РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Гала | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 1741 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Quote (Сулла) В итоге тянут до последнего и когда сроки просрочены - в спешном порядке с огромными недоделками все сдают. Да, видимо у СУ-155 такая метода, дотянут до конца мая, откроют штаб, пробегутся с нами по кв. галопом, а поскольку мы ( Р. Ш., не знаю, удалось кому-нибудь изменить на 30 дн.) подписали краткосрочный договор с формулировкой в 10 дн. ,срок после открытия штаба ( подразумевается именно это), переехать. В течении этих 10 дней ключницы нам выделят машину с грузчиками для переезда, а если нас не устроит никакой из этих дней, то переезжать мы будем за свой счет. Надеюсь, потом нас не будут с ОМОНом выселять. В такой ситуации оказались только те, кто едит на Молодогвардейскую, а кто на Р.Ш. 85 и 89 спокойно делают ремонты в своих кв. с 8 апреля. Намерено, парадные входы в подъезды практически завалены горами земли, но со двора можно войти в любой подъезд, ( мы ведь смотрели выставочные кв. в 9 подъезде). А то, что не проведен кабель, даже если это так, в доме все коммуникации присутствуют, осталось вывести их во двор и подсоединять уже там? Но в любом случае запустить нас в свои кв.давно можно, а поскольку везде днем "горит" свет, значит работают лифты. Эта женщина сказала, что намерено тянут (бойкотируют), нет нового объекта работ для переброски рабочих, пока ничего не строят. Или хотя бы по подъездам приглашали людей!
|
|
| |
Loriel | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 10:31 | Сообщение # 1742 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
| По поводу Рублевки 89: действительно, кто-то переехал и вовсю делает ремонт, а у кого-то такое количество недоделок в квартире, что их устранять еще месяц надо, а пока квартира непригодна для проживания.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 10:32 | Сообщение # 1743 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
| Quote (Гала) А то, что не проведен кабель, даже если это так, в доме все коммуникации присутствуют, осталось вывести их во двор и подсоединять уже там? Но в любом случае запустить нас в свои кв.давно можно, а поскольку везде днем "горит" свет, значит работают лифты. На самом деле, видно сейчас у них основной упор идет на внутреннюю отделку. Я был там недели 3 назад, в 3 секциях отделка только-только началась, и обещали закончить к концу мая-началу июня. В принципе это вполне вероятно. Что касается асфальто-укладки, облагоустройства это отдельный разговор, но при желании и при нормальной работе - можно за неделю-две все сделать.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
лана | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 10:36 | Сообщение # 1744 |
Новичок
ул. рублевское
| Дорогие переселенцы на Молодогвардейку 34. Информация полученная из управы, что заселение в дом намечено на июнь месяц, сейчас идут работы по благоустройству территории.Сказали, что дом комиссия приняла. В управе есть строительный отдел, там можно получить по телефону информацию!! Думаю, что надо совместно, звонить в управу может тогда побыстрее дело пойдет.
|
|
| |
Гала | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:01 | Сообщение # 1745 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
| Ходила сегодня к дому специально поговорить с той женщиной, её не было. Вчера она сказала надо писать, звонить Гвард...скому, он то ли из управы или муниципалитета, в нашем районе недавно , он наведет здесь порядок, заставит их шевелиться! Вчера увидев это ничегонеделание,( за 2 недели ничего не изменилось), я решила точно ехать на дачу, поэтому не распросила её. В феврале, в ДМЖ сказали, что в апреле дом будет сдан. В том то и дело, что сейчас они тянут время, вместо того чтобы устранять недоделки указанные комиссиями, а потом нас будут загонять в эти же кв. с недоделками. Сулла, я как-то сомневаюсь, что идет отделка. Дом полностью сдан в конце апреля.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:29 | Сообщение # 1746 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (Гала) Дом полностью сдан в конце апреля. Не спорю, Гала, я лишь писал о том, что мне сказала ключница, аргументируя то, что я не могу попасть в свою квартиру в 6-м подъезде. Остальное домыслы. Вы правы, я тоже помню заверения в ДЖП от инспектора, что в апреле они "кровь из носа" должны все сдать. Но пока результат на лицо.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
ed_dream | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 1747 |
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
| Кстати, не подписывайте акты о приемке пока не устранят недостатки, в том числе и во дворе - пока подезд со стороны школы не за асфалтируют, смысла въезжать не будет. Про мои дела - от уплаты естественно освободили, в договор внесли изменения о 30 со днях подписания акта приемки. Кстати дом не могут принять пока все не будет благоустроено. как минимум подъезды к подъездам должны быть. Хожу в 34 дом каждый день, динамика есть но вялая - вчера начали около поездов со стороны школы засыпать кабель. Двор благоустроили почти, засыпают землей. парковочных мест не в пример больше чем на рублевке. Основная проблема как раз в неготовом подъезде к 1-5 подъезду.
