| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017 | 
|  | 
|  | 
| 
| victor_n | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 09:33 | Сообщение # 9281 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 40 ул. Академика Павлова Награды: 1 Репутация: 1 Статус: оффлайн | Цитата mariannaberezina (  )  Дело в общем то чуть ли не подсудное
 А что мешает написать в прокуратуру в таком случае?
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 09:46 | Сообщение # 9282 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата victor_n (  )  А что мешает написать в прокуратуру в таком случае?Ничего не мешает, если граждане считают, что их права нарушены.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| simplyred | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 09:53 | Сообщение # 9283 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 394 ул. Молодогвардейская 24 к.3 Награды: 21 Репутация: 16 Статус: оффлайн | какая прокуратура, что вы! это же ехать куда-то, утруждаться, писать бумажки, доказательства собирать! граждане считают, что проще накрутить себя как следует до истеричного состояния, преисполниться праведным возмущением и вылить ушат грязи на каком-нибудь форуме - тебе полегчало, а остальные потерпят, они же не так "несправедливо обижены" сорри за флуд
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:01 | Сообщение # 9284 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | simplyred,  я умею читать между строк  и  прочитал то, что словами Вами не написано .   
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| simplyred | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:03 | Сообщение # 9285 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 394 ул. Молодогвардейская 24 к.3 Награды: 21 Репутация: 16 Статус: оффлайн | сосед, замечание принимается:) хотя, откровенно признаться, то это касается и меня тоже - я вот такой безвольный тюфяк, сижу, жду у моря погоды |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:08 | Сообщение # 9286 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Тот, кто хочет получить квартиру за счет переселения по программе сноса, делает также. Сидит и ждет.Цитата simplyred (  )  сижу, жду у моря погоды
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Nik_ | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:32 | Сообщение # 9287 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 235 ул. Ельнинская 14/2 Награды: 15 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата Bramblerose (  )  Форумчане, а кто-нибудь знает куда уехали жильцы Ярц. 31к1? площадку под их домом Галс застраивает ДостояниемСегодня уточнил у знакомых. Конкретно не знаю куда поехали из 31 к1 , а из дома Ярц.31.к4 поехали в на Партизанку 14, Рублевка д.91.к2 и д.95(в этот дом поехали однушки ). Планировки квартир(на рублевке) хорошие , но ремонт в квартирах был тяп-ляп.
 |  |  |  |  | 
| 
| Maskvachka | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:39 | Сообщение # 9288 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 275 ул. Боженко Награды: 19 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Красиво послали, и ведь не чего не скажешь, не возразишь, хотя понимаешь, что послали конкретно, на Сервис «Наш город» ((( ДА...Цитата СобакаПавлова (  )  "По Вашему обращению № SD06952726 предоставлено решение:Сервис «Наш город», созданный по инициативе Правительства Москвы, является дополнительным инструментом для приема обращений граждан, который гарантирует ответ органов исполнительной власти города Москвы в течение 8 рабочих дней. В связи с этим сервис в настоящее время охватывает не все проблемные темы, волнующие жителей нашего города. По мере развития сервиса справочник проблемных тем расширяется. |  |  |  |  | 
| 
| Zna1002f | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:42 | Сообщение # 9289 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 614 ул. Ярцевская(Ак.Павлова) Награды: 19 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Nik_, Вопрос был про Ярц.31.к1 потому что это Кунцево-Инвест (ГАЛС). А Ярц.31.к4 - это опять ПИК. 

Сообщение отредактировал Zna1002f - Четверг, 18 Января 2018, 10:44 |  |  |  |  | 
| 
| garik9 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 9290 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 129 ул. Академика Павлова Награды: 3 Репутация: 11 Статус: оффлайн | Цитата mariannaberezina (  )  Мы не в одинаковых условиях.  Дома на Ак Павлова должны были расселить вперед всех, так положено по программе, и дома действительно плохие, временные в отличие от ваших.ну ну .... вчера днем дом еще был хорошим

Цитата  На самом деле лично мне в моей пятиэтажке нравится! Дом то у нас хороший.  Другое дело. что мы сами квартиру запустили.  А если ее в порядок привести. то вообще супер будет!http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1878-45763-16-1516181596

и вот так всегда.

Более того, эта тема уже не в первый раз поднимается.....

Противно читать форум становится......

