|
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
| |
| |
| shurin | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 13:03 | Сообщение # 3961 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата Резеда (  ) тогда и девушки уходить с молотка не будут. Кстати с десяток тех выставленных двухкомнатных квартир которые были от 14-15 лямов улетело (в прямом смысле ) за пару суток, как прям бывает с колбасой в Ашане, когда нахаляву, по акции Одна осталась , и то цену подняли https://www.cian.ru/sale/flat/240783561/Добавлено (18 Сентября 2020, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Резеда (  ) А мы-то уши развесили: снеесут, дадут новые квартиры! Наивные! Во-во...
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| Koketka | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 13:51 | Сообщение # 3962 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 4
| Цитата shurin (  ) Одна осталась Неее, все девушки на месте... Выставлено на 1,9,4,11,14 эт.Добавлено (18 Сентября 2020, 13:55) --------------------------------------------- Только ,интересно, а почему тип жилья у них указан-вторичка? Может уже и собственники жилья продают.
|
| |
| |
| shurin | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 13:59 | Сообщение # 3963 |
ул. ивана франко
| Цитата Koketka (  ) Выставлено на 1,9,4,11,14 эт. о кстати , да , а утром была одна квартира на первом этаже. А сейчас уже новые квартиры и заметил что уже этажи предлагают другие. Вот был 13й этаж https://www.cian.ru/sale/flat/240783564/, а сейчас есть 14 . Чёйта ? очередная партия распродажи ? 
Добавлено (18 Сентября 2020, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Koketka (  ) а почему тип жилья у них указан-вторичка? Без оформления в собственность не продать. Да и ДДУ же отменили.
Сообщение отредактировал shurin - Пятница, 18 Сентября 2020, 14:06 |
| |
| |
| Koketka | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 14:10 | Сообщение # 3964 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 4
| Цитата shurin (  ) Чёйта ? очередная партия распродажи ? По ходу, да... распродажа.... Тоже по телефону не смогла дозвониться, указанному в объявлении.
|
| |
| |
| ната | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:13 | Сообщение # 3965 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| shurin. Зашла по ссылке-квартира снята с продажи, телефоны не отвечают от слова совсем. Напрягает слово вторичка, в Росреестре квартир нет. Я знаю, что застройщику выделили для продажи 5 или 6 квартир в этом доме И вообще все это очень странно. Рискну предположить какой-то развод. Несколько дней назад была попытка поставить башенный кран, почти поставили, потом разобрали и увезли. Как сказали источники информации ,запретили устанавливать, пока дома не расселены
|
| |
| |
| shurin | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:59 | Сообщение # 3966 |
ул. ивана франко
| Цитата ната (  ) Рискну предположить какой-то развод. Я так тоже думаю. И только лишь из-за смешной цены. Правда в этот раз они ценник немного приподняли уже Цитата ната (  ) ,запретили устанавливать, пока дома не расселены Было бы просто изумительно , если это так! Но к сожалению, думаю Ваши источники ошибаются.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 17:47 | Сообщение # 3967 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Резеда (  ) Признаю, что определённую пользу они приносят. А можно подробнее про пользу?Добавлено (18 Сентября 2020, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата ната (  ) Напрягает слово вторичка Тут всё просто: квартира в собственности города, следовательно, при продаже это уже вторичное жилье.Добавлено (18 Сентября 2020, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата ната (  ) Как сказали источники информации ,запретили устанавливать, пока дома не расселены На АП почему-то не считаются с рядом стоящими домами, которые не входят в программу переселения. Предлагаю обратиться к читающему наш форум первоисточнику, может правду и узнаем.  Добавлено (18 Сентября 2020, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) Было бы просто изумительно , если это так! А куда расселять-то? У нас в районе еще один дом ждунов из старой программы.
