|
РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
| simplyred | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 16:03 | Сообщение # 9481 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
Статус: оффлайн
| уже ответили :oправда, никакой конкретики, просят в префектуру обращаться; во:
 Добавлено (26 Января 2018, 16:03) --------------------------------------------- а наш дом "несносимый" I-515, так что стоять будет до последнего 
|
| |
| |
| kefakh | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 16:10 | Сообщение # 9482 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Цитата а наш дом "несносимый" I-515, так что стоять будет до последнего Они с этим сносимыми-несносимыми так напутали, что сам черт не разберет, и во всех публикациях путаница - по последней версии 36 домов осталось, но сносимых серий, а остальные даже не упоминаются..
|
| |
| |
| simplyred | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 16:29 | Сообщение # 9483 |
Житель 7-го ранга
| самый цимус в том, что 24 к.5, которому уже дали смотровые, той же "несносимой" серии:))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 17:20 | Сообщение # 9484 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Цитата simplyred (  ) самый цимус в том, что 24 к.5, которому уже дали смотровые, той же "несносимой" серии:)) вот вот! но на кадастровой карте вроде ж вся эта земля отмечена под высотную застройку.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
Сообщение отредактировал Olenka - Пятница, 26 Января 2018, 17:21 |
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 9485 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| simplyred, насмешили ответом. Вам посоветовали написать в префектуру? Я бы так и сделал, но со ссылкой на автора "посыла".
Scorpion
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 18:15 | Сообщение # 9486 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед (  ) Вам посоветовали написать в префектуру? Я бы так и сделал, но со ссылкой на автора "посыла". Ну, ответ на мой вопрос о переселении 56 дома по Ак Павлова был не менее смешной. Это когда мне ответили, что моего дома нет в программе реновации и я мы не имеем права голосовать о его сносе.
|
| |
| |
| Ку-ку | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 18:27 | Сообщение # 9487 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Oliks78 (  ) А соседи из моего подьезда уже коробочки тащут паковать утварь. Судя по всему, заранее вещи паковать - это плохая примета для нашего брата. Вот из наших павловцев многие упаковались после публикации офиц. плана сноса на 17-й год, а тем временем планы поменялись. Трижды прав Сосед, пока не будет на руках даже не подписанного смотрового. а договора меня, ничего не надо делать.
|
| |
| |
| kefakh | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:13 | Сообщение # 9488 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Ку-ку, так проблема не только в том, что вещи паковать долго, это ведь и в отпуск не уехать и вообще ничего планировать нельзя. Купишь так себе путевку на две недели, а на этот момент какие-нибудь подписания и просмотры назначат и ку-ку поездка. Или весь отпуск будешь на нервах
|
| |
| |
| Ку-ку | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:39 | Сообщение # 9489 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата kefakh (  ) и в отпуск не уехать Очень хорошо понимаю. Нынешним летом народ из 56-го дома сорвался из отпусков, потому что был звонок, кажется из управы, мол сейчас все начнется. Полагаю форум эту историю помнит.
|
| |
| |
| Kos | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:46 | Сообщение # 9490 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата Ку-ку (  ) форум эту историю помнит Весь год обманывали. А мы, как наивные, верили и ждали. У меня 5 отписок на руках за прошлый год. Что в итоге все знаем. Деревья только жалко!
|
| |
| |
| simplyred | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:18 | Сообщение # 9491 |
Житель 7-го ранга
| Betelgeuse, вот сюда предлагают писать:
http://zao.mos.ru/reception/?agree=2cabc73c243427033e04bc8cbd99539c это приемная управы, если я правильно поняла
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:38 | Сообщение # 9492 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred (  ) это приемная управы Полагаю, что ссылка на префектуру.Добавлено (26 Января 2018, 21:38) --------------------------------------------- Для обращений в управу http://kuntsevo.mos.ru/reception/
Scorpion
|
| |
| |
| SAB | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 01:19 | Сообщение # 9493 |
Новичок
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| Многие жители 34 и 36 домов меня знают. Всем остальным, доброй ночи. Взгрустнулось в вот и:
Мне грустно в ожидании. Человек приходит к развалинам снова и снова, он был здесь позавчера и вчера и появится завтра, его привлекают развалины. Постепенно, постепенно научишься многим вещам, очень многим, научишься выбирать из груды битого щебня свои будильники и обгоревшие корешки альбомов, привыкнешь приходить сюда ежедневно, привыкнешь, что развалины существуют, с этой мыслью сживешься.
Начинает порою казаться — так и надо, начинает порою казаться, что всему научился, и теперь ты легко говоришь на улице с незнакомым ребенком и все объясняешь. Так и надо. Человек приходит к развалинам снова, всякий раз, когда снова он хочет любить, когда снова заводит будильник.
Нам, людям нормальным, и в голову не приходит, как это можно вернуться домой и найти вместо дома — развалины. Нет, мы не знаем, как это можно потерять и ноги, и руки под поездом или трамваем — все это доходит до нас — слава Богу — в виде горестных слухов, между тем это и есть необходимый процент несчастий, это — роза несчастий. Человек приходит к развалинам снова, долго тычется палкой среди мокрых обоев и щебня, нагибается, поднимает и смотрит.
