РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
ed_dream | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:03 | Сообщение # 1921 |
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
Статус: оффлайн
| Quote (Юрий) Уважаемый dagi4 ! Вы единственный, кто информируете нас о состоянии дел на строительстве дома. Между прочим не согласен, я регулярно еще начиная с первых смотровых сообщаю о состоянии строительства у дома 34.... Плохо что вы читаете? через пост.... У подъезда №5 вчера "случайно" сломали березу которая не мешала... Одну из из этих - Image Добавлено (28.05.2010, 10:01) --------------------------------------------- Я вот предлагаю написать коллективное письмо в префектуру с требованием увеличения карманов для парковки в районе дома 34. Просто через год здесь будет мясо... машина на машине. Добавлено (28.05.2010, 10:03) --------------------------------------------- Кстати название ветки форума надо придумать такое, что бы оно легко индексировалось и искалось в поисковиках. Что бы любой мог найти этот сайт.
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:13 | Сообщение # 1922 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
| Quote (ed_dream) Между прочим не согласен, я регулярно еще начиная с первых смотровых сообщаю о состоянии строительства у дома 34.... Плохо что вы читаете? через пост.... И то верно. Я тоже много писал и фото типовой квартиры выкладывал и настаящую планировку однушки.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
kadet | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:18 | Сообщение # 1923 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| Quote (мари) Ув. kadet! Если не вызывали, то зачем вывешивали объявления - какая цель? Расскажите подробнее какие пожелания уточняли - и как реагировали на пожелания не совпадающие с их возможностями? При обещании позвонить - это по поводу возможного переселения в настоящий момент или на будущий период? Что нибудь говорили про следующие строения? Пожалуйста опишите подробнее свой визит и свои ощущения! он потом сходил и уточнил, тк нас принимал не наш инспектор а другой, наша Мусиенко не пришла вовремя... Реагировали нормально, по поводу позвонить то как только появится жилплощадь то пригласят... про другие дома нам не говорили и мы не спрашивали
Сообщение отредактировал kadet - Пятница, 28 Мая 2010, 10:20 |
|
| |
Skrod | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:27 | Сообщение # 1924 |
Новичок
ул. Рублёвское
Награды: 0
| Quote (RAE) Так вроде на сайте руспроекта планировки совпадают. Не нашёл планировки дома по Рублёвскому, 85 Там все планы с торцами с двумя окошками, а у дома - одно окошко в ванной комнате в торце. В ДЖП темнят и врут. Говорили, что на Молодогвардейской все квартиры распределены, и на Рублёвском, 85 - тоже, но вчера дали смотровой туда же. Встретил там бабульку, которая согласилась на двушку 51 кв.м на Мичуринском.
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12:24 | Сообщение # 1925 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Уважаемые соседи, очень хорошо, поможем dagi4 и будем активными участниками. Главное, что мы хотим помочь друг другу, дел будет невпроворот. Эта идея тоже не моя, а моей сестры Гала, она ненавязчиво пыталась выяснить у тех кто уже получил доступ, как, с чего все это начинается, первые шаги, даже до сих пор не понятно все 9 подьездов ринутся за ключами и т.д., поскольку никто так и не ответил на этот вопрос. Одна уважаемая metaxa подключилась, а если бы наши родные соседи захотели нам помочь, мы бы сейчас были бы подкованы и уверены, зная кого там надо трясти за грудки в этой компании бездельников. Она ходила 2 недели и видела это сонное царство и пока моя племяшка Юлия не пожаловалась в управу, дело не двигалось, а потом вспомните, аж в субботу и в воскресенье заработали и завертелось. И если мы будем все вместе, мы добьемся порядка в наших квартирах и во дворе. Извините, если кого обидел! Добавлено (28.05.2010, 12:24) --------------------------------------------- Уважаемый dagi4 ! Да, возможно раздел, но выделить в нем наш дом, ведь затеяно это прежде всего чтобы упростить нашу жизнь, а не всего Кунцево. Естественно, открыв тему МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ 34, через какое-то время присоединятся и наши соседи Партизанская 24 (вл.8), и со временем тема разрастется, но для начала надо разобраться с нашими проблемами, и чтобы именно жильцы нашего дома принимали активное участие в жизни дома, чтобы все знали, где можно посоветоваться, поделиться проблемами и получить совет как их решить. Поскольку, пока ничего больше не строится для переселенцев. эта проблема у наших двух домов. 1. Может быть надо начать с той информации которую дала metaxa, за неимением другой, выбрать её и отредактировать и может быть другие начнут делиться с какими недоделками они столкнулись и подготовят нас к принятию квартир, ведь все завертится со дня на день. 2. Выложить все Ваши снимки, так сказать для истории. 3. Выложить планировку 1 к.кв., которую нам любезно предоставил Сулла. 4. ed_dream написал:у подъезда №5 вчера "случайно" сломали березу которая не мешала... и выложил снимок и др. его информацию. К сожалению я в этом не разбираюсь, но на форуме есть активные люди, помогут, подскажут, для себя ведь стараемся!
