| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
 Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

Начало обсуждение можно прочитать по ссылке
 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500
 =====

Координаты отдела переселения в Западном административном округе:
 ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10

Телефон 8-495-440-76-11
 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45
 Обед 12-30 - 13-15.
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 19:52 | Сообщение # 3381 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | А в выходные итого раньше, особенно в воскресенье.Цитата СкрипкаЛиса (  )  После 9 вечера машину ставить некуда,Добавлено (24 Февраля 2020, 19:55)---------------------------------------------

Значит  Вы не против если я  припишу про парковки ?Цитата Резеда (  )  Шурин, у меня рпрофессиональное мистическое отношение к печатном слову. Как говорится, что написано пером, не вырубишь топором. Это я о прикреплённой недавно фразе о дорогой земле. Там речь идёт о дорогих домах, теперь появились слова о дорогих парковках. Смотрите, как бы все у Вас не стало непомерно дорогим. Это я на опыте основываюсь, не от злорадства    
 На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:09 | Сообщение # 3382 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Да? Это о наших районных пятиэтажках?Цитата Rickroll (  )  во дворах пятиэтажек можно припарковаться без проблем в любое время суток.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:09 | Сообщение # 3383 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | А ваще диву даюсь над некоторыми,  которые до сих пор не могут понять,  что в Москве уже давно живёт далеко не 5 млн.человек  как лет 50 назад , да и всё Подмосковье  каждый день приезжает сюда на работу. Не доволен уплотнением , купи себе землю (хоть московскую , хоть урюпинскую
  ) , и делай на ней что угодно, хоть картоху сажай, хоть асфальтом закатай   
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:10 | Сообщение # 3384 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Это у Вас недалеко от города есть свободные места.Цитата olesa (  )  сейчас во дворах больше свободного места, чем будет. А людей меньше проживает.  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:12 | Сообщение # 3385 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Да врёт он как всегда...Цитата сосед (  )  Да? Это о наших районных пятиэтажках?Из серии как и можно костры разводить под окном и шашлыки жарить...
   Ему за враньё уже минусы некуда ставить

|  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:12 | Сообщение # 3386 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | polosk, не знаю. Не видела там поддерживающих. Стоял гвалт и ор. Фактически, слушания были сорваны, но это не признали |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:13 | Сообщение # 3387 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Так и я об этом давно толку.Цитата shurin (  )  Не доволен уплотнением , купи себе землю (хоть московскую , хоть урюпинскую  ) , и делай на ней что угодно, хоть картоху сажай, хоть асфальтом закатай Зелено, тихо, парковка всегда рядом с домом. И малоэтажный домик. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:14 | Сообщение # 3388 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | shurin, в 80-е годы официальное население Москвы было 10 млн. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:17 | Сообщение # 3389 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вы что-ли в 80-ых остались?Цитата olesa (  )  в 80-е годы официальное население Москвы было 10 млн.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:18 | Сообщение # 3390 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | сосед, уверяю вас, сейчас везде жмут. Дорожные знаки далеко не все обоснованы. Иногда встречаются танцы с бубнами 20,40,60,70,60 на одном коротком участке. И эвакуация в малых городах вовсю заработала. Добавлено (24 Февраля 2020, 20:19)---------------------------------------------
 сосед, я не пойму, сколько сейчас? Официально объявляли 20 млн. Но людей раз в 10 больше, чем было тогда
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:20 | Сообщение # 3391 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вот в этом соглашусь.Цитата olesa (  )  Дорожные знаки далеко не все обоснованы. Иногда встречаются танцы с бубнами 20,40,60,70,60 на одном коротком участке. И эвакуация в малых городах вовсю заработала.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:20 | Сообщение # 3392 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | olesa, а в  60гг    5-6 млн. А 80х  , думаю Выб тоже были не довольны такой плотностью и жизньюЦитата olesa (  )  в 80-е годы Добавлено (24 Февраля 2020, 20:22)---------------------------------------------

