|
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
| |
| |
| polosk | Дата: Среда, 06 Января 2021, 23:04 | Сообщение # 5021 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата feo-86 (  ) Может быть, вы поделитесь секретом, как при такой ширине комнат произвести шумоизоляцию, если попадутся шумные соседи? Как потом при еще меньшей ширине поставить кровать с двухметровым матрасом к примеру? Какой Вы любопытный! Все расскажи да объясни! Вы на форуме уже давно, много инструкций приводили. А в этом случае инструкций разве нет? Ну на нет и суда нет.
|
| |
| |
| LittlePony | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 00:35 | Сообщение # 5022 |
Освоившийся
ул. Ярцевская, 27/4
Награды: 2
| Добрый вечер! ОБЪЯВЛЕНИЕ
5 января найден вислоухий светло-коричневый/рыжеватый кролик (на лбу белое пятнышко). Предположительно, самка старше 1 года.
Найден(а) сидящая в снегу за домом по Ивана Франко 18/2.
Ищем хозяев или тех, кто готов забрать. Кролик активный, но в стрессе. Ждет хозяев.
Если кто-то обладает какой-либо информацией о предполагаемых хозяевах, или готов забрать, пишите либо тут, либо можно связаться по номеру /удалено/ (вотсап, телеграм)
Помогите потеряшке найти дом.
Добавлено (07 Января 2021, 10:31) --------------------------------------------- Зайка нашёл новых хозяев!
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 08 Января 2021, 12:09 |
| |
| |
| майская | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 13:42 | Сообщение # 5023 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко)
Награды: 12
| Цитата LittlePony (  ) Зайка нашёл новых хозяев! Отличная новость! С праздником всех, с Рождеством Христовым! Удачи, здоровья, благополучия в наше непростое время!
|
| |
| |
| kuntsevo-online | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 20:07 | Сообщение # 5024 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 18
| 
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 21:16 | Сообщение # 5025 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Тёплые воспоминания о доме от О.Смоленцевой это конечно хорошо, а в нашем доме 22/1 третий день в подвале хлещет кипяток. Вызывали аварийку, приехали, что-то там откачали, а кипяток как лил, так и льёт. В предбаннике подъезда можно как в сауну ходить, пар хороший. На первом этаже , у кого паркет, пахнет сырым деревом, значит полы снизу хорошо пропариваются. Звоним в диспетчерскую каждый день, толка нет. Молюсь чтобы канализацию не прорвало......  Кто-то там говорил про крепкие , хорошие дома, которые простоят ещё сто лет? Про старые, ржавые коммуникации явно забыли уточнить, ну или умышленно умолчали.....
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Четверг, 07 Января 2021, 21:42 |
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 22:21 | Сообщение # 5026 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата LittlePony (  ) Зайка нашёл новых хозяев! Здорово! Повезло ушастому пушистику!Добавлено (07 Января 2021, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата kuntsevo-online (  ) Источник: Facebook Читаю и по-прежнему удивляюсь страданиям. О.С... каким-то наигранным, на публику. Чтобы не было "нас вывезли...", надо было давно переехать, не дожидаясь повесток в суд. Часто борцы ругают всех и вся, обвиняя в том, что никто не идет им навстречу. Но сами-то не способны вести диалоги. Получена приличная квартира, вот и надо "не слезы лить по былому", а заняться обустройством нового "гнездышка". Жизнь продолжается, надо двигаться навстречу новой жизни в новой квартире!Добавлено (07 Января 2021, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса (  ) в нашем доме 22/1 третий день в подвале хлещет кипяток. Кошмар какой-то. В праздничные дни трудно что-то решать. Есть "горячая линия" в ПАО МОЭК.
Scorpion
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 22:47 | Сообщение # 5027 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед (  ) Есть "горячая линия" в ПАО МОЭК Так мы там уже все телефоны оборвали, и всё без толку. Ждём-с .....
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| Мерв | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 23:46 | Сообщение # 5028 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
Награды: 3
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Тёплые воспоминания о доме от О.Смоленцевой это конечно хорошо, а в нашем доме 22/1 третий день в подвале хлещет кипяток. А вы что до сих пор не переехали! Ваш дом уже весь практически переехал!!! Или вы решили как О.С. остаться до конца??? Странно, а смысл жить в таких условиях????
