|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| RAE | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 06:38 | Сообщение # 3881 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| сосед, Ну что под переселение, наверно помните предложенный мне монолит на 3й Филевской - 52,7/27,5/7,5 с потолками 2,55. Думаю любой бы отказался от такого уменьшения комнат (32,5=>27,5).
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 07:15 | Сообщение # 3882 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата RAE (  ) с потолками 2,55. Думаю любой бы отказался от такого уменьшения комнат (32,5=>27,5). Помню. Такие потолки мне просто на голову давят, А если люстру повесить на цепи... Беда. Что касается разницы по жилой площади, так это суды научились обходить. Ну не видят они такую арифметику.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 04 Июля 2014, 07:52 |
| |
| |
| Alina | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 18:42 | Сообщение # 3883 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| avoska, Вы так тщательно "разжевали" мое высказывание! Да еще так эмоционально! Вот только, утонув в эмоциях, упустили его суть. Ведь речь шла о том, что переселенцы выбирают комфортное жилье и качественную отделку, чтобы в новой квартире ЖИТЬ. Поэтому на первом месте для большинства переселяющихся комфорт проживания (чем дышать и не перестраивать заново), а на втором месте цена кв-ры. Хотя для "инвесторов", которых и здесь хватает, этот аспект первичен.Добавлено (05.07.2014, 18:35) --------------------------------------------- А у многих переехавших на Ярцевскую практически не было другого выхода. Например, с Истринской туда переселилось много семей из муниципальных кв-р, которые годами стояли на очереди. Поэтому когда им предлагали выбрать между Рублевкой с кухнями до 11 кв.м и Ярцевской, где кухни 14 кв.м ("двушка", не говоря про "трешки"), то их выбор был очевиден. Добавлено (05.07.2014, 18:42) --------------------------------------------- Кстати, сейчас одновременно предлагают квартиры на Рублевке, Вяземской и Перекопской улице. Интересно, по последнему адресу какие серии домов предлагают? RAE, кажется, Вас когда-то привлекал этот р-н!? Или это далеко от Нахимовского?
|
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 20:15 | Сообщение # 3884 |
ул. Кунцево
| Alina, Ул. Перекопская далековато от ранее выделяемых людям домов на Нахимовском проспекте.
|
| |
| |
| Dreamgirl | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:02 | Сообщение # 3885 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Дом КОПЭ разукрасили)
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 09:25 | Сообщение # 3886 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата Dreamgirl (  ) Дом КОПЭ разукрасили) Красота!!! Хочу!! Хоть и понимаю, что не вредно...
|
| |
| |
| Alina | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 13:09 | Сообщение # 3887 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| RAE, так какие серии домов предлагают на Перекопской, Вы не в курсе? А то знакомой предложили там кв-ру, на Рублевку она не хочет и думает, что в Зюзино планировка лучше, чем на Вяземской  Добавлено (07.07.2014, 13:09) --------------------------------------------- Очень оригинально разукрасили дом КОПЭ! Только, на мой взгляд, перестарались. Чересчур ярко получилось, хотя и весело! Там ведь были белые панели с цветными вставками, которые достаточно украшали фасад дома. Он и так был бы симпатичным! 
|
| |
| |
| Kos | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 15:24 | Сообщение # 3888 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Dreamgirl, Спасибо за фотку! Сердце радуется, глядя на этот дом. Кому-то повезёт - и метро рядом, и "Ашан" через дорогу.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 20:33 | Сообщение # 3889 |
ул. Кунцево
| Alina, Там несерийный монолит, дом по инвестконтракту с долей города.
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 22:35 | Сообщение # 3890 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата xomiak (  ) довольны/не довольны домом, если не считать мелкие огрехи в отделке? Нет, если там все сделать по человечески, я вполне буду доволен этим домом.
Цитата xomiak (  ) а Вы из кого дома переезжаете? Да мы все тут рядышком, я например с Рублевки... Подскажите, кто знает. Когда дом на Рублевке сдадут? Я слышал, что в конце июля, насколько эта информация правдива....???
|
| |
| |
| Ку-ку | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 22:39 | Сообщение # 3891 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Тоже на днях мимо КОПЭ проходила и облизывалась. Меня цвета повеселили - для детского сада раскраска бы подошла такая. А вот очаровали ровненькие оконные и балконные рамы. Во всяком случае снаружи они такими выглядят. Судя по всему, кому-то в скором времени повезет. Хотя конечно слишком уж близко домик-картинка к дороге, по-моему.
Сообщение отредактировал Ку-ку - Понедельник, 07 Июля 2014, 22:40 |
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 07:16 | Сообщение # 3892 |
ул. Кунцево
| По моему с раскраской перестарались, если только может первый этаж под детский садик сделают, который снесли, в районе детям все меньше учреждений...
|
| |
| |
| kadet | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 09:14 | Сообщение # 3893 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Цитата RAE (  ) в районе детям все меньше учреждений... Зато у нас с этим проблем нет, недавно открыли новый детский садик... и частные садики есть поблизости
|
| |
| |
| Niks | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 13:36 | Сообщение # 3894 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Stanson Подскажите, кто знает. Когда дом на Рублевке сдадут? Я слышал, что в конце июля, насколько эта информация правдива....???
Мне комендант сказал, что в августе Их сильно подгоняют, даже заставляют сдавать его частично, т.к. полностью он еще не готов. У нас только полподъезда отремонтировано в общих коридорах, выше 15го этажа грязь. Сказал, что уже шишки из Мэрии были, "напихали" застройщику за неготовность дома...
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 08 Июля 2014, 16:38 |
| |
| |
| RAE | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 17:46 | Сообщение # 3895 |
ул. Кунцево
| kadet, Можайский самый проблемный в ЗАО по детским садикам. Так что не надо, у меня под боком тоже сделан, только толку - кварталы уплотняют, мест не хватает. Частные не всем по карману.
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 17:58 | Сообщение # 3896 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата Niks (  ) Мне комендант сказал, что в августе biggrin Их сильно подгоняют, даже заставляют сдавать его частично, т.к. полностью он еще не готов. Niks, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... за информацию!
Цитата Niks (  ) шишки из Мэрии "напихали" застройщику за неготовность дома Надеюсь "напихали" хорошо, чтобы "сюрпризов" при въезде не было ...
|
| |
| |
| Niks | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:22 | Сообщение # 3897 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Stanson БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... за информацию! Не за что, соседи всетаки.... будем дружить домами
Добавлено (08.07.2014, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Stanson Надеюсь "напихали" хорошо, чтобы "сюрпризов" при въезде не было
Чет я хихикаю... двусмысленности продолжаются
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 21:43 | Сообщение # 3898 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Цитата Niks (  ) Чет я хихикаю... biggrin Да я чето тоже, после вас
Цитата Niks (  ) двусмысленности продолжаются taunt Да уж, действеительно! Только никому об этом!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 13:27 | Сообщение # 3899 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Stanson (  ) Да уж, действеительно! Только никому об этом! Все сделали вид, что не заметили. И даже не читали.
Но Большой брат следит за проделками на форуме.
Scorpion
|
| |
| |
| Kos | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 19:44 | Сообщение # 3900 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| На сайте stroi.mos.ru вычитал про новые серии панелек для льготных категорий граждан и жителей сносимых пятиэтажек. Это серии ПМ-П и ПМ-Ш. http://stroi.mos.ru/novye-tipovye-doma-dlya-lgotnyh-kategorii-grazhdan Добавлено (11.07.2014, 19:44) --------------------------------------------- Строительство северного дублера Кутузовского проспекта планируется начать в 2015 году, сказал в пятницу в ходе конференции по развитию транспортной инфраструктуры "Московский транспортный узел: потенциал развития" заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Ранее со ссылкой на столичный департамент по конкурентной политике сообщалось, что строительство северного дублера Кутузовского проспекта от Молодогвардейской транспортной развязки до Московского международного делового центра "Москва-Сити" начнется в 2015 году. Протяженность магистрали составит около 11 километров, напоминает пресс-служба. Автомобильная дорога будет включать не менее 4-х полос, а расчетная скорость движения на дороге составит не менее 100 км/ч. Общий срок действия концессионного соглашения - 40 лет. "Сейчас мы решаем вопросы подготовки юридической документации и, по нашему мнению, к строительству инвестор может приступить в 2015 году", - отметил чиновник.Завершение строительства, по его словам, ожидается в 2018 году. Хуснуллин отметил, что срок строительства таких объектов обычно составляет 40 месяцев, но власти попросили инвестора ускориться.
|
| |
| |