|
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
| |
| |
| shurin | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 19:35 | Сообщение # 3981 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll (  ) буду звонить в полицию ..и не забудьте о горе-дгишниках упомянуть
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 20:27 | Сообщение # 3982 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rickroll (  ) Я против стройки в любом виде И что теперь? Остановить строительство новых домов, закрыть городские программы переселения? А тысячи семей с нетерпением ждут получения новых квартир в обмен на свои старые.Добавлено (21 Сентября 2020, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) буду звонить в полицию, если строят после 23 часов А это Ваше право. И обязанность застройщика соблюдать закон о тишине.
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 20:46 | Сообщение # 3983 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) А это Ваше право. там кстати тех кто звонят, сразу "на карандаш", а потом в Некрасовку ну а в лучшем случае в этот дом, который хотят не давать строить или Рокинролл всё думает что ему в Хамовниках 5ти комнатная свети за его трёху в креПкой сталИнке и желание остановить стройку  Добавлено (21 Сентября 2020, 21:48) --------------------------------------------- STV, ну если сосед, не против, то специально для вас нашёл ответ на интересующий вас вопрос на этой ветке Цитата STV (  ) Что горит на Ак.Павлова, никто не знает? https://govoritmoskva.ru/news/246927/
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 22:13 | Сообщение # 3984 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата сосед (  ) И что теперь? Остановить строительство новых домов, закрыть городские программы переселения? А тысячи семей с нетерпением ждут получения новых квартир в обмен на свои старые. И что теперь? Строить дома не выше 5-9 этажей, с большими расстояниями между домами, чтобы как советская застройка "город-сад". Москва - не резиновая. Хватит уплотнять. Семьи пусть едут осваивать дальневосточный гектар. А жителей крепких пятиэтажек оставить в покое.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 22:28 | Сообщение # 3985 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Строить дома не выше 5-9 этажей, с большими расстояниями между домами, чтобы как советская застройка "город-сад". Сразу вспомнилось из к/ф "Женитьба Бальзаминова". "Если бы я был царь...Царский указ!"Бедный женится на богатой, а богатая на бедном! А тому, кто ослушается, - смертная казнь! Смертная казнь!"Добавлено (21 Сентября 2020, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Семьи пусть едут осваивать дальневосточный гектар. Вот обзаведетесь своей семьей, тогда и решите в каком направлении вам ехать.Добавлено (21 Сентября 2020, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) А жителей крепких пятиэтажек оставить в покое Ай, бросьте. И не надо за всех жителей что-то решать.Добавлено (21 Сентября 2020, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) ну если сосед, не против, то специально для вас нашёл ответ на интересующий вас вопрос на этой ветке На этом ставим точку, но для обсуждения происходящего в 7 квартале района есть отдельная ветка на форуме.
Scorpion
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 22:36 | Сообщение # 3986 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) Ай, бросьте. И не надо за всех жителей что-то решать. Голосования среди 48 квартала не было. Даже такого голосованиях как в жульнической программе реновации меня лишили. А значит мне не дали права выбирать. Я возмущён, осуждаю и всячески буду защищать свои права.
|
| |
| |
| polosk | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 22:46 | Сообщение # 3987 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата Rickroll (  ) Москва - не резиновая. Хватит уплотнять.Семьи пусть едут осваивать дальневосточный гектар. А жителей крепких пятиэтажек оставить в покое. Так не пойдет. Если возвращаться к истокам, то необходимо восстановить деревню Кунцево, снести префектуру, Ваши дома в 48 квартале, а Вас отправить на ПМЖ к месту предыдущего проживания Ваших родителей. Можно и дальше развивать Вашу теорию распространяя ее на дореволюционный период или даже на период деревянной застройки, так называемому "экологически чистому" периоду существования Москвы. Но поскольку это Ваша теория, то Вам и предстоит двигать ее дальше в глубь веков. С вашими способностями должно обязательно получиться. Успехов на этом длинном и неблагодарном пути!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 07:52 | Сообщение # 3988 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Голосования среди 48 квартала не было Так кто же его будет инициировать? Вы почему не сделали это голосование неизвестно за что? Рожков пытался, на форуме не только его убеждал в бесполезности собраний, ознакомившись с повесткой. Где результат?Добавлено (22 Сентября 2020, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Даже такого голосованиях как в жульнической программе реновации меня лишили Вы постоянно на кого-то сваливаете свою собственную вину в бездействии. Вы позволили - Вас лишили.Добавлено (22 Сентября 2020, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) А значит мне не дали права выбирать. А Вы с этим согласились.Добавлено (22 Сентября 2020, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Я возмущён, осуждаю и всячески буду защищать свои права Не вопрос, на форуме у Вас есть такая возможность.... выговориться. Кстати о "защите". Из прочитанного о борце: ".... Уровень договороспособности: возможно договориться, еслиудастся заинтересовать личной выгодой (решить вопрос с переселением в рамках программы реновации)...". И я знаю массу примеров, когда борцы откровенно высказываются о личной заинтересованности урвать кусок побольше при переселении.