Сообщение отредактировал Юрий - Пятница, 28 Мая 2010, 12:33 |
|
| |
metaxa | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 1926 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
| Quote (Skrod) В ДЖП темнят и врут. Говорили, что на Молодогвардейской все квартиры распределены, и на Рублёвском, 85 - тоже, но вчера дали смотровой туда же. Встретил там бабульку, которая согласилась на двушку 51 кв.м на Мичуринском. ...ну я ж писала...есть квартиры - все зависит от вашей настойчивости и грамотной мотивации зачем вам туда именно надо... Quote (Юрий) Одна уважаемая metaxa подключилась, а если бы наши родные соседи захотели нам помочь, мы бы сейчас были бы подкованы и уверены, зная кого там надо трясти за грудки в этой компании бездельников. ...ой спасибо за теплые слова,продолжаю рассказ, вот вчера дали горячую воду,а сегодня переслала ответ от МГТС "Уважаемая ...,Ваша заявка на перестановку номера телефона 499 ... находиться на учете центра услуг связи.В настоящее время строительная организация не приступила к сдаче телефонного кабеля на баланс Тушинского центра услуг телефонной связи.После сдачи на баланс центра кабельных сооружений, обслуживающих д. 89 по Рублевскому ш., г. Москва, сотрудники отдела предоставления услуг связи согласуют с Вами удобное для Вас время для перестановки указанного номера телефона.Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства, вызванные по вине третьих лиц.С уважением, ОАО МГТС." в адрес Управы Кунцево...
"Ну не согласна я..." Несгибаемая
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:21 | Сообщение # 1927 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Тема форума для дома Молодогвардейская д.34 создана http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-372-1#3879
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:22 | Сообщение # 1928 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Уважаемая metaxa, спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Юрий - Пятница, 28 Мая 2010, 15:40 |
|
| |
lukerya55 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 16:14 | Сообщение # 1929 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Есть ли на форуме будущие жильцы дома 24 корп. 2??
|
|
| |
dagi4 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 18:23 | Сообщение # 1930 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
| Что вы паникуете, успокойтесь, все мы будущие соседи! Тема создана и давайте в ней делится своей информацией. Но все же, я предлагаю сделать отдельный раздел для этого, что бы каждый мог создать отдельную тему по своему будущему, или нынешнему дому и делиться своими проблемами.
|
|
| |
мари | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 22:26 | Сообщение # 1931 |
Освоившийся
ул. истринская
| Ув. друзья! Жизнь такая интересная и не всегда продолжительная штука - не стоит тратить драгоценное время на пустое...(давайте жизнь дружно...) Истринская 3-1 внутри подъезда сегодня прикрепили доску для объявлений, теперь наверное и информация появится. В силу того, что на форуме много мужчин, подскажите - когда случается переселение, что из ремонтных работ можно с учетом будущей усадки дома (и нужно в первую очередь) делать! Как я понимаю это: входная дверь, электрические розетки и выключатели, сан.технические краны, смесители и т.п., экран в ванной, может и сантехнику - я права? Что можно делать в кухне (рабочая стенка, пол) и на балконе?Что посоветуете с учетом своего опыта и знаний, или опыта других людей. Спасибо! Мне кажется эта информация может быть полезна многим переселяемым в настоящий момент и в будущем периоде! Заранее благодарна всем за советы и дискуссии!
