|
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
| |
| |
| Agne | Дата: Пятница, 16 Октября 2020, 18:49 | Сообщение # 4081 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Квартиры нравятся. Сегодня знаю о 3 семьях подписавших согласие, возможно к вечеру таких будет больше)) Есть те кто отказался, считаю что большинство согласятся.Цитата vasiliy (  ) Мой прогноз: ИФ 22К1, затем ИФ 18. А, затем-затем (после-после) ИФ 22 к.3,4 и ЕБ 22 да он прям реалистичен, но могут пропустить вперед 22к3 Цитата shurin (  ) я крайне и разочарован Вот это да!!! shurin- ждем ( недельку или две) и лучшее достанется нам  Добавлено (16 Октября 2020, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy (  ) 4 и ЕБ 22 А вот по поводу этих пока без прогноза...  Добавлено (16 Октября 2020, 18:55) --------------------------------------------- СкрипкаЛиса, Вы смотрели свой вариант?
|
| |
| |
| shurin | Дата: Пятница, 16 Октября 2020, 19:14 | Сообщение # 4082 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата vasiliy (  ) что -то "сдулся агент-Шурин, ну почему сдулся, просто написал как на самом деле было, и есть сейчас.Цитата vasiliy (  ) покУсали его "борцы". оох... и где уж их теперь найти то?, а то "большинство" так называемых борцов, которые на каждом углу поливали грязью эту реконструкцию с ПИКами и Собяниным уже давно при новых квартирках от этой же реконструкции ну или как минимум при смотровых (вот даже а-ля "борцу-противнику" Рикроллу ордер вручили в замечательнейшем доме ) , ну и конечно же сейчас остались те, которые наконец то смекнув о своих креПких домах , быстренько "переобулись" и тоже теперь тИпа ждут . Для меня это неудивительно, о таком исходе я писал тут ещё 2 года назад (можно даже полистать форум ).Добавлено (16 Октября 2020, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy (  ) Мой прогноз: ИФ 22К1, затем ИФ 18. А, затем- vasiliy, только в каком году не уточнили  Добавлено (16 Октября 2020, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) Вот это да!!! shurin- ждем ( недельку или две) Вы "там" ещё кому то верите? Или это лично Ваши предположения ?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| vasiliy | Дата: Пятница, 16 Октября 2020, 19:20 | Сообщение # 4083 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Agne (  ) да он прям реалистичен, но могут пропустить вперед 22к3 3 корпус-это "торговка", его и 4 корпус стройкИ и "парки" не затрагивают вообще никак, как ЕБ 22.
|
| |
| |
| BP1 | Дата: Пятница, 16 Октября 2020, 20:38 | Сообщение # 4084 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой
Награды: 2
| Как всегда Кто старался, тем ничего не светит... ЕБ 22 похоже ждет судьба домов 1,3
|
| |
| |
| Yula | Дата: Пятница, 16 Октября 2020, 21:42 | Сообщение # 4085 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой
Награды: 0
| Помогите люди добрые жители Кунцево. Моя свекровь была собственником квартиры Екатерины Будановой д. 22. Умерла в июле. Мой муж с братом наследники. Живем сейчас в Беларуси. Только попали в Москву из-за ковида задержки. Открываем наследное дело. Куда обратиться по каким телефонам по поводу переселения, ордеров и прочего? Подскажите! Спасибо всем ответившим.
Yula
|
| |
| |
| Agne | Дата: Суббота, 17 Октября 2020, 10:45 | Сообщение # 4086 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата shurin (  ) Вы "там" ещё кому то верите? Конечно верю (((, но и анализ сказанного не отменяю )))
Цитата vasiliy (  ) 3 корпус-это "торговка", его и 4 корпус стройкИ и "парки" не затрагивают вообще никак, как ЕБ 22. Из того же анализа и опыта сносят дома где не затрагивают стройку и парки. Из последнего, как пример это ул. Подвойского 18. В любом случае учитывая как по графику будут разносить смотровые что бы не создавать большие скопления домов в течении 5 рабочих дней, то ждем следующий дом который получит смотровой. Надеюсь что будут принимать поздравления Шурин и Ната
|
| |
| |
| feo-86 | Дата: Суббота, 17 Октября 2020, 12:55 | Сообщение # 4087 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 4
| Считаю необходимым выложить планировки квартир в Ярцевской 31А и 27/4. Ярцевская 31 А: https://u.to/1IfxGQ Ярцевская 27/4: https://u.to/1YfxGQ Эти планировки без балконов. В Ярцевской 31А, судя по всему, и без учета отделки. Напоминаю, что в смотровых включается также площадь балкона с коэффициентом 0,3. Список лиц, принимавших участие в строительстве, инвестировании, проектировании, а также лицо, обладающее правомочиями собственника и продавца.
