|
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
| |
| |
| LittlePony | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 13:10 | Сообщение # 5001 |
Освоившийся
ул. Ярцевская, 27/4
Награды: 2
| olesa, двушка в доме, который мы получили (Яр.27/4) стоит 16,9 млн., это из объявления в интернете, двушка чуть больше 60 метров, как я помню. Этого, например, более чем хватит на две однушки в старом фонде, ещё и на ремонт с мебелью останется А наша двушка-конура тридцати девятиметровая в пятиэтажке дай бог миллионов 7-9 будет
|
| |
| |
| svetpat | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 13:34 | Сообщение # 5002 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
Награды: 0
| olesa, Олеся, а вы подписали уже договор мены?
Adventure
|
| |
| |
| olesa | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 19:00 | Сообщение # 5003 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| LittlePony, спасибо. Обнадежили. Надеюсь, не зря жду. Добавлено (05 Января 2021, 17:29) --------------------------------------------- svetpat, я в последней очереди. Мне еще долго тут сидеть
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Вторник, 05 Января 2021, 22:03 | Сообщение # 5004 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| В новогодние праздники еще заметное число граждан решило переехать из наших домов, но лично я и моя семья, будем сидеть до того момента, пока не получим приемлемый для нас вариант, а не комнаты-пеналы, планировки которых были неудачными даже 60 лет назад, не говоря уже про нынешнее время. Когда могли бы уж предлагать нормальные квартиры, а не маленькие комнатушки с потолками как в хрущевке. в домах на ярцевской нет комнат такой площади как у нас в квартире имеется.
Сообщение отредактировал Rickroll - Вторник, 05 Января 2021, 22:05 |
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 11:02 | Сообщение # 5005 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rickroll (  ) В новогодние праздники еще заметное число граждан решило переехать из наших домов, И это правильно! Удачных переездов!  Добавлено (06 Января 2021, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) лично я и моя семья, будем сидеть до того момента, пока не получим приемлемый для нас вариант, А это Ваше решение и Ваша ответственность. Только перечитайте историю переселения Ольги С. Весьма наглядно и... поучительно. Учитесь на чужих ошибках и делайте выводы.
Scorpion
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 13:29 | Сообщение # 5006 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) А это Ваше решение и Ваша ответственность. Только перечитайте историю переселения Ольги С. Весьма наглядно и... поучительно. Учитесь на чужих ошибках и делайте выводы Так если нам выбирать не дают, предлагают смотровые в одном и том же доме? Почему я должен соглашаться? Разный этаж, а трешки одинаковые с комнатами пеналами
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 13:48 | Сообщение # 5007 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Так если нам выбирать не дают Вам законом предоставлен выбор: выкупная цена или квартира . Вы сделали выбор в пользу квартиры, заведомо зная адреса построенных в районе домов для переселения жителей кварталов.Добавлено (06 Января 2021, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Почему я должен соглашаться? И в этом вопросе Вам предоставлен выбор: согласиться или отказаться с ответственностью за свой выбор.
Scorpion
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 14:02 | Сообщение # 5008 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) заведомо зная адреса построенных в районе домов для переселения жителей кварталов. Нет, мы не знаем какие квартиры есть для переселения. Комнаты шириной меньше 3 метров это издевательство.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 17:05 | Сообщение # 5009 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Нет, мы не знаем какие квартиры есть для переселения. Комнаты шириной меньше 3 метров это издевательство. Все заинтересованные лица давно изучили планировки квартир. Вы на форуме и на фб, как я понимаю, это просто "прогуляли". К тому же по стандартам строительства , насколько я помню, ширина комнат должна быть не менее 2,5 м.
Scorpion
|
| |
| |
| LittlePony | Дата: Среда, 06 Января 2021, 18:52 | Сообщение # 5010 |
Освоившийся
ул. Ярцевская, 27/4
| Rickroll, уже давно смешно читать. Что вообще вы имеете в виду под "нормальной квартирой"? Не уж то ли существующий клоповник в морально и физически устаревшей пятиэтажке, по вашему мнению, это "нормальная квартира"? А может быть вам должны были предложить трешку за 30+ млн в ЖК бизнес-класса "Достояние" на Ярцевской? Сочинительством не занимайтесь, ни в одном доме, ни в одной квартире, согласно планировкам нет комнат шириной менее 3 метров. А вообще, чтобы любая ширина комнаты не была проблемой, необходимо избавиться от хлама в квартире. А судя по тому, что я увидела в вашем инстаграме, у вас этого хлама хоть отбавляй. Пёсик небось в шоке.
|
| |
| |
| polosk | Дата: Среда, 06 Января 2021, 19:25 | Сообщение # 5011 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата Rickroll (  ) В новогодние праздники еще заметное число граждан решило переехать из наших домов, но лично я и моя семья, будем сидеть до того момента, пока не получим приемлемый для нас вариант Вы более требовательны к квартирам, чем Ваши соседи по дому из квартир аналогичных Вашей. Им нравятся предложенные квартиры, а Вам нет. Откуда такие повышенные требования. В своё время меня удивил велосипед в комнате. Обычно такие вещи хранят в коридоре, даже если это квартира коммунальная. Видимо у Вас есть какие-то проблемы. Постарайтесь исключить их при выборе варианта новой квартиры. Потолки 2,80 бывают только в квартирах премиум класса и то не во всех. Приемлемый вариант должен быть реальным. Иначе будет вариант по суду.