Scorpion
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 07:58 | Сообщение # 3968 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Доброе утро! Я, конечно, попросту забыла об этом собрании по поводу выборов совета дома, да и не смогла бы. Вчера ходили люди и раздавали бумаги тем, кто не присутствовал. В бумаги даже не успела посмотреть, прочту, конечно, но сами персонажи меня смутили. Цель мероприятия - использование скопившихся денег под капремонт, 17 млн. Когда я стала перечислять конкретные серьёзные проблемы, то начали мяться и говорить, что решение проблемы напора и, соответственно, работы колонки к капремонту не относится, а трещины сквозные, оказывается, можно как-то устранить, если будут заниматься фасадом. Если?!! А чем они вообще будут тогда заниматься? Якобы трещины под окнами - рез_т погрешности проекта. Ну и зачем тогда такой дом, не лучне ли снести, тем более, что у меня огромные сомнения, что сквозные трещины по всей высоте дома с двух сторон устраняются. Стали рассказывать, что снос должен был быть в прошлом году. Когда сказала, что читала документ и назвала его, то сразу стали говорить про проходящие в данный момент суды и про то, что они якобы могут на что-то повлиять. Я сказала, вряд ли, ну тут был видвинут аргумент, что деньги-де все равно 6адо потратить. Ясно, что активисты против сноса и совет дома предположительно сформирован из них. Надо ли за них голосовать тогда? Не хочется потворствовать очередному изъятию наших отчислений в чей-то карман. Добавлено (20 Сентября 2020, 08:02) --------------------------------------------- Если закрывть глаза на волнующие людей реальные проблемы и ждать, что скажет комиссия, оценивающая состояние дома, то мне лично такой капремонт не нужен. Мои действия? Добавлено (20 Сентября 2020, 08:13) --------------------------------------------- Неплохо, конечно, улучши ь качкство жизни в ожидании сноса, тем более, что все как-то очень туманно, но не похоже, что цель всей этой кампании - улучшение нашей жизни и решение конкретных серьёзных проблем. Может, просто ещё один аргумент в суде - только что провели-де капремонт? А что конкретно ремонтировали и какие проблемы остались нерешенными, останется за кадром. Добавлено (20 Сентября 2020, 12:04) --------------------------------------------- Посмотрела бумажки. Одна - форма заочного голосования, ладно. А в другой требуют сведения обо мне и данные о документе, на основании которого я являюсь собственнтцей. Что им ещё предоставить? Ключ от квартиры, где деньги лежат? Наглости им, конечно, не занимать!
Сообщение отредактировал Резеда - Воскресенье, 20 Сентября 2020, 07:59 |
| |
| |
| Rickroll | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 22:46 | Сообщение # 3969 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Правильно сделали что не установили кран, это опасно вблизи домов. Этот кран при падении может упасть на дом где я живу.
|
| |
| |
| smolk8 | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 23:35 | Сообщение # 3970 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой 22
Награды: 0
| Здравствуйте! Что-то по переселению совсем глухо стало... Начинаем волноваться. Обратили внимание, что многие люди на форуме с ул. Ивана Франко, а вот про нас с ул. Екатерины Будановой никого не видно. Может кто знает, когда движение по переселению дойдет и до нас? А то живем, как в танке, ничего не знаем.
|
| |
| |
| ната | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 08:57 | Сообщение # 3971 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Rickroll (  ) может упасть на дом где я живу. До вашего дома слишком далеко. а не установили, потому что стрела крана при работе проходила бы над моим домом и не совсем расселенным 20 домом . Кран монтировали на площадке (если смотреть на вашу фотографию) слева маленькая бетонная.
|
| |
| |
| STV | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:21 | Сообщение # 3972 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Что горит на Ак.Павлова, никто не знает? Похоже на ПИКовские дома...
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:54 | Сообщение # 3973 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Этот кран при падении может упасть на дом где я живу Мысли они ведь материальные. Но дом-то у Вас крепкий, выдержит. Rickroll, вроде взрослый человек, а порой такое в сообщениях напишите, что сомнения гложут. С чего это крану падать? Один начали монтировать, но решили заменить другим в строгом соответствии с требованиями.... и для Вашей безопасности. Другой кран лучше впишется .Добавлено (21 Сентября 2020, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата ната (  ) а не установили, потому что стрела крана при работе проходила бы над моим домом и не совсем расселенным 20 домом Логично, хорошее объяснение.
