| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
 Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

Начало обсуждение можно прочитать по ссылке
 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500
 =====

Координаты отдела переселения в Западном административном округе:
 ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10

Телефон 8-495-440-76-11
 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45
 Обед 12-30 - 13-15.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anutka76 | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 12:05 | Сообщение # 6341 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 173 ул. Ивана Франко Награды: 10 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Перевезут если в дверной проём пройдетЦитата olesa (  )  А что, в собранном виде они не перевозят? |  |  |  |  | 
| 
| andy | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 12:28 | Сообщение # 6342 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 287 ул. Коцюбинского д6к1 Награды: 16 Репутация: 5 Статус: оффлайн | И если смогут спустить по лестнице, по побив углы и не поцарапав бока с дверцами об перила. Как потом их заносить в лифт - без понятия даже, я не пробовал никогда.Цитата Anutka76 (  )  Перевезут если в дверной проём пройдетРазобрать и потом собрать нетрудно, если шкафы в принципе разборные. Даже старые советские шкафы 60-х годов легко разбирались и собирались, а уж стенки 70-х и 80-х годов и подавно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 12:32 | Сообщение # 6343 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Доброе утро! Стрёшками, действительно, ситуация получше. И балконы там нормальные - лоджии вроде. А двушки самые плохие угловые. Их-то и предлагают. Другие вроде лучше. Сегодня случайно встретила жильцов из 26, по ИФ, у них двушка 43м2, так им предложили 50, 3. Они отказались из-за 1 этажа, а так, их все устрпивсет. Показывали видео трешки. Ничего так. Там и балкон, и темная комната вроде. Говорят, что в других девушках получше. Не знаю, пока это был первый мало-мальски положительный отзыв. Вроде бы там очень разные все квар моы. И вроде бы этот дом самый неудачный, потому что первый, а другие якобы лучше будут. Посмотрим, какие варианты предложат во вторых смотровых.
 |  |  |  |  | 
| 
| dimand11 | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 12:50 | Сообщение # 6344 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 40 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Для двушек 43м2 может варианты и не плохие, на Коцюбинского 6.1 и 6.2 метражи двушек 53-55 метров. Получить квартиру +1-3 квадрата, с уменьшением площади комнат ну такое себе… 
 Accord12122007
 |  |  |  |  | 
| 
| kirilldgan | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 15:15 | Сообщение # 6345 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 39 ул. Коцюбинского ул дом 1 Награды: 4 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Вообще переезд,это не такое простое дело.Если вещей немного,мебель так себе и ремонта давно не было.То возможно быстро переехать. Пять лет назад ремонт делал(ванна,кухня,сантехника,электрика,кондиционер,балкон)с домом вроде все в порядке,стены толстые,парковка под окнами.
 Переезд СЕМЬИ это катастрофа.Парковки точно не будет.Опять становиться - электриком,сантехником,сборщиком,возможно приобрету специальность кондиционерщика и еще скандалы,споры.Неизвестно как себя дом зимой ведет,как там звук распространяется,что с парковками.Как низко дроны летают)
 |  |  |  |  | 
| 
| Anutka76 | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 15:21 | Сообщение # 6346 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 173 ул. Ивана Франко Награды: 10 Репутация: 5 Статус: оффлайн | kirilldgan,   |  |  |  |  | 
| 
| dimand11 | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 15:34 | Сообщение # 6347 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 40 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: 2 Статус: оффлайн | С парковками там практически никак. 12 машиномест на 240 квартир. Самое ближайшее машину либо на Коцюбинского ставить, либо напротив префектуры, если место найдётся. Добавлено (16 Июля 2023, 15:37)---------------------------------------------
 И в магазин за хлебушком сходить - прогулка на 40 минут.