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 20:05 | Сообщение # 5012 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата LittlePony (  ) Что вообще вы имеете в виду под "нормальной квартирой"? Не уж то ли существующий клоповник в морально и физически устаревшей пятиэтажке, по вашему мнению, это "нормальная квартира"? Вот квартира где я живу в моем понимании нормальная. Комнаты широкие, по одному окну в каждой, высокий потолок. В доме где я живу, планировки не такие как у вас. У нас трешка 72м2.Цитата LittlePony (  ) Сочинительством не занимайтесь, ни в одном доме, ни в одной квартире, согласно планировкам нет комнат шириной менее 3 метров. В 31А две комнаты шириной менее трех метров.Цитата LittlePony (  ) А вообще, чтобы любая ширина комнаты не была проблемой 2 окна в двух комнатах это проблема.Добавлено (06 Января 2021, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата polosk (  ) Потолки 2,80 бывают только в квартирах премиум класса и то не во всех. Тогда почему у меня высокие потолки? Значит я живу в жилье премиум класса, а мне предлагают эконом.
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 20:11 | Сообщение # 5013 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
|  Здесь на сайте я нашел планировки, где прекрасно видно, что ширина двух комнат 2800мм и это без учета отделки, с учетом отделки, я намерял 2.7м. Это комнаты коридоры.
Сообщение отредактировал Rickroll - Среда, 06 Января 2021, 20:11 |
| |
| |
| LittlePony | Дата: Среда, 06 Января 2021, 21:03 | Сообщение # 5014 |
Освоившийся
ул. Ярцевская, 27/4
| Rickroll, кушать надо меньше, и хлам не копить, тогда поместитесь и в 3 м, и в 2,8 м, и в 2,7 м. К слову о потолках... Встретила однажды в ДГИ сопротивленца, рассказывал: судился-судился, а в итоге получил квартиру на 4 или 5 м больше, чем есть, а самое большое его разочарование - это не впустую потраченное время и деньги, это не то, что он получил площадь +5м, а не как мы +16,6, а потолки 2,4. Еле удержалась, чтобы не посоветовать ему на работу устроиться, тогда и потолки рассматривать некогда будет.
|
| |
| |
| polosk | Дата: Среда, 06 Января 2021, 21:19 | Сообщение # 5015 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
| Цитата Rickroll (  ) Тогда почему у меня высокие потолки? Значит я живу в жилье премиум класса Ваш ход мыслей очень интересен. Применяя Ваш принцип к другим материальным объектам, например людям-человекам получим, что чем выше человек, тем он лучше, элитнее. Жалко, что шведская академия наук о Вас ничего не слышала.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 21:53 | Сообщение # 5016 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) 2 окна в двух комнатах это проблема. А в чем проблема? Когда планировали дачу, то на кухне сделали специально 3 окна, в спальне - 4. Одно окно лишь у меня в кабинете.Добавлено (06 Января 2021, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) я намерял 2.7м Соответствуют стандарту.Добавлено (06 Января 2021, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата polosk (  ) чем выше человек, тем он лучше, элитнее.
Scorpion
|
| |
| |
| feo-86 | Дата: Среда, 06 Января 2021, 22:19 | Сообщение # 5017 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 4
| Уважаемые форумчане, кто ратует за комнаты шириной 2,7м, вы себе такие квартиры выбрали? Может быть, вы поделитесь секретом, как при такой ширине комнат произвести шумоизоляцию, если попадутся шумные соседи? Как потом при еще меньшей ширине поставить кровать с двухметровым матрасом к примеру? Если сейчас строят дома с индексом шумоизоляции близким к пороговому, неужели нельзя архитекторам проектировать комнаты шириной, позволяющей произвести шумоизоляцию и по человечески расставить мебель?
Сообщение отредактировал feo-86 - Среда, 06 Января 2021, 23:15 |
| |
| |
| polosk | Дата: Среда, 06 Января 2021, 23:04 | Сообщение # 5018 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
| Цитата feo-86 (  ) Может быть, вы поделитесь секретом, как при такой ширине комнат произвести шумоизоляцию, если попадутся шумные соседи? Как потом при еще меньшей ширине поставить кровать с двухметровым матрасом к примеру? Какой Вы любопытный! Все расскажи да объясни! Вы на форуме уже давно, много инструкций приводили. А в этом случае инструкций разве нет? Ну на нет и суда нет.
|
| |
| |
| LittlePony | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 00:35 | Сообщение # 5019 |
Освоившийся
ул. Ярцевская, 27/4
| Добрый вечер! ОБЪЯВЛЕНИЕ
5 января найден вислоухий светло-коричневый/рыжеватый кролик (на лбу белое пятнышко). Предположительно, самка старше 1 года.
Найден(а) сидящая в снегу за домом по Ивана Франко 18/2.
Ищем хозяев или тех, кто готов забрать. Кролик активный, но в стрессе. Ждет хозяев.
Если кто-то обладает какой-либо информацией о предполагаемых хозяевах, или готов забрать, пишите либо тут, либо можно связаться по номеру /удалено/ (вотсап, телеграм)
Помогите потеряшке найти дом.
Добавлено (07 Января 2021, 10:31) --------------------------------------------- Зайка нашёл новых хозяев!
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 08 Января 2021, 12:09 |
| |
| |
| майская | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 13:42 | Сообщение # 5020 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко)
Награды: 12
| Цитата LittlePony (  ) Зайка нашёл новых хозяев! Отличная новость! С праздником всех, с Рождеством Христовым! Удачи, здоровья, благополучия в наше непростое время!
|
| |
| |