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:40 | Сообщение # 1748 |
Освоившийся
ул. Рублевское ш.
| Здравствуйте уважаемые! Так много говорим о Молодогвардейке и Рублевке и так мало о Партизанке. Туда хоть кто- нибудь переезжает, соседи ауууу! Какова перспектива переезда, я имею ввиду сроки. Там кажется до сдачи еще далеко, хотя дом стоит вместе с 34-м и застройщик один. Я была там 8 мая отделка в среднем подъезде только до 6 этажа. Кто что знает поделитесь информацией.
|
|
| |
ed_dream | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 1749 |
Житель 5-го ранга
| Судя по тому что я вижу, там вообще ничего не делают. Те внутри может чего то и есть, но этого не видно с наружи и народец не мельтешит. Народ вы не заворачивайтесь тем что ничего не делают, нам же лучше - дом усядет, краска слезет, обои отвалятся... В общем косяки вылезут. При приемке, заставите их все исправить.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 1750 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (Ксю) а про дом 22. корп. 2 по Молодогвардейске что-нибудь слышно про снос? Тоже пока лишь на уровне разговоров о переносе сроков. Документы пока не меняли. Quote (Гала) У ворот стояла женщина с 24 дома, сказала каждый день хожу и каждый раз такая картина, начальство не появляется, комиссии прошли, указали на недоделки, а устранять недоделки они не будут, многие жильцы будут делать свои ремонты, а пенсионеры когда будут принимать половины не увидят! Она стоит у ворот и всех, кто подходит агитирует звонит, писать Гвард..., не запомнила фамилию и даже не знаю кто это, а в СУ-155 сказала жаловаться бесполезно, какая-то важная комиссия им все подписала. Короче, надо ехать на дачу, СУ-155 никогда не делает вовремя. Это аффелированная с рессиным структура. Поэтому и все бумажки подписаны.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
велена | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:13 | Сообщение # 1751 |
Освоившийся
ул. ярцевская
| лана а можно у вас попросить телефон строительного отдела в управе? Заранее спасибо!
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:30 | Сообщение # 1752 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Вот все телефоны, в т.ч. всех сотрудников строительного отдела: http://kuncevo.zao.mos.ru/upravs/apparat_uprav.php
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
NeL_ugik | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:43 | Сообщение # 1753 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Ау,люди...кто нить есть с РШ д.101 к.,к.2 вы видели объявления на своих подъездах,сегодня вывесили....Просят явиться ДЖП в каб.№50 выборочно (список квартир указан)!!!
|
|
| |
alek83 | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:48 | Сообщение # 1754 |
Новичок
ул. Вязеская
| Уважаемый RAE, сегодня на нашем доме ул. Истринская дом 5 корпус 1 повесили объявление " в связи со сносом... просим явиться.. следующие квартиры...) пригласили только двушки с разных концов дома расположеных по диагонали))) с чем это может быть связанно ? и я так понимаю сроки сдвинулись в лучшую сторону ?
|
|
| |
plump45 | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:54 | Сообщение # 1755 |
Освоившийся
ул. Бобруйская
| Что-то я начиталась о новых квартирах и переезд мне кажется жутко хреновым занятием. Совершенно не хочется никуда перезжать. (Недоделки, обман с метражом, затягивание сроков, отсос денег, планировка "ой мамочки", срочное переселение в 10 дней, отсутствие информации ... и тд и тп) Как-то стремно...
|
|
| |
falconet | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 01:48 | Сообщение # 1756 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Quote (NeL_ugik) Уважаемый RAE, сегодня на нашем доме ул. Истринская дом 5 корпус 1 повесили объявление " в связи со сносом... просим явиться.. следующие квартиры...) пригласили только двушки с разных концов дома расположеных по диагонали ))) с чем это может быть вязанно ? и я так понимаю сроки сдвинулись в лучшую сторону ? Уважаемый alek83! Там не двушки, а однушки, и то не все, из первого подъезда только 3, а из последнего - 5. Такое же объявление позавчера еще повесили на д.4 по Ельнинской и вроде бы на д.6, но я сам не видел. Связано это с перепроизводством однокомнатных квартир, а двушек и, особенно, трешек не хватает. Поэтому там и написано: частичное отселение. А когда будет полное переселение, в управе не говорят. А хотелось бы знать, от этого планы на лето зависят. Вообще по закону должны за год предупреждать, да только никто этого не делает. Может, уважаемый RAE знает что-нибудь?
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 09:59 | Сообщение # 1757 |
Новичок
ул. Москва
| Quote (ed_dream) Если все получится выложу сканы сюда. Quote (ed_dream) Про мои дела - от уплаты естественно освободили, в договор внесли изменения о 30 со днях подписания акта приемки. Уважаемый ed_dream, Вы обещали выложить скан заявления, если все сложится. Ждем! Спасибо!
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 14 Мая 2010, 10:02 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 11:30 | Сообщение # 1758 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (Falc) Уважаемый ed_dream, Вы обещали выложить скан заявления, если все сложится. Ждем! Спасибо! Поддерживаю, Falc! ed_dream, ждем от вас эту ценную информацию 
|
|
| |
komolovat | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 11:42 | Сообщение # 1759 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Добрый день! Подскажите, кто что знает про снос дома по Ярцевской д34/2. Заранее спасибо!
|
|
| |
ed_dream | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:34 | Сообщение # 1760 |
Житель 5-го ранга
| Скан сделать не удалось. Могу подготовить заявление заного, но очень советую его составить самостоятельно. прочитав закон 21 города Москвы. Сегодня забрали подписанный договор, ни слова о заявлении и квитках не услышал. Инспектор в 49 комнате (их там опять перетасовали) говорит о том что заселение начнется с 10 инюня... Мы с женой только улыбнулись. К нашему подъезду даже подойти не возможно.
|
|
| |