| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
 Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

Начало обсуждение можно прочитать по ссылке
 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500
 =====

Координаты отдела переселения в Западном административном округе:
 ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10

Телефон 8-495-440-76-11
 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45
 Обед 12-30 - 13-15.
 |  |  |  |  | 
| 
| koroleva-irina | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 14:42 | Сообщение # 5001 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 67 ул. Полоцкая Награды: 6 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Присоединяюсь к поздравлениям!!Цитата vasiliy (  )  Всех форумчан с Новым годом. Здоровья и всех благХочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
 Всех новоселов с легким переездом и счастливой жизни в квартирах. Уют и тепло в доме –это дело рук каждого хозяина (ки). Пусть всем хватит сил и финансовых возможностей сделать свои квадратные метры уютным теплым семейным гнездышком.
 Нам, ждунам
  скорейшего получения заветных смотровых и позитивных  новостей. Любите и будьте любимы.

Сообщение отредактировал koroleva-irina - Четверг, 31 Декабря 2020, 14:43 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 15:03 | Сообщение # 5002 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Поздравляю!Цитата GUDVIN65 (  )  Вчера подписали договор мены и получили ключи ,  Взаимно !  Всех с Наступающим !Цитата koroleva-irina (  )  Присоединяюсь к поздравлениям!!    
 На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 17:01 | Сообщение # 5003 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Я присоединюсь к поздравлениям и хочу от всего сердца пожелать всем форумчанам и их домочадцам крепкого здоровья !!! Так же конечно же я от всей души желаю всем , ожидающим ,поскорее получить заветные смотровые на новые квартиры.
 От себя хочу сказать , что я , переехав ( почти окончательно) на новую квартиру ,наконец-то увидела какие красивые закаты и восходы в нашем городе.
 После многих лет проживания на первом этаже такое зрелище меня завораживает и вселяет надежду, что новый день непременно будет лучше.
 С Новым годом!!! С новым счастьем !!!

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| kashtan_77 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 17:08 | Сообщение # 5004 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 20 ул. Ивана Франко, 18/2 Награды: 3 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Соседи, доброго дня! Оставляла это сообщение на ветке по дому 33 - все молчат:)
 А есть  тут коллеги, кто едет в дом Ярцевская, 33, корп.1?
 Давайте дружить!

Я за тихое жилье

Сообщение отредактировал сосед - Вторник, 05 Января 2021, 13:49 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Суббота, 02 Января 2021, 14:46 | Сообщение # 5005 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Вот вот я говорила- только надо дождаться!!!Цитата shurin (  )  Мне досталась офигенная квартира !Цитата shurin (  )  Все лучшие агенты ПИКа только такие и получают    
 там их два вида... Поздравляю,поздравляю!!!Цитата shurin (  )  Да , лучше пожалуй пока не встречал  31 А )))Цитата shurin (  )  они на ул. ЯрцевскойДобавлено (02 Января 2021, 14:55)---------------------------------------------

на то они и нытики))) Самое главное много желающих купить :rah:( я уж извиняюсь кому что...)Цитата сосед (  )  очень много желающих переехать, за исключением вечно недовольных нытиков.Всех с Новым 2021 Годом!!! И побольше антител и стойкого иммунитета, а остальное в нагрузку обязательно приложится !!!
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 11:57 | Сообщение # 5006 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | Спасибо за поздравления. А действительно ли новая квартира в пиковском доме будет дороже старой в пятиэтажке?
 Спрашиваю, потому что жду получения, чтоб разменять на две однушки. Сейчас цена трешки в пятиэтажке не намного больше, чем цена однушки (миллиона на три максимум). Есть ли надежда, что новую квартиру можно будет конвертировать в две однушки без доплаты?

