| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| AnnaSavin | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 15:36 | Сообщение # 7501 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 57 ул. Академика Павлова,36 Награды: 6 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Соседи! Урааа! Мне дали,что я просила! Яр33 к1 торцевую трешку!!! 21этаж,Красотаааа!! Мечты сбываются!:))) |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 7502 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | AnnaSavin, ура! Поздравляю от всей души! Какой смотровой по счету? И правда, мечты сбываются) Пусть вам счастливо живётся в квартире мечты! Как же радостно читать такие сообщения! Аж прослезилась) 
 Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 15:46 | Сообщение # 7503 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | AnnaSavin,    поздравляем!))) Ураааааа! Мечты таки сбываются  Добавлено (23 Ноября 2018, 15:50)---------------------------------------------
 AnnaSavin, а фотографиями похвастаться?)))

Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 23 Ноября 2018, 15:49 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 15:54 | Сообщение # 7504 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | AnnaSavin, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
 Как хорошо, что мечты сбываются
   |  |  |  |  | 
| 
| AnnaSavin | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 15:59 | Сообщение # 7505 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 57 ул. Академика Павлова,36 Награды: 6 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Лучезарная_Н, третий смотровой Добавлено (23 Ноября 2018, 16:05)---------------------------------------------

Цитата Ikorkina (  )  фотографиями похвастаться?)В таком счастье прискакала сразу из ДГИ,без домочадцев,чтобы поверить,что это не сон:) Так что сделаю все! На три стороны-на немного лес и яр33к2,на Крылатские с торца из кухни и на Достояние и метро из спален.и на стройку дома для оставшихся ждунов!:) Я бросилась понимать дядю в ДГИ,он от меня отбивался:) ,я поыгала и смеялись в коридоре,что работники повыдезали посмотреть и с охранниками сказали, что видят первый раз здесь,в ДГИ, за все время радостного смеющегося человека!
 Добавлено (23 Ноября 2018, 16:06)---------------------------------------------
 Так что просите,что хотите,не бойтесь! и ждите и все у всех получится!!! Желаю всем такой же радости!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 16:11 | Сообщение # 7506 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Цитата AnnaSavin (  )  Так что сделаю все! На три стороны-на немного лес и яр33к2,на Крылатские с торца из кухни и на Достояние и метро из спален.и на стройку дома для оставшихся ждунов!:) Я бросилась понимать дядю в ДГИ,он от меня отбивался:) ,я поыгала и смеялись в коридоре,что работники повыдезали посмотреть и с охранниками сказали, что видят первый раз здесь,в ДГИ, за все время радостного смеющегося человека!Потрясающе! Просто потрясающе!))) Радуюсь вместе с Вами, вспоминаю насколько эмоции захлестывали после просмотра - восторг!
 И это лучший подарок к НГ
  урааааа!)))) Легких сборов, переезда и ожидания документального оформления. Спасибо, Вы очень подняли настроение такой хорошей новостью))) Добавлено (23 Ноября 2018, 16:18)---------------------------------------------
 Про сотрудников дги уже много хороших слов сказано, спасибо напомнили об охранниках. 3 раза видела мужчину и женщину, пообщались пока ждала своей очереди - милейшие люди. Первый раз вижу вменяемых, приятных людей в охране. Большой респект им!
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 17:29 | Сообщение # 7507 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата AnnaSavin (  )  Соседи! Урааа! Мне дали,что я просила! Яр33 к1 торцевую трешку!!! 21этаж,Красотаааа!! Мечты сбываются!:)))Поздравления примите!
  С новыми и  хорошими соседями !

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Pelageya93 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 18:17 | Сообщение # 7508 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 177 ул. Ярцевская, 24 Награды: 13 Репутация: 19 Статус: оффлайн | Неужели все 5 вариантов были плохими?!Цитата kefakh (  )  А соседка по подъезду у нас упирается и ждет 5й или 6й смотровой,Или это про сказку о рыбаке и рыбке?
  Добавлено (23 Ноября 2018, 18:19)---------------------------------------------

Обязательно повезет!!!Цитата Bramblerose (  )  и возможно нам даже повезет"Не грусти и песню пой
 И всегда иди вперед,
 От печали в пути мало толку!
 Вот увидишь - нам с тобой непременно повезет,
 Потому, что не везло слишком долго!"
  Добавлено (23 Ноября 2018, 18:21)---------------------------------------------

Поздравляем!!! Теперь внимательно осмотрите квартиру на недоделки и - вперед!!!"Цитата AnnaSavin (  )  Соседи! Урааа! Мне дали,что я просила!  |  |  |  |  | 
| 
| kefakh | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 18:57 | Сообщение # 7509 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 371 ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5) Награды: 16 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата Pelageya9363696Неужели все 5 вариантов были плохими?!основное требование - в своем районе, ребенок ходит в школу, была квартира требующая серьезного ремонта сразу, была Ярц24 окнами на дорогу, а последний вариант как насмешка - двушка на Партизанке, которая не прямоугольная в середине дома, туда сложно расставить имеющуюся мебель и вообще планировка на любителя. Так что в данном случае сочетание невезухи и серьезных ограничений по району. 