Нее онис*  "из пораньше", кода тока газовые колонки в моду входили, и коров перестали у нас тут пастиЦитата сосед (  )  Вы что-ли в 80-ых остались?  
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:22 | Сообщение # 3393 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Частично тоже соглашусь.   Со всеми кочующими приезжими будет порядка 20 млн, а так .. 12,5 приблизительно.Цитата olesa (  )  я не пойму, сколько сейчас? Официально объявляли 20 млн.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:24 | Сообщение # 3394 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Добавьте Многомилионную  армию из Подмосковья, которая каждое утро атакует наш Мегаполис.Цитата olesa (  )  Но людей раз в 10 больше, чем было тогдаДобавлено (24 Февраля 2020, 20:28)---------------------------------------------

Цитата olesa (  )  сейчас везде жмут.А Вы всё не верите sitar  про бесплатные стоянки в МосквеЦитата olesa (  )  И эвакуация в малых городах вовсю заработала.  

Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:24 |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 21:38 | Сообщение # 3395 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Правда, правда. Жителей вообще не пускали на публичные слушания, на них загнали проплаченных бабок бюджетниц, я это хорошо помню, лишь единицам местным жителям удалось туда попасть.Цитата polosk (  )  Не правда. Я был на слушаниях. Большинство было за проект. Агрессивное меньшинство своим безобразным поведением, криками не давало выступать сторонникам проекта. Это факт, который Вы не можете отрицать.Сейчас всё нормально, а вот если переселят в пиковские ноу-хау человейник без машин, то придется за километр от дома машину ставить.Цитата polosk (  )  А разве Вы не нарезаете круги вокруг пятиэтажек, желая найти место для парковки. На форуме об этом говорили ранее.
 Всё без проблем паркуется во дворе, ни разу у заправки не приходилось вставать.Цитата СкрипкаЛиса (  )  Правда что ли ? Особенно в наших, ага. cool После 9 вечера машину ставить некуда, приходиться колесить по дворам, или у Торговой палаты ставить ( и то, если место есть), или на бензоколонке оставлять, на свой страх и риск.В выходные двор пустой, мест вагон.Цитата shurin (  )  А в выходные итого раньше, особенно в воскресенье.
 Это не значит, что надо строить человейники и жить друг у друга на голове, я против этого. Малоэтажная застройка как в странах Европы это благо.Цитата shurin (  )  А ваще диву даюсь над некоторыми, которые до сих пор не могут понять, что в Москве уже давно живёт далеко не 5 млн.человек как лет 50 назад , да и всё Подмосковье каждый день приезжает сюда на работу.
 Да в 48 квартале большие дворы и много парковочных мест, тоже самое касается и 47 квартала.Цитата сосед (  )  Да? Это о наших районных пятиэтажках?Прикрепляю фото как успешно жарил шашлыки за домом.Цитата shurin (  )  Из серии как и можно костры разводить под окном и шашлыки жарить...

Всё это строительство муравейников делается только для того, чтобы заработать деньги, а не для заботы и комфорта о людях. Малоэтажная застройка это элитно.
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 22:18 | Сообщение # 3396 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Ну так вы и приезжаете не поздно, либо вообще машина стоит. Так что не надо про свободные места для парковки рассказывать небылицы.Цитата Rickroll (  )  Всё без проблем паркуется во дворе, ни разу у заправки не приходилось вставать.А вот если бы в нашем дворе было поменьше машин,  которые просто стоят годами ( как ваш Жигуль, хоть он и у школы стоит) или на которых очень редко ездят, вот тогда мест возможно и больше было, хотя тоже не факт, из соседних дворов у нас тоже с удовольствием паркуются.
 Были и порезы шин, и драки за свободные места, так что сказки про вольную парковку машин у нас во дворе расскажите кому-нибудь другому, а не нам, жителям этого самого двора.

