"Больше всегонашей редакции («Дикий Дикий Запад | ЗАО Москва»)нравится преподнесение информации в стиле НТВ. Тот случай когда кандидата из журналиста сделали, но журналиста из кандидата достать не смогли..."
С введением трёхдневного голосования оно превратилось в фиговый листок. Важна сейчас только явка или не явка, но даже при 100% неявке он всё равно выиграет "выборы".
С введением трёхдневного голосования оно превратилось в фиговый листок. Важна сейчас только явка или не явка, но даже при 100% неявке он всё равно выиграет "выборы".
Кто бы говорил про фиговый листок, про явку и неявку. Только тот, кто хочет, что бы не помнили недавнее прошлое. Выиграет у "навальнят", которых, что удивительно, поддерживают московские коммунисты. А впрочем не удивительно. Для них превыше всего была власть. Теперь они поддерживают личности, которые действуют в интересах зарубежных спецслужб.
Кто бы говорил про фиговый листок, про явку и неявку. Только тот, кто хочет, что бы не помнили недавнее прошлое.Выиграет у "навальнят", которых, что удивительно, поддерживают московские коммунисты. А впрочем не удивительно. Для них превыше всего была власть. Теперь они поддерживают личности, которые действуют в интересах зарубежных спецслужб.
Очень хорошо, что вы это написали, как нельзя ярче проиллюстрировав что именно такого восприятия и добивается сегодняшняя провластная пропаганда, этот "эталон" по мнению нынешних власть имущих следует поддерживать как можно дольше в как можно большем числе голов. Ведь пока люди будут искать агентов, (которые к слову как были раньше так будут и впредь,) у них можно абсолютно безнаказанно лазить по карманам.
Очень хорошо, что вы это написали, как нельзя ярче проиллюстрировав что именно такого восприятия и добивается сегодняшняя провластная пропаганда, этот "эталон" по мнению нынешних власть имущих следует поддерживать как можно дольше в как можно большем числе голов. Ведь пока люди будут искать агентов, (которые к слову как были раньше так будут и впредь,) у них можно абсолютно безнаказанно лазить по карманам.
Я вот не пойму ни как, Вы вроде бы взрослый человек. Ну как же можно рассматривать людей, которые ратуют за возвращение 90-х за искателей правды. Я не большой поклонник сегоднешней власти в нашей стране, но сейчас хотя бы что-то делается, ОПК начал оживать (как работник одного из таких предприятий уверенно это говорю), сх поднимается. Ну неужели лучше опять все подарить западу за улыбки и 《рукопожатность》? СССР уже просрали, под бравурных навальнят, вот Россию не хочется. У нас к сожалению НЕТ в стране оппазиции, которая предлагала бы какую-то реальную программу развития государства. Есть вопли про все хорошее и все плохое, а так не бывает. Кто громче всех орет о коррупции, орет только по тому, что его туда не пустили или отодвинули. Но вот он (оно, они) придут и всем покажут... как надо воровать, все обалдеют... Видели уже ЕБН, не хочется больше. И да, я за красных. МНЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ.
Сейчас придёт сосед и наругает за разговоры не по теме, но всё же
Цитатаpolosk ()
Корабли США в Черном море, якобы отравление Навального, бесконечные санкции и т.д. и т.п. это тоже провластная пропаганда?
США чуют слабину и рассчитывают поживиться, в этом нет ничего нового, А навальный и провластная пропаганда это два разных пальца одной перчатки.
ЦитатаBP1 ()
Я вот не пойму ни как, Вы вроде бы взрослый человек. Ну как же можно рассматривать людей, которые ратуют за возвращение 90-х за искателей правды. Я не большой поклонник сегоднешней власти в нашей стране, но сейчас хотя бы что-то делается, ОПК начал оживать (как работник одного из таких предприятий уверенно это говорю), сх поднимается.Ну неужели лучше опять все подарить западу за улыбки и 《рукопожатность》? СССР уже просрали, под бравурных навальнят, вот Россию не хочется. У нас к сожалению НЕТ в стране оппазиции, которая предлагала бы какую-то реальную программу развития государства. Есть вопли про все хорошее и все плохое, а так не бывает. Кто громче всех орет о коррупции, орет только по тому, что его туда не пустили или отодвинули. Но вот он (оно, они) придут и всем покажут... как надо воровать, все обалдеют... Видели уже ЕБН, не хочется больше. И да, я за красных. МНЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ.