Сообщение отредактировал kefakh - Пятница, 23 Ноября 2018, 18:58 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:10 | Сообщение # 7510 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Вот правда сколько людей, столько мнений. Мне как раз больше всего именно эти странные кривые квартиры понравились, но опять же только в сравнении с линейками и глядя на план. Посмотреть  на фотографии партизанских распашонок просто мечта.Цитата kefakh (  )  двушка на Партизанке, которая не прямоугольная в середине дома, туда сложно расставить имеющуюся мебель и вообще планировка на любителя. |  |  |  |  | 
| 
| galyanavvp | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:21 | Сообщение # 7511 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 369 ул. Ярцевская, 33 Награды: 30 Репутация: 28 Статус: оффлайн | Поздравляю! Здорово!Цитата AnnaSavin (  )  третий смотровойНе только в ДГИ, но и здесь на форуме так редко, к сожалению, видим радостных и смеющихся!
   |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:23 | Сообщение # 7512 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | windows, ? Фотография собранных коробок стерта? Шо такое, не успела прочитать, умираю от любопытства что пропустила Добавлено (23 Ноября 2018, 19:24)---------------------------------------------
 galyanavvp, кошечка наша, что у тебя нового? Смотровые? Отказы? Слухи? Интриги? Расследования?
 |  |  |  |  | 
| 
| galyanavvp | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:43 | Сообщение # 7513 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 369 ул. Ярцевская, 33 Награды: 30 Репутация: 28 Статус: оффлайн | Солнце мое, процесс пока остановился на трешках и однушках. Продолжаем гадать на кофейной гуще.Цитата Ikorkina (  )  что у тебя нового? А как там наш дом-призрак на Ель 14-1?
 |  |  |  |  | 
| 
| kefakh | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:44 | Сообщение # 7514 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 371 ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5) Награды: 16 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Ikorkina, да, все люди разные. У них стенка мебельная вымеряна тютелька-в-тютельку и в кривые комнаты не встанет. А квартирка интересная, но на любителя. |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:01 | Сообщение # 7515 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | galyanavvp, ключевое слова ПОКА, это радует, тем более ельня 14 зреет, партизанка ремонтируется - есть из чего выбрать. Или к нам приезжай на кас - пруд, филевский парк, чуть-чуть лэп и капелька автобусного парка   |  |  |  |  | 
| 
| galyanavvp | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:02 | Сообщение # 7516 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 369 ул. Ярцевская, 33 Награды: 30 Репутация: 28 Статус: оффлайн | Распашонок не видела. С соседями посмотрела только ту двушку, в которой в маленькую комнату не войдет кровать, а в ванную - стиральная машинка.Цитата Ikorkina (  )  партизанских распашонок |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:03 | Сообщение # 7517 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Вот в этом плане очень их понимаю, мои с большим трудом согласились с частью мебели расстаться, до сих пор шпыняют меня - новая только через 3 недели приедет. Уже думаю, не надо было рушить привычный уклад родителей, лучше бы старую оставили...Цитата kefakh (  )  У них стенка мебельная вымеряна тютелька-в-тютельку и в кривые комнаты не встанет.Добавлено (23 Ноября 2018, 20:06)---------------------------------------------

Жесть! Не рассказывай эти ужасы, такого не может быть, ведь в хруще в маленькой комнате диван не просто стоял, ему даже было куда "разложиться". Про очень маленькие ванные знаю, план изучали. Минус серьезный, имхоЦитата galyanavvp (  )  посмотрела только ту двушку, в которой в маленькую комнату не войдет кровать, а в ванную - стиральная машинка |  |  |  |  | 
| 
| galyanavvp | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:16 | Сообщение # 7518 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 369 ул. Ярцевская, 33 Награды: 30 Репутация: 28 Статус: оффлайн | Партизанка мне изначально даже на плане не нравилась.Цитата Ikorkina (  )  ПОКАМои все вокруг Молодежки, буду здесь выбирать.
  Добавлено (23 Ноября 2018, 20:22)---------------------------------------------

Там еще и двухтумбовый старинный письменный стол умещался.Цитата Ikorkina (  )  ведь в хруще в маленькой комнате диван не просто стоял, ему даже было куда "разложиться" |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:22 | Сообщение # 7519 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | galyanavvp, поняла, эти пафосные здания с названиями типа "наука" рассматриваешь. Ток будь готова к странным соседям, они там на форуме на странном диалекте общаются типа "ложишь" , "с района" и прочие ужасы |  |  |  |  | 
| 
| feel_ka | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:28 | Сообщение # 7520 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 102 ул. Академика Павлова Награды: 6 Репутация: 6 Статус: оффлайн | galyanavvp, Ikorkina, знаете, мне вот кажется что у нас "маленькие" комнаты в двушках просто гигантские, по сравнению с новыми домами: стол огромный стоял, платяной шкаф, две кровати и сервант  А на эти смотрю и сомневаюсь, как тут  в принципе два взрослых человека разместиться может... |  |  |  |  |