки сейчас о всему району собирают.

http://zakuncevo.org/

andrew77Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:07 | Сообщение # 1707
Новичок
ул. Ярцевская
Quote (RAE)
Так что вполне - однушки сейчас о всему району собирают.

Спасибо, RAE! А Вы не скажете, про Ярцевскую 31/4 по срокам ничего не менялось? Так и светит нам конец 11 года?

И вот такой интересный вопрос получается - если народ из однушек выедет, а дом ломать пока не собираются, в освободившиеся квартиры нам что, таджиков в немерянных количествах заселят?
Что говорит практический опыт о ситуации частичного отселения?

RAEДата: Среда, 05 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 1708
ул. Кунцево
andrew77,
Пока изменений нет, но чел с управы сказал что для отчетов будут заметные изменения.
Бюджетное финансирование снизтся более чем в двое.
На счет таджиков и т.п. сразу пишите заявления участкивому, в мэрию.

andrew77Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:22 | Сообщение # 1709
Новичок
ул. Ярцевская
Quote (RAE)
На счет таджиков и т.п. сразу пишите заявления участкивому, в мэрию.

Спасибо!

arinaДата: Среда, 05 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 1710
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
У нас в доме сегодня развесили аналогичные объявления. Неужели квартиры настолько плохи что многие отказываются?

RAEДата: Среда, 05 Мая 2010, 20:51 | Сообщение # 1711
ул. Кунцево
arina,
Просто однушек в избытке.
Их понастроил столько-же как и двушек с трешками вместе взятыми.
Но вот в моем доме из 80 квартир, из которых однушек всего 10, двушек же 60 и трешек 10.
Мне бы предложили мою двушку на 2 однушки с доплатой - я был согласился, т.к. на перспективу проще накопить на обмен однушки на двуху, чем брать однушку с вторичного рынка.
Влад, да и многие другие, тоже так согласны - но ведь не идут на встречу.

arinaДата: Среда, 05 Мая 2010, 21:05 | Сообщение # 1712
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Я тоже так думала,возможно они так и поступят ,ведь все равно однушки останутся,а много домов будет стоять частично отселенными.

Добавлено (05.05.2010, 21:03)
---------------------------------------------
RAE, а мы бы в однушку с двушкой с удовольствием и доплатой переселились.

Добавлено (05.05.2010, 21:05)
---------------------------------------------
К сожалению наши желания не совпадают с их возможностями.

saintpoliaДата: Среда, 05 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 1713
Освоившийся
ул. Ярцевская
Quote (metaxa)
...да я тоже ожидала радости от переезда...но праздник настойчиво портят...снова написала в Управу и вот собираюсь г-на Лужкова известить о "саботаже" и новой схеме "заратывания на переселенцах".В любом случае акт передачи квартиры еще не подписан...

Неужели Вы и правда думаете г-ну Лужкову есть до Вас дело? Может Вы еще и думаете что программа переселения делается для москвичей? На самом деле, чтобы г-жа Батурина заработала очередной 1 млрд. долларов. А все остальное - популистика для прессы, на самом деле до москвичей ему дела нет.

metaxaДата: Среда, 05 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 1714
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Quote (saintpolia)
Неужели Вы и правда думаете г-ну Лужкову есть до Вас дело? Может Вы еще и думаете что программа переселения делается для москвичей? На самом деле, чтобы г-жа Батурина заработала очередной 1 млрд. долларов. А все остальное - популистика для прессы, на самом деле до москвичей ему дела нет.

...да,думаю и окончательно созрела для письма,т.к. "развод" продолжается,каждый кивает на другого...и еще из немногочисленных бесед с соседями по дому поняла,что люди тупо готовы заплатить за "стыренное" у них же,только бы им включили воду - очень продуманный ход со стороны "разводил",а еще сегодня мне в Управе сказали,что управляющая компания Заря и К будет менять разукомплектованные вентили на какие-то "свои"...что собственно и подтвердит окончательно мои соображения,что где-то "стыренная часть ждет недостающих двух...для дальнейшей реализации их населению"...а есть мыслишка в прокуратуру закинуть заяву на проверочку...если силов хватит - сделаю и отпишусь...Удачи всем на поприще переселения!

ГалаДата: Среда, 05 Мая 2010, 23:47 | Сообщение # 1715
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
http://www.rg.ru/2010/03/25/radio.html

Полезная радио-активность
В столице "заговорили" первые социальные розетки
Новоселы получают в Кунцеве квартиры с радиоточками нового поколения.

СуллаДата: Четверг, 06 Мая 2010, 09:59 | Сообщение # 1716
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (Гала)
В столице "заговорили" первые социальные розетки Новоселы получают в Кунцеве квартиры с радиоточками нового поколения.

"Где эта улица, где этот дом..." biggrin

Мне понравился комментарий в конце smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

лялюникДата: Четверг, 06 Мая 2010, 10:16 | Сообщение # 1717
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Гала
В 85 по РШ стоит такой блок

ГалаДата: Четверг, 06 Мая 2010, 10:50 | Сообщение # 1718
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Quote (лялюник)
В 85 по РШ стоит такой блок

Я специально в прошлом году ездила на Семеновскую, отказалась от радиоточки, которую сняли в 2004 году когда делали ремонт, а тут получается нам опять её навязывают.
С одной стороны, на первое время после переезда она наверное и выручит (если только будет действовать), то есть не мытьём, так катаньем.
И стоило ли трубить если в Кунцево всего 2 дома ею оснащены

metaxaДата: Четверг, 06 Мая 2010, 14:57 | Сообщение # 1719
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Quote (Гала)
Я специально в прошлом году ездила на Семеновскую, отказалась от радиоточки, которую сняли в 2004 году когда делали ремонт, а тут получается нам опять её навязывают.
С одной стороны, на первое время после переезда она наверное и выручит (если только будет действовать), то есть не мытьём, так катаньем.
И стоило ли трубить если в Кунцево всего 2 дома ею оснащены

а у нас в 89 тож такая хрень на стене висит,уродливо страшно,придется снова на Семеновскую чапать отрубать...

kadetДата: Суббота, 08 Мая 2010, 07:23 | Сообщение # 1720
Почетный Житель
ул. неизвестная
ну вот и мы дождались однокомнатных в департамент пригласили... будем ждать своей очереди

Поиск: