|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| xomiak | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 13:48 | Сообщение # 3861 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Цитата Stanson (  ) Щели и остальная "МИШУРА" все есть! Постараюсь вскоре выложить. Ремонт саму собой будем делать, но хотелось бы увидеть квартиру в статусе "Дом сдан", чтобы предметно разговаривать с ДЖП, ну и расчитывать бюджет на ремонт... а разве его еще не сдали?
у Вас 2-ка?
|
| |
| |
| Alina | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 15:00 | Сообщение # 3862 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Цитата RAE раньше их предлагали лишь в никому не нужном 95 квартале RAE, вот Вы на протяжении 4х лет охаивали этот квартал, сбивая с толку особо впечатлительных людей, руководствуясь лишь собственными впечатлениями от района, причем ничем не аргументироваными. В результате Вашего словоблудия многие переселенцы, не способные самостоятельно мыслить, отказывались от квартир с отличной планировкой и качественным её исполнением да ещё в зеленом р-не, где дома не стоят впритык друг к другу! Я знаю две семьи своих соседей, которые читали в свое время этот форум и последовали совету "бородатого дядьки", а сейчас жалеют, что не уехали в мой 21 дом, когда им предлагали. Теперь одни задыхаются от выхлопа на Ярцевской, а другие "тащятся" от вида вечностоящего болота во дворе домов 97 по Рублевке. Хотя еще две семьи через полгода после переезда просто продали свои квартиры в 93 и 97 домах и уехали из этого района. А зачем, если они родились и выросли на Рублевке!? Все это я к тому, что аккуратней надо быть в выражениях, раздавая на правах "консультанта" свои советы! И еще: застройщики и отделочники серии КОПЭ по определению не могли сделать "волосатые" трубы и т.п. Потому что есть такое понятие, как культура строительства, а у них она гораздо выше, чем у других. Не зря они строят дома серии КОПЭ-Престиж, где квартиры стоят других денег и требования покупателей там другие. Пример, дом 33 к1 на Крылатских Холмах, самый там высокий. А на Рублевке и близ метро сойдет и другой застройщик, и поганое качество - все "схавают". Так может надо сразу выбирать лучшее, чем все заново переделывать!? Поэтому желаю очередным переселенцам попасть в дома КОПЭ! За 2 года никаких трещин и вообще все изначально было супер!
|
| |
| |
| xomiak | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 15:08 | Сообщение # 3863 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
| Alina, 95 квартал это там где вяземская?
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 15:35 | Сообщение # 3864 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата xomiak (  ) а разве его еще не сдали? Пока, что нет. В этом весь магизм и трагизм с оптимизмом в одном флаконе.
Сообщение отредактировал Stanson - Среда, 25 Июня 2014, 18:39 |
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 15:56 | Сообщение # 3865 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Alina (  ) RAE, вот Вы на протяжении 4х лет охаивали этот квартал, сбивая с толку особо впечатлительных людей, руководствуясь лишь собственными впечатлениями от района, причем ничем не аргументироваными. В результате Вашего словоблудия многие переселенцы, не способные самостоятельно мыслить, отказывались от квартир с отличной планировкой и качественным её исполнением да ещё в зеленом р-не, где дома не стоят впритык друг к другу! Я знаю две семьи своих соседей, которые читали в свое время этот форум и последовали совету "бородатого дядьки", а сейчас жалеют, что не уехали в мой 21 дом, когда им предлагали. Теперь одни задыхаются от выхлопа на Ярцевской, а другие "тащятся" от вида вечностоящего болота во дворе домов 97 по Рублевке. Хотя еще две семьи через полгода после переезда просто продали свои квартиры в 93 и 97 домах и уехали из этого района. А зачем, если они родились и выросли на Рублевке!? Alina, я не буду защищать RAE. В этом нет необходимости. Но он, как и многие другие, высказывает свою позицию. Принимать ее или не принимать - это дело каждого. Мне тоже не нравится Можайский, я не поеду ни за какие коврижки. Это не мое. Но это совсем не означает, что другим там будет плохо.
Зря Вы так о переселенцах, просто незаслуженно обижаете людей. Решение принимали они, причем тут форум? Мало ли что и где пишут. Помните как в песне - "...думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".Добавлено (25.06.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Alina (  ) Все это я к тому, что аккуратней надо быть в выражениях, Вот тут я с Вами полностью согласен.
Scorpion
|
| |
| |
| xomiak | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 16:09 | Сообщение # 3866 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
| Цитата Stanson (  ) Пока, что нет. В этом весь магизм и трагизм с оптимизмом в одном флаконе. вот злодеи... довольны/не довольны домом, если не считать мелкие огрехи в отделке? Я в мае был в доме(рш 95), ходил по дому, квартирам, мне понравилось, правда кроме ущербных трешек(это еще мебель по спец заказу делать).
а Вы из кого дома переезжаете?
Трешки все одинаковые в рш 95 и только в одном подъезде?
Сегодня звонил в ДЖП по поводу объявления на подъезде(4-ем квартирам явиться в департамент для получения смотровых под страхом выселения), мне объяснили что это для тех у кого 3-ки, остальным у кого 2-шки велено ждать... про сроки вразумительного ничего не ответили...
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 16:12 | Сообщение # 3867 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата xomiak (  ) мне объяснили что это для тех у кого 3-ки, остальным у кого 2-шки велено ждать... про сроки вразумительного ничего не ответили... Логичное объяснение. Такое часто практикуют. А с двушками часто проблемы. Не переживайте - будет и на Вашей "улице" праздник.
Scorpion
|
| |
| |
| xomiak | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 16:19 | Сообщение # 3868 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
| Цитата сосед (  ) Логичное объяснение. Такое часто практикуют. А с двушками часто проблемы. Не переживайте - будет и на Вашей "улице" праздник. а я уже не переживаю, смерился((( 11 лет ждем обещанного, ну и еще подождем)
+ еще много нового узнал про джп.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 17:33 | Сообщение # 3869 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| VICTORIA, Очень вероятно что будут вновь лишь частично приглашать по остатку от основного переселения, т.к. перерешали и сейчас вместо р.ш. и партизанской 28-30, переселяют ранее не планировавшиеся дома по ельнинской 14, а также утверждения стройки поликлиники и необходимости отселять ак.Павлова 54-56. Постоянно все меняется.
Alina, Разве я когда менял свое мнение? 95 квартал мне, и большинству, никогда не нравился и маловероятно какое положительное изменение.
xomiak, 95 квартал - беловежская - можайское шоссе - вяземская. На вяземской КОПЭ, квартиры в наличии, если желаете - письменно попросите в ДЖП.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| Kos | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:35 | Сообщение # 3870 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Цитата необходимости отселять ак.Павлова 54-56. На встрече с главой управы 18.06. был задан аналогичный вопрос. Ответили, что в июле пригласят сотрудника ДЖП, и он по всем вопросам даст разъяснения. Представитель застройщика КОПЭ на МЛДГВ заверил, что ключи от этой долгожданной новостройки будут раздаваться уже в сентябре-октябре. Получается, дома 54-56 не попадают под эту раздачу и ждут преспокойненько конца 15-го года. Интересно, так ли это?
Сообщение отредактировал Kos - Среда, 25 Июня 2014, 21:28 |
| |
| |
| xomiak | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:48 | Сообщение # 3871 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
| RAE, Я туда не хочу, я там никого не знаю))))
там рядом 2 кладбища и нет метро....
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18:49 | Сообщение # 3872 |
ул. Кунцево
| Kos, У всех лишь ориентиры, которые каждую неделю меняют. Встреча с гл.управы - пример коррупции, когда за наш счет обманным путем рекламируют "своего" кандидата, причем с откровенным враньем по многим вопросам. Например про лес за управой ведь не дали сказать что городу он нужен отнюдь не для охраны, а для прокладки очередной скоростной магистрали с ул. рябиновой через полоцкую, ельнинскую по пока что лесу на ак.Павлова и далее осенний бульвар и в строгино.
|
| |
| |
| Kos | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 19:06 | Сообщение # 3873 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| RAE, Да... Не всё так боголепно, как нам рассказывают. Жаль, если хоть какой-то клочок парка пострадает.
Сообщение отредактировал Kos - Среда, 25 Июня 2014, 21:26 |
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:04 | Сообщение # 3874 |
ул. Кунцево
| Kos, Они годом ранее уже примерно 0,5 га особоохраняемого серебряно-борского лесничества незаконно уничтожили под новую развязку на молодогвардейской/МКАД.
|
| |
| |
| VICTORIA | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:53 | Сообщение # 3875 |
Новичок
ул. Ярцевская
| RAE, спасибо
|
| |
| |
| avoska | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:21 | Сообщение # 3876 |
Житель 4-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата Alina (  ) В результате Вашего словоблудия многие переселенцы, не способные самостоятельно мыслить Если честно, отвратительно!!! Цитата Alina (  ) одни задыхаются от выхлопа на Ярцевской, Ну не от одной семьи ничего подобного не слышала!!! Многие осознанно выбирали именно этот дом из-за планировки и качества отделочных работ!!!! у всех свои взгляды на одни и те же вещи! ну не получится всех под одну гребенку!!Цитата Alina (  ) "тащятся" от вида вечностоящего болота во дворе домов 97 по Рублевке. Хоть бы сфоткал кто ТО болото)))) а то у нас окна на две стороны дома, лично тщательно вид изучила, не обнаружила данный объект! Цитата Alina (  ) две семьи через полгода после переезда просто продали свои квартиры в 93 и 97 И естественно именно из-за болота и всего вышеописанного)))) нет, не разъехаться, не улучшить жилищные условия, нет!!!! бездумно согласились, собирали документы, вещи перевозили и все такое...а потом...глянь....да там болота сплошные!!! наверняка так и было Цитата Alina (  ) аккуратней надо быть в выражениях, раздавая на правах "консультанта" свои советы! +100000000000000000000Цитата Alina21254Добавлено (27.06.2014, 18:21) --------------------------------------------- где квартиры стоят других денегесли не затруднит....ссылочку может дадите на объявление, где будет предложение по квартире в 95 квартале, стоимостью выше чем в нашем))) просто многие в 95 квартале заинтересовались бы такой практикой! Цитата Alina дом 33 к1 на Крылатских Холмах, абсолютно не сравниваемые вещи сравниваются! Цитата Alina поганое качество - все "схавают". процитировала, а комментировать и не хочется....воспитание не позволяет!Цитата Alina За 2 года никаких трещин и вообще все изначально было супер! А вот мы рады за вас, но и вы за нас порадуйтесь, потому что и у нас аналогичная ситуация! Лично мне НИКАКОЙ муниципальный ремонт не подойдет!!! при любом раскладе переделывать! за прилично ровные стены и не поклеенный потолок строителям СПАСИБО!!! и за окна деревянные со стеклопакетами, а не пластик!
|
| |
| |
| Niks | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:56 | Сообщение # 3877 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| В Москве прекратят возведение панельных домов старых серий с 2016 года http://ria.ru/moscow/20140702/1014451488.html
Сообщение отредактировал Niks - Четверг, 03 Июля 2014, 00:02 |
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:21 | Сообщение # 3878 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) В Москве прекратят возведение панельных домов старых серий с 2016 года Сначала бы со старыми переселенцами разобрались бы.
Scorpion
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:30 | Сообщение # 3879 |
ул. Кунцево
| Очень сомневаюсь может добавят какую фичу и все в основе останется как есть.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:59 | Сообщение # 3880 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE (  ) все в основе останется как есть. Убили мечту на корню. Я мне так понравилось "бла-бла-бла" о свободной планировке.
Scorpion
|
| |
| |