| Что делать после получения смотрового ордера? | 
|  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:43 | Сообщение # 1 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | На открытие этой темы повлияли неоднократные вопросы форумчан, которые после длительного ожидания получили долгожданную возможность переехать в новую квартиру.  Делимся знаниями, подсказываем и советуем. 
 Телефон ДГИ на ул. Ивана Франко д.8/2
 8-495-440-76-11

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 18:58 | Сообщение # 101 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | litauri,  тоже вариант, упрашивать не надо, если не доверяют, пусть слесаря с вами отправят. |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 08:31 | Сообщение # 102 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Rugansha, спасибо, буду пробовать.) Добавлено (05 Марта 2018, 08:31)---------------------------------------------
 А кто может сказать по однушкам: должны там быть двери в комнату, кухню и прочее?
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 09:49 | Сообщение # 103 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Двери должны быть всегда, лишь в однушках студиях их количество меньше.Цитата litauri (  )  А кто может сказать по однушкам: должны там быть двери в комнату, кухню и прочее?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 10:08 | Сообщение # 104 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Двери должны быть всегдаУ меня планировка не студийная, но из комнаты есть дверь в кухню (или арка?), из коридора в комнату, из кухни в коридор. И ванна, естественно. Дверей там нигде не было, вроде. Еду и переживаю, что ж я, бездверная?)
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 11:10 | Сообщение # 105 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | litauri, двери должны быть, по крайней мере в комнату, на кухню и в санузел. |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 106 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Фууух. Акт о недоделках составили. Договор мены подписала. Женщина в ДГИ сказала, мол, можете вообще забить на старый лицевой счёт, Вы же квартиру уже городу отдали. Но не верится мне в такое, ой, не верится. До Жилищника дозвониться не могу, буду в среду пробовать с работы. 
 Документы на регистрацию пока не сдавала, всплыл ещё один неоплаченный месяц, оплачу, попробую связаться с Жилищником и уже думать.

В договоре был пункт, что в течение 15 дней я обязуюсь заключить договор с управляющей компанией и всеми обслуживающими гадами ПИКа. А на практике как происходит?
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:35 | Сообщение # 107 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | litauri, у нас однушка, из комнаты в кухню просто арка а в остальном везде двери. 
 Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:42 | Сообщение # 108 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Olenka, у нас с Вами, значит, одинаковая планировка. Но я в предыдущие разы, видимо, в шоке была. Я даже двери не запомнила, а они стоят.)) |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 18:36 | Сообщение # 109 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Присоединяюсь. Терпения вам Olenka,Цитата litauri (  )  Olenka, Надеюсь, что скоро у Вас всё-всё решится в Вашу пользу!
 litauri, Нам ключи нам выдали после подписания договора с УК. На исправление недоделок у них отводится 45 дней.
 Добавлено (05 Марта 2018, 18:36)---------------------------------------------

Долги оплатить конечно надо, но на регистрацию они не влияют.Цитата litauri (  )  Документы на регистрацию пока не сдавала, всплыл ещё один неоплаченный месяц, оплачу, попробую связаться с Жилищником и уже думать. |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 19:45 | Сообщение # 110 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Цитата Alik2607 (  )  но на регистрацию они не влияют.Мне сказали, что лицевой счёт не закроют иначе. Хотя и так с этим проблемы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 19:53 | Сообщение # 111 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | У нас в МФЦ при регистрации в новую квартиру смотрели оплату. Но кто знает - правомерно ли? У нас было все оплачено.Цитата Alik2607 (  )  Долги оплатить конечно надо, но на регистрацию они не влияют. |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:27 | Сообщение # 112 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | litauri, litauri,  у Вас на каком этаже квартира?) 
 Присоединяюсь. Терпения вам Olenka,
 и я ждууу всё и ждууу когда позвонят,уже четвертая неделя пошла. Мне уже никакие недоделки не интересны,я готова пустую квартиру взять

Сообщение отредактировал Olenka - Вторник, 06 Марта 2018, 09:28 |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:20 | Сообщение # 113 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Olenka, нас на 11 закинули.)) А Вам на какой высоте?)
 Не волнуйтесь, они обязательно Вам позвонят и всё будет прекрасно, думаю, такие сроки исключительно из-за исправления ошибок прошлых лет.)

Сообщение отредактировал litauri - Вторник, 06 Марта 2018, 12:20 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:01 | Сообщение # 114 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Это  сказано в качестве понуждения погасить долги.Цитата litauri (  )  Мне сказали, что лицевой счёт не закроют иначе. Хотя и так с этим проблемы.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:50 | Сообщение # 115 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | сосед, ну, я, в принципе, вчера сразу и оплатила. Самой долгов не хочется |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:03 | Сообщение # 116 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Это правильно , особенно в тех случаях, если долги в муниципальных квартирахЦитата litauri (  )  в принципе, вчера сразу и оплатилаДобавлено (06 Марта 2018, 20:03)---------------------------------------------

Раньше такого в договорах не было.Цитата litauri (  )  В договоре был пункт, что в течение 15 дней я обязуюсь заключить договор с управляющей компанией и всеми обслуживающими гадами ПИКа. А на практике как происходит?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Среда, 07 Марта 2018, 09:45 | Сообщение # 117 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Я волнуюсь(((( потому что уже четвертая неделя пошла после того как наши документы вновь отправили дальше (вместе с новым кадастровым номером_)Цитата litauri (  )  Не волнуйтесь, они обязательно Вам позвонят и всё будет прекрасно, думаю, такие сроки исключительно из-за исправления ошибок прошлых лет.)litauri, мы на 9 ом в 44 ой квартире.

|  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Среда, 07 Марта 2018, 09:51 | Сообщение # 118 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн |   И всё бы ничего, но в подъезде царит ужас   а у меня ребенок, я переживаю за неё, ходит неизвестно кто по подъезду, явно не порядочные люди.
 Добавлено (07 Марта 2018, 09:51)---------------------------------------------
 Я конечно позвонила вчера сразу же в жек, оставила заявку на устранение всего этого ужаса, но боюсь что звонить буду каждый день.

|  |  |  |  | 
| 
| Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 09:56 | Сообщение # 119 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1206 ул. Полоцкая Награды: 52 Репутация: 55 Статус: оффлайн | Эти фото надо на "наш город", там быстро откликнутся, подъезд вымоют и спросят вас устранена ли проблема. |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 10:28 | Сообщение # 120 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Olenka, во-первых, с праздником Вас и всех наших прекрасных дам. Во-вторых, не поддавайтесь панике, я тоже волновалась, что не звонят по поводу подписания договора, но всё в порядке. Я понимаю, что хочется уже, чтобы всё с места сдвинулось и знать точно, что впереди. И всё это будет! Мне кажется, после праздников могут с Вами связаться.
 |  |  |  |  |