|
Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
| Usufrukt | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 15:57 | Сообщение # 1021 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
Статус: оффлайн
| Цитата сосед (  ) сосед-Олег-модератор предоставил Вам возможность общения лишь с кем-то одним из них Я перестал вас понимать. Задавайте вопрос, пока я сижу жду, или мне надоест.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 16:00 | Сообщение # 1022 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Usufrukt (  ) Задавайте вопрос, Я задал и не один. Вы не ответили. Примите решение. Или испугавшись, готовы сбежать?
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 16:02 | Сообщение # 1023 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) Примите решение. Я в игры с незнакомыми мужиками не играю. Вежливо подождал вопроса, на том моя вежливость закончилась.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 16:07 | Сообщение # 1024 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Я в игры с незнакомыми мужиками не играю В игры? С чего это вдруг? И Вы прекрасно понимаете, что я могу говорить с Вами и как сосед, и как модератор, и как Олег.
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 16:10 | Сообщение # 1025 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) И Вы прекрасно понимаете, что я могу говорить с Вами и как сосед, и как модератор, и как Олег Нет, я ничего не понимаю из этого. Если человек здоров, то он всегда - одна и та же личность. Вы будете спрашивать, или нет? ))))))))))
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 16:16 | Сообщение # 1026 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Если человек здоров, то он всегда - одна и та же личность. Личность одна, но на форуме не у всех равные полномочия.
Подумайте пока, выбор у Вас есть, а мне надо отлучиться.
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 17:24 | Сообщение # 1027 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) Подумайте пока, выбор у Вас есть Я вам уже сказал: если хотите, то спрашивайте. Если не хотите, то не спрашивайте. И у вас выбор, как видите, есть.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 17:36 | Сообщение # 1028 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Я вам уже сказал: если хотите, то спрашивайте. Если не хотите, то не спрашивайте. И у вас выбор, как видите, есть. О.К. У Вас было время подумать, Вы испугались принять решения, занялись словоблудием. Время Вы тоже не захотели зафиксировать. При таких обстоятельствах, без слова модератора не обойтись. Когда Вы прочитаете слова модератора, я сказать не могу, но Вы (и не только ) непременно прочитаете на форуме.
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 17:46 | Сообщение # 1029 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) без слова модератора не обойтись Вы прям трехголовый змей. Главное, чтобы это по жизни не мешало - говорят, бывают проблемы с этим. Всего наилучшего
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 18:21 | Сообщение # 1030 |
ул. Молодогвардейская
| Кто-то у нас о Легошине спрашивал. Отвечаю
Занят человек, весь в буре страстей и эмоций, идеи дурацкие поддерживает, но организовать не может. Придется помочь, по-соседски. Дмитрий ЛегошинБорьба за 47-48 кварталы КунцевоВчера · Вот так будет выглядеть Стройка по мнению противников сноса. ----------------- Очередное вранье, масштаб в фотошопе неверный, количество этажей - тоже. Листовки захотели , ну рисуйте , рисуйте, фантазеры.
Доверие противники сноса уже давно потеряли. Попросили бы застройщика Вам проект показать или макет, не знаю что там у него есть. Умеете ведь прогибаться. как это было на последнем сходе. Цитирую: Галина Морева Это фото во всевозможные группы засносников надо. И увидим комменты счастливых жителей 47-48 квртл, выступающих ЗА реконструкцию, давно сидящих на чемоданах. )) . Дмитрий Легошин Галина Морева сможете запостить там ?.
Галина Морева Дмитрий Легошин организуем . =================== https://www.facebook.com/photo.p....r&ifg=1 И где эта организация? Комменты захотели увидеть... ну читайте, вернее смотрите на себя со стороны.
Scorpion
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:21 | Сообщение # 1031 |
ул. Молодогвардейская
| kms1976, извините пришлось удалить Вашу картинку, т.к внести изменения невозможно было. Но, как мне кажется, она есть в размещённом на форуме проекте реконструкции.
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:01 | Сообщение # 1032 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Вся правда о реконструкции в Кунцево! (или тем кто ещё не понял ) https://m.vk.com/video-1....041_813
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 21 Ноября 2018, 22:03 |
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:28 | Сообщение # 1033 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) https://m.vk.com/video-1....041_813 Танцуют все!
Scorpion
|
| |
| |
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:30 | Сообщение # 1034 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Цитата сосед (  ) извините пришлось удалить Вашу картинку Нет проблем, видимо, я Америку открыл, ее все видели.Цитата shurin (  ) https://m.vk.com/video-1....041_813 Мда...
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:36 | Сообщение # 1035 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 (  ) я Америку открыл У нас не забалуешь.
Вес у файлов ограничен, картинки строго в "строю". Попробуйте спойлер использовать.
Scorpion
|
| |
| |
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:40 | Сообщение # 1036 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) Попробуйте спойлер использовать. Ага, понял, из-за больших картинок форматирование страницы "едет"
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:47 | Сообщение # 1037 |
ул. Молодогвардейская
| kms1976, если есть вопросы по технической стороне, то спрашивайте. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/34-1980-1Добавлено (21 Ноября 2018, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата kms1976 (  ) Ага, понял С Вас удаленная картинка.
Scorpion
|
| |
| |
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 22:14 | Сообщение # 1038 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) С Вас удаленная картинка. smile Так, пробую спойлер. И даже получилость! 
Сообщение отредактировал kms1976 - Среда, 21 Ноября 2018, 22:44 |
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 22:32 | Сообщение # 1039 |
ул. Молодогвардейская
| kms1976, а слова-то где? В удаленном сообщении были 
Добавлено (21 Ноября 2018, 22:35) --------------------------------------------- А тем временем ... нервы совсем сдали
Денис Шендерович ================= "...Товарищи засносники, кто рассчитывает получить новый ремонт - смотрите фото. Те, кому обещали дополнительные метры - читайте отзывы тех, кому дали смотровые метр-в-метр. В заключение напомню известную поговорку: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" https://www.facebook.com/groups/kuncevo/ =========================
Добавлено (21 Ноября 2018, 22:50) --------------------------------------------- Товарищ, депутат, не переживайте за засносников, подумайте о другом. Вы пишите: "Лично я приложу все усилия, чтобы в Кунцево жителям #7квартал вернули украденную у них землю, а #48квартал #47квартал их право самим решать вопрос о реконструкции их домов." =================== Про "украденную " землю в 7 квартале не скажу, на форуме этот вопрос не обсуждался, а что касается 47и48 кварталов, то лично я приложу все усилия, чтобы решать вопросы в правовом поле и без "революции", которую Вы так горячо поддерживаете. Вместо того, чтобы сказать людям правду, им навешали такую лапшу на уши, что становится страшно. Вам верили, а доверием многих людей цинично воспользовались. Надо было остановить воинствующего борца, но никто этого не сделал.
А в заключении напомню лишь несколько поговорок: Красна птица пером, а человек умом. Далеко кулику до Петрова дня. Мышь копны не боится.
И, пожалуйста, внимательнее будьте с колючками, поедая свой кактус. Приятного аппетита.
Scorpion
|
| |
| |
| kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 22:51 | Сообщение # 1040 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) https://www.facebook.com/groups/kuncevo/ Там видео - атас, с балкона можно рукой потрогать крюк крана. Видео
|
| |
| |