РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Rukkola | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:24 | Сообщение # 9901 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
Статус: оффлайн
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) никак не пойму, по ИФ дублер по земле будет идти, или всё таки эстакада будет? Добрый день. Я так поняла, что вначале эстакада будет, от МКАД до Леси Украинки, а потом дублер спускается на землю и идет рядом с Ивана Франко. На цветной схеме видно: голубой цвет - это эстакада, желтый - наземная часть. Да уж, что будет с тихой улицей Леси Украинки - страшно представить , куда будут ехать все эти съезжающие с дублера - на Кунцевскую, Партизанскую, Ивана Франко. На Кунцевской столько с колясками гуляют, а теперь задохнемся от выхлопных газов
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:24 | Сообщение # 9902 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед (  ) Лестница спиливается, люки закладываются - вот так решаю этот вопрос. Самый прикол в том,что лестница была,а люка не было как предполагалась эвакуация непонятно.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:29 | Сообщение # 9903 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Zna1002f (  ) А этот вариант как перепланировка трактоваться не будет? Это не перепланировка. Пожарники могут предъявит претензию, но никто не обязан отчитываться перед ними и многими другими.Добавлено (23.03.2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) лестница была,а люка не было Это как? Люк - это отверстие в перекрытии на балконе , на краю люка приварена/прикручена лестница
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:30 | Сообщение # 9904 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Rukkola (  ) задохнемся от выхлопных газов Так дорога будет платной и не думаю,что будет так много желающих. Вывод делаю на основании платных участков,иногда ездим по ним на дачу,народу много бывает только на праздничные дни,в момент массового выезда,а так свободно практически. Ехали тут как-то по М11 -платная Ленинградка,днём в сторону области за микроавтобус - 450р.,обратно 500р.,желающих маловато не дешёвое удовольствие.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:31 | Сообщение # 9905 |
ул. Молодогвардейская
| Rugansha, Вы наверное подумали о крышке люка, вот с крышками всегда проблема была - растаскивали или не устанавливали.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:34 | Сообщение # 9906 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) Это как? Люк - это отверстие в перекрытии на балконе , на краю люка приварена/прикручена лестница А вот так хотели,наверно,чтобы через перила перелезали,этаж был последний,сверху только технический где лифт стоял.Добавлено (23.03.2017, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Вы наверное подумали о крышке люка, вот с крышками всегда проблема была - растаскивали или не устанавливали. Нет-нет,именно, только лестница.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:35 | Сообщение # 9907 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед (  ) лестница была,а люка не было Это как? Люк - это отверстие в перекрытии на балконе , на краю люка приварена/прикручена лестница Мы были, есть и будем страной дураков (((( В общем, я поняла, что если квартира понравится, то отказываться из за лестницы не стоит.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 9908 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) сверху только технический где лифт стоял. Так лифты при ЧП отключают.Добавлено (23.03.2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) если квартира понравится, то отказываться из за лестницы не стоит. к Конечно! А лестницу - на дачу.
Scorpion
|
|
| |
Rukkola | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:40 | Сообщение # 9909 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Цитата Rugansha (  ) дорога будет платной и не думаю,что будет так много желающих. Смотря какая стоимость будет, за 500 руб мало кто поедет, а я где-то читала, что 150 руб будет стоить... может, домыслы, конечно. Лесю Украинку тогда односторонней надо делать, чтобы на нее не съезжали, упираясь в Кунцевскую. Просто все эти проектировщики у нас в районе никогда не были, и им плевать на транспортные потоки района
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:42 | Сообщение # 9910 |
ул. Коцюбинского
| Да это понятно,что электричество сразу отключают. Да,лестница была добротная! Я тут недавно писала по поводу течи в подъезде у мамы,так в одной службе мне сказали,срочно скажите адрес,сейчас вырубим в вашем доме электричество это вместо того,чтобы помочь устранить течь. Вот смеху-то было!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:01 | Сообщение # 9911 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) Конечно! А лестницу - на дачу. Не... пусть будет. У меня кошка обожает всякие лестницы, будет фитнесом на ней заниматься. А в целях безопасности ещё одну собаку заведем. Алабая или кавказа огромного)))
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:26 | Сообщение # 9912 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата mariannaberezina (  ) А в целях безопасности ещё одну собаку заведем. Алабая или кавказа огромного))) ух ты!!! серьёзные собачки. правда как им в квартирках то наших живётся? как раз на балконе?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:27 | Сообщение # 9913 |
ул. Коцюбинского
| mariannaberezina, на Вас весна и солнышко хорошо действует,Вы уже не унываете Алабая НИНАДО всё свободное пространство займёт и объест Вас с Джейком
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 9914 |
ул. Ярцевская
| Rugansha, можно еще овчарку! Для разнообразия восточно-европейскую! Они строгие и намного больше немцев)))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 9915 |
ул. Коцюбинского
| Цитата mariannaberezina (  ) Rugansha, можно еще овчарку! Для разнообразия восточно-европейскую! Они строгие и намного больше немцев)))
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 9916 |
ул. Ярцевская
| Цитата Rugansha (  ) на Вас весна и солнышко хорошо действует,Вы уже не унываете Да, я решила наплевать на все. Чему быть, тому не миновать ))) На помойку из квартир не выбросят, ну и будем жить!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:49 | Сообщение # 9917 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата mariannaberezina (  ) Они строгие и намного больше немцев У нас немка длинношерстная, не маленькая, и та еще сука я вам скажу ( в плане характера) Умные они, ёшкин кот...(с)
In My Humble Opinion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:55 | Сообщение # 9918 |
ул. Ярцевская
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) У нас немка длинношерстная, не маленькая, и та еще сука я вам скажу ( в плане характера) Умные они, ёшкин кот...(с) Да, умные... себе на уме такие! Джейкоб все по своему пытается, всех построил в лесу. Всех заставляет с палкой с ним играть)))
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:57 | Сообщение # 9919 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата mariannaberezina (  ) Всех заставляет с палкой с ним играть А наша наоборот, побегает в компании для приличия, и возле меня крутится, бдит как бы мать никто не обидел))
In My Humble Opinion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:01 | Сообщение # 9920 |
ул. Ярцевская
| СкрипкаЛиса, хорошая какая девочка!)))
|
|
| |