|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| Alik2607 | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:23 | Сообщение # 8021 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
Статус: оффлайн
| Rugansha, Этот дом еще не построен. Угловой монолит 9-12 этажей ,срок сдачи -2018 год.Строит ПИК . Дом = загадка.
В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно. Остается только жить ,причем в полное свое удовольствие...
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:50 | Сообщение # 8022 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Alik2607,Вы меня прям заинтриговали)))может быть вполне и для переселения наших жителей,поэтому и загадка?! А дом 14Б уже достроен?Давно не была в той стороне.
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 8023 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Rugansha, 14 Б -2 дома .Один для переселения .другой коммерческий.Построены оба. Сдача в этом году весной.
|
| |
| |
| Кайн | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 8024 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Цитата сулико888 (  ) кстати выложенное видео это не 67 дом, там выход на лоджию не из кухни, как во всех 2-ках этого дома. Да я и не говорил что это 67 дом. Это 69. и выход на лоджию с маленькой комнаты. Ребёнка в маленькую комнату уже не поселить.
Нет подписи-нет проблем.
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 8025 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Alik2607 (  ) Rugansha, 14 Б -2 дома .Один для переселения .другой коммерческий.Построены оба. Сдача в этом году весной Alik2607,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я на сайте ПИКа видела,что два дома по две секции,а вот воочию пока нет. В воскресенье съезжу,посмотрю,интересно
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:34 | Сообщение # 8026 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед (  ) Цитата Rugansha ()Думается мне,что площадь может зависеть не от количества проживающих,а от количества собственников и зарегистрированных в этой квартире. Обращали внимание именно на количество прописанных. Собственник может быть один - кто-то из родителей, проживающих вместе с детьми в одной квартире. А мне кажется, что по первому разу они раздают смотровые без всякой системы. Может потом уже. когда начнут отказываться, то что то подбирают... Я слышала, что сейчас они смотрят по площади, а сколько прописано их не волнует.
|
| |
| |
| Niks | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 23:21 | Сообщение # 8027 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата mariannaberezina (  ) А мне кажется, что по первому разу они раздают смотровые без всякой системы. Может потом уже. когда начнут отказываться, то что то подбирают... Я слышала, что сейчас они смотрят по площади, а сколько прописано их не волнует Законодательно да, для собственников положено столько, сколько у него комнат. Но по факту квартиры бывают разные - побольше и поменьше. Вот если у вас прописанных мало, то и дадут Вам самую маленькую, и Вы ничего не сможете поделать. Если у Вас есть прописанные, и/или среди них уважаемые люди, то Вы, этим аргументируя, сможете получить квартиру побольше из наличия. Никто на 100% это не подтвердит, но из практики скажу, что ДГИ обращает внимания на количество и состав прописанных. У нас получал дедуля-ветеран, прописан был не только он. Когда предъявили доки на его ветеранство, то ДГИ предложили вторым смотровым квартиру большей площади.
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 16 Января 2017, 23:24 |
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 23:48 | Сообщение # 8028 |
ул. Ярцевская
| Niks, нет у нас ветеранов, но мы и не претендуем на большее. Нам лишь бы район хороший был.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 10:06 | Сообщение # 8029 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mariannaberezina (  ) А мне кажется, что по первому разу они раздают смотровые без всякой системы. Как они это делают вообще выглядит странно.Добавлено (17.01.2017, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) Если у Вас есть прописанные, и/или среди них уважаемые люди, то Вы, этим аргументируя, сможете получить квартиру побольше из наличия. Никто на 100% это не подтвердит, но из практики скажу, что ДГИ обращает внимания на количество и состав прописанных. У нас получал дедуля-ветеран, прописан был не только он. Когда предъявили доки на его ветеранство, то ДГИ предложили вторым смотровым квартиру большей площади.
Аргументировать надо всегда. Из практики тоже скажу - многое зависит от вменяемости сотрудника дги, наличие человечности и понимания. В одних случаях предоставляли 60 кв. м на семью из двух человек, в других 51 кв.м. предоставляли на троих. Ветераны, не имеют преимуществ . Просто в описанном Вами случае многое зависело не только от сотрудника дги, но и от людей, которые ему помогали
Scorpion
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 12:41 | Сообщение # 8030 |
ул. Ярцевская
| сосед, работать сотрудники дги не хотят. Иначе семье из 4х человек с разнополыми детьми никогда не предложили бы 2 х комнатную студию.
|
| |
| |
| сулико888 | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 13:00 | Сообщение # 8031 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| mariannaberezina, возможно студия была предложена по первому смотровому, думаю при отказе необходимо указать свои аргументы, а вот после этого, получив второй смотровой, делать выводы. Я при отказе, по первому смотровому, написал свои "хотелки" жду результата-отпишусь, обещали рассмотреть в течении 2 недель. Добавлено (17.01.2017, 13:00) --------------------------------------------- Кроме этого быть прописанным по адресу - не значит жить там, и наоборот. У каждого свои "обстоятельства"
никто кроме нас (Ярцевская 27к4)
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 13:26 | Сообщение # 8032 |
ул. Ярцевская
| сулико888, я всех тонкостей не знаю, это не мой случай, мне знакомые пожаловались. Сам факт какой то наплевательский. Хотя логика в действиях чиновников всегда есть.