Сообщение отредактировал garik9 - Пятница, 19 Января 2018, 11:28 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 11:00 | Сообщение # 9291 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | не надо ссориться !  всем столько лет тяжело и больно ждать терпеть и надеяться....Цитата simplyred (  )  Мы все здесь были/находимся примерно в одинаковых условиях,...ездили, 44 раза, в т.ч на Кутузовский.....ответ  как правило везде один...все понимаю..вижу.....но я хочу еще поработать....Цитата simplyred (  )  какая прокуратура, что вы! это же ехать куда-то, утруждаться, писать бумажки, доказательства собирать!тут не в лени нашей проблема...никто не будет ссорится из-за нас (павловских, молодогв. будановских и других) с первыми лицами ПМ...карьера дороже.....какие уж там права и справедливость....

DED
 |  |  |  |  | 
| 
| Betelgeuse | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 11:13 | Сообщение # 9292 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 93 ул. Молодогвардейская Награды: 5 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Все правильно вы подметили. Да так всегда. Лишь бы злость излить.Цитата garik9 (  )  и вот так всегда.Более того, эта тема уже не в первый раз поднимается.....
 Противно читать форум становиться.....
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 11:27 | Сообщение # 9293 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | ...это не злость, а досада от несправедливости, невозможности т.с. привести в чувство и заставить власть соблюдать, выполнять, ими же принятые решения,  нормы права, по честному, справедливому.Цитата Betelgeuse (  )  Лишь бы злость излить.
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 11:29 | Сообщение # 9294 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Да-да, все верно, меня интересует как расселяет Кунцево-Инвест (ГАЛС), с ПИКом в этом смысле все более-менее ясно.Цитата Zna1002f (  )  Nik_, Вопрос был про Ярц.31.к1 потому что это Кунцево-Инвест (ГАЛС). А Ярц.31.к4 - это опять ПИК |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 12:23 | Сообщение # 9295 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | garik9, Betelgeuse, ну а Вы не просто читайте.Цитата garik9 (  )  Противно читать форум становиться......Напишите нам сюда что-нибудь содержательное, информативное. Вдруг у Вас тоже есть новости по теме? Не держите их в себе)))) Если позитивное что-то - так вообще прекрасно. Тогда, мож, и другие участники оптимистичнее на жизнь посмотрят.
 А то молча читали-читали, не участвуя, - и сразу с критикой

Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 18 Января 2018, 12:24 |  |  |  |  | 
| 
| victor_n | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 9296 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 40 ул. Академика Павлова Награды: 1 Репутация: 1 Статус: оффлайн | https://stroi.mos.ru/news....-moskvy 
 С. Лёвкин отметил, что в прошлом году за счет инвесторов и города разобрано 42 пятиэтажки площадью около 134 тыс. кв. м.
 Напомним, сейчас в Москве завершается программа сноса пятиэтажных домов, принятая еще в конце 1990-х годов. В нее были включены 1722 пятиэтажки общей площадью 6,3 млн кв. м. Они возводились в конце 1950-х – начале 1960-х годов. Технологии строительства не позволяют их реконструировать. Снос пятиэтажек из этого списка планируется завершить в 2018 году.
 Подробнее: https://stroi.mos.ru/news....from=cl

Сообщение отредактировал victor_n - Четверг, 18 Января 2018, 12:41 |  |  |  |  | 
| 
| garik9 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 12:39 | Сообщение # 9297 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 129 ул. Академика Павлова Награды: 3 Репутация: 11 Статус: оффлайн | Reina,  форум это первой место куда я пишу, когда есть что по теме... |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 12:43 | Сообщение # 9298 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн |  опять Левкин неправду говорит.... 
 DED

Сообщение отредактировал goopmk - Четверг, 18 Января 2018, 12:48 |  |  |  |  | 
| 
| garik9 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 12:45 | Сообщение # 9299 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 129 ул. Академика Павлова Награды: 3 Репутация: 11 Статус: оффлайн | позвольте не согласиться...Цитата Reina (  )  А то молча читали-читали, не участвуя, - и сразу с критикойТот факт, что я не пишу на форуме в большом количестве свои мысли про действия (бездействие) властей не лишает меня права высказывать свое мнение ...
 По мне так лучше  я напишу одно сообщение, но с действительно важной и (или) интересной информацией, чем буду превращать форум в чат...

Сообщение отредактировал garik9 - Четверг, 18 Января 2018, 12:45 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:40 | Сообщение # 9300 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Ну.... тоже в этом логика есть))Цитата garik9 (  )  позвольте не согласиться...Убедили.Цитата garik9 (  )  форум это первой место куда я пишу, когда есть что по теме...Вопросов больше не имею

|  |  |  |  |