Сообщение отредактировал olesa - Воскресенье, 03 Января 2021, 11:59 |  |  |  |  | 
| 
| LittlePony | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 13:10 | Сообщение # 5007 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 20 ул. Ярцевская, 27/4 Награды: 2 Репутация: 6 Статус: оффлайн | olesa, двушка в доме, который мы получили (Яр.27/4) стоит 16,9 млн., это из объявления в интернете, двушка чуть больше 60 метров, как я помню. Этого, например, более чем хватит на две однушки в старом фонде, ещё и на ремонт с мебелью останется А наша двушка-конура тридцати девятиметровая в пятиэтажке дай бог миллионов 7-9 будет
 |  |  |  |  | 
| 
| svetpat | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 13:34 | Сообщение # 5008 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 28 ул. Ивана Франко Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | olesa, Олеся, а вы подписали уже договор мены? 
 Adventure
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 19:00 | Сообщение # 5009 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | LittlePony, спасибо. Обнадежили. Надеюсь, не зря жду. Добавлено (05 Января 2021, 17:29)---------------------------------------------
 svetpat, я в последней очереди. Мне еще долго тут сидеть
 |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Вторник, 05 Января 2021, 22:03 | Сообщение # 5010 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | В новогодние праздники еще заметное число граждан решило переехать из наших домов, но лично я и моя семья, будем сидеть до того момента, пока не получим приемлемый для нас вариант, а не комнаты-пеналы, планировки которых были неудачными даже 60 лет назад, не говоря уже про нынешнее время. Когда могли бы уж предлагать нормальные квартиры, а не маленькие комнатушки с потолками как в хрущевке. в домах на ярцевской нет комнат такой площади как у нас в квартире имеется. 

Сообщение отредактировал Rickroll - Вторник, 05 Января 2021, 22:05 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 11:02 | Сообщение # 5011 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | И это правильно! Удачных переездов!Цитата Rickroll (  )  В новогодние праздники еще заметное число граждан решило переехать из наших домов, Добавлено (06 Января 2021, 11:04)---------------------------------------------

А это Ваше решение и Ваша ответственность. Только перечитайте историю переселения Ольги С.Цитата Rickroll (  )  лично я и моя семья, будем сидеть до того момента, пока не получим приемлемый для нас вариант,Весьма наглядно и... поучительно. Учитесь на чужих ошибках и делайте выводы.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 13:29 | Сообщение # 5012 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )   А это Ваше решение и Ваша ответственность. Только перечитайте историю переселения Ольги С.Весьма наглядно и... поучительно. Учитесь на чужих ошибках и делайте выводы
Так если нам выбирать не дают, предлагают смотровые в одном и том же доме? Почему я должен соглашаться? Разный этаж, а трешки одинаковые с комнатами пеналами
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 13:48 | Сообщение # 5013 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вам законом предоставлен выбор: выкупная цена  или квартира .Цитата Rickroll (  )  Так если нам выбирать не даютВы сделали выбор в пользу квартиры, заведомо зная адреса построенных в районе домов для переселения жителей кварталов.
 Добавлено (06 Января 2021, 13:50)---------------------------------------------

