РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Pit601 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:06 | Сообщение # 1961 |
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Юрий, про компенсации за установку/перенос телефона можно почитать форум соседей из мневников http://mnevniki.info/forum/7-490-45
Сообщение отредактировал Pit601 - Понедельник, 31 Мая 2010, 17:08 |
|
| |
ed_dream | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:48 | Сообщение # 1962 |
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
| Добавить бы эту инфу куда-нить в шапку...
|
|
| |
велена | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 1963 |
Освоившийся
ул. ярцевская
| Здравствуйте! Случайно не знаете, когда можно будет переселятся на Молодогврайдейскую,34? Вчера проходила рядом, работы там велись очень активно.
|
|
| |
Юрий | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 19:33 | Сообщение # 1964 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| К сожалению ничего определенного про Молодогвардейскую сказать не могу, в субботу там была какая-то важная комиссия, долго ходили, мы ушли не дождавшись, а сегодня отвез своих на дачу заехал посмотреть, опять какие-то люди, перед ними все в струнку. Зашел в первый подъезд, там есть огороженная комната, сидела ключница, её зовут Марина. Хотел спросит кто ключница в нашем подъезде (у нас трехкомнатная), выставила. Пойду завтра, позарез до среды нужна информация.
|
|
| |
велена | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 1965 |
Освоившийся
ул. ярцевская
| Спасибо Юрий! Просто слухи ходили, что после 15 июня будут выдавать ключи! Пытаюсь выяснить насколько они верны?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 19:53 | Сообщение # 1966 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (ed_dream) Добавить бы эту инфу куда-нить в шапку... Добавил.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Юрий | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:28 | Сообщение # 1967 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Pit601, благодарю Вас! На первый взгляд, там много полезной информации. А про компенсацию за телефон очень подробно написано. Добавлено (31.05.2010, 21:28) --------------------------------------------- А по поводу молодогвардейки, как я понял их трясут, в субботу все стояли во дворе, ключницы белее мела, сегодня у них последний день для наведения порядка. Но особых изменений на фоне субботы - нет и на вопрос когда начнут выдавать ключи ничего не ответили, а может у них такая метода, вроде как ещё не скоро... Сам на распутье, билеты, виза готовы, а если сейчас все завертится мои без меня не справятся. Пойду завтра.
|
|
| |
Pit601 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 1968 |
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
| Quote (Юрий) Сам на распутье, билеты, виза готовы, а если сейчас все завертится мои без меня не справятся. Пойду завтра. На мой взгляд если есть возможность делать ремонт, то надо держать руку на пульсе. Если ремонт делать не собираетесь, то и переезжать в дома где постоянно встают лифты, нет горячей воды и т.д. спешить нет смысла. Тогда пусть родные сходят и перепишут все недоделки в журнал штаба.
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:50 | Сообщение # 1969 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Недавно проезжала по улице Бобруйская , там стоит новый дом за ограждением . Туда кого ни будь переселять будут ? Про эту улицу и новые дома ни кто не говорит.
|
|
| |
Юрий | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 23:40 | Сообщение # 1970 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (Pit601) Если ремонт делать не собираетесь, то и переезжать в дома где постоянно встают лифты, нет горячей воды и т.д. спешить нет смысла. Нет, ремонт делать пока не будем, но с недоделками тоже разобраться не просто, особенно женщинам. А поездка, это работа, если той стороне понравиться, могут ещё на месяц попросить почитать, деньги сейчас будут кстати. Посмотрим, может на этой неделе что-то выясниться, хотя чует моё сердце, раньше сентября мы с места не сдвинемся. Ведь могут строить, 85 дом намного качественнее 89, я слышал. Не вериться, что здесь будет так же. Посмотрим.
|
|
| |
Pit601 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 23:48 | Сообщение # 1971 |
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
| Quote (Юрий) Ведь могут строить, 85 дом намного качественнее 89, я слышал. Не вериться, что здесь будет так же. Посмотрим. Качество 85 ненамного выше. У соседки одним выключателем свет сразу и в туалете и в коридоре включается. Стены все в дырках, пол под линолеумом в трещинах. А недоделки до того как вы ключи не взяли можно и дописать. Насчет сентября лучше так не рисковать - вон суета какая поднялась.
|
|
| |
plump45 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 23:55 | Сообщение # 1972 |
Освоившийся
ул. Бобруйская
| Quote (olga) Недавно проезжала по улице Бобруйская , там стоит новый дом за ограждением . Туда кого ни будь переселять будут ? Olga На Бобруйской нет только что построенных или сданных домов. Скорее всего вы видели дом №10к1 уже заселенный. А забором он не огорожен, просто когда эти три дома (6к2, 10к1 и 12) строили, то не убрали площадку перед домом, а оставили ее под технические нужды. Там что-то вроде склада и стоянки.
