| Хроника протестных событий в 48 квартале | 
|  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:00 | Сообщение # 1001 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Согласна. Но ведь у людей свои мозги есть, могли бы ими сами пошевелить, а не идти как стадо за главным бараном.Цитата vasiliy (  )  Обидно, что норм.людям затуманивают голову своими бреднями.
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:06 | Сообщение # 1002 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Rickroll (  )  Сплошной обман в государственных сми, чего еще ожидать от инструмента пропаганды. И не надо говорить, что мол, мы вне политики И  только активно-рупорные вещают  свою "правду", такую. что их даже на тв не пускают.  В политических играх  участники форума никак не замешены, мы вне политики.  
 Добавлено (21 Ноября 2018, 10:10)
 ---------------------------------------------

Поборы будут, ведь   требования возмещения вреда еще пока не сформулированы.Цитата vasiliy (  )  1 млн потрачен на юристов (для судов), сейчас ещё соберут на анестезию заморозку. 
 Добавлено (21 Ноября 2018, 10:13)

То-то и оноЦитата vasiliy (  )  Обидно, что норм.людям затуманивают голову своими бреднями. 
 Добавлено (21 Ноября 2018, 10:20)

Людьми   манипулируют,  Рожков  видит себя вождем, а по сути является  куклой, как и многие им одураченные.Цитата СкрипкаЛиса (  )  Но ведь у людей свои мозги есть, могли бы ими сами пошевелить"Все они марионетки
 В ловких и натруженных  руках".

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:30 | Сообщение # 1003 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | .....Минуточку, минуточ-ку… Будьте добры помедленнее. Я записываю…Цитата сосед (  )  Рожков видит себя вождем,      
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:41 | Сообщение # 1004 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | о.к.Цитата goopmk (  )  .....Минуточку, минуточ-ку… Будьте добры помедленнее. Я записываю
 Идем от противного:

Мы не сделали скандала -
 Нам вождя недоставало:
 Настоящих буйных мало -
 Вот и нету вожаков.

Нашелся тот, который возомнил себя вождем, являясь куклой,  начал  пытаться  устраивать "революцию".

Добавлено (21 Ноября 2018, 11:09)

Это даже показательный.  Всегда рупорные активисты подливали масло в огонь.  Делать видео записи, не спрашивая согласия людей, потом это все тиражировать в интернете, приставать с требованием "представьтесь" используя "корочку".Цитата sitar (  )  Примечательный момент. Какой то человек с телефоном и фонарем снимающий репортаж находясь рядом со мной орал что все жители против сноса, ну я не выдержала и говорю мол, я ЗА снос! И многие мои соседи тоже ЗА!Он резко ко мне поворачивается, начинает светить мне в лицо и как в гестапо допрашивает «Как??? И вы хотите чтобы эта стройка была под вашими окнами???» я говорю, да!, я готова год потерпеть. Чтобы потом переехать в новое жильё! Вот мой паспорт, я житель дома 18к2»Он отвернулся, а вечером в эфирах я была вырезана)))"Обращаю внимание  всех :
 никто не обязан отчитываться перед физ. лицами и предъявлять свой паспорт. Право потребовать документы может лишь полиция. А вот у рупора, и пр. "кинооператоров ",  право потребовать  документы есть у каждого физлица.  И никто не обязан давать комментарии по ситуации.
 Скоро  многим станет стыдно за то,  что они сотворили, неудобно будут чувствовать и те, кого цинично использовали. Так опозориться... на весь интернет.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:21 | Сообщение # 1005 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | и то,  при наличии оснований:Цитата сосед (  )  Право потребовать документы может лишь полиция.
 https://rg.ru/2011/08/18/police.html

DED
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:25 | Сообщение # 1006 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | При  том раскладе такие основания имелисьЦитата goopmk (  )  при наличии оснований:
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:39 | Сообщение # 1007 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Позвонила и мне подтвердили о собрании для трех домов в четверг 19.00. Это дома 18.к.1, 20 и 22 к.2. Иметь при себя паспорт с пропиской, без прописки- доки на квартиру. Адрес назвали Коцюбинского 4Цитата sitar (  )  Призываю всех , желающих получить новые квартиры, до 22 го проголосовать в инфоцентре на Кунцевской, 8. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:51 | Сообщение # 1008 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Agne, Вы, как мне кажется, не совсем поняли. В инфоцентр можно прийти в любое  время ( сегодня) для подписании петиции к Собянину , а Вы говорите о собрании домов.