Scorpion
|
| |
| |
| koroleva-irina | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:06 | Сообщение # 3974 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Цитата Резеда (  ) требуют сведения обо мне и данные о документе, на основании которого я являюсь собственнтцей. Меня тоже смутили запрашиваемые данные. Все сведения на основании которых имущество находится в собственности. ФИО, наименование и номер документа зарегистрированой собственности, количество проживающих в квартире, доли ... Я отказываюсь предоставлять свои персональные данные.
|
| |
| |
| shurin | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:27 | Сообщение # 3975 |
ул. ивана франко
| Цитата STV (  ) Что горит на Ак.Павлова, а в Бутово.. , всё нормально, никто покрышки не жег на стройке ? ( p/s а зачем тут про костры на АП , куда смотрит модератор )
Цитата сосед (  ) дом-то у Вас крепкий, выдержит. Цитата сосед (  ) Rickroll, вроде взрослый человек, а порой такое в сообщениях напишите, что сомнения гложут. Нене... это он уже себе походу хатку так выбивает улучшенной планировки... Уже тапки начал переобувать... смотрите ща самый первый рванёт
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:28 |
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:43 | Сообщение # 3976 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата STV (  ) Что горит на Ак.Павлова, никто не знает Возгорание на строительной площадке, на уровне земли или первого этажа
Добавлено (21 Сентября 2020, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата koroleva-irina (  ) Меня тоже смутили запрашиваемые данные. Все сведения на основании которых имущество находится в собственности. ФИО, наименование и номер документа зарегистрированой собственности, количество проживающих в квартире, доли ... Я отказываюсь предоставлять свои персональные данные. Запрашиваемые данные есть и должны быть у инициаторов собрания в т.н. реестре. Всем остальным любопытным смело можно отказывать в предоставлении персональных данных, если не хотите, чтобы сведения были использованы третьими лицами и в их интересах.
Добавлено (21 Сентября 2020, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) а зачем тут про костры на АП , куда смотрит модератор Он не смотрит, а проверяет сведения. Ведь они должны быть достоверными, чтобы не было паники. А то некоторые особо "горячие" головы быстро напридумывают. Но критика принимается: тема о возгорании не относится к данной ветке обсуждения.Добавлено (21 Сентября 2020, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата smolk8 (  ) Здравствуйте!Что-то по переселению совсем глухо стало... Начинаем волноваться. Обратили внимание, что многие люди на форуме с ул. Ивана Франко, а вот про нас с ул. Екатерины Будановой никого не видно. Может кто знает, когда движение по переселению дойдет и до нас? А то живем, как в танке, ничего не знаем. Здравствуйте. С переселением, увы, всегда так... медленно. Есть очередность сноса, есть сроки, но сданных готовых домов в нужном количестве нет. Движение по переселению непременно дойдет и до Вашего дома. О подробностях известно лишь ДГИ. Не пытались направить им официальный запрос о судьбе дома?
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:58 | Сообщение # 3977 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) тема о возгорании не относится к данной ветке обсуждения. во-во... так я и говорю. лучше бы нам написали бы сколько дней или часов нам осталось ждать до смотровых а то про костры на стройках в 7м квартале
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 19:03 | Сообщение # 3978 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) лучше бы нам написали бы сколько дней или часов нам осталось ждать до смотровых Недолго, во всем виноват ДГИ.
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 19:18 | Сообщение # 3979 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) во всем виноват ДГИ. Жалобу Мэру ! И расформировать виновников ! (пусть тогда идут на Кунцевский колхозный рынок трудиться, если в Департаменте тупят )
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 19:27 | Сообщение # 3980 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата сосед (  ) Другой кран лучше впишется Я против стройки в любом виде и буду звонить в полицию, если строят после 23 часов
|
| |
| |