Правительство Москвы 125032, г. Москва, ул. Тверская, д.13 https://www.mos.ru/feedback/reception/ (через сайт «MOS.RU»),
застройщик и инвестор: АО «Специализированный застройщик «Монетчик» (ЗАО "Монетчик") 123242, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 19, стр. 1,
ПАО «Группа Компаний "ПИК" 123242, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 19, стр. 1 тел. +7 (495) 505-97-33 info@pik.ru,
генеральный подрядчик (по информации на щите) ООО «НСТ ГРУПП» 117292, г. Москва, ул. Кедрова, д. 4, кор. 2, оф. 10 тел. 89542748001 nst2003@bk.ru (сайт организации в сети «Интернет» не найден),
архитектурно-проектная организация: АО «МОСПРОЕКТ» мастерская №15 125190, г. Москва, 1-я Брестская ул., д. 13/14 тел. +7 (495) 132-73-17 aua@mosproject.ru, m15@mosproject.ru
лицо, обладающее правомочиями собственника и продавца квартиры: Департамент городского имущества гор. Москвы (ДГИ г. Москвы) 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 21, стр. 1 тел. +7 (495) 620-20-00 dgi@mos.ru (через сайт «MOS.RU»)
Также считаю необходимым проинформировать, на что обратить внимание при осмотре, как взаимодействовать с ДГИ, чтобы вам устранили недостатки и дефекты, предоставили обязательную техническую документацию. Может пригодиться и для того, чтобы мотивировать отказ. https://b.radikal.ru/b37/2010/c5/51b3b482a334t.jpg https://b.radikal.ru/b04/2010/ef/3e737c78bfc3t.jpg
Образец мотивированного заявления на изготовление техпаспорта и инструкции по эксплуатации на квартиры в домах Ярцевская, 31А и Ярцевская 27/4. https://u.to/Lt32GQ https://u.to/LN32GQ
Хочется узнать у тех кто смотрел квартиры, присутствует ли в доме подрядчик для составления акта осмотра?
Сообщение отредактировал feo-86 - Понедельник, 19 Октября 2020, 22:34 |
| |
| |
| olesa | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2020, 15:41 | Сообщение # 4088 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| feo-86, спасибо, конечно. Может, когда-нибудь пригодится. Странно, что "в смотровых включается также площадь балкона с коэффициентом 0,3." В Росреестре никому не зарегистрируют собственность, если площадь квартиры будет указана с присовокуплением площади балкона. Откажут. Балконы и лоджии теперь не являются частью квартирыДобавлено (18 Октября 2020, 15:44) --------------------------------------------- Что-то в районе Кунцево нет новостей в колонке с 24 августа. Видимо, старый район уже не жилец
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2020, 16:53 | Сообщение # 4089 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Квартира не понравилась. Комнаты узкие как коридоры, жилая площадь меньше чем у нас, потолки на 20см ниже чем у нас. 2 комнаты с двумя окнами это полный ппц. Качество ремонта без комментариев. Везде сколы царапины, обои вздуты, на балконе окна подмазаны герметиком и всё равно дует из щелей, стены волнами, дверь в одной из комнат не закрывается, упирается в дверную раму. 15 парковочных мест на 121 квартиру и всего два лифта, это гетто!!! Естественно недостатки все написал в документ.
Сообщение отредактировал Rickroll - Воскресенье, 18 Октября 2020, 16:54 |
| |
| |
| feo-86 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2020, 17:17 | Сообщение # 4090 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Можете пожелать Мастерской №15 АО "МОСПРОЕКТ" дальнейших успехов в их архитектурно-проектных работах. Адрес электронной почты у вас есть. Все ли лифты работают? Есть ли в доме подрядчик? Плитка, как я понимаю, в кухне выложена на полторы стены?
|
| |
| |
| feo-86 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2020, 17:55 | Сообщение # 4091 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| 
Герметик - это конечно хорошо. Но как видно из фото балкона Партизанской 26 не всегда он помогает.
|
| |
| |
| BP1 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2020, 18:44 | Сообщение # 4092 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой
Награды: 2
| Rickroll, отказывайтесь
|
| |
| |
| сосед | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2020, 19:53 | Сообщение # 4093 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Yula (  ) Моя свекровь была собственником квартиры Екатерины Будановой д. 22. Умерла в июле. Мой муж с братом наследники. Живем сейчас в Беларуси. Только попали в Москву из-за ковида задержки. Открываем наследное дело. Куда обратиться по каким телефонам по поводу переселения, ордеров и прочего? Подскажите! Спасибо всем ответившим Июль + 6 месяцев и только после этого наследникам можно оформлять в собственность квартиру. На всякий случай можно позвонить в ДГИ (координаты в пером закрепленном на каждой странице сообщении. Если есть завещание, то его копия тоже пригодиться.Добавлено (18 Октября 2020, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата feo-86 (  ) Считаю необходимым выложить планировки квартир в Ярцевской 31А и 27/4. Хорошее дело, вот только информацию следует разместить на соответствующей ветке форума.Добавлено (18 Октября 2020, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата BP1 (  ) Rickroll, отказывайтесь Смело, но это решение должен сделать лишь Rickroll, чтобы быть за него ответственным.Добавлено (18 Октября 2020, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата olesa (  ) Что-то в районе Кунцево нет новостей в колонке с 24 августа. Видимо, старый район уже не жилец Это просто объясняется. Сначала у второго Админа был отпуск, потом возникли технические проблемы, но Админ помнит о нас и при первой возможности "завалит" новостями.