И в этом вопросе Вам предоставлен выбор: согласиться или отказаться с ответственностью за свой выбор.Цитата Rickroll (  )  Почему я должен соглашаться?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 14:02 | Сообщение # 5014 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Нет, мы не знаем какие квартиры есть для переселения. Комнаты шириной меньше 3 метров это издевательство.Цитата сосед (  )  заведомо зная адреса построенных в районе домов для переселения жителей кварталов. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 17:05 | Сообщение # 5015 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Все заинтересованные лица давно изучили планировки квартир. Вы на форуме и на фб, как я понимаю, это просто "прогуляли".Цитата Rickroll (  )  Нет, мы не знаем какие квартиры есть для переселения. Комнаты шириной меньше 3 метров это издевательство.  К тому же по стандартам строительства , насколько я помню, ширина комнат должна быть  не менее 2,5 м.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| LittlePony | Дата: Среда, 06 Января 2021, 18:52 | Сообщение # 5016 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 20 ул. Ярцевская, 27/4 Награды: 2 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Rickroll, уже давно смешно читать. Что вообще вы имеете в виду под "нормальной квартирой"? Не уж то ли существующий клоповник в морально и физически устаревшей пятиэтажке, по вашему мнению, это "нормальная квартира"? А может быть вам должны были предложить трешку за 30+ млн в ЖК бизнес-класса "Достояние" на Ярцевской? Сочинительством не занимайтесь, ни в одном доме, ни в одной квартире, согласно планировкам нет комнат шириной менее 3 метров.
 А вообще, чтобы любая ширина комнаты не была проблемой, необходимо избавиться от хлама в квартире. А судя по тому, что я увидела в вашем инстаграме, у вас этого хлама хоть отбавляй. Пёсик небось в шоке.
 |  |  |  |  | 
| 
| polosk | Дата: Среда, 06 Января 2021, 19:25 | Сообщение # 5017 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 201 ул. Полоцкая Награды: 14 Репутация: 30 Статус: оффлайн | Вы более требовательны к квартирам, чем Ваши соседи по дому из квартир аналогичных Вашей.  Им нравятся предложенные квартиры, а Вам нет. Откуда такие повышенные требования. В своё время меня удивил велосипед в комнате. Обычно такие вещи хранят в коридоре, даже если это квартира коммунальная. Видимо у Вас есть какие-то проблемы. Постарайтесь исключить их при выборе варианта новой квартиры. Потолки 2,80 бывают только в квартирах премиум класса и то не во всех. Приемлемый вариант должен быть реальным. Иначе будет вариант по суду.Цитата Rickroll (  )  В новогодние праздники еще заметное число граждан решило переехать из наших домов, но лично я и моя семья, будем сидеть до того момента, пока не получим приемлемый для нас вариант |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 20:05 | Сообщение # 5018 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Вот квартира где я живу в моем понимании нормальная. Комнаты широкие, по одному окну в каждой, высокий потолок. В доме где я живу, планировки не такие как у вас. У нас трешка 72м2.Цитата LittlePony (  )  Что вообще вы имеете в виду под "нормальной квартирой"? Не уж то ли существующий клоповник в морально и физически устаревшей пятиэтажке, по вашему мнению, это "нормальная квартира"?В 31А две комнаты шириной менее трех метров.Цитата LittlePony (  )  Сочинительством не занимайтесь, ни в одном доме, ни в одной квартире, согласно планировкам нет комнат шириной менее 3 метров.2 окна в двух комнатах это проблема.Цитата LittlePony (  )  А вообще, чтобы любая ширина комнаты не была проблемойДобавлено (06 Января 2021, 20:05)---------------------------------------------

Тогда почему у меня высокие потолки? Значит я живу в жилье премиум класса, а мне предлагают эконом.Цитата polosk (  )  Потолки 2,80 бывают только в квартирах премиум класса и то не во всех. |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 20:11 | Сообщение # 5019 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн |  Здесь на сайте я нашел планировки, где прекрасно видно, что ширина двух комнат 2800мм и это без учета отделки, с учетом отделки, я намерял 2.7м. Это комнаты коридоры.

Сообщение отредактировал Rickroll - Среда, 06 Января 2021, 20:11 |  |  |  |  | 
| 
| LittlePony | Дата: Среда, 06 Января 2021, 21:03 | Сообщение # 5020 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 20 ул. Ярцевская, 27/4 Награды: 2 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Rickroll, кушать надо меньше, и хлам не копить, тогда поместитесь и в 3 м, и в 2,8 м, и в 2,7 м. К слову о потолках... Встретила однажды в ДГИ сопротивленца, рассказывал: судился-судился, а в итоге получил квартиру на 4 или 5 м больше, чем есть, а самое большое его разочарование - это не впустую потраченное время и деньги, это не то, что он получил площадь +5м, а не как мы +16,6, а потолки 2,4. Еле удержалась, чтобы не посоветовать ему на работу устроиться, тогда и потолки рассматривать некогда будет.
 |  |  |  |  |