Accord12122007
 |  |  |  |  | 
| 
| kirilldgan | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 15:59 | Сообщение # 6348 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 39 ул. Коцюбинского ул дом 1 Награды: 4 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Кстати у префектуры видел эвакуатор который забирал машину,там не так много мест |  |  |  |  | 
| 
| Anutka76 | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 16:12 | Сообщение # 6349 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 173 ул. Ивана Франко Награды: 10 Репутация: 5 Статус: оффлайн | на автобусе) Хорошо остановка рядом )Цитата Anutka76 (  )  И в магазин за хлебушком сходить - прогулка на 40 минут.Добавлено (16 Июля 2023, 16:17)---------------------------------------------
 Обратили внимание на детскую площадку? маленькая и обнесена забором) Завел туда детей, закрыл калитку и по своим делам)
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 16:33 | Сообщение # 6350 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | dimand11, я прекрасно понимаю вас, у самой 54м2 сейчас (одгушка, правда :)), и мне совсем хочется получить вместо большой одгушки малогабаритную двушку без кладовке и с дефективгым балконом. Просто кому-то это подходит по вполне объективным причинам. И когда я назвала дом жутким, мне сказали, что ничего подобного и тп, и что квартиры-же разные, девушки есть и неплохие. Те сколько людей - столько мнений. Сама я искренне продолжаю считать этот дом жутким. |  |  |  |  | 
| 
| Anutka76 | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 16:42 | Сообщение # 6351 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 173 ул. Ивана Франко Награды: 10 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Резеда, а ваш дом тоже в этом году переселяют ? |  |  |  |  | 
| 
| maxx2351 | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 17:22 | Сообщение # 6352 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 353 ул. в Москве Награды: 37 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Цитата Anutka76 (  )  Обратили внимание на детскую площадку? маленькая и обнесена забором) Завел туда детей, закрыл калитку и по своим делам)Сегодня как раз решил прогуляться к этому "шедевру". Площадка 40кв.м. с четырьмя убогими качельками за ДВУХМЕТРОВЫМ забором и калиткой с замком! Это для детей или зэков??? "Колючки" не хватает. В иных районах площадки для выгула собак больше и комфортней.
 Вокруг дома не нашел практически ни одной РОВНОЙ пешеходной дорожки. Все с каким-то и куда-то уклоном. Причём, приличным. Интересно, сколько рассеянных мамочек будут догонять коляски с детьми, забыв застопорить их тормозами. А в гололёд "развлечение"? Вот зачем так делать? Неужели нельзя было спланировать территорию? Парковки нет совсем. Уже сейчас при пустом доме видел машину, стоЯщую на пожарной разметке.

Абсолютно согласен. Может после коммуналки отдельная квартира и в этом доме раем покажется, но придомовая территория (если ЭТО так можно назвать) это сущий кошмар.Цитата Резеда (  )  Сама я искренне продолжаю считать этот дом жутким.
 Районы, кварталы, жилые массивы,  Я ухожу, ухожу красиво...  (с) гр."Звери"

Сообщение отредактировал maxx2351 - Воскресенье, 16 Июля 2023, 20:12 |  |  |  |  | 
| 
| Anutka76 | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 18:27 | Сообщение # 6353 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 173 ул. Ивана Франко Награды: 10 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Я в шоке от жадности к наживе компании ПИК.  совершенно безумное желание воткнуть как можно больше домов близко друг к друге, при этом совершенно не планируя , не оставляя места для дворов и парковочных мест!  Совершенно безобразное, скотское отношение к людям! Искренне желаю их детям, родным и знакомым попасть в такие условия и в такие дома!Цитата maxx2351 (  )  Неужели нельзя было спланировать территорию?Добавлено (16 Июля 2023, 18:35)---------------------------------------------