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 02:44 | Сообщение # 1973 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (Pit601) У соседки одним выключателем свет сразу и в туалете и в коридоре включается. Стены все в дырках, пол под линолеумом в трещинах. А недоделки до того как вы ключи не взяли можно и дописать. А как удалось увидеть под обоями, что стены в дырках, а пол кладут на плиту, без стяжки и оргалита? Ситуация куда серьёзнее, чем представлялось поначалу! Quote (Pit601) Насчет сентября лучше так не рисковать - вон суета какая поднялась. Пожалуйста, поясните, что Вы имеете в виду? Я благодарю Вас! Добавлено (01.06.2010, 02:44) ---------------------------------------------
Quote (Pit601) Качество 85 ненамного выше. У соседки одним выключателем свет сразу и в туалете и в коридоре включается. Стены все в дырках, пол под линолеумом в трещинах. А недоделки до того как вы ключи не взяли можно и дописать. Уважаемый RAE Наверно, надо эту информацию перенести на форум Молодогвардейская 34, выделив её в подтему с ключевым словом " недоделки" со ссылкой на автора, или как-то иначе, Вам виднее. Вы не против уважаемый Pit601?
|
|
| |
Pit601 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 10:27 | Сообщение # 1974 |
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
| Quote (Юрий) А как удалось увидеть под обоями, что стены в дырках, а пол кладут на плиту, без стяжки и оргалита? Ситуация куда серьёзнее, чем представлялось поначалу! Обои и пол снял когда начал ремонт. Линолиум лежал на тонкой цементной стяжке, в некоторых местах трещенки. Quote (Юрий) Пожалуйста, поясните, что Вы имеете в виду? Я имел в виду что после принятия дома комиссией (а вся суета видимо перед ней) начнут запускать жильцов для выявления недоделок и времени для ремонта будет намного меньше чем у 89 и 85 домов. А недоделки при желании устраняют довольно быстро. Кто-то здесь писал что 2 недели ничего не делали, а потом за пару часов бравые молодцы все устранили. Quote (Юрий) Вы не против уважаемый Pit601? Конечно не против.
Сообщение отредактировал Pit601 - Вторник, 01 Июня 2010, 11:25 |
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:22 | Сообщение # 1975 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
| Quote (велена) Просто слухи ходили, что после 15 июня будут выдавать ключи! Пытаюсь выяснить насколько они верны? велена, скажите, а откуда такие слухи?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:51 | Сообщение # 1976 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (olga) Недавно проезжала по улице Бобруйская , там стоит новый дом за ограждением . Туда кого ни будь переселять будут ? Про эту улицу и новые дома ни кто не говорит. Бобруйской нет в перечне реконструкции до 2012 года. Поэтому ранее 2014 никого не будут переселять.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:42 | Сообщение # 1977 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (Pit601) Я имел в виду что после принятия дома комиссией (а вся суета видимо перед ней) начнут запускать жильцов для выявления недоделок и времени для ремонта будет намного меньше чем у 89 и 85 домов. А недоделки при желании устраняют довольно быстро. Кто-то здесь писал что 2 недели ничего не делали, а потом за пару часов бравые молодцы все устранили. Уважаемый Pit601, Вы правы, даже не сомневаюсь, так и будет! Добавлено (01.06.2010, 16:42) --------------------------------------------- Был «на доме», положительной информации нуль! Во дворе тишина, подъезды опечатаны (1-3), к 8 корп. подсоединяют тел. и интернет рабочие из МГТС. С торца 1 подъезда нашего дома продлевают дорогу, которая идет поверху и выводят её за рабицу. Это будущая дорога, по которой мы будем вселяться, (если бы мне это рассказал рабочий, который эту дорогу прокладывает, я подумал бы, что он фантазирует). Делают её временно ( нет ничего…), но основательно, ж/б плиты, щебенка, бетон … и будет асфальт. Дорога, (въезд) по проекту должна была проходить с торца школы, там где 3-4 подъезды, но поскольку дом «сел», приходиться делать этот вариант. А дом «сел» хорошо, на 8 ступенек! Первая мысль о мебели, ни жена, ни сестра не позволят волочь её по этим ступенькам. Подъезды сквозные, видимо где-то все таки развернутся, что бы подъехать со стороны двора. У 8 корп. около подъездов вполне цивильно, асфальт, может со временем с их стороны сделают ещё въезд, там, где сейчас ворота? Зимой во дворе уже клали плиты и т.д., подготовили под асфальт, но поскольку «просело» пришлось класть заново. Из-за этого не уложились в сроки. Но во дворе вполне можно перемещаться, по крайней мере по периметру. Сказали, что с дорогой провозятся более недели. Шутники!
Сообщение отредактировал Юрий - Вторник, 01 Июня 2010, 17:11 |
|
| |
arina | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:16 | Сообщение # 1978 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Юрий, ничего себе дом" сел на 8 ступенек",но ведь это очень серьезно,а когда начнут заселять он ведь может дать трещину.Я думала он так странно построен зарытым в землю. Перед нашим домом строили дом 8 это по Ельнинской,начало 20 квартала. Так вот его не принимали год,потому,что он дал трещину. И пока не нашли способ ее заделать фундаментально, дом не заселяли. Просто наши окна выходили на стройку и мы на ней фактически жили и были в курсе всех событий. Еще очень ждали,чтоб его наконец то заселили и этот кошмар жизни на стройке закончился.
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:09 | Сообщение # 1979 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| вот вам и новостройки....
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:03 | Сообщение # 1980 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Не думаю, что это опасно, никто не возьмет такую ответственность на себя, осознавая это. Да, со стороны школы, а со стороны двора - поликлиника даже на немного ниже. Верится, потому что визуально эти ступеньки на виду, а сколько в Москве таких домов. Знаю дом, под которым проходит метро и жильцы всех этажей чувствуют вибрации с утра до ночи, а дому десятки лет ничего не делается.Добавлено (01.06.2010, 20:03) --------------------------------------------- RAE, догадался заглянуть, а я все думал, как это будет выглядеть, накопится информация что-нибудь придумаете.
|
|
| |