Если вы внимательно прочитаете что я пишу, то заметите что я ни коим образом не считаю их искателями правды. Оживление ОПК, и большая дисциплина это лишь обратная сторона того, что у нашего доморощенного капитала прорезались зубы и он в своём развитии перешёл на другой этап. По аналогии с автомобилем, если раньше "машину" нашей страны отдавали как есть, то теперь принялись "подшаманивать" и стремятся отдать подороже торгуясь. Ну и раз уж вы тоже "за красных", то как красный красному напомню, во первых о работе Г.В. Плеханова " о роли личности в истории" , во вторых о том, что настоящие коммунисты должны быть там где массы, даже если массы заблуждаются и идут в неверном направлении, что и продемонстрировали большевики 9 января 1905 года, и за что многие из них поплатились жизнью, должны добиваться расположения масс и разворачивать их в правильную сторону, и в третьих об основополагающем положении о принадлежности средств производства, и об отношении к этому каждой из обсуждаемых сторон.
Сейчас придёт сосед и наругает за разговоры не по теме
Небольшое отступление от темы все же допускается, но если обсуждение становится продолжительным, то его лучше перенести на отдельную и специально созданную ветку форума. Может еще кто-то хочет свое мнение высказать по навальщине, а найти не сможет. Scorpion
продемонстрировали большевики 9 января 1905 года, и за что многие из них поплатились жизнью, должны добиваться расположения масс и разворачивать их в правильную сторону
Оставьте массы в покое. Не надо их никуда разворачивать, тем более в "правильную" сторону. Один раз развернули и в тридцатых погибли не многие, а миллионы.
Оставьте массы в покое. Не надо их никуда разворачивать, тем более в "правильную" сторону. Один раз развернули и в тридцатых погибли не многие, а миллионы.
Конкретнее около 1 600 000 вынесенных смертных приговоров и около 4 000 000 подвергшихся каким либо приговорам всего на период до 53 года.
Убивали образованных людей и интеллигенцию, а в начальники "Шариковых" ставили, это нам больше не надо. Чтобы государство вновь использовало труд незаконно заключенных на своих стройках, где тысячами зэки погибали от нечеловеческих условий труда? Нет, такой власти мне не надо.
Поговаривают, что начинают строить автомобильный мост дублёра через Москва-реку (между Филями и Шелепихой). Но это не точно. И я инфощита не видел. Там демонтируют старый ж/д мост, так что работы могут быть связаны с ним.
Не давать ходу градостроительным проектам, уничтожающим экологию Москвы!
19 февраля 2021 года руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Григорьевич Зубрилин провёл в режиме видеоконференции круглый стол, посвящённые теме строительства Северного дублёра Кутузовского проспекта. Мероприятие проводилось по инициативе депутата муниципального Совета района Доргомилово Валентны Алексеевны Тарасовой. В дальнейшем она подчеркнула, что множество жителей не только Доргомиловского района, но и районов Кунцево, Фили-Давыдково направляли множество обращений, ставя вопрос о недопущении окончательного уничтожения окружающей среды, к чему непременно приведёт реализация утверждённого к настоящему времени проекта строительства дублёра. Также среди участников видеоконференции были представители актива Московского городского отделения КПРФ, депутаты районных муниципальных образований, общественные активисты и жители Москвы, представители структур столичной исполнительной власти и концессионной компании.
Сперва с докладом выступила В.А. Тарасова. Она констатировала,что воплощение в жизнь вышеупомянутого градостроительного проекта предполагает уничтожение природного комплекса. Огромное количество парков, зелёных насаждений (в том числе парк на улице Ивана Франко, на бульваре по Можайскому шоссе, Яблоневый сад на Кутузовском проспекте) рискуют оказаться вырубленными. Тем самым попираются положения федерального закона об охране окружающей среды, запрещающего ведение хозяйственной и иной деятельности на территориях природных объектов, имеющие значимое экологическое и рекреационное значение. Так, уже сейчас жители вышеперечисленных районов уже оказались лишёнными восьми тонн кислорода вследствие пренебрежения задачами сохранения городских зелёных лёгких. Валентина Тарасова напомнила, что любая зелёная зона снижает шумовое и световое загрязнение. Поэтому их ликвидация означает усугубление экологической обстановки в столице. По словам докладчика, в органы столичной исполнительной власти эксперты, защитники парков направляли огромное количество заявлений. Однако со стороны администрации не было дано ответов по существу. Фактически диалог власти с обществом сводится к констатации «правоты» позиции исполнительной власти. При этом не проводят проверки фактов, указываемых в обращениях. До сих пор висит в воздухе ответ на вопрос о причине нарушения властью права жителей районов на благоприятную окружающую среду.
Со стороны В.А. Тарасовой поступили предложения,направленные на решение рассматриваемой проблемы. Прежде всего, целесообразно сформировать при правительстве Москвы общественный совет, координирующий деятельность профильных столичных департаментов и концессионеров. В нём должны участвовать и депутаты, и эксперты-биологи, и жители района (с гласным обсуждением всех вопросов, связанных с градостроительством, с экологией и т.д.). Кроме того, Валентина Тарасова высказалась за остановку строительных работ до достижения полного консенсуса общества с правительством Москвы. Одновременно она озвучила требование проведения компенсационного озеленения в районах Доргомилово, Кунцево, Фили-Давыдково.