Объявление о порядке и способах подписания петиции С.Собянину

" Подписывать необходимо и в бумажном виде так как мы понесем ее в мэрию Москвы и в Администрацию президента
 подписать можно 2-мя способами:
 1) в информационном центре Кунцевская д. 8 корпус 1 подъезд 7А вход со двора (отдельный вход) – ИЦ работает ПН-Пят с 12-20, Сб-Вс с 10-17, тел. 89165560180
 2) взять у нас в информационном центре петицию и помочь нам подписав ее у ваших друзей и соседей
 Собрано уже свыше 400 подписей, мы планируем собрать 2000
 Собираем до среды включительно.»

Кто не подписал,но желает. Обратите внимание на новый адрес. Это рядом с Полоцкой-Будановой

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:27 | Сообщение # 1009 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Надежда умирает последней!Цитата Rickroll (  )  Надеюсь среди противников сноса найдутся юристы, чтобы грамотно заморозить стройку.  |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:29 | Сообщение # 1010 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Не знаю, было на форуме или нет, в Кунцевской управе новый начальник, Сапронов Д.В.: Сообщение на сайте управы
 раньше он был замглавы управы можайского района
 Источник
 Добавлено (21 Ноября 2018, 12:33)---------------------------------------------

Интересно как, это же комбинат.Цитата Agne (  )  Адрес назвали Коцюбинского 4 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:37 | Сообщение # 1011 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | kms1976,  да, именно так, первый подъезд, офис 284, у нас было так. Очень культурно посидели, всё и все спросили, что интересовало. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:37 | Сообщение # 1012 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Я знаю - у нас  все естьЦитата kms1976 (  )  Не знаю, было на форуме И  отдельная ветка  про управу тоже. 
 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/17-185-2
 Добавлено (21 Ноября 2018, 12:40)---------------------------------------------

Цитата Agne (  )  Цитата Rickroll () Надеюсь среди противников сноса найдутся юристы, чтобы грамотно заморозить стройку.
 Надежда умирает последней!
  День начинается с позитива! 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:41 | Сообщение # 1013 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Да все правильно я поняла. Для себя решила не подписывать эту петицию, может и не правильный выбор. Я уже год назад подписывала и год назад нам обещали дома в том числе и 31 к.4 и 5(который раньше еще кому то обещали) и Ельнинская 14 а который  еще ждет своего часа. Считаю важным диалог не с кучкой мошенников и лгунов, а конкретно с жителями(в данный момент) трех домов. Все хочу спросить а эту Петицию может подписать любой, кто даже не имеет представления где эта улица,где этот дом !?Цитата сосед (  )  Agne, Вы, как мне кажется, не совсем поняли.В инфоцентр можно прийти в любое время ( сегодня) для подписании петиции к Собянину , а Вы говорите о собрании домов.
   |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:45 | Сообщение # 1014 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Спасибо за информацию!Цитата Rugansha (  )  да, именно так, первый подъезд, офис 284, у нас было так. Очень культурно посидели, всё и все спросили, что интересовало.  |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:46 | Сообщение # 1015 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Rugansha,  тоже смотрели прописку? Напишите кто из представителей был на встрече о чем договорились?Цитата Rugansha (  )  да, именно так, первый подъезд, офис 284, у нас было так. Очень культурно посидели, всё и все спросили, что интересовало. |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:49 | Сообщение # 1016 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Agne, регистрировали по прописке. Задавать вопросы можно любые и не по одному разу, на все вопросы отвечают. Был куратор реконструкции и специалист по переселению. Основное написала на нашей ветке. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:49 | Сообщение # 1017 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Понятия не имею, надо  ее содержание прочитать  или позвонить в пиковскй центр.Цитата Agne (  )  Все хочу спросить а эту Петицию может подписать любой, кто даже не имеет представления где эта улица,где этот дом !?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:55 | Сообщение # 1018 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Спасибо! Туда нет времени заходить. Все сосед виноват :moonw:, новая ветка и по 10 страниц в день-замучилась читать.Цитата Rugansha (  )  Основное написала на нашей ветке Придется и туда заглянуть   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 13:06 | Сообщение # 1019 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Agne (  )  Все сосед виноват Agne,    эта ветка  лишь временное пристанище, нет пока   реально важных новостей, но ...  я за  скорейшее переселение на основную ветку.   
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| sitar | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 13:17 | Сообщение # 1020 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 412 ул. Партизанская,26 Награды: 23 Репутация: 62 Статус: оффлайн | На митинге подписывали с телефоном. Могут позвонить и проверить. Вход был по паспортам, смотрели прописку Подписи собирают. за снос, Собянин не интересует меня лично, политикой и предвыборной кампанией тоже не увлекаюсь.
 Знаю,что противники сноса на Полоцкой собирают подписи против стройки.
 Кто хочет остаться в своих домах-подписывайте. Оставаться в стороне в данный момент неразумно как минимум.
 И сходите в Инфоцентр,задайте вопросы.
 |  |  |  |  |