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 22:41 | Сообщение # 1932 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Уважаемая metaxa, насколько я понял Вы сейчас занимались переводом своего тел. номера на новую квартиру? Значит, независимо от прописки уже можно заниматься переоформлением на основании краткосрочного договора? Вы упомянули Тушенский тел.узел, ведь мы относились к Филевскому, на Багратионовской. Если у Вас будет возможность ответить, пожалуйста напишите сразу на форум Молодогвардейская 34, это будет интересно всем жильцам! Спасибо.
Сообщение отредактировал Юрий - Пятница, 28 Мая 2010, 22:43 |
|
| |
plump45 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 22:57 | Сообщение # 1933 |
Освоившийся
ул. Бобруйская
| Quote (Юрий) Вы упомянули Тушенский тел.узел, ведь мы относились к Филевскому, на Багратионовской. Мы теперь не Филевский, а отделение Тушинского телефонного узла - "Тушинский-3". Все начальство сидит в Тушино (123362, ул. Тушинская, д. 11, корп. 3) и на прием, если потребуется, тащиться туда. Здесь только операторы и мелкий менежмент. http://mgts.ru/service-centres/
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 23:03 | Сообщение # 1934 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Спасибо, уважаемый plump45 ! Не знал. Так куда идти переоформлять телефон?
|
|
| |
plump45 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 23:22 | Сообщение # 1935 |
Освоившийся
ул. Бобруйская
| Переоформлять на Багратионовскую. Если возникнут проблемы и потребуется вышестоящее начальство, тогда на ул.Тушинская. На сайте есть режим работы и время приема начальства. Надеюсь до этого не дойдет.
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 23:54 | Сообщение # 1936 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Спасибо большое, я понял! Добавлено (28.05.2010, 23:54) --------------------------------------------- Года два тому назад, я знал сайт МГТС, где забив свой номер телефона можно было отследить входящие и исходящие звонки, сумму, которую надо оплатить и др. информацию. Этот сайт, на который Вы дали мне ссылку по внешнему виду напомнил мне его. Возможно Вы знаете такой, поделитесь ссылочкой.
Сообщение отредактировал Юрий - Пятница, 28 Мая 2010, 23:54 |
|
| |
arina | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 11:14 | Сообщение # 1937 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Quote (мари) Жизнь такая интересная и не всегда продолжительная штука - не стоит тратить драгоценное время на пустое...(давайте жизнь дружно...) Уважаемая Мари,вполне с вами согласна. И никто еще в этой жизни и в этих квартирах не оставался навсегда.И сама жизнь человеческая и личность каждого так драгоценна,не надо оскорблять друг друга и обижаться,мы все здесь хотим помочь друг другу,каждый в меру своих сил и возможностей. Поддержите меня и Мари. Давайте жить дружно!
|
|
| |
plump45 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 13:59 | Сообщение # 1938 |
Освоившийся
ул. Бобруйская
| Quote (Юрий) Года два тому назад, я знал сайт МГТС, где забив свой номер телефона можно было отследить входящие и исходящие звонки Увы, не знаю.
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:10 | Сообщение # 1939 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (Юрий) Года два тому назад, я знал сайт МГТС, где забив свой номер телефона можно было отследить входящие и исходящие звонки, сумму, которую надо оплатить и др. информацию. www.mgts.ru Там справа вход в "Личный кабинет". Но пароль надо получить позвонив в сервис (495) 636-0636. При заходе интернет-эксплорер будет ругаться на ошибку сертифката безопастности, нерекомендуя загружать, но нажав "продолжить открытие узла", вводите свой телефон и данный в службе пароль, который сразу поменяйте.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
ua65 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:19 | Сообщение # 1940 |
Новичок
ул. Ярцевская
| RAE, Интересует информация по поводу расселения дома по адресу: г.Москва, ул.Ярцевская, д.31, корп.2. С уважением, Елена.
|
|
| |