Scorpion
|
| |
| |
| olesa | Дата: Понедельник, 19 Октября 2020, 21:08 | Сообщение # 4094 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| сосед, спасибо за разъяснение
|
| |
| |
| lex0820 | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 17:42 | Сообщение # 4095 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой, 22
| Всем доброго дня! Подскажите, кто-то звонил или ездил в ДГИ? Интересует адрес Екатерины Будановой 22. Когда будет переселение наше? Соседка сходила на днях и ей сказали что через пару тройку месяцев будут выдавать ордера. Неужели это правда? или ей так сказали чтоб отстала?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 17:43 | Сообщение # 4096 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата feo-86 (  ) Дополнительно выкладываю образец Мой ход: дополнительно напоминаю о необходимости размещать информации в соответствии с тематикой конкретных веток форума.
Добавлено (20 Октября 2020, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата lex0820 (  ) Интересует адрес Екатерины Будановой 22. Когда будет переселение наше? Соседка сходила на днях и ей сказали что через пару тройку месяцев будут выдавать ордера. Неужели это правда? или ей так сказали чтоб отстала? Не стоит верить словам исполнителей. Куда собрались выдавать ордера? Это ключевой вопрос. Есть две построенные башни. хотят переселить порядка 7 домов, включая Ваш, что нереально. Разве только ДГИ начнет раскрывать свои заначки....
Добавлено (20 Октября 2020, 17:53) --------------------------------------------- feo-86, ничего личного, но зачем городить огород столь сложными образцами заявлений? Нужные документы выдают и без таких заявлений. К тому же, уверены в правильности составленного документа и в правильности наименования того, что просят?  И последнее: для чего частично повторять написанное недавно на предыдущей странице?
Scorpion
|
| |
| |
| lex0820 | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 18:00 | Сообщение # 4097 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой, 22
| Цитата сосед (  ) Не стоит верить словам исполнителей. Куда собрались выдавать ордера? Это ключевой вопрос. Есть две построенные башни. хотят переселить порядка 7 домов, включая Ваш, что нереально. Разве только ДГИ начнет раскрывать свои заначки.... А получить с них какие-либо официальные разъяснения нереально?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 18:06 | Сообщение # 4098 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата lex0820 (  ) А получить с них какие-либо официальные разъяснения нереально? Исполнитель не даст официальных разъяснений. Скорее всего услышите крылатую фразу о том, что распределение квартир по дому... с последующей выдачей смотровых будет производится по мере поступления площадей в распоряжение ДГИ. ==== На СЕГОДНЯ квартиры посмотрели примерно половина ИФ 22к1. Пока, как я вижу, работают только с этим домом, к тому же не стоит забывать об эпидемиологической обстановке.
Scorpion
|
| |
| |
| feo-86 | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 18:24 | Сообщение # 4099 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| сосед, я уверен в том, что переселенцы имеют полное право знать о технических характеристиках предоставленной квартиры и дома, а именно о площади и размерах всех помещений квартиры, материале стен, схеме скрытой электропроводки, отделке и пр. К сожалению, по словам переселенцев, такую информацию в документах им не предоставляют. Функции паспортизации возложены на подведомственное ДГИ учреждение - БТИ. Касаемо проекта дома и инструкции по эксплуатации - все лица указаны. По информации БТИ инвентаризация и паспортизация домов не проведены.
Сообщение отредактировал feo-86 - Вторник, 20 Октября 2020, 18:31 |
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 18:51 | Сообщение # 4100 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата feo-86 (  ) я уверен в том, что переселенцы имеют полное право знать о технических характеристиках предоставленной квартиры и дома, а именно о площади и размерах всех помещений квартиры, материале стен, схеме скрытой электропроводки, отделке и пр. Я даже убежден в этом и всестороннее поддерживаю Ваше желание предупредить, предостеречь и пр, но на соответствующей ветке форума.  К томе это касается не только нынешних переселенцев 1 очереди, но и переселенцев 4 очереди. И чтобы легче было найти нужную информацию.... надо помнить о Правилах форума, в соответствии с которыми Вами была размещена информация на другой ветке форума.
Scorpion
|
| |
| |