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 00:50 | Сообщение # 5029 |
ул. Ивана Франко д.22
| Мерв, не знаю на счёт всего дома, но в нашем подъезде выехала только одна семья. В соседнем подъезде тоже большинство жителей ещё на месте. Сидеть как О.С. мы естественно не собираемся, просто в силу некоторых жизненных обстоятельств переезд наш происходит не так быстро как хотелось бы.
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| Мерв | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 01:02 | Сообщение # 5030 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Сидеть как О.С. мы естественно не собираемся, просто в силу некоторых жизненных обстоятельств переезд наш происходит не так быстро как хотелось бы. Ну так можно и до полного отключения всех коммуникаций досидеться!!! Жесть конечно, но судя по всему это произойдёт очень скоро! 22к2 как видно моментально разнесли! Ладно главное до "буржуек" и вытапливливания снега на воду не досидеть!
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 01:17 | Сообщение # 5031 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата Мерв (  ) Жесть конечно, но судя по всему это произойдёт очень скоро! Я тоже живу в первом корпусе и до февраля, мы точно не переедем, потому что у меня идет суд.
Цитата СкрипкаЛиса (  ) Кто-то там говорил про крепкие , хорошие дома, которые простоят ещё сто лет? Про старые, ржавые коммуникации явно забыли уточнить, ну или умышленно умолчали..... Это специально произведенное бездействие от властьимущих, чтобы создать инфоповоды о том, что дом в плохом состоянии. Только вот коммуникации ветшают годами, а их почему-то не поменяли на новые, хотя мы платим взносы за капремонт. Почему же так? Причем тут дом? Налицо коррупция.
|
| |
| |
| Мерв | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 01:25 | Сообщение # 5032 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Цитата Rickroll (  ) Я тоже живу в первом корпусе и до февраля, мы точно не переедем, потому что у меня идет суд. По суду преселяют в зависимости от решения! Хотя Управа и Застройщик могут выселить "заранее", У коллеги это решилось в день суда, вернулись с заседания, а квартира опечатана, двери заварены, вещи на "новой" квартире! И, О.С. вон в три дня выселии.
Сообщение отредактировал Мерв - Пятница, 08 Января 2021, 01:28 |
| |
| |
| Rickroll | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 01:27 | Сообщение # 5033 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата Мерв (  ) 22к2 как видно моментально разнесли! Его расселять начали два года назад, а наш 22к1 только в октябре, так что у нас должно быть столько же времени как минимум.Добавлено (08 Января 2021, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Мерв (  ) По суду преселяют в зависимости от решения! Хотя Управа и Застройщик могут выселить "заранее", У коллеги это решилось в день суда, вернулись с заседания квартира опечана, двери заварены, а вещи на новой квартире! И О.С. вон в три дня выселиии. У меня суд не о переселении, а о признании прав собственности, меня не могут переселить.
|
| |
| |
| Мерв | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 01:34 | Сообщение # 5034 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Цитата Rickroll (  ) Это специально произведенное бездействие от властьимущих А причём тут властьимущиие??? Это "был" Ваш дом! И вы, должны были контролировать его состояние как отвественный гражданин! И вопрос даже не в оплате капремонта! А теперь, у вас сплошные аварии по коммуникациям. И да, кстати тут морозы обещают ночью до -27! Как греться будете без центрального отопления, деревья то в парке все вырубили, дров нет, паркетом топить будете???
Сообщение отредактировал Мерв - Пятница, 08 Января 2021, 01:34 |
| |
| |
| Rickroll | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 01:36 | Сообщение # 5035 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата Мерв (  ) Как греться будете без центрального отопления, деревья то в парке все вырубили, дров нет, паркетом топить будете??? Слава Богу, у меня дом с газовым снабжением. Так что пара ведер с водой на плиту и греет не хуже любой батареи. А газ безлимитный, за фиксированную плату.Добавлено (08 Января 2021, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Мерв (  ) А причём тут властьимущиие??? Это "был" Ваш дом! И вы, должны были контролировать его состояние как отвественный гражданин! И вопрос даже не в оплате капремонта! А теперь, у вас сплошные аварии по коммуникациям Я живу всю жизнь в этом доме, а мой родственник вообще более 40 лет тут живет и аварии тут начались с его слов еще в 80е, потом продолжались постоянно десятилетиями, в 90е могли месяцами без воды сидеть. И что мы сделаем как жители? Напишем во дворе "путин помоги"? Или что? Сами трубы переварим? Уж поверьте, жители делали и делают всё возможное, письма постоянно пишутся во все инстанции, но ничего не происходит. Потому что у властей план: снести пятиэтажки и построить 30 этажки, чтобы выгодно переселить, а выгоду себе в карман.