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| polosk | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 23:01 | Сообщение # 3397 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 201 ул. Полоцкая Награды: 14 Репутация: 30 Статус: оффлайн | Ложь последнее пристанище  .....!Цитата Rickroll (  )  Правда, правда. Жителей вообще не пускали на публичные слушания, на них загнали проплаченных бабок бюджетниц, я это хорошо помню, лишь единицам местным жителям удалось туда попасть.  

Сообщение отредактировал сосед - Понедельник, 24 Февраля 2020, 23:28 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 23:17 | Сообщение # 3398 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | polosk,  предлагаю  дать другое определение лжи, не нарушая Правил.  А то   умы разгоряченные у некоторых , такое напридумывают.  Добавлено (24 Февраля 2020, 23:19)---------------------------------------------

А ведь скоро и переселят.Цитата Rickroll (  )  Сейчас всё нормально, а вот если переселятДобавлено (24 Февраля 2020, 23:21)---------------------------------------------

Цитата Rickroll (  )  Всё без проблем паркуется во дворе
 Как в рекламе: " Тогда мы идем к вам!"Цитата Rickroll (  )  В выходные двор пустой, мест вагон Добавлено (24 Февраля 2020, 23:24)---------------------------------------------

Цитата Rickroll (  )  Это не значит, что надо строить человейники и жить друг у друга на голове, я против этого. Малоэтажная застройка как в странах Европы это благо.Против? И дальше что? А когда  вскоре смотровой получите, то  окажетесь "за"!
 Добавлено (24 Февраля 2020, 23:26)---------------------------------------------

Цитата Rickroll (  )  Всё это строительство муравейников делается только для того, чтобы заработать деньги, а не для заботы и комфорта о людях. Малоэтажная застройка это элитноВот про элитные дома на ИФ что-то я пропустил. Это новые слова в песне?

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| sitar | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 01:25 | Сообщение # 3399 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 412 ул. Партизанская,26 Награды: 23 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Цитата Rickroll (  )  Жителей вообще не пускали на публичные слушания, на них загнали проплаченных бабок бюджетниц,Бабкой бюджетницей выступала я и мои соседки. Такого наглого ора я не слышала ни на каком собрании. Орали борцы, орала депутат Шувалова, которую они притащили. Из всех жителей только одна из знакомых с потерями прорвалась к оккупированному борцами микрофону. И говорила как раз об оформлении земли. Но куда там, никто её не слушал. Главной целью было сорвать слушания, потому как орали полный бред и все сразу. В итоге мы написали своё мнение на бумаге и ушли . Вокруг меня все были возмущены горлопанами.
 А по поводу парковок- мил человек ссылается на заграницу. Посмотрела бы, я,как он в Париже или Барселоне припарковал авто около дома, а потом начал жарить шашлыки. у подъезда.
 Обхохочешься! Или организовал митинг во дворе дома. Конституционно.
 Прежде чем писать, желательно знать,о чём пишешь.
 И уберите эту лживую Фсбэшную физиономию, ваша наверняка более симпатичная.
 Извините, если что.
 Добавлено (25 Февраля 2020, 01:29)---------------------------------------------

Цитата сосед (  )  Вот про элитные дома на ИФ что-то я пропустил. Это новые слова в песне?

Это старые песни о главном,увы.

Сообщение отредактировал sitar - Вторник, 25 Февраля 2020, 01:27 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 10:24 | Сообщение # 3400 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | ^_^Цитата Rickroll (  )  как успешно жарил шашлыки   Rickroll,  какое мясо использовали? ,  уш больно похоже по цвету на  фарш голубей с помойки, которая находится в считанных метрах от мангала, подливочки ещё бы оттуда добавили  такаяб вкуснатища получилась - прям точно было бы "элитно" , а пока опираясь на цены  наших метров в кварталах- это позорно-неухоженные дешёвые хрущи  , как впрочем и эти "шашлыки"  Добавлено (25 Февраля 2020, 10:27)---------------------------------------------

Сказал товарисчь у которого  жигуль навечно привинчен к асфальтуЦитата polosk (  )  48 квартале большие дворы и много парковочных мест,  
 |  |  |  |  |