|
| |
| |
| windows | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:34 | Сообщение # 8033 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| С собственниками ваще разговор короткий с властями...равноценное и усё. А то по суду деньги и гудбай... купи калитку от ограды, как в Бутово было...когда деревню там ломали.. противостояние было с милицией. Не так давно было.. брали цену пятиэтажной квартирки и переводили на предмет стоимости денежки новой квартиры. Двушка пятиэтажки по цене была равнозначна однокомнатной в новом доме. Равноценная по ЖК.РФ. Вот так и сколько прописано в собственности челов роли не играет. Равноценное понятие растяжимое у властей. Толи по цене толи что имеешь по комнатам.  Добавлено (17.01.2017, 15:22) --------------------------------------------- Во что оценят? А то начнут копать имеет ли кто в семье ещё жил. площадь.. а потом суммировать начнут в меньшую сторону... и получится будка на законных основаниях.  Добавлено (17.01.2017, 15:28) --------------------------------------------- Из равноценной двушки запросто можно влететь в равноценную однушку.. по цене для собственников. Добавлено (17.01.2017, 15:29) --------------------------------------------- Хитрое понятие равноценная!  Добавлено (17.01.2017, 15:30) --------------------------------------------- Равная цена.  Добавлено (17.01.2017, 15:33) --------------------------------------------- И доплачивать не придётся...потому что низя  Добавлено (17.01.2017, 15:34) --------------------------------------------- Расценков нет таких.
|
| |
| |
| lunalun233 | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:19 | Сообщение # 8034 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 4
| Цитата windows (  ) Равноценное понятие растяжимое у властей. Толи по цене толи что имеешь по комнатам.
ага, а придет новый налог то поймешь что имеешь хоромы
Цитата windows (  ) Во что оценят? А то начнут копать имеет ли кто в семье ещё жил. площадь.. а потом суммировать начнут в меньшую сторону... и получится будка на законных основаниях.
+1
|
| |
| |
| сулико888 | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:26 | Сообщение # 8035 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| lunalun233, кстати насчет налога, мою квартиру в пятиэтажке сначала оценили в 7 с лишним, но потом изменили на 4 с копейками млн.руб. (отслеживал по лк налогоплательщика) Интересно, если кто переехал из "хрущобы" и оформил собственность не появилась ли кадастровая стоимость и какая? Поделитесь! Добавлено (17.01.2017, 16:26) --------------------------------------------- А в договоре мены стоимость квартиры прописывается?
никто кроме нас (Ярцевская 27к4)
|
| |
| |
| lunalun233 | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:08 | Сообщение # 8036 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата сулико888 (  ) lunalun233, кстати насчет налога, мою квартиру в пятиэтажке сначала оценили в 7 с лишним, но потом изменили на 4 с копейками млн.руб. (отслеживал по лк налогоплательщика) Интересно, если кто переехал из "хрущобы" и оформил собственность не появилась ли кадастровая стоимость и какая? Поделитесь!
оч странно, как так возможно нам ничего не меняли, вроде как это через суд делается
откройте циан и посмотрите какие стоимости в кунцево
|
| |
| |
| windows | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:10 | Сообщение # 8037 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Мне пока налог не грозит... я в муни потом может прихватизирую...боюсь как бы потом с Рубенами всякими по долевой не попасть...и в Каулужскую.обл. мало ли что в жизни бывает. А тот придёшь домой.. там тут сидят.. один чел уже писал про долевую...продадут вместе с жильцами... и поедешь к всяким Рубенам.. нафиг пока не нужно.. собственник всегда под мишенью и своих и чужих...
|
| |
| |
| lunalun233 | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:12 | Сообщение # 8038 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата windows (  ) Мне пока налог не грозит... я в муни потом может прихватизирую...боюсь как бы потом с Рубенами всякими по долевой не попасть...и в Каулужскую.обл. мало ли что в жизни бывает. А тот придёшь домой.. там тут сидят.. один чел уже писал про долевую...продадут вместе с жильцами... и поедешь к всяким Рубенам.. нафиг пока не нужно.. собственник всегда под мишенью и своих и чужих...
ой расскажите про рубенов, как такое возможно?
мне вообще непонятно, мягко говоря, как эти счетоводы налоги считают ввели формулу новую, при этом зачем то в нее добавили коэффициент налогов до 2015 г. То есть, они раньше по инвентаризационной стоимости суммировали все метры собственников и повышали ставку. Щас уже по кадастровой стоимости, повысили налоги в разы, и все равно придерживаются старого налога с суммой всех метров. умники
Сообщение отредактировал lunalun233 - Вторник, 17 Января 2017, 17:21 |
| |
| |
| windows | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:26 | Сообщение # 8039 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| а сколько преступлений связанно с недвижимостью? пошёл и не пришёл... ладно если в Калужской обл. найдут или вечная коммуналка в собственности.. продадут долю или обменяют долю кому попало.. вот тебе и новый жилец Гедеван Александрович и ку или бывший супруг или бывшая жена заложит долю в банке под заём м и всё.. и право преимущественной покупки не будет иметь место тому кто останется.. долю обменял или заложил в банк под кредит...вот где жоДобавлено (17.01.2017, 17:26) --------------------------------------------- обмен доли в надвижимости вот лазейка для всех нехороших челов
|
| |
| |
| lunalun233 | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:27 | Сообщение # 8040 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата windows (  ) вот где жо
это да. почитайте историю про Чалаевых в интернете. люди хотели ипотеку и квартиру в москве, получили ....Добавлено (17.01.2017, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата lunalun233 (  ) обмен доли в надвижимости вот лазейка для всех нехороших челов
это если долевая собственность с кем то неблагонадежным
|
| |
| |