Кто-то строит дома, кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит, изобилие городов наполняет нас всех оптимизмом. Человек на развалинах поднял и смотрит, эти люди обычно не плачут. Даже сидя в гостях у — слава Богу — целых знакомых, неодобрительно смотрят на столбики фотоальбомов. "В наши дни, — так они говорят, — не стоит заводить фотографий".
Можно много построить и столько же можно разрушить и снова построить. Ничего нет страшней, чем развалины в сердце, ничего нет страшнее развалин, на которые падает дождь и мимо которых проносятся новые автомобили, по которым, как призраки, бродят люди с разбитым сердцем и дети в беретах, ничего нет страшнее развалин, которые перестают казаться метафорой и становятся тем, чем они были когда-то: домами. (Иосиф Бродский, 1940-1996)
|
| |
| |
| Maskvachka | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 07:00 | Сообщение # 9494 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Цитата Никитич (  ) Чтобы воспользоваться столичным опытом, считают эксперты, городу потребуется изменение федерального законодательства в части регулирования градостроительной деятельности, в том числе необходимо откорректировать часть критериев, применяемых к проектам реновации. Иными словами, механизм реновации жилья не может быть запущен без корректировки Градостроительного кодекса. 24.01.2018 в прямом эфире СС как раз и сказал по чему в Москве не могут полноценно запустить проект реновации, нужны корректировки Градостроительного кодекса, депутаты МГД в ближайшие сроки должны принять эти поправки
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 08:53 | Сообщение # 9495 |
ул. Ярцевская
| Цитата Никитич (  ) Реновация провалена? Ой, я вас умоляю, они первую программу то собираются заканчивать? Вообще то 36 домов осталось, из них в ЗАО 24 дома. Это очень много, ещё лет 5 ковыряться будут.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 10:37 | Сообщение # 9496 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Maskvachka (  ) 24.01.2018 в прямом эфире СС как раз и сказал по чему в Москве не могут полноценно запустить проект реновации, нужны корректировки Градостроительного кодекса, депутаты МГД в ближайшие сроки должны принять эти поправки Уже год балаболят власти о реновации, реальных шагов не видно ( создание новых площадок для распила бюджета не считается), законодательная база как была "сырой", так и осталась. Чиновники как стояли безмолвные без права голоса перед своим руководителем, так и стоят. С этой хорошей в принципе, но непродуманной по сути программой и всех ее этапов, без нормативной базы ССС предстал перед ВВП. В тот момент, я считаю, президент должен был сказать градоначальнику: "не решай ничего опрометчиво, не подумавши делать нечего". Но он подписал закон... А теперь признают необходимость поправок в Гр. кодексе. Земля - основа для всего строительства. Или они в воздухе решили дома "строить"? Вот и получается пока, что реновация "висит " в воздухе с ее воздушными замками домами... Поправки принять собрались.... в чью пользу? Риторика...
Scorpion
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 9497 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) ССС предстал перед ВВП. В тот момент, я считаю, президент должен был сказать градоначальнику: "не решай ничего опрометчиво, не подумавши делать нечего". Но он подписал закон... Мне кажется, к сожалению, ВВП уже исчерпал себя полностью, нельзя за него голосовать. Он походу вообще не понимает что творит(((
|
| |
| |
| СобакаПавлова | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:45 | Сообщение # 9498 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата mariannaberezina (  ) Мне кажется, к сожалению, ВВП уже исчерпал себя полностью, нельзя за него голосовать. Он походу вообще не понимает что творит((( Голосуй, не голосуй - всё равно получишь...........ВВП!
Мечты сбываются!
|
| |
| |
| Reina | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 9499 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата СобакаПавлова (  ) Голосуй, не голосуй - всё равно получишь...........ВВП! И Собянина с ним...
|
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 9500 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата сосед (  ) Мэр Москвы Сергей Собянин одобрил сохранение 218 исторически значимых домов, попавших в программу реновации. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Twitter. А вот и список. https://www.mos.ru/upload....oma.pdf
Добавлено (27 Января 2018, 14:29) --------------------------------------------- Здания, которые будут сохранены в рамках программы реновации Кунцево 11 Улица Боженко, дом 10, корпус 1 12 Улица Боженко, дом 10, корпус 2 13 Улица Боженко, дом 10, корпус 3 14 Улица Боженко, дом 12, корпус 1 15 Улица Боженко, дом 12, корпус 2 16 Улица Боженко, дом 14, корпус 1 17 Улица Боженко, дом 14, корпус 2 18 Улица Боженко, дом 14, корпус 3 19 Кунцевская улица, дом 7, корпус 1 20 Кунцевская улица, дом 7, корпус 21 Кунцевская улица, дом 9, корпус 1 22 Кунцевская улица, дом 9, корпус 2 23 Партизанская улица, дом 18, корпус 2
Scorpion
|
| |
| |