| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017 | 
|  | 
|  | 
| 
| Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 9241 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | А не надо ничего узнаватьЦитата mariannaberezina (  )  узнать код и проникнуть в подъезд любой маньяк можетВо многих новых домах двери с электрическими доводчиками. Они мееееееедленные, 5 раз можно вбежать и выбежать обратно.
 Добавлено (17 Января 2018, 14:35)---------------------------------------------

Ку-ку,Цитата Ку-ку (  )  этого, мнэ...  сооружения?  |  |  |  |  | 
| 
| Nik_ | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 9242 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 235 ул. Ельнинская 14/2 Награды: 15 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата mariannaberezina (  )  Цитата Nik_ ()А про Ярц 31 (или теперь 33) я понял, что туда поедут с Ака. Павлова.
 Откуда такая информация? По всему видно, что АкПав вообще уже никуда не едет,  сейчас расселяют Молодогвардейскую,  нам уже ничего и не останется.
 Информация оттуда же, из Управы. От Богданов.
 На мой вопрос, почему нас с МГ не на ЯРЦ 31, а на Парт 26, он сказал, что процесс ускорили ПИК выкупив наш участок земли. И мы пошли в приоритете по переселению. а 31 дома по его словам, должны остаться вам. Больше по этому поводу мне ничего не известно.
 кстати подумайте вод над чем. Недавно Вы скинули видео про ваш7 квартал. С 8.15мин по 9.40 самое интересное на мой взгляд.
 46 дом по аКа. Павлова подал в суд, видимо на ПИК, который стырил под стройку из под несносимых жилых домов 1,3 га земли. Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 9243 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Цитата Reina (  )  идея особой криминальности этих районов - притянутый за уши бред.Ну первая, так сказать, волна компании, рекламирующей реновацию с треском провалилась.  Но ребята упорные, взяли паузу и зашли с другой стороны. Не секрет, что в пятиэтажках многие квартиры сдаются, причем въезжают зачастую в сдаваемое жилье целыми аулами.  Все мы это знаем. Люди живут не понятно на каких основаниях, вот и среда для криминала питательная. Хотя те же самые аулы благополучно переезжают и в новостройки. Но чиновники-то у нас политкорректные, гостей столицы обижать нельзя, а москвичей - никто не мешает.
 Добавлено (17 Января 2018, 14:41)---------------------------------------------

Цитата Nik_ (  )  Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась?Дык ПИк пока не особо беспокоится, у него все законно, стройка идет, хотя детские площадки еще целы, к счастью.  Вот местные жители пытаются доказать, что их ограбили.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zna1002f | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 9244 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 614 ул. Ярцевская(Ак.Павлова) Награды: 19 Репутация: 16 Статус: оффлайн | 46 дом не переселяется. Это девятиэтажный дом, расположенный напротив стройки.Цитата Nik_ (  )  46 дом по аКа. Павлова подал в суд, видимо на ПИК, который стырил под стройку из под несносимых жилых домов 1,3 га земли. Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась?И вообще, у оставшихся домов другой инвестор - Кунцево-Инвест. Это уже много раз обсуждали.
 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 9245 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | так дело в том, что, если бы в планах было селить наших академиков в этоЦитата Nik_ (  )  46 дом по аКа. Павлова подал в суд, видимо на ПИК, который стырил под стройку из под несносимых жилых домов 1,3 га земли. Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась?, об этом было бы заявлено давно. Говорят же, что ПИК сразу предупреждал клиентов, что на Ярцевской, 24 будут жильцы по программе переселения.Цитата Ку-ку (  )  мнэ...  сооружениеА новый ЖК позиционируется как дом исключительно коммерческий.
 А территорию под  дома 54-56 вообще планировал застраивать ГАЛС.

Поэтому лично я не вижу связи между  заминками на этом проекте и расселением оставшихся домов.
 Добавлено (17 Января 2018, 14:54)---------------------------------------------

да-да, именно это я пыталась сказать, говоря о маргиналах))))Цитата Ку-ку (  )  Не секрет, что в пятиэтажках многие квартиры сдаются, причем въезжают зачастую в сдаваемое жилье целыми аулами.  Все мы это знаем. Люди живут не понятно на каких основаниях, вот и среда для криминала питательнаяДобавлено (17 Января 2018, 14:56)---------------------------------------------

Поправочка: 12 этажей тамЦитата Zna1002f (  )  Это девятиэтажный дом, расположенный напротив стройки |  |  |  |  | 
| 
| Nik_ | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:57 | Сообщение # 9246 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 235 ул. Ельнинская 14/2 Награды: 15 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата Zna1002f (  )  46 дом не переселяется. Это девятиэтажный дом, расположенный напротив стройки.И вообще, у оставшихся домов другой инвестор - Кунцево-Инвест. Это уже много раз обсуждали.Именно поэтому, что 46 не переселяется, а земля этого дома ушла под строительство. И видимо прихватили у 42,44,48 домов(1.3га).  Возможно это влияет на переселение. Ведь причина остановки переселения в вашем квартале должна быть.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zna1002f | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 9247 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 614 ул. Ярцевская(Ак.Павлова) Награды: 19 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Написали ведь уже, причина в другом инвесторе. С ним проблема.Цитата Nik_ (  )  Ведь причина остановки переселения в вашем квартале должна быть. |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 9248 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Скорее всего так и есть, Ярц. 31к6 тоже за счет Кунцево-инвест переселяется, тоже сидим на попе ровно.Цитата Zna1002f (  )  Цитата Nik_ () Ведь причина остановки переселения в вашем квартале должна быть.Написали ведь уже, причина в другом инвесторе. С ним проблема.В общем это логично, я не вижу причин ПИКу заниматься нашим расселением, если им не переданы участки под нашими домами. Тут либо городу нас расселять, либо инвестора менять...