|
| |
| |
| Мерв | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 01:41 | Сообщение # 5036 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Цитата Rickroll (  ) У меня суд не о переселении, а о признании прав собственности, меня не могут переселить. Как бы вам вежливей ответить!?? Легко, Вас переселят в этих обстоятельствах ещё быстрее, особенно если у вас есть ещё хоть какая-то собственность, и даже церемониться не будут, и кстати могут переселить так же, как и О.С. далеко и даже ДАЛЬШЕ!!! ЗАО большое!
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 01:45 | Сообщение # 5037 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата Мерв (  ) Как бы вам вежливей ответить!?? Легко, Вас переселят в этих обстоятельствах ещё быстрее, особенно если у вас есть ещё хоть какая-то собственность, и даже церемониться не будут, и кстати могут переселить так же, как и О.С. далеко и даже ДАЛЬШЕ!!! ЗАО большое! На какой закон вы ссылаетесь? Этого нигде не прописано. Я собственник части приватизированного жилья, а значит переселение в районе проживания и с ними соседних. На каком основании станут нарушать мои имущественные права?
Сообщение отредактировал Rickroll - Пятница, 08 Января 2021, 01:45 |
| |
| |
| Мерв | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 01:47 | Сообщение # 5038 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Цитата Rickroll (  ) Слава Богу, у меня дом с газовым снабжением. Так что пара ведер с водой на плиту и греет не хуже любой батареи. А газ безлимитный, за фиксированную плату Если нет газовых колонок, а ваш дом вроде без них, отключат на раз! Чё вы в этой рухляди забыли, бегите быстрее в новые дома, пока дают!Добавлено (08 Января 2021, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) На какой закон вы ссылаетесь? Этого нигде не прописано. Я собственник части приватизированного жилья, а значит переселение в районе проживания и с ними соседних. На каком основании станут нарушать мои имущественные права? Властьимущие как вы говорите, Вас и без закона переселят! Хотя как вы с ДГИ договоритесь!?!
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 01:59 | Сообщение # 5039 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата Мерв (  ) Если нет газовых колонок, а ваш дом вроде без них, отключат на раз! Чё вы в этой рухляди забыли, бегите быстрее в новые дома, пока дают! Значит будем греться тепловыми пушками, потом буржуйками. Ничего страшного. У меня дед воевал, так что я как его потомок тоже буду воевать. А пока не прошел суд и не признаны права собственности, мы не можем дать согласие на переезд, один собственник умер. Цитата Мерв (  ) Властьимущие как вы говорите, Вас и без закона переселят! Хотя как вы с ДГИ договоритесь!?! Такое дело вызовет громкий резонанс, так как это нарушение всех процессуальных норм, нельзя переселить нас в другое жилье, пока не определено какие части кому принадлежат.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 08 Января 2021, 11:23 | Сообщение # 5040 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Мерв (  ) Цитата Rickroll ()У меня суд не о переселении, а о признании прав собственности, меня не могут переселить.
Как бы вам вежливей ответить!?? Легко, Вас переселят в этих обстоятельствах ещё быстрее, особенно если у вас есть ещё хоть какая-то собственность, и даже церемониться не будут, и кстати могут переселить так же, как и О.С. далеко и даже ДАЛЬШЕ!!! ЗАО большое! Мерв, не стоит заниматься провокациями на форуме. И что за манера нагнетать и пугать придуманными страшилками форумчан.... Вы ведь не в курсе ситуации Rickroll, не знаете предмета и оснований иска. Можно не соглашаться с его позицией, он имеет полное право не выкладывать все в открытый доступ, но "давить" на него страшилками не надо. Что же касается церемоний, то тут смело могу "переселить" Вас для начала в Правила форума. Считайте это модераторским предостережением.
Scorpion
|
| |
| |