Сейчас во дворе наших трёх домов гуляет около 10 детей возраста от 5-6 до 10 лет. Ну и где эти дети смогут гулять около этого дома? В этом загоне? Что за нах!Цитата maxx2351 (  )  Площадка 40кв.м |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 23:24 | Сообщение # 6354 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | kirilldgan, полностью согласна по поводу переезда. Даже думать об этом страшно 
 Добавлено (16 Июля 2023, 23:32)
 ---------------------------------------------
 Anutka76, поддерживаю. Эти застройщики: видимо, антипатриоты и живут, как обычно, где-нибудь в европах. А здесь только деньги заколачивают.
 Меня всегда удивляла такая жадная застройка. Это ж насколько нужно ненавидеть природу, людей, чтоб так уродливо планировать и так уродливо строить
 А про деток и вовсе не думают.
 Желаю всем владельцам московских квартир иметь еще и загородный дом
 Знаю случай в области. Застройщик хотел сделать платную дорогу, повел эстакаду над селом, над кладбищем. Местные жители возмутились и подали в суд. Оказалось, что ответчик живет в Европе. На суд даже не приехал. Опоры стоят уже несколько лет. Стройку остановили пока

Добавлено (16 Июля 2023, 23:36)
 Резеда, в пятиэтажках трешки такого же почти метража

Добавлено (17 Июля 2023, 11:38)
 https://youtube.com/watch?v=NQ-1zN_XTd8&feature=share
 Вот, пожалуйста. Яркий пример. Гражданину швейцарии приглянулась территория рынка в Краснодарском крае под жилую застройку.
 Мы что, колонией запада уже стали? Не живя в России, люди осваивают тут территории под жилую застройку, отнимают собственность россиян. Что происходит, вообще?

Сообщение отредактировал olesa - Понедельник, 17 Июля 2023, 11:41 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Понедельник, 17 Июля 2023, 17:47 | Сообщение # 6355 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Никого это не интересует, а колонией Запада мы стали уже давно, лет 30 назад. Мне мои ученики-иностранцы это ещё тогда очень доходчиво объяснили - не поверила. Теперь верю. Это вопрос риторический, а нам свои мелкие вопросы решать надо. Anutka76, мой дом в 3 очереди, но вы ведь видите, тут и 4 очереди предлагают уже. И когда до нас дойдёт, никто не знает. |  |  |  |  | 
| 
| Anutka76 | Дата: Понедельник, 17 Июля 2023, 18:12 | Сообщение # 6356 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 173 ул. Ивана Франко Награды: 10 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Да, всё непредсказуемо, но скорей всего для вас будут другие дома, не башня точноЦитата Резеда (  )  И когда до нас дойдёт, никто не знает. |  |  |  |  | 
| 
| Gamerzzz | Дата: Понедельник, 17 Июля 2023, 18:12 | Сообщение # 6357 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 153 ул. Коцюбинского Награды: 5 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Погуглите термин "Мир-система". Рекомендую также опираться на то кто из стран больше сырья и первично обработанной продукции на внешний рынок поставляет, а кто больше высоких технологий (и получает с этого куда большую прибыль и полит. влияние). Тогда станет ясно ху из ху.Цитата Резеда (  )  Никого это не интересует, а колонией Запада мы стали уже давно, лет 30 назад. Мне мои ученики-иностранцы это ещё тогда очень доходчиво объяснили - не поверила. Теперь верю. |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Понедельник, 17 Июля 2023, 21:08 | Сообщение # 6358 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | Gamerzzz, вот - точно |  |  |  |  | 
| 
| Anutka76 | Дата: Понедельник, 17 Июля 2023, 22:11 | Сообщение # 6359 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 173 ул. Ивана Франко Награды: 10 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Соседи из 26-х, кому  нибудь уже пришли вторые смотровые, после отказа? |  |  |  |  | 
| 
| Sitr0nics | Дата: Вторник, 18 Июля 2023, 09:07 | Сообщение # 6360 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 48 ул. Ивана - Франко Награды: 2 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Кто-то через неделю получил после отказа, кто-то ждётЦитата Anutka76 (  )  Соседи из 26-х, кому  нибудь уже пришли вторые смотровые, после отказа? |  |  |  |  |