Добавлено (17 Января 2018, 15:10)
 ---------------------------------------------
 Форумчане, а кто-нибудь знает куда уехали жильцы Ярц. 31к1? площадку под их домом Галс застраивает Достоянием

Сообщение отредактировал Bramblerose - Среда, 17 Января 2018, 15:11 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 9249 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Цитата Bramblerose (  )  Форумчане, а кто-нибудь знает куда уехали жильцы Ярц. 31к1? площадку под их домом Галс застраивает ДостояниемТочно не скажу, не хочу дезинформировать,  но по моему хреново расселяли,  пихали куда попало и на вяземскую в том числе.  Так что лучше бы нас галс и не трогал. У них нет своих площадей для переселения как у пика и они скупают  всякое дерьмо по дешевке (((
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:48 | Сообщение # 9250 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | mariannaberezina, мда... хреновая перспективаЦитата mariannaberezina (  )  У них нет своих площадей для переселения как у пика и они скупают всякое дерьмо по дешевке (((  |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 9251 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Bramblerose,  лучше бы нас не трогали, честное слово.  Наши дома в нормальном месте находятся, у вас стройка уже позади. рядом ничего сносить не будут.  Живите себе и радуйтесь) |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:08 | Сообщение # 9252 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | mariannaberezina, в общем и целом - да, дом нормальный, но у нас балконы обваливаютсяЦитата mariannaberezina (  )  Наши дома в нормальном месте находятся, у вас стройка уже позади. рядом ничего сносить не будут. Живите себе и радуйтесь) У меня уже есть предписание на балкон не выходить, т.к. у соседей сверху  аварийный и на нас плита кусками валиться. Добавлено (17 Января 2018, 16:08)---------------------------------------------
 Но это оффтоп, сорри
 |  |  |  |  | 
| 
| Фани | Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:11 | Сообщение # 9253 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 40 ул. Молодогвардейская Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Добрый день, я новичок . Хотела бы узнать можно ли посмотреть чертежи однушек на Ярцевской 24 и Партизанской 26. Спасибо
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:17 | Сообщение # 9254 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Фани, http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1896-1 это ссылка на тему с планировками
   |  |  |  |  | 
| 
| Step | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:02 | Сообщение # 9255 |  |   Освоившийся Группа: Новички Сообщений: 20 ул. Молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата simplyred (  )  ааа, так я и знала, что вот это небольшое отдаление от остальных домов нашей группы до добра не доведет:)) вечно наша хата с краю и никому не мешает!Народ говорит, что это еще и потому, что этот коммуникациями с дет. садом связан. А работники сада говорят, что их сносят, но когда - не известно.

Цитата Nik_ (  )  Все верно. Вы подтверждаете мой пост выше.Что интересно - в сентябре про Ярцевскую, 24 ни слова не было сказано, хотя уже почти достроили.

Цитата victor_n (  )  Может, Вы имели ввиду Ярцевску 33 (бывш.31), а не Ельнинскую?Да, конечно, извините, описАлась.
 Добавлено (17 Января 2018, 16:57)---------------------------------------------

Цитата mariannaberezina (  )  На самом деле лично мне в моей пятиэтажке нравится!Вот-вот! Нам тоже. Только бы информацию предоставляли бы людям правильную, ремонты давно бы понаделали, а так с 2007 года на чемоданах и квартиры осыпаются.
 Цитата Ку-ку (  )  Но чиновники-то у нас политкорректные, гостей столицы обижать нельзя, а москвичей - никто не мешает.
  Добавлено (17 Января 2018, 17:02)---------------------------------------------
 Кстати, по непроверенной инфы "из народа": на Партизанской, 26   отделку переделывают из-за того, что там что-то прорвало. Но я сама точно не знаю. И говорят, что там только однушки и двушки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 9256 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Step, не, есть там трешки, боковые в секции.Цитата Step (  )  И говорят, что там только однушки и двушки. |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 9257 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Это проблема... Безобразие, что не переселяют.  Собянин совсем спятил походу, мозгиЦитата Bramblerose (  )  mariannaberezina, в общем и целом - да, дом нормальный, но у нас балконы обваливаются  У меня уже есть предписание на балкон не выходить, т.к. у соседей сверху  аварийный и на нас плита кусками валиться.пропилпотерял.  ПИК тоже деловые, получили площадки под строительство на Акад Павлова на халяву,  всех же переселили в муниципальные дома. А теперь они видите ли не хотят в свои дома селить.  И все им сходит с рук((( |  |  |  |  | 
| 
| Step | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 9258 |  |   Освоившийся Группа: Новички Сообщений: 20 ул. Молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Доступно только для пользователей  |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 9259 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Цитата Step (  )  Фраза из телефонного разговора с одним низким чином из управы: "Ой, да нам этот ПИК все планы порушил!":)У нас, что власти нет уже?  ПИК все решает? Госпереворот в стране что ли?((((
 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:55 | Сообщение # 9260 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | 1. деньги всё решаютЦитата mariannaberezina (  )  ПИК все решает? Госпереворот в стране что ли?2. нет, просто сращивание власти и капитала
 |  |  |  |  |