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 10:05 | Сообщение # 3989 |
ул. ивана франко
| Цитата polosk (  ) Так не пойдет. Если возвращаться к истокам, то необходимо восстановить деревню Кунцево, снести префектуру, Ваши дома в 48 квартале, а Вас отправить на ПМЖ к месту предыдущего проживания Ваших родителей. Можно и дальше развивать Вашу теорию распространяя ее на дореволюционный период или даже на период деревянной застройки, так называемому "экологически чистому" периоду существования Москвы. Но поскольку это Ваша теория, то Вам и предстоит двигать ее дальше в глубь веков. С вашими способностями должно обязательно получиться. Успехов на этом длинном и неблагодарном пути! Как замечательно всё разжёвано для ребёнка-подростка сосед, polosk, вам надо отдать должное за терпение разъяснение в общении с такими..  Я бы вот не смог
|
| |
| |
| Koketka | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 17:42 | Сообщение # 3990 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 4
| Цитата Rickroll (  ) Семьи пусть едут осваивать дальневосточный гектар. Это сильно конечно polosk, shurin, сосед, у вас потрясающее чувство юмора. Насмеялась сегодня от души :good:читая сообщения....Спасибо!!!!
Rickroll, пообещай, что никогда не покинешь этот форум.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 21:40 | Сообщение # 3991 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) в общении с такими. Такие или не такие - это не имеет значение. Посмотрите, ведь ему не так просто, но он последователен в изложении своей позиции, не испугался и не сбежал с форума, как некоторые... борцы.  Добавлено (22 Сентября 2020, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Koketka (  ) Насмеялась сегодня от души :good:читая сообщения. Это хорошо, ведь положительные эмоции - это здоровье души.
Scorpion
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 08:59 | Сообщение # 3992 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата polosk (  ) Вас отправить на ПМЖ к месту предыдущего проживания Ваших родителей Мои родители жилье в 48 квартале купили, а не получили бесплатно от государства, собственность приватизирована, а значит любые переселения должны если и проводиться, то с согласия собственников. А собственников никто не спрашивает, ставят перед фактом, грозят судом и в 25 этажный бетонный мешок.
Цитата сосед (  ) Так кто же его будет инициировать? Вы почему не сделали это голосование неизвестно за что? Рожков пытался, на форуме не только его убеждал в бесполезности собраний, ознакомившись с повесткой. Где результат? Этим должно заниматься государство, в хорошем государстве право собственности превыше всего, а в этом случае всё выглядит как феодалы купили землю вместе с крепостными и их жильем.
Цитата сосед (  ) Вы постоянно на кого-то сваливаете свою собственную вину в бездействии. Вы позволили - Вас лишили. Я живу в многоквартирном доме, а значит ответственность коллективная, и иск был, и суд, только вот без независимой судебной системы победить строительную мафию не вышло.
Цитата сосед (  ) А Вы с этим согласились Это не так, моего мнения не спрашивали, хотя я полноправный собственник.
Цитата shurin (  ) для ребёнка-подростка Когда больше нечего сказать по существу, то пеняют на возраст оппонента, известный прием демагогов. Только вот мне к 30 годам уже ближе чем к 20, а вы пишете ребенок.
|
| |
| |
| vasiliy | Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 09:41 | Сообщение # 3993 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Rickroll (  ) только вот без независимой судебной системы победить строительную мафию не вышло. я что-то пропустил. Исковое заявление было к застройщику?
|
| |
| |
| shurin | Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 10:19 | Сообщение # 3994 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll (  ) нечего сказать по существу так я честно признался об этом , мне ТАКИМ нечего сказать, из меня плохой деЦкий учитель -разжёвыватель Цитата Rickroll (  ) Мои родители жилье в 48 квартале купили, хочется надеется что это был их осознанный выбор, при этом не стоит забывать , что первые упоминания о сносе наших хрущей ещё начались в 90гг
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 11:52 | Сообщение # 3995 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Мои родители жилье в 48 квартале купили, а не получили бесплатно от государства, собственность приватизирована, Так купили или приватизировали?Добавлено (23 Сентября 2020, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) значит любые переселения должны если и проводиться, то с согласия собственников. Один важный момент: согласие всегда спрашивается, оно подтверждается подписью в договоре мены. Если подписал, следовательно, согласился.Добавлено (23 Сентября 2020, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) А собственников никто не спрашивает, ставят перед фактом, грозят судом и в 25 этажный бетонный мешок. А они бессловесные и не могут себя защитить? И, пожалуйста, прекратите, бояться и пугать судами. Суд - это нечто спортивного состязания, к которому надо тщательно готовиться. На мой взгляд, разговоры о судах при недостижении согласия при переселении, это не угрозы, а предупреждение о возможном варианте развития событий.Добавлено (23 Сентября 2020, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Этим должно заниматься государство, в хорошем государстве право собственности превыше всего, а в этом случае всё выглядит как феодалы купили землю вместе с крепостными и их жильем. Чем заниматься? За Вас инициировать собрания? Что касается собственности, то на нее никто не покушается и не отбирает - не вводите форумчан в заблуждение. Людям предоставляется более удобное и комфортное жилье, благоустроенное, бОльшей площадью и бОльшей стоимости. И хочу напомнить, что по закону выкупную цену никто не отменял. Ой, снова о крепостных. Эти сказочки уже давно не актуальны, это фантазии особо "активных" в своем желании управлять умами ведомых людей с помощью разного рода небылиц и страшилок.Добавлено (23 Сентября 2020, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Я живу в многоквартирном доме, а значит ответственность коллективная, Правда? Коллективная? Ошибаетесь. Право собственности зарегистрировано на отдельных людей. И за "колхоз" никто не отвечает.Добавлено (23 Сентября 2020, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) и иск был, и суд А Вы были в числе истцов?Добавлено (23 Сентября 2020, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Только вот мне к 30 годам уже ближе чем к 20 Это многие знают. Но, как мне кажется, дело не в возрасте по паспорту, а некотором детском восприятии происходящего и теории "не хочу- не буду".Добавлено (23 Сентября 2020, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy (  ) я что-то пропустил. Исковое заявление было к застройщику? Я, наверное, тоже что-то пропустил.
Scorpion
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 14:50 | Сообщение # 3996 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) купили или приватизировали? Купили, а потом приватизировали, еще в первой половине 90х
Цитата сосед (  ) предоставляется более удобное и комфортное жилье Да, да, у мкада в другом районе, у меня товарищ знакомый двушку там получил в жк крылатском. Налицо ухудшение. И это только начало.
|
| |
| |
| olesa | Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 19:11 | Сообщение # 3997 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Как удачно я зашла. Разговоры уже сдвинулись с места. Даже пара фоток появилась. Rickroll, поддерживаю вас и ваши настроения. Если бы строительное лобби имело когда-нибудь совесть, то я б сказала, что совесть они потеряли. Но там еще хуже дела обстоят. Не патриоты они, как минимум. А уж как попирается частная собственность - вообще беспредел. Да и личные данные теперь даже некоторые интернет-магазины собирают. Какое-то массовое безумие. На беру, ру потребовали указать имя, фамилию и отчество полностью. Написала "Оле Ся". Приходит ответ : " Ся Оле! Ваш заказ сформирован."
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 22:17 | Сообщение # 3998 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Купили, а потом приватизировали, еще в первой половине 90х Что-то новенькое. Купили что? Или Вы так представили кооперативную квартиру в ЖСК?Добавлено (23 Сентября 2020, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Да, да, у мкада в другом районе, у меня товарищ знакомый двушку там получил в жк крылатском. Налицо ухудшение. Крылатское - по закону наш район проживания. Получил или подписал договор мены? Ухудшение на которое друг пошел осознанно? А как же защита прав и все бравады? Хотя... доля крепостных такая, ничего удивительного. И пока крепостные не начнут уважать себя, так и будет. вот только ухудшение ничем не доказано, так, "слезы по щекам ", а на самом деле в том районе прекрасные квартиры предлагали..Добавлено (23 Сентября 2020, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата olesa (  ) А уж как попирается частная собственность - Пример в студию, пожалуйста.
Scorpion
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 08:35 | Сообщение # 3999 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) Купили что? Комнаты в коммунальной квартире у города, а потом приватизировали, еще в далёком 94 годуДобавлено (24 Сентября 2020, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) А как же защита прав и все бравады? Да, да, судиться, чтобы потом квартиру на первом этаже получить в том же жк у мкада
|
| |
| |
| vasiliy | Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 09:43 | Сообщение # 4000 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| подитог 2-х